Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MissDasha

Как часто муж дарит вам подарки

Рекомендованные сообщения

Да уж!!! а мой даже на словах не захотел! все праздники были дома, так я даже доброго слова не удостоилась. Типа тыж за день рождения мне выдала на орехи , я про остальные праздники забыл! Хоть тещу поздравил, и на том спасибо!

Поделиться сообщением

муж редко дарит подарки-самые частые-цветы розы(а я люблю каллы) и рафаэло((( от которого уже тошнит

Поделиться сообщением

Пока встречались и первый год жизни были только шоколадки,т.к. он был бедным студентом. А теперь компенсирует. Каждый месяц что-то мне покупает по мелочи. А на праздники дарит обязательно что-то стоящее, выбираем вместе.

Поделиться сообщением

а я вот пожалилась на мужа, а сегодня он в придачу к птичьему молоку, которое я просила, принес розочку)) приятно так))

Поделиться сообщением

Ну мой просто идеал)))

Я ему сразу сказала(лет 12 назад)), что подарки люблю бесполезные, "сюрпризные" так сказать))) Так и живем: на праздник, что то приятное, но абсолютно бесполезное, а то что мне надо покупает просто так)

Цветы дарит постоянно, без повода часто, но я если честно эти траты не особо одобряю-тк дарит он мне и дочке(обязательно!)а 2 букета роз-это уже приличная сумма..., но молчу, что бы инициативу не убить..

Поделиться сообщением

Цветы дарит постоянно, без повода часто, но я если честно эти траты не особо одобряю-тк дарит он мне и дочке(обязательно!)а 2 букета роз-это уже приличная сумма..., но молчу, что бы инициативу не убить..

ну вот, сначала сама приучила, а теперь не рада))))))) :very_funny: :very_funny: вот, она - загадочная душа женщины)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...