Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кулёма

Белые стены в интерьере)

Рекомендованные сообщения

Новая мамочка писал:
Скажите, пожалуйста, а вот эта кушетка раскладывается?

да раскладывается на приличную двуспалку. К кушетке идет большая подушка в цвет обивки.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся светлые тона в интерьере. Скоро будем строить дом. Хочу белую гостиную.

Поделиться сообщением

zaza писал:
В смысле пару слоев обычной, а потом последний тиккурилой?

Да, так)

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Да, так)

поздно прочитала ответ))) в итоге поначитавшись не оч лестных отзывов о теккуриле взяли, по совету знакомого дизайнера, французскую краску и мне она понравилась. надеюсь отношение к ней со временем не испортиться.))) а детскую покрасили вообще текс. у нас вся дача ей выкрашена ( так что она познала уже шашлык, пластелин и краски)

Поделиться сообщением

тоже хочу светоые стены. скорее всего будем короедом покрывать сами. с нашими не очень ровными стенами по расчетам это получается дешевле, чем идеально выравнивать, шпаклевать, клеить обои, да и не нравятся мне обои жутко. а фасадный короед можно использовать и во внутренней отделке? я так понимаю, там зерна крупнее и устойчивость выше.

Поделиться сообщением

Чисто белый мне не очень нравится на стенах. Хотя на кухне у нас светлый беж)

Поделиться сообщением

feofana писал:
тоже хочу светоые стены. скорее всего будем короедом покрывать сами. с нашими не очень ровными стенами по расчетам это получается дешевле, чем идеально выравнивать, шпаклевать, клеить обои, да и не нравятся мне обои жутко. а фасадный короед можно использовать и во внутренней отделке? я так понимаю, там зерна крупнее и устойчивость выше.

Можно, конечно.

Вот только короед - он не сильно шершавый получится? А то может неуютно получиться, царапаться будете об стены.

Поделиться сообщением

вот и я к белому стала склоняться. Конечно, белый разбавленный - картины, отдельная яркая стена. Обои надоели ужасно.

Поделиться сообщением

Обожаю белые стены, под них прекрасно подходит любая мебель и яркие акценты.

Поделиться сообщением

У друзей все стены в белом. Мне очень нравится у них, чисто, свежо. Но когда они приходят к нам, а у нас разная цветовая гамма под покраску- им нравится у нас, говорят так уютно, тепло. (светло зеленый зал, оранжевая- кухня, серая спальня.)

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, когда стены в кухне светлые.

Поделиться сообщением

я то надеялась, кто-то реальными интерьерами хвастанул......а тут опять спамер все надежды разбил!

Поделиться сообщением

У меня тоже белые обои во всей квартире, самое главное их преимущество в том, что они не раздражают , я имею ввиду что приходя домой вот уже 6 лет, мне не хочется ничего менять, в новой квартире сделаем так же.

Поделиться сообщением

а я бы на белые стены каких-нибудь ярких акцентов повесила. картину там, бра, или кашпо.

Поделиться сообщением

Оценить белый в интерьере можно постепенно. Так случилось и у меня, только я делала помещение салона. Была кирпичная кладка, загрунтовали кирпич и покрасили в белый цвет.

На самом деле, добавить можно все, что угодно и любая мебель выглядит хорошо - хоть современные полки, хоть плетеные из прутьев, хоть зеркала в рамах, хоть в обрамлении металла.

Хорошо смотрятся любые картины.

Портьеры и тюль на окна и карнизы тоже выбирать легко.

Словом, что хочешь выбирай - к белому все подойдет.

Кстати, и полы тоже - и светлые, и темные, и ламинат, и платка.

Вот красно-черная мебель в маникюрном кабинете, там линолеум:

pPy3d0RqGyQ.jpg

В рабочем зале пол - плитка, подоконник - мрамор в тон плитке (очень удобно, никак не царапается и не пачкается) + окна темное красное дерево:

plJqIFPqXKM.jpg

А это современная полка на фоне той же белой кирпичной стены:

T-hiQ8l2_jE.jpg

В общем, много плюсов у белого. Конечно, это не квартира, но, может, кому-то идеи пригодятся. :girl_wink:

Поделиться сообщением

НатАська писал:
белый пол, мне кажется,постоянно намывать надо будет

Ну не знаю как чисто белый, но вот темный пол цвета венге, этот пипец просто, хоть каждый день мой. В другой квартире бежевый ламинат, как то не так уж и сильно грязнится....

Поделиться сообщением

а передумали мы делать короедом!)))) Сами будем с мужем что-нибудь изображать разными методами нанесения шпаклевки и краски )))) Бюджетно пока. Но тоже все светлыми тонами - молочный, беж, может быть светло-зеленый частично.

Кстати, у папы короедом коридор сделан-не шершавый, ну, конечно лицом я не терлась об него)))

Поделиться сообщением

У нас в квартире белый бол - проблем не было.....на темном грязь быстрее видно...

Поделиться сообщением

Цитата
а фасадный короед можно использовать и во внутренней отделке? я так понимаю, там зерна крупнее и устойчивость выше.

Цитата
Можно, конечно.Вот только короед - он не сильно шершавый получится? А то может неуютно получиться, царапаться будете об стены.

вот не факт,что материалы для фасадов можно использовать внутри помещений.нужно ознакомиться с составом(если что нибудь поймете),а лучше посоветоваться с грамотным специалистом.для фасадов состав имеет "ядерную" смесь,которая внутри помещения совсем людям не нужна

у меня в загородном доме(да-да,слово дача язык уже не поворачивается сказать :hi-hi: ) кухня-столовая декоративная штукатурка короед. Хотела белый,но муж сказал твердое нет.в итоге небольшой оттенок придали.мне очень нравится,абсолютно не шершавая!

а кордор стеклообои и два слоя белой краски-вот стеклообои колючие((((так что будем в конце всех строительных работ покупать хорошую белую краску и покрывать еще одним слоем.вот тут /крутя пальцем у виска/ муж разрешил белый цвет.белоснежный коридор просто супер!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...