Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гравий

аксамон

Рекомендованные сообщения

кому назначали?был ли толк с него?ребенку 3,8.отзывы вроде нейтральные..кому нибудь помог?

Поделиться сообщением

Гравий писал:
кому назначали?был ли толк с него?ребенку 3,8.отзывы вроде нейтральные..кому нибудь помог?

это уколы? вы на такой серьезный препарат ищете отзывы?

ПС: вроде он не назначается до 18 лет.

Изменено пользователем vsm

Поделиться сообщением

vsm писал:
это уколы?

нет таблетки

Поделиться сообщением

Гравий писал:
нет таблетки

вот информация из Видаля по таблеткам http://www.vidal.ru/drugs/axamon__4865

Препарат назначают взрослым.

ПС: вы название препарата не перепутали, случайно?

Поделиться сообщением

vsm писал:
вот информация из Видаля по таблеткам http://www.vidal.ru/drugs/axamon__4865

Препарат назначают взрослым.

ПС: вы название препарата не перепутали, случайно?

нет,вот бумажка передо мной лежит от врача.там дозировка 1/4 таблетки.Читала я что взрослым назначают,поэтому и решила поспрашивать кому еще прописывали и как он переносится детьми.

Поделиться сообщением

жуть.

я бы как минимум поставила под сомнение компетентность этого врача. Не верю, что нельзя подобрать аналоги, разрешенные для детей.

сильно сомневаюсь, что у вас какой-то такой страшный диагноз, чтобы лечить таким бронебойными препаратами, и ничто другое не поможет.

В инструкции по ампулам Аксамона написано, что противопоказан детям до 18 лет, так как нет систематизированной информации по его применению у детей (читай - безопасность его у детей не изучена и не доказана). Фактически, давая препарат, вы проводите эксперимент над своим ребенком. Оно вам надо?

Поделиться сообщением

vsm писал:
В инструкции по ампулам Аксамона написано, что противопоказан детям до 18 лет, так как нет систематизированной информации по его применению у детей (читай - безопасность его у детей не изучена и не доказана). Фактически, давая препарат, вы проводите эксперимент над своим ребенком. Оно вам надо?

А такое часто пишут в инструкциях. Да, потому что официальных испытаний не проводилось, ибо кто ж разрешит.

Поделиться сообщением

мы пили, причем в более раннем возрасте. эффекта особого не заметила. впрочем, как и вреда

Поделиться сообщением

Нам назначали при миотоническом синдроме в 11 месяцев. Ребенка стало рвать. Я перестала давать. Препарат НЕВОЗМОЖНО горький. Видимо, не безвредныц

Поделиться сообщением

Тоже пили в таблетках. Назначала Батанова. В комплексе. От заикания. В целом состояние улучшилось. Вреда не заметила. Побочных эффектов не было.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...