Гравий 2 #1 Опубликовано: 6 апреля 2015 кому назначали?был ли толк с него?ребенку 3,8.отзывы вроде нейтральные..кому нибудь помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #2 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) кому назначали?был ли толк с него?ребенку 3,8.отзывы вроде нейтральные..кому нибудь помог? это уколы? вы на такой серьезный препарат ищете отзывы? ПС: вроде он не назначается до 18 лет. Изменено 7 апреля 2015 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #3 Опубликовано: 7 апреля 2015 это уколы? нет таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #4 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) нет таблетки вот информация из Видаля по таблеткам http://www.vidal.ru/drugs/axamon__4865 Препарат назначают взрослым. ПС: вы название препарата не перепутали, случайно? Изменено 7 апреля 2015 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #5 Опубликовано: 7 апреля 2015 вот информация из Видаля по таблеткам http://www.vidal.ru/drugs/axamon__4865 Препарат назначают взрослым. ПС: вы название препарата не перепутали, случайно? нет,вот бумажка передо мной лежит от врача.там дозировка 1/4 таблетки.Читала я что взрослым назначают,поэтому и решила поспрашивать кому еще прописывали и как он переносится детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #6 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) жуть. я бы как минимум поставила под сомнение компетентность этого врача. Не верю, что нельзя подобрать аналоги, разрешенные для детей. сильно сомневаюсь, что у вас какой-то такой страшный диагноз, чтобы лечить таким бронебойными препаратами, и ничто другое не поможет. В инструкции по ампулам Аксамона написано, что противопоказан детям до 18 лет, так как нет систематизированной информации по его применению у детей (читай - безопасность его у детей не изучена и не доказана). Фактически, давая препарат, вы проводите эксперимент над своим ребенком. Оно вам надо? Изменено 7 апреля 2015 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #7 Опубликовано: 7 апреля 2015 В инструкции по ампулам Аксамона написано, что противопоказан детям до 18 лет, так как нет систематизированной информации по его применению у детей (читай - безопасность его у детей не изучена и не доказана). Фактически, давая препарат, вы проводите эксперимент над своим ребенком. Оно вам надо? А такое часто пишут в инструкциях. Да, потому что официальных испытаний не проводилось, ибо кто ж разрешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #8 Опубликовано: 7 апреля 2015 мы пили, причем в более раннем возрасте. эффекта особого не заметила. впрочем, как и вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #9 Опубликовано: 14 ноября 2016 Нам назначали при миотоническом синдроме в 11 месяцев. Ребенка стало рвать. Я перестала давать. Препарат НЕВОЗМОЖНО горький. Видимо, не безвредныц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #10 Опубликовано: 21 ноября 2016 Тоже пили в таблетках. Назначала Батанова. В комплексе. От заикания. В целом состояние улучшилось. Вреда не заметила. Побочных эффектов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение