shine_diamond 1 #1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Девчата, подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно ее купить? Покупала всегда в одном месте, теперь говорят не сотрудничают. Мне эта краска нравилась тем, что она закрашивает хорошо седые волосы. Если брать не проф краски, то после смывания седой волос остается седым, а в этой он "наполнялся" цветом изнутри и после мытья головы цвет держится и лишь отрастают корни. Может, косноязычно написала, мне просто ооочень срочно надо. Или посоветуйте, пожалуйста, другое что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #2 Опубликовано: 7 апреля 2015 shine_diamond, думаю, вам надо искать офис Hair Company, чтобы купить свою любимую краску. Я бы перешла на более распространенный в Волгограде бренд, ориентируясь на оттенок и его номер, который вы брали в Hair Company для окраски своих волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #3 Опубликовано: 8 апреля 2015 shine_diamond, думаю, вам надо искать офис Hair Company, чтобы купить свою любимую краску. Я бы перешла на более распространенный в Волгограде бренд, ориентируясь на оттенок и его номер, который вы брали в Hair Company для окраски своих волос. Ольга, добрый день! Хотелось бы, конечно, к Вам попасть и вообще есть вопросы, время будет, если можно я Вам в личку напишу, скину фото, чтобы Вы могли сориентировать по стоимости и по реальности того, что хочу. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #4 Опубликовано: 8 апреля 2015 shine_diamond, пишите, если вы есть вконтакте, то проще туда, ссылка в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение