Кэтти Кэт 0 #1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Кто-нибудь занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolucia 0 #2 Опубликовано: 24 июля 2015 Я занималась!!! Он заводной, энергичный!!! Но если у вас большой вес, то, мне кажется, с его тренеровок лучше не начинать, колени убьете...Я больше люблю Джилиан Майклс. У нее много тренеровок для разного уровня подготовки...Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти Кэт 0 #3 Опубликовано: 20 января 2016 Я занималась!!! Он заводной, энергичный!!! Но если у вас большой вес, то, мне кажется, с его тренеровок лучше не начинать, колени убьете...Я больше люблю Джилиан Майклс. У нее много тренеровок для разного уровня подготовки...Удачи да,тренер с харизмой! После него других не хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, а я что-то не в курсе, кто это? Может глупый вопрос задаю, но, правда, не знаю))) ну если ни кто не ответит, то погуглите сами. я тоже не знаю, но меня в гугле не забанили пока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение