Mypka&Fantik 0 #41 Опубликовано: 4 октября 2011 такие подгузники видела еще среди ассортимента подгузов в карусели в европе ситимолл Девочки, есть предложение для мамочек и деток из красноамрмейска....может составите нам компанию в бассейн? я на машине..но одной туда-обратно по бензину дорого получается. да еще плюс само занятие. а вот если скооперироваться....да и веселее даже получается.... по предварительным расчетам - туда обратно стоит съездить 200-250 рублей (бензин)....если втроем то получается по около 70-80 рублей с парочки (мама и малыш)......что касается автокресел - я всегда держу малыша на руках когда папа за рулем (7 месяцев нам)....а когда сама за рулем- кресло стоит на переднем сиденьи..... вобщем- если кому интересно подобное сумасшедшее предприятие- давайте договоримся и поедем. с меня машина и водитель (я) с вас желание ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А-ну-ка 0 #42 Опубликовано: 4 октября 2011 Мы тоже ходили. Очень нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #43 Опубликовано: 12 октября 2011 КТо ходил, расскажите хоть, что там да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincli-puncli 0 #44 Опубликовано: 22 октября 2011 Мы ходим уже 3 недели, очень нравится! :bath: Всякий инвентарь плавательный у них там есть (нарукавники, жилетики, чепчики с пенопластом для совсем малышей, игрухи разные). Занятие 40 мин длится. Выйдя из бассейна можно погреться и просушиться в сауне. В раздевалке для малышундеров есть манеж, в котором деть может подождать, пока мама переоденется. Правда мой этот манеж не признает никак, :waiting: либо сидит рядом на скамеечке, что не оч. удобно, тк мы еще грохнуться могем оттуда, и тогда нас спасает тренер, она сыночку моему оч нравится, так он у нее на ручках и восседает, пока я переоденусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #45 Опубликовано: 12 ноября 2011 Мы ходим уже 3 недели, очень нравится! :bath: Всякий инвентарь плавательный у них там есть (нарукавники, жилетики, чепчики с пенопластом для совсем малышей, игрухи разные). Занятие 40 мин длится. Выйдя из бассейна можно погреться и просушиться в сауне. В раздевалке для малышундеров есть манеж, в котором деть может подождать, пока мама переоденется. Правда мой этот манеж не признает никак, :waiting: либо сидит рядом на скамеечке, что не оч. удобно, тк мы еще грохнуться могем оттуда, и тогда нас спасает тренер, она сыночку моему оч нравится, так он у нее на ручках и восседает, пока я переоденусь. А в каой именно бассейн ходите? И с какого возраста берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincli-puncli 0 #46 Опубликовано: 14 ноября 2011 А в каой именно бассейн ходите? И с какого возраста берут? В бассейн физкультурной академии, там с 6 мес можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #47 Опубликовано: 14 ноября 2011 В бассейн физкультурной академии, там с 6 мес можно. Ихха! Бессейн! Для малышков! Мы так любим плавать! А не подскажите в какое время занятия? Или может дадите какие нибудь контакты? А для малышков там отдельный бассейн? А справку требуют? А чем они там занимаются с детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #48 Опубликовано: 19 ноября 2011 Тож хочу в басик))Но нам только 2 мес))) Жду полугода и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincli-puncli 0 #49 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ихха! Бессейн! Для малышков! Мы так любим плавать! А не подскажите в какое время занятия? Или может дадите какие нибудь контакты? А для малышков там отдельный бассейн? А справку требуют? А чем они там занимаются с детками? Занятия в разное время в разные дни недели и, кажется, в выхи есть. 8 917 33 55 293 Татьяна Владимировна. Для деток там отдельный маленький бассейн. Справки и для ребя и для мамы нужны. Справка для мамы из взрослой поликлиники 100р стоит (это оказывается у них платная услуга) + флюшку платную попросят сделать (но мы на ГВ были, я отказалась делать и, что удивительно, настаивать не стали). Но с детками там занимаются в основном родители, тренер предлагает какие-то упражнения, инвентарь разный, игрухи подкидывает. Но если упражнение вам не подходит, просто не делаете или что-то сами придумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belis 0 #50 Опубликовано: 31 декабря 2011 да с года искра, цпкио, физкульт.академия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gordemarina 0 #51 Опубликовано: 22 февраля 2012 Я тоже хочу!!!! Теперь жду лето, когда нам будет 6 месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #52 Опубликовано: 22 февраля 2012 Но с детками там занимаются в основном родители, тренер предлагает какие-то упражнения, инвентарь разный, игрухи подкидывает. Но если упражнение вам не подходит, просто не делаете или что-то сами придумываете. Не подскажете, а сколько раз в неделю рекомендуют зарниматься? Правильно, я понимаю, что у них не лечебная физ-ра, а плавание для души? И там реально малышки учатся плавать? а вода в детском бассейне хлорированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #53 Опубликовано: 22 февраля 2012 Справка для мамы из взрослой поликлиники 100р стоит (это оказывается у них платная услуга vincli-puncli, подскажите, а в какой поликлинике справка стоит 100 руб?? С меня брали 300(((( Правильно, я понимаю, что у них не лечебная физ-ра, а плавание для души? И там реально малышки учатся плавать? Kroshka Ri, мне кажется само по себе плавание - это уже лечебная физ-ра, а уж тем более если оно для души Плавание никак навредить не может малышу, если ему это нравится! А про учатся плавать - конечно учатся - постепенно, не сразу, но разница есть между теми кто давно ходит и только пришел :fen: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #54 Опубликовано: 1 марта 2012 Девчонки,кто ходит в бассейн, обувь резиновую для детей надо?А то там наверно же сыро и обычная сменка расклеиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dado 0 #55 Опубликовано: 9 марта 2012 -юля-, я знаю только про "Олимпию" на 7 ветрах, там занятия с мамами и детьми от 1,8-2 лет. сама планировала туда зимой ходить, да только сопли у нас что-то без перерыва почти текут. <p> а вам зачем вообще бассейн для такой малютки? я раньше, когда не вникала в тему материнства, думала, что это просто супер - дети ныряют, плавают с рождения, но потом ного какой инфы прочитала негативной по этому поводу, далеко это не гуд, особенно проныривания, динамическая гимнастика. для ребенка сильнейший стресс. <p> если есть большое желание - лучше сами в ванне с ребеночком позанимайтесь (для развития мускулатуры), почитайте в инете по этомоу поводу много чего есть. Согласна с вами! Мой сынулька вот ходил 2 года в бассейн и на тебе, гайморит. Вода то холодная а ребенку в 4 года че там делать :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dado 0 #56 Опубликовано: 9 марта 2012 Здравствуйте,уважаемые мамочки!Подскажите,пожалуйста,есть ли в Волгограде бассейн для малышей? А вам Юля, советую лучше пока повременить и купить ему какой нить надувной бассейн типа такого intex 56970, пусть пока бултыхается в нем :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #57 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Девчонки,кто ходит в бассейн, обувь резиновую для детей надо?А то там наверно же сыро и обычная сменка расклеиться. Конечно надо резиновую обувь! Изменено 9 марта 2012 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хава 0 #58 Опубликовано: 21 мая 2016 Конечно надо резиновую обувь! А где находится баснйн , район? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #59 Опубликовано: 21 мая 2016 А где находится баснйн , район? Спасибо! на центральном стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #60 Опубликовано: 30 мая 2016 ходили, ходим и будем ходить) уже 2 года ходим! Болеем на редкость мало! Главное высушивать ребенка после бассейна полностью! Чтобы в ушах всякая бяка не забивалась я а-церуменом промываю. Это же и прекрасная профилактика серных пробок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника Петровна 0 #61 Опубликовано: 31 июля 2016 сынишки обожают в бассейне купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение