самарка 0 #41 Опубликовано: 21 апреля 2015 Bazuza, я на телефоне код показывала, идете в любой магазин адамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #42 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я распечатала, завтра пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #43 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я на ссылку нажала, там код сгенерировался и всё! Куда идти, в каком виде этот код предъявлять? Просто распечатать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #44 Опубликовано: 22 апреля 2015 Горожанка, напиши, какой дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАЗА2 0 #45 Опубликовано: 22 апреля 2015 мне дали шарм - кубик с буквой R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #46 Опубликовано: 22 апреля 2015 Горожанка, напиши, какой дадут. Еще мужа хочу заслать, но не знаю - ленится он. Интересно, а дочь 17-ти лет может получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #47 Опубликовано: 22 апреля 2015 Еще мужа хочу заслать, но не знаю - ленится он. Интересно, а дочь 17-ти лет может получить? Девчонки, а код что один и тот же? Смотрели с подругой, открывали с разных компьютеров и один и тот же номер показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #48 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девчонки, а код что один и тот же? Смотрели с подругой, открывали с разных компьютеров и один и тот же номер показывают. У меня тоже один и тот же получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #49 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девчонки, а код что один и тот же? Смотрели с подругой, открывали с разных компьютеров и один и тот же номер показывают. У меня разные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #50 Опубликовано: 22 апреля 2015 Получила Шарм-подвеску с Сочинским мишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #51 Опубликовано: 22 апреля 2015 самарка, Наташ, а ты по ссылке из этой темы заходила? У меня один и тот же код получается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #52 Опубликовано: 22 апреля 2015 MadLove, они видимо поняли, что их конкретно дурят :) так как та знакомая получила уже 12!!! шармов, поэтому код теперь один :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #53 Опубликовано: 22 апреля 2015 самарка, Наташ, а ты по ссылке из этой темы заходила? У меня один и тот же код получается..... Горожанка, Свет и с этой темы и с самого сайта локата, попробуй с разных браузеров тогда будут разные коды. Свет, а в каком именно магазине мишку олимпийского дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #54 Опубликовано: 22 апреля 2015 Горожанка, Свет и с этой темы и с самого сайта локата, попробуй с разных браузеров тогда будут разные коды. Свет, а в каком именно магазине мишку олимпийского дали? На пр. Ленина (рядом с Богемией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #55 Опубликовано: 22 апреля 2015 Получила Шарм-подвеску с Сочинским мишкой. Горожанка, интересно, предлагали выбрать или просто выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #56 Опубликовано: 22 апреля 2015 Горожанка, интересно, предлагали выбрать или просто выдали? Просто выдали. Сказали, что были еще с буквами, но закончились. Кстати, в Адамасе напротив Торгушки закончились вообще все шармы. Завтра дочь зашлю, сказали, что несовершеннолетним тоже выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #57 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) самарка,Наташа, спасибо! Зашла через Мозиллу - получила др.код. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #58 Опубликовано: 22 апреля 2015 Горожанка, Свет, а не совершеннлетним с какого возраста дают случайно не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #59 Опубликовано: 22 апреля 2015 Горожанка, Свет, а не совершеннлетним с какого возраста дают случайно не знаешь? Наташ, не знаю, сказали, что можно придти с картой, которая не участвовала в акции. У нашего папы есть (это его любимый юв. магазин, так получилось). Выдают карту только после 18 лет, только что задумалась - паспорт у меня не спрашивали, может дочь и за 18-ти летнюю сойдет....(Хотя по мне-то видно, что я уже взрослая девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #60 Опубликовано: 22 апреля 2015 На мой взгляд, санлайтовский стеклянный шарм (а там еще дают и металлический, его не видела близко) не стоит тех унижений...выглядит никак ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #61 Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто распечатать ) А скриншота купона будет достаточно или обязательно печатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #62 Опубликовано: 22 апреля 2015 А скриншота купона будет достаточно или обязательно печатать? Со скриншотом я не пробовала, потому не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #63 Опубликовано: 22 апреля 2015 На мой взгляд, санлайтовский стеклянный шарм (а там еще дают и металлический, его не видела близко) не стоит тех унижений...выглядит никак ИМХО В чем суть унижений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #64 Опубликовано: 22 апреля 2015 А скриншота купона будет достаточно или обязательно печатать? Самарка писала, что только его и и показывала. Хотя, я сталкивалась в др. акциях, где по условиям было достаточно показать скрин, на месте требовали бумажку, типо нам для отчета только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #65 Опубликовано: 22 апреля 2015 В правилах написано, что сертификат необходимо показать, а не отдать им, поэтому думаю скрина будет достаточно, завтра попробую зайти, буду рядом, отпишусь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #66 Опубликовано: 22 апреля 2015 RapunZelle, стоят пожилые люди в очереди, заполняют анкету и у них спрашивают электронный адрес, они теряются, хотят детям звонить, продавец твердит - нет, только ваш, мужчина пожилой со слезами на глазах аж пошел от прилавка, две женщины стояли-стояли "отбор" не прошли по е-майлу и тоже такие расстроенные пошли...не стоит этот шарм таких эмоций нашего старшего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #67 Опубликовано: 23 апреля 2015 RapunZelle, стоят пожилые люди в очереди, заполняют анкету и у них спрашивают электронный адрес, они теряются, хотят детям звонить, продавец твердит - нет, только ваш, мужчина пожилой со слезами на глазах аж пошел от прилавка, две женщины стояли-стояли "отбор" не прошли по е-майлу и тоже такие расстроенные пошли...не стоит этот шарм таких эмоций нашего старшего поколения Вряд ли старшее поколение носит браслетики и шармы. Значит, берут кому-то помладше. Кто-то помладше мог бы эл.адрес и сделать. Или же берут на продажу. Тогда совсем без комментариев. А правила - есть правила. Это же промо акция в конце концов. Хотите участвовать - выполняйте условия. Унижает ваше высокое достоинство - просто не участвуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #68 Опубликовано: 23 апреля 2015 RapunZelle, вот я и говорю, что это стекляшечка не стоит унижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #69 Опубликовано: 23 апреля 2015 На мой взгляд, санлайтовский стеклянный шарм (а там еще дают и металлический, его не видела близко) не стоит тех унижений...выглядит никак ИМХО Согласна! Поэтому сама тоже взяла только по случаю, когда очереди не было совсем. Металлический вроде всё таки серебряный и достаточно неплохой. В чем суть унижений? Да одно стояние в очереди целый час чего стоит! (по рассказам стоявших) Кстати, при покупке чего-либо можно без очереди и шарм получить, кто посмышлёней берут всякую фигню из бижутерии :) хотя я посмотрела на ту бижутерию, стоит она что-то как серебро в самом же санлайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #70 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) RapunZelle, вот я и говорю, что это стекляшечка не стоит унижений Я не ощутила унижения. Е-мейл у меня есть, очереди особой не было. Шарм-стекляшка - ерунда, а серебряный решеточкой мне нравится. Магаз раздает подарки - люди чувствуют себя униженными. Мне не понять. Тапки в свой адрес буду дезинтегрировать на расстоянии )) (можно подумать, там гречку раздают) Изменено 23 апреля 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #71 Опубликовано: 23 апреля 2015 RapunZelle, просто за одним из подарков ходила около 1,5 месяцев. Не специально, а так: мимо иду - загляну. Короче как ни загляну всё время очередь от дальней кассы до выхода, многие стоят по двое и каждый из них получает.... приходила по пятницам вечером, по выходным, но больше всего убило в понедельник и вторник в 10:05 утра!!! уже такая же очередь стояла. Короче получила без очереди в четверг уже после 20:00 вроде, или около того. Это разве нормальная ситуация? И все стоят и волнуются, прям на взводе, особенно если кто-то подходит что-то спрашивает, или, не дай бог, покупает и выбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #72 Опубликовано: 23 апреля 2015 Так, получили второй шарм от Адамаса - маковку церковную, только он на карабинчике крепится, на обычный браслет не налезает, если только на застежку цеплять.Была в Комсомолле (зашла утром после тренировки), он был последний )сказали что больше не будет). Но у нас есть тоже Адамасовский браслет "Сочи-2014", он как раз под такие подвески.Страсть к халяве не утихает, дочка поехала с картой родственников! Может еще повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #73 Опубликовано: 23 апреля 2015 девочки, про акцию Адамас, короче нужно, чтобы коды были разные, 2 раза по одному коду не получится получить. Распечатали мы с сестрой с одного компа- один код у нас был, она утром получила, я чуть позже пошла в другой магазин, мне не дали, сказали, что по этому коду уже получили подарок((( вооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #74 Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня дочь сегодня получила по такому же коду, что и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #75 Опубликовано: 24 апреля 2015 Горожанка, а в аквареле дают адамас? у них качество отличное от санлайтовского, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #76 Опубликовано: 24 апреля 2015 Горожанка, а в аквареле дают адамас? у них качество отличное от санлайтовского, конечно Вчера подруга получила, я не видела, она описала как бочонок, покрытый синей эмалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #77 Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня дочь сегодня получила по такому же коду, что и я. да? ну я тогда вообще ничего не понимаю а в каком магазине получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #78 Опубликовано: 24 апреля 2015 получила красный шармик адамас, были и другие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #79 Опубликовано: 24 апреля 2015 получила красный шармик адамас, были и другие какие-то А в каком магазине получили. Интересно мишки еще где-нибудь остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #80 Опубликовано: 24 апреля 2015 девушка под зонтиком, в аквареле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение