девушка под зонтиком 0 #81 Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки, ни у кого лишнего мишки нет? Я бы поменялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #82 Опубликовано: 24 апреля 2015 а на рабоче-крестьянской есть шармики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #83 Опубликовано: 24 апреля 2015 а на рабоче-крестьянской есть шармики? Вроде писали, что там все покончалось. А в Парк Хаус кто-нибудь ездил? Есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #84 Опубликовано: 25 апреля 2015 Создавала темку об одном, а перетекла она совсем в другое а у меня 5 чеков с купонами пропадают :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #85 Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем привет!Танюша Фотоледи спасибо за наводку на Адамас))!!!Сегодня получили с мужем 2 шармика,жалко одинаковых.Так что кто хочет поменяться-пишите,вдруг тоже одинаковые достались,у меня красненькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #86 Опубликовано: 25 апреля 2015 А их продают? Акционные шармы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #87 Опубликовано: 25 апреля 2015 Котофеевна, а какие? Меняю на сноубордиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #88 Опубликовано: 25 апреля 2015 сегодня по карте мужа получила с красными камушками шарм в адамасе в ПХ, так мне на выбор все показали, еще и в коробочку положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #89 Опубликовано: 25 апреля 2015 сегодня по карте мужа получила с красными камушками шарм в адамасе в ПХ, так мне на выбор все показали, еще и в коробочку положили А какие еще на выбор были? А то завтра хотела до Парк Хауса проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #90 Опубликовано: 25 апреля 2015 девушка под зонтиком, много было с желтым металлом - зеленые и красные точно в виде куполов и еще какие-то, с камешками розовыми один шарм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #91 Опубликовано: 25 апреля 2015 А их продают? Акционные шармы. я так поняла что продают,вот на сайте целый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #92 Опубликовано: 25 апреля 2015 Котофеевна, а какие? Меняю на сноубордиста. у меня такой сноубордиста не хочУУУ))))он не такой красивый)))я б на какие-нибудь типа моего поменялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #93 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) не актуально, поменялась )) Изменено 13 мая 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #94 Опубликовано: 25 апреля 2015 Если кому приглянется, то меняю такой браслетик. В коробочке с этикеткой и ценником. http://www.adamas.ru/catalog/brasleti/7733294-03-S8D-01/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама своей дочи 0 #95 Опубликовано: 25 апреля 2015 Если кому приглянется, то меняю такой браслетик. В коробочке с этикеткой и ценником. http://www.adamas.ru/catalog/brasleti/7733294-03-S8D-01/ на что меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #96 Опубликовано: 25 апреля 2015 на что меняете? На Адамасовские шармики, предлагайте если есть варианты на обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #97 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Котофеевна, оставляй два!!! Так же класснее симметрия в природе :))) ищи что-нибудь по центру между ними и вообще красота будет!!! типа такого получится (вместо голубых твои как раз красные) Изменено 27 апреля 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #98 Опубликовано: 27 апреля 2015 PhotoLady, красота Танюш))))Спасибо за идейку,так и поступлю))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #99 Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки, а на 1 телефон 1 шарм дадут в адамасе? Как вы их получали, анкету заполняли? Напишите, пожалуйста подробности... :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #100 Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки, а на 1 телефон 1 шарм дадут в адамасе? Как вы их получали, анкету заполняли? Напишите, пожалуйста подробности... :good_friend: Вики89, заходишь сюда , кликаешь на промокод, распечатываешь, идешь в любой Адамас, заполняешь там анкету, получаешь шарм - профит! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #101 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) PhotoLady, не подскажешь, у подруги, что много шармов набрала, нет парного флага Швеции на обмен? Понимаю, что вероятность =>0, но вдруг. Изменено 27 апреля 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #102 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Вики89, заходишь сюда , кликаешь на промокод, распечатываешь, идешь в любой Адамас, заполняешь там анкету, получаешь шарм - профит! )) Распечатала и сфоткала на телефон, получили с мужем) Но по 1му коду только 1 раз можно получить подарок, они в базу его вбивают. Я так понимаю, что если хочешь много, нужны все разные коды и каждый раз заполнять анкету и карту получать) У меня один прям очень красивый http://www.adamas.ru/catalog/adamascharm/3732005-01-S8D-01/ но он сделан не с карабинчиком, а бусиной(одевается как шарм на браслет), с этикеткой 990р! Вот такая подвеска, но тоже сделана шармом, без карабинчика http://www.adamas.ru/catalog/adamascharm/3732015-16-S8D-01/ И вот такая подвеска, с карабинчиком) http://www.adamas.ru/catalog/adamascharm/3731998-22-S8D-01/ Изменено 27 апреля 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #103 Опубликовано: 27 апреля 2015 RapunZelle, спрошу, но вряд ли. Они набрали 12 шармов вроде (полный браслет получился!) и много где выбирали какие взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #104 Опубликовано: 27 апреля 2015 PhotoLady, Тань,а она кого-то взять просила,как насобирала такое количество?или каждый раз сама, но с новым кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #105 Опубликовано: 27 апреля 2015 RapunZelle, спрошу, но вряд ли. Они набрали 12 шармов вроде (полный браслет получился!) и много где выбирали какие взять. Печаль мне (( Сама брала, просила мужа и папу - нигде не предложили выбрать. Как итог - флаг Австрии, буква Y (ни о чем) и красивый шарик красный, мужу больше всех повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #106 Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчат, а почем их купить можно? Продает кто-нибудь? В смысле не в магазине, а типа как наклейки акционные. Чтобы кто-нибудь получил и купить. Без всяких очередей, чеков и регистраций. Естьтакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #107 Опубликовано: 27 апреля 2015 RapunZelle, не хочешь букву поменять на лыжника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #108 Опубликовано: 27 апреля 2015 RapunZelle, не хочешь букву поменять на лыжника? Не, на лыжника не хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #109 Опубликовано: 27 апреля 2015 Горожанка, тоже выбрать не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #110 Опубликовано: 27 апреля 2015 Горожанка, тоже выбрать не дали? Дочь сама брала, говорит еще смайлик предлагали, но она не захотела. Теперь у нее два разных лыжника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #111 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Фиалка, говорили на авито посмотреть, но я там нашла только кожаные браслеты санлайт :) RapunZelle, им тоже не предлагали, они продавцов спрашивали. Котофеевна, каждый раз с новым кодом, на новый телефон (с мужем у них по два), плюс мама, папа, свёкр, свекровь...может тоже по несколько телефонов... я дальше в подробности не стала вдаваться, сказала, что "фи" такими быть :) и конечно в разных магазинах, где сама брала. Предлагаю ТС переименовать тему "браслеты альтернатива Пандоре" :)))) и попросить перенести :))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #112 Опубликовано: 28 апреля 2015 Предлагаю ТС переименовать тему "браслеты альтернатива Пандоре" :)))) и попросить перенести :))) Тема стала актуальной, но перетекла из одного направления в другое) Как её закрепить? куда перенести? ни разу подобного не делала, нужно к модераторам обращаться? Может кто бывалый подскажет или сам сделает? :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #113 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Вики89, чтобы переименовать нажимаешь "редактировать" на самом первом своём сообщении, выбираешь "полное редактирование". А дальше можно ткнуть "жалоба" на том же первом сообщении и написать сообщение модератору с просьбой перенести в другой раздел более подходящий для нашего обсуждения :))) Перенести можно сюда, например, http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=173 Изменено 28 апреля 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #114 Опубликовано: 28 апреля 2015 Вики89, чтобы переименовать нажимаешь "редактировать" на самом первом своём сообщении, выбираешь "полное редактирование". А дальше можно ткнуть "жалоба" на том же первом сообщении и написать сообщение модератору с просьбой перенести в другой раздел более подходящий для нашего обсуждения :))) Перенести можно сюда, например, http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=173 Ну как редактировать я знаю))) А вот за совет, как перенести в др.раздел-Огромное спасибо))) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #115 Опубликовано: 28 апреля 2015 RapunZelle, точно нет парных ненужных у знакомой. Практически все запланированно-выбранные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #116 Опубликовано: 28 апреля 2015 RapunZelle, точно нет парных ненужных у знакомой. Практически все запланированно-выбранные :) Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #117 Опубликовано: 28 апреля 2015 RapunZelle, да не за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #118 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Кажется, халява кончилась. Не вижу больше этой страницы на Lokata. Изменено 28 апреля 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #119 Опубликовано: 28 апреля 2015 В Санлайте, кстати, вот такая акция была выложена на оф. сайте. Продержалась там один день и была удалена. Удалили ее, предполагаю, из-за того, что таких шармов очень мало, народ не найдет и будет возмущаться. Но, как я понимаю, де-факто она действует. Купон на последней странице журнала "7 дней" №17 (с 23 апреля по 3 мая). Я взяла такой шарм. Говорят, он быстро ломается-теряется, но симпатичный, зараза. В торгушке не было - брала в Европе. Дело было в пятницу около 11 часов (очереди не было )) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #120 Опубликовано: 28 апреля 2015 RapunZelle, у меня таких было три :) два подарила с браслетами (не люблю висячие), один ношу :) за год не оторвался, хотя носила больше летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение