Натанке 0 #121 Опубликовано: 28 апреля 2015 RapunZelle, у меня таких было три :) два подарила с браслетами (не люблю висячие), один ношу :) за год не оторвался, хотя носила больше летом. Я давно искала такую акцию, все не попадалась мне, нашла, наконец! Висячие люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #122 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) RapunZelle, может ещё и фотки выложим какие кто браслеты носит :) похвастаемся так сказать Изменено 28 апреля 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #123 Опубликовано: 28 апреля 2015 RapunZelle, может ещё и фотки выложим какие кто браслеты носит :) похвастаемся так сказать Разукрасим темку? А давай. Девы, не судите строго, я не спец, недавно увлеклась и на подлинную Пандору не потяну - это в порядке развлечения. фото с телефона, не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #124 Опубликовано: 29 апреля 2015 А вот уловы шармов, но просила и брата и его жену и мужа))) Меняю повторного лыжника тоже на адамасовский шарм - всё смешала, буйство красок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #125 Опубликовано: 29 апреля 2015 Это основной :) стараюсь собирать именно смысловой браслет, поэтому дело движется не быстро :) Этот просто с бусинкой :) потому что есть очень похожая подвеска на шею на кожаном ремешке. А это вроде "халявный", только центральное сердечко -- подарок мужа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #126 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) RapunZelle, а у тебя сам браслет санлайтовский или пандора? Изменено 29 апреля 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #127 Опубликовано: 29 апреля 2015 RapunZelle, а у тебя сам браслет санлайтовский или пандора? Санлайтовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #128 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ловите бесплатности) http://probnick.ru/kupon-na-poluchenie-sha...libaba-service/ http://probnick.ru/vlozhenie-v-zhurnal-7-d...maya-2015-goda/ http://probnick.ru/vlozhenie-v-zhurnal-kar...-maj-2015-goda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #129 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Ловите бесплатности) http://probnick.ru/kupon-na-poluchenie-sha...libaba-service/ http://probnick.ru/vlozhenie-v-zhurnal-7-d...maya-2015-goda/ http://probnick.ru/vlozhenie-v-zhurnal-kar...-maj-2015-goda/ Про вторую ссылку писала уже в сообщ.№119. По первой (Али) - все работает, вчера заходила в Европу, продавщица на выдаче халявы заметно удивилась, но выдала стекляшку )), кстати, очереди опять не было, везет мне :misc_crazy: А кож.браслеты до недавнего времени выдавали по распечатке из терминалов Киви (без покупки, просто пальцем ткнуть) - не знаю, возможно, это уже закончилось. Изменено 29 апреля 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #130 Опубликовано: 29 апреля 2015 RapunZelle, а вот эта цепочка соединительная хорошо держится? Именно на браслете сами "шармы". Просто у пандоры накручивается, а на санлайте как-то ненадёжно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #131 Опубликовано: 29 апреля 2015 RapunZelle, в европе не бывает очередей :) они в торгушке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #132 Опубликовано: 29 апреля 2015 RapunZelle, а вот эта цепочка соединительная хорошо держится? Именно на браслете сами "шармы". Просто у пандоры накручивается, а на санлайте как-то ненадёжно выглядит. Она защелкивается и довольно туго. Держит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #133 Опубликовано: 29 апреля 2015 Кстати один кожаный браслет у меня уже перетёрся! Причём всего за 3-4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #134 Опубликовано: 29 апреля 2015 PhotoLady, если честно, цепочка - не Санлайт, она заказана с Али )) Заказывала, чтоб шармы не растерять, как-нить от хорошей жизни заменю ее, а пока - так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #135 Опубликовано: 29 апреля 2015 Я заказывала в инстаграме. Обошелся в 1500, добавила туда еще шармы с санлайта. Серьги дали бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #136 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Получила сегодня шармик из "7 дней", не одного чел. в отделе не было. Спасибо за наводку. Дочь придет - попрошу, чтобы она своим браслетом похвалилась. Девочки, кто какие-нибудь еще акции обнаружит на шармики - пишите! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #137 Опубликовано: 29 апреля 2015 Адамас больше шармы не выдает. Была в центре, продавец сказала, что им сегодня пришла бумага, что акция окончена, сказали это по всем магазинам так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #138 Опубликовано: 29 апреля 2015 Назовите темку "халявные шармы"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #139 Опубликовано: 29 апреля 2015 Получила сегодня шармик из "7 дней", не одного чел. в отделе не было. Спасибо за наводку. Дочь придет - попрошу, чтобы она своим браслетом похвалилась. Девочки, кто какие-нибудь еще акции обнаружит на шармики - пишите! Я сегодня тоже хочу взять такой, журнальчик купила) А вот Антенну и Караван не нашла пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #140 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Взяла тоже шарм по купону из 7 дней, в Европе (очереди в 20:00 не было), а на мужа шарм из стекла по скрину из алибаба) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #141 Опубликовано: 29 апреля 2015 Взяла тоже шарм по купону из 7 дней, в Европе (очереди в 20:00 не было), а на мужа шарм из стекла по скрину из алибаба) Девочки, воспользуюсь случаем) Я тут в конкурсе участие принимала в контакте, завтра в 10:00 итог будет... Проголосуйте, плиз, за миссию №4 Мороженое))) Моё задание выполняли :good_friend: Тут ссылочка на голосованиеhttps://vk.com/radio_vfm?w=wall-14523623_38162%2Fall Вступите в группу https://vk.com/radio_vfm Завтра будут уже подведены итоги!!! Огромнейшее спасибо и С меня + в репутацию(пишите в личку, всем поставлю))) :mishka_small: +1 от меня. Уже 65,3% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #142 Опубликовано: 4 мая 2015 Все, шармик из 7 дней приказал долго жить - отвалился и потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #143 Опубликовано: 4 мая 2015 Девчат, а в СП заказывали? Там сейчас закупка идет, не оригинальная Пандора, но, говорят, качество очень хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #144 Опубликовано: 4 мая 2015 Девчат, а в СП заказывали? Там сейчас закупка идет, не оригинальная Пандора, но, говорят, качество очень хорошее. Есть смысл в СП заказывать? Самим с Али не проще? Китайское серебро, впрочем, такое серебро... У меня есть, отношусь как к бижутерии. Хотя, на экспертизу не сдавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #145 Опубликовано: 4 мая 2015 Все, шармик из 7 дней приказал долго жить - отвалился и потерялся. Попросила мужа проклеить место, где металл крепится к стекляшке, еще не носила. Попробую, посмотрим, отвалится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #146 Опубликовано: 4 мая 2015 RapunZelle, я с Али никогда не заказывала, мне на СП привычнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #147 Опубликовано: 5 мая 2015 Горожанка, что-то какой-то кошмар :))) вы как их носите? Стеклянные за месяц облезли, висячий оторвался.... :jest_1: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #148 Опубликовано: 5 мая 2015 Горожанка, что-то какой-то кошмар :))) вы как их носите? Стеклянные за месяц облезли, висячий оторвался.... :jest_1: :sm044: Она в них живет! И купается, и учиться, и спортом занимается. Кстати, с шармами с СП ничего не случилось, хоть они и по 10-20 руб, но перешла на серебряные и эти в коробочку сложила. А висячий из 7 дней, сделан очень непрочно, он просто как бы засунут кончиками проволоки в дырочки, стоит чуть зацепить - и до свиданья! Бесплатный шарм из Санлайта (мешочек с деньгами) можно получить при покупке на 1000 руб. в Уютерре. Только сегодня там была, подарок выбирала, но до какого числа акция не глянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #149 Опубликовано: 5 мая 2015 Горожанка, а ты продавать не собираешься шармы, которые из СП, в коробочке?)) Если что - напиши мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #150 Опубликовано: 5 мая 2015 Горожанка, а ты продавать не собираешься шармы, которые из СП, в коробочке?)) Если что - напиши мне в личку. Это дочкино хозяйство. Спрошу у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #151 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Получила сегодня шармик из Уютерры. Так получилось, что покупала подарок на ДР и тут же обменяла купон в Санлайте. Каюсь, что на сроки так и не глянула. Вот такой: http://www.love-sl.ru/catalog/silver/penda...harm213554.html Изменено 24 мая 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #152 Опубликовано: 7 мая 2015 Горожанка, до 31 мая сайт говорит про уютерру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #153 Опубликовано: 11 мая 2015 еще халява: Купон в Журнале "СамаЯ" за июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #154 Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, для сведения (если кто не знает): в Сан*Лайте можно на одну карту получить несколько одинаковых подарочков, если они идут по разным акциям. У меня теперь есть два одинаковых шарма и два браслета) Просто с подругой спор вышел: я ей отдала купон из Магнита, а она шарм не стала получать, т.к. когда-то давно такой уже получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #155 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Девочки, для сведения (если кто не знает): в Сан*Лайте можно на одну карту получить несколько одинаковых подарочков, если они идут по разным акциям. У меня теперь есть два одинаковых шарма и два браслета) Просто с подругой спор вышел: я ей отдала купон из Магнита, а она шарм не стала получать, т.к. когда-то давно такой уже получала. Да, да) Я так несколько раз шарм из мур.стекла получала, акции разные-а подарок один и тот же. Выдавали без проблем. Вот ещё одним методом можно получить стекляшку) http://www.love-sl.ru/actions/present/?utm...__k_Vam_podarok И не нужно покупать журнал) Вбиваешь номер тел, тебе смс приходит. Показываешь эту смс кассиру санлайта и забираешь подарок) Изменено 17 мая 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #156 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Вики89, да, я вчера на оках нашла эту рекламу, но решила, что это в клубе регистрация, а я там уже зарегистрировалась :) Кстати, спросила у продавца, с торцов точно не серебро, а какой-то сплав. Вообще шармы безобразные... только издалека и то когда рукой машешь можно на них смотреть :) Изменено 17 мая 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #157 Опубликовано: 18 мая 2015 Купила вчера журнал Караван (в Окее Ворошиловский, последний урвала) Взяла в Санлайте браслетик, по моим ощущениям-это совсем не кожа.... Но симпатиШный Ещё к журнальчику прилагался женский романчик :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #158 Опубликовано: 18 мая 2015 Подруга вчера ссылку кинула. Вот как нужно делать деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #159 Опубликовано: 18 мая 2015 Подруга вчера ссылку кинула. Вот как нужно делать деньги! Офигела продавщица! Я в шоке, неужели найдёт лохушку-покупательницу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #160 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) . Изменено 18 мая 2015 пользователем Bazuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение