PhotoLady 1 #161 Опубликовано: 18 мая 2015 Bazuza, главное на них ведь написано санлайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #162 Опубликовано: 18 мая 2015 Bazuza, главное на них ведь написано санлайт... эти надписи прочтут уже после получения посылочки....мдя..... Но я думаю, что истинные фанаты Пандоры никогда не поведутся на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #163 Опубликовано: 18 мая 2015 Подруга вчера ссылку кинула. Вот как нужно делать деньги! А вот ещё...Раскрывающийся текстhttps://www.avito.ru/volgograd/chasy_i_ukrasheniya/novyy_braslet_pandora_s_dvumya_sharmami_538699960 шармы санлайтовские, на браслете не видно надписи. Кот в мешке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #164 Опубликовано: 18 мая 2015 Вики89, тоже нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #165 Опубликовано: 18 мая 2015 эти надписи прочтут уже после получения посылочки....мдя..... покупать ювелирку с пересылкой? неужели еще есть такие...лохи наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #166 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Кстати, шарм от Уютерры тоже оказался сплавом - начал облазить. Повторюсь, дочка носит браслет не снимая, у нее и Пандора есть (сестра моя дарила), и Санлайт, и Адамас. Изменено 19 мая 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #167 Опубликовано: 19 мая 2015 Горожанка, мешочек в смысле от уютерры? Я получила такой же только от тез-тур. На сайте санлайт заявлено, что из серебра. Хотя подозрительно блестящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #168 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) видела на ютубе, что магнитом проверяют шармы, серебро не должно магнитить Изменено 19 мая 2015 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #169 Опубликовано: 19 мая 2015 Горожанка, мешочек в смысле от уютерры? Я получила такой же только от тез-тур. На сайте санлайт заявлено, что из серебра. Хотя подозрительно блестящий... Да. Он на сайте есть, написано серебряный, сегодня видела его в магазине за 770 руб.(фиксированная цена). Возможно, акционные из сплава, халява же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #170 Опубликовано: 19 мая 2015 Горожанка, нет, прям про акцию написано, что серебряный вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #171 Опубликовано: 19 мая 2015 И новые акции и шармы! От Cosmo, от киви О, а тут уже не написано про серебро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #172 Опубликовано: 19 мая 2015 Вот ещё одним методом можно получить стекляшку) http://www.love-sl.ru/actions/present/?utm...__k_Vam_podarok И не нужно покупать журнал) Вбиваешь номер тел, тебе смс приходит. Показываешь эту смс кассиру санлайта и забираешь подарок) Спасибо за наводку))) сегодня уже получила шармик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #173 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) И ещё про акции: В журнале "Лиза" от 16 мая купон на шарм из муранского стекла. Уже купила себе журнальчик) Изменено 19 мая 2015 пользователем Новелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #174 Опубликовано: 19 мая 2015 Горожанка, нет, прям про акцию написано, что серебряный вот Да, я помню, что на купоне было написано -серебряный! Облез, зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #175 Опубликовано: 19 мая 2015 Девочки, может облазит родированное покрытие ваших серебряных штучек. Насколько я знаю Пандора свои не родирует, потому и облазить там нечему, если только потускнеет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #176 Опубликовано: 19 мая 2015 Девочки, может облазит родированное покрытие ваших серебряных штучек. Насколько я знаю Пандора свои не родирует, потому и облазить там нечему, если только потускнеет немного. Да там медяшка сразу проглядывать начинает, никакого серебра и в помине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #177 Опубликовано: 21 мая 2015 Горожанка, да, пошкрябала свой - точно... а ведь про тез-тур на сайте было написано, что серебряный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #178 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Да там медяшка сразу проглядывать начинает, никакого серебра и в помине нет. Горожанка, да, пошкрябала свой - точно... а ведь про тез-тур на сайте было написано, что серебряный.... сегодня у кассира СЛ выпытывала эти моменты и про "кожаный" браслет (он даже пахнет искуственно, пластиком) она была в неловком положении, с ответом затруднялась: "...ну....эээ...это же акционные товары..." Вот Адамас в этом плане намного круче, если дарит презентики-то действительно то, что заявлено на этикетке :good_friend: кстати о браслетике, мне понравился, лёгонький такой, невесомый))) Я на него родные СЛ шармы перевесила, в отличии от серебряного браслета (эх, может и это не серебро вовсе?) он не щиплет волоски на запястье Изменено 21 мая 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #179 Опубликовано: 21 мая 2015 Вики89, а мне серебряный в разы больше нравится - тяжёленький такой :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #180 Опубликовано: 28 мая 2015 Девы, ахтунг! ))) В Адамасе дают в подарок шарм Сочи2014 при любой покупке! С сегодня и до 2 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #181 Опубликовано: 4 июня 2015 Девы, ахтунг! ))) В Адамасе дают в подарок шарм Сочи2014 при любой покупке! С сегодня и до 2 июня. эх, поздно увидела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я НЕ ОДНА 0 #182 Опубликовано: 8 июня 2015 дарят подвеску в адамасе акция через терминал киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #183 Опубликовано: 8 июня 2015 дарят подвеску в адамасе акция через терминал кивиа до какого числа акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я НЕ ОДНА 0 #184 Опубликовано: 8 июня 2015 до конца этого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #185 Опубликовано: 8 июня 2015 Опередили меня))) Хотела получить сегодня, а потом написать по наличию) На Мира выдают кубики-шармы спорт, рядом с Торгушкой ещё не завезли, а на пр.Ленина выдают флаги: Россия, США (может и др.есть) :good_friend: Девочки, будете получать-напишите где и какие вам выдали, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #186 Опубликовано: 10 июня 2015 Опередили меня))) Хотела получить сегодня, а потом написать по наличию) На Мира выдают кубики-шармы спорт, рядом с Торгушкой ещё не завезли, а на пр.Ленина выдают флаги: Россия, США (может и др.есть) :good_friend: Девочки, будете получать-напишите где и какие вам выдали, плиз Позвонила в Красноармейск, там только флаги и вроде бы спортсмены, больше, как я поняла, ничего нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #187 Опубликовано: 10 июня 2015 В сети пишут, что условия акции изменены, и подарок выдается только при покупке. Сама не проверяла. Инфа выглядит так: "Онлайн консультает написала следующее: Для получения подарка необходимо предъявить СМС, в котором будет данный текст: ПОДАРОК от АДАМАС! Покажите sms в салонах АДАМАС и получите Карту Клиента с 15 000 бонусных рублей в подарок и серебряную подвеску! Подвеска выдается при совершении покупки ювелирных изделий. Подробности: www.adamas.ru/skidki Ваш код: ххххх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #188 Опубликовано: 10 июня 2015 Ну, собственно, да - тут так и написано http://www.adamas.ru/skidki/qiwi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #189 Опубликовано: 10 июня 2015 Ну, собственно, да - тут так и написано http://www.adamas.ru/skidki/qiwi/ Ну воть....не успела брата попросить на себя взять( Зато На электронку пришло письмо от сл, что в подарок шарм меня ожидает до 17.06 (мешочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #190 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Тут акция адамаса+уютерра :good_friend: тут подвеска с фианитом от СЛ Изменено 10 июня 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #191 Опубликовано: 10 июня 2015 Евро-шарм в подарок до 30.06 http://www.love-sl.ru/actions/gift/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #192 Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати я по акции от адамаса получила целый серебряный браслет... В адамасе у торгушки не оказалось шармов, были только браслеты и стопперы, на вот я и взяла браслет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #193 Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати я по акции от адамаса получила целый серебряный браслет... В адамасе у торгушки не оказалось шармов, были только браслеты и стопперы, на вот я и взяла браслет... А меня они направили в др магазины, позавчера,т.к. не было шармов. Жадины :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #194 Опубликовано: 12 июня 2015 Купоны от SL в журналах: Шарм из муранского стекла - "7 дней" №23, 8-14 июня Жемчужная подвеска - "Теленеделя" №23, 15-21 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #195 Опубликовано: 13 июня 2015 Купить настоящую пандору мне не позволяют средства, а вот недавно нашла браслет Макария Заказала, и уже получила, поверьте, ничем не хуже пандоры! :salut: И смысл бижутерию за 600 ру покупать? Не поверю. За 900 ру в санлайте серебряный можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #196 Опубликовано: 13 июня 2015 Или это спам? Должно быть, показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #197 Опубликовано: 14 июня 2015 Или это спам? Должно быть, показалось. Спам конечно))) У пользователя все сообщения подобного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я НЕ ОДНА 0 #198 Опубликовано: 14 июня 2015 Сегодня получила еврошарм от сл, прикольненький, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #199 Опубликовано: 14 июня 2015 Тоже сегодня взяла еврошарм и заодно браслет прикупила, 50% на них скидка При выдаче шарма, продавец предупредила, что сплав, ну это в принципе и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #200 Опубликовано: 14 июня 2015 Лёся, по акции тез-тура (по которой я брала) на сайте была информация, что шарм будет серебряный! Но видимо что-то пошло не так :))) короче формулировку в следующих акциях поменяли на "евро-шарм" :very_funny: а облез он у меня в первый день жары, причём с обеих сторон сразу... пичалька :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение