Горожанка 2 #201 Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, а евро шарм что за зверь? А то смс-ка пришла, а возможности вырваться нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #202 Опубликовано: 15 июня 2015 Горожанка, это который мешок со значком евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #203 Опубликовано: 15 июня 2015 Горожанка, это который мешок со значком евро он прям такой малипусенький, особенно по сравнению с муранкой зато на халяву у меня их два))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #204 Опубликовано: 15 июня 2015 Эти евро-шармы я находила на Али, стоят около 35р))) Да и вообще там столько красивеньких шармиков и готовых браслетиков :umilenie: Ничем не хуже СЛ-ских и стоят Гораздо дешевле :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #205 Опубликовано: 15 июня 2015 Ничем не хуже СЛ-ских и стоят Гораздо дешевле :wow: я в СЛ ничего не покупаю, только подарки получаю) интересно, есть предел количеству выдаваемых подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #206 Опубликовано: 15 июня 2015 Эти евро-шармы я находила на Али, стоят около 35р))) Да и вообще там столько красивеньких шармиков и готовых браслетиков :umilenie: Ничем не хуже СЛ-ских и стоят Гораздо дешевле :wow: Я с Али заказывала несколько, но подороже, по 200-300+ руб. , утверждалось, что серебряные. Проверить, естественно, никак, оч боялась, что просто с покрытием и облезут. Однако часть ношу почти постоянно (часть лежит, перебор патамушта )) ) , не облезло еще ничего, может, и правда серебро, поди знай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #207 Опубликовано: 15 июня 2015 я в СЛ ничего не покупаю, только подарки получаю) интересно, есть предел количеству выдаваемых подарков? Я покупала там браслет под шармы и цепь серебряную, под подвесочку, тоненькую-претоненькую. Вот ссыль, сама не проверяла, в СЛ на муранку тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #208 Опубликовано: 15 июня 2015 Вот ссыль, сама не проверяла, в СЛ на муранку тут я получила на днях муранку по этой акции :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #209 Опубликовано: 16 июня 2015 Я с Али заказала браслет типа Пандоры, написано было серебро 925, тоже облез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #210 Опубликовано: 16 июня 2015 Я с Али заказала браслет типа Пандоры, написано было серебро 925, тоже облез. дорогой был? Вчера в распродаже Али заказала браслет всего за 70р. Естественно увидеть серебро за такие денежки не надеюсь))) Отзывы очень хорошие подкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #211 Опубликовано: 7 июля 2015 Браслет - излюбленный аксессуар множества женщин. Это украшение может эффектно дополнить любой образ, создать настроение, подчеркнуть нрав его обладательницы и даже быть амулетом. Мне очень нравятся браслеты в стиле звездная пыль http://bije.ru/catalog/bizhuteriya/zvezdnaya-pyl/Мне показалось, что эти браслетики на резинки для волос чем-то похожи) Вообще милые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #212 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Обещают зелёную муранку) Раскрывающийся текстПосетить мою домашнюю страницу Изменено 21 июля 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #213 Опубликовано: 21 июля 2015 Вики89, она же была в июльском (или в июньском) Космополитене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #214 Опубликовано: 21 июля 2015 Вики89, она же была в июльском (или в июньском) Космополитене. а тут просто номер вводишь и не нужно на журнал тратиться) Я вот не любитель журнальчиков, караван купила один раз из-за купона на браслетик и всё ( совсем не читала его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВика 0 #215 Опубликовано: 21 июля 2015 В Топазе на Комсомольской куча шармов из серебра и с муранским стеклом по 500-700р, браслетики тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #216 Опубликовано: 26 июля 2015 Обещают зелёную муранку) Раскрывающийся текстПосетить мою домашнюю страницу В Волго-моле в Волжском мне синюю муранку дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #217 Опубликовано: 26 июля 2015 Евро-шарм в подарок до 31 июля: тут ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #218 Опубликовано: 31 июля 2015 В Волго-моле в Волжском мне синюю муранку дали) В Европе нам с мужем дали зелёные) Симпатичные :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #219 Опубликовано: 31 июля 2015 В Европе нам с мужем дали зелёные) Симпатичные :viannen_32: Волгоград рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #220 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Девочки, ловите, вроде бы граненка красивая) Раскрывающийся тексттут Изменено 11 августа 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #221 Опубликовано: 11 августа 2015 Девочки, ловите, вроде бы граненка красивая) Раскрывающийся тексттут Ты ещё не получала? Эти граненые шармы есть в наличие? А то боюсь, мне опять подсунут синюю муранку, как было с муранкой зелёной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #222 Опубликовано: 11 августа 2015 Ты ещё не получала? Эти граненые шармы есть в наличие? А то боюсь, мне опять подсунут синюю муранку, как было с муранкой зелёной)))) пока нет, только увидела и сразу поделилась новостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #223 Опубликовано: 11 августа 2015 пока нет, только увидела и сразу поделилась новостью) завтра тогда попытаю счастья в Торгушке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #224 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) В магазинах GOLD муранки с серебряным центром по 290 руб. Кстати, граненые тоже есть. Дочка уже парочку прикупила. Изменено 16 августа 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #225 Опубликовано: 13 августа 2015 завтра тогда попытаю счастья в Торгушке))) Дали граненку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #226 Опубликовано: 13 августа 2015 Дали граненку? Не дошла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #227 Опубликовано: 13 августа 2015 Граненку синию получила сег в Европа Сити Молл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #228 Опубликовано: 16 августа 2015 Мы тоже вчера получили. Они красивенькие :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #229 Опубликовано: 27 августа 2015 Девочки, сейчас появились новые веревочные браслеты с различными знаками, говорят сейчас это модно. Заказала себе тоже на http://amorem.ru/ такой браслетик с надписью "Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной" Это станет моим амулетом, который будет не только соответствовать модным новинкам, но и помогать мне в трудную минуту. А что, тут самая благодатная тема для спама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #230 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Граненку синию получила сег в Европа Сити Молл. Мы тоже вчера получили. Они красивенькие :dance_2: и я вчера до Торгушки дошла, граненый шарм получила) да, необычный))) Изменено 29 августа 2015 пользователем Новелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #231 Опубликовано: 29 августа 2015 и я вчера до Торгушки дошла, граненый шарм получила) да, необычный))) Это что за акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #232 Опубликовано: 29 августа 2015 Это что за акция? вот: Девочки, ловите, вроде бы граненка красивая) Раскрывающийся тексттут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #233 Опубликовано: 29 августа 2015 вот: Ой, а я СМС стерла, решила, что уже не успела((( Теперь никак не получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #234 Опубликовано: 29 августа 2015 Ой, а я СМС стерла, решила, что уже не успела((( Теперь никак не получу? СМС же предъявлять нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #235 Опубликовано: 29 августа 2015 СМС же предъявлять нужно... Ну все значит((((( А какой там текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #236 Опубликовано: 29 августа 2015 Ну все значит((((( А какой там текст? так я вчера получила шарм и стерла СМС((( что-то типа про сезон подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #237 Опубликовано: 29 августа 2015 так я вчера получила шарм и стерла СМС((( что-то типа про сезон подарков Получи смс на другой телефон и вставь туда свою симку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #238 Опубликовано: 5 сентября 2015 Очередной подарок от СЛ. Синяя муранка: Раскрывающийся текстподарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #239 Опубликовано: 8 сентября 2015 Раскрывающийся текстhttp://www.love-sl.ru/auchan/?utm_source=actions&utm_medium=local&utm_content=20150820&utm_campaign=auchan http://www.love-sl.ru/liza/?utm_source=act...m_campaign=liza http://www.love-sl.ru/bonavita/?utm_source...mpaign=bonavita http://www.love-sl.ru/mkb/?utm_source=acti...tm_campaign=mkb http://www.love-sl.ru/soveti/?utm_source=a...campaign=soveti http://www.love-sl.ru/bl4/?utm_source=acti...tm_campaign=bl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #240 Опубликовано: 9 сентября 2015 тут Тут жемчужная подвесочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение