PhotoLady 1 #241 Опубликовано: 15 сентября 2015 В ашане за покупку дают листовку на получение шармика :) ссылка на акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #242 Опубликовано: 18 сентября 2015 http://promo.love.sl/events/201509/euro-ch...luchite_podarok Евро-шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #243 Опубликовано: 23 сентября 2015 Подвеска с фианитом от СЛ до 30 сентября тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #244 Опубликовано: 23 сентября 2015 по смс от билайна кто-нибудь шарм получал в СЛ? покажите, а то раздумываю, стоит ли ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #245 Опубликовано: 23 сентября 2015 с 23 сентября новые совместные акции СанЛайта и Магнита Универсамы Магнит и Гипермаркеты Магнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #246 Опубликовано: 23 сентября 2015 Фиолетовая писал: по смс от билайна кто-нибудь шарм получал в СЛ? покажите, а то раздумываю, стоит ли ехать мне такое счастье не привалило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #247 Опубликовано: 23 сентября 2015 Новелла писал: с 23 сентября новые совместные акции СанЛайта и Магнита Универсамы Магнит и Гипермаркеты Магнит В нашем Магните сегодня о ней никто не знал :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #248 Опубликовано: 26 сентября 2015 Цитата Универсамы Магнит и Гипермаркеты Магнит Поменяю в Советском мою листовку с чеком из гипермаркета Магнит на листовку с чеком из простого Магнита. Лишняя образовалась. В принципе, когда брала по листочку из гипермаркета висюльку, чек не спросили, но у них семь пятниц на неделе, непредсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #249 Опубликовано: 26 сентября 2015 RapunZelle писал: Поменяю в Советском мою листовку с чеком из гипермаркета Магнит на листовку с чеком из простого Магнита. Лишняя образовалась. В принципе, когда брала по листочку из гипермаркета висюльку, чек не спросили, но у них семь пятниц на неделе, непредсказуемо. У нас девушка подходила с листовкой из МАНа. Не дали. Сказали, что чек обязателен. А чем из Магнита от Гипера отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #250 Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) ludmi писал: У нас девушка подходила с листовкой из МАНа. Не дали. Сказали, что чек обязателен. А чем из Магнита от Гипера отличаются? Две разные акции )) По ссылкам видно. Листовки немного отличаются. На одной - семейный гипермаркет, на другой - универсам. Можно получить висюльку по каждой акции один раз. Изменено 26 сентября 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #251 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Один из трёх шармов на выбор: условия здесь Изменено 18 октября 2015 пользователем Новелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #252 Опубликовано: 18 октября 2015 Синяя муранка здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #253 Опубликовано: 21 октября 2015 Я по акции из журнала Караван историй получила шармик SL мешочек с деньгами) Мелочь, а приятно))) Пополнила свой браслетик) Вообще акции эти - приятная штучка. Некоторое время назад два мурано подобным образом получила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #254 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Всем привет,продаю вот такое счастье,может кому надо-пишите в личку! Стопперы Адамас.) Изменено 28 октября 2015 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #255 Опубликовано: 23 ноября 2015 Евро шарм не из серебра, краснеет от потертости, сплав какой-то, но не серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #256 Опубликовано: 25 ноября 2015 http://promo.love.sl/common/actions/keypendant/index.html хорошенький ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #257 Опубликовано: 25 ноября 2015 Волгограда нет в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #258 Опубликовано: 25 ноября 2015 Фиалка писал: Волгограда нет в списке Неважно, я сегодня получила в ТРЦ Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #259 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да, в данный момент в Торгушке их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #260 Опубликовано: 26 ноября 2015 Шарм-снежинка за покупки в Пятёрочке от 350 руб. подробности здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #261 Опубликовано: 26 ноября 2015 Новелла писал: Шарм-снежинка за покупки в Пятёрочке от 350 руб. подробности здесь Есть в наличии купоны в Пятерочках? Кто рядом живет? Давно смотрю на эту снежинку, да до Пятерки далеко (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #262 Опубликовано: 26 ноября 2015 Я вчера была, сумма покупки больше чем на 350 руб, ничего не дали...... А чек выкинула,скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #263 Опубликовано: 26 ноября 2015 RapunZelle писал: Есть в наличии купоны в Пятерочках? Кто рядом живет? Давно смотрю на эту снежинку, да до Пятерки далеко (( Самих купонов в Пятёрочке не было, но на чеке написано, что "придите и получите", да и кассир мне сказала, что достаточно чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #264 Опубликовано: 27 ноября 2015 Новелла писал: Самих купонов в Пятёрочке не было, но на чеке написано, что "придите и получите", да и кассир мне сказала, что достаточно чека Санлайт такой Санлайт... С чеком без купона там делать нечего, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #265 Опубликовано: 27 ноября 2015 RapunZelle писал: Санлайт такой Санлайт... С чеком без купона там делать нечего, увы. Но вообще логично. Они ж отсчитываются и сканируют этот купон и чек прикладывают. МТС раздает шармик- крылья за 400 баллов. Мне СМС пришло, на 4555 отправить Sun, спишут баллы и СМС пришлют с кодом. Можно в лк, но сайт их тормозит прям не по-детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #266 Опубликовано: 1 декабря 2015 Для абонентов МТС. http://www.love-sl.ru/mts/?utm_source=acti...tm_campaign=mts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #267 Опубликовано: 6 декабря 2015 Сейчас можно что-нибудь получить, кроме МТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #268 Опубликовано: 6 декабря 2015 Фиалка писал: Сейчас можно что-нибудь получить, кроме МТС? Снежинку от Пятерочки (я выше ссылку на акцию писала) Народ, видела, стоял с листовками от Фикс-прайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #269 Опубликовано: 6 декабря 2015 :prepare_fish: RapunZelle писал: http://promo.love.sl/common/actions/keypendant/index.html хорошенький ключик Фиалка писал: Волгограда нет в списке RapunZelle писал: Неважно, я сегодня получила в ТРЦ Европа. есть в списке по Волгограду только магазин в Европе, где я и получила этот ключик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #270 Опубликовано: 6 декабря 2015 Кстати, от МТС можно получить шарм-звезду просто по СМС здесь вводите свой телефон МТС эл. почту я не вводила, получила на телефон СМС (причем карта у меня оформлена на телефон Билайна) и получила звезду в Торгушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #271 Опубликовано: 6 декабря 2015 А от Пятерочки купон нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #272 Опубликовано: 7 декабря 2015 Фиалка писал: А от Пятерочки купон нужен? Да, обязательно. Я узнавала. У меня есть лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #273 Опубликовано: 7 декабря 2015 Горожанка писал: Да, обязательно. Я узнавала. У меня есть лишний. В Пятёрочке на Невской купоны просто так лежат) Я на 350 руб. отоварилась в самом начале акции, а купонов не было. Через несколько дней пришла, купон взяла из кучи всяких листовок, и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #274 Опубликовано: 7 декабря 2015 Новелла писал: В Пятёрочке на Невской купоны просто так лежат) Я на 350 руб. отоварилась в самом начале акции, а купонов не было. Через несколько дней пришла, купон взяла из кучи всяких листовок, и всё) На Красном теперь и просто лежат и к чеку дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #275 Опубликовано: 7 декабря 2015 Получила сегодня красный шарм-подарок, хорошенький такой. Что я раньше-то не начала?)))) Сказали - в день можно получить только один шарм по акции. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #276 Опубликовано: 7 декабря 2015 Пятерочка - это Покупочка? Или именно Пятерочку нужно искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #277 Опубликовано: 7 декабря 2015 Фиалка писал: Пятерочка - это Покупочка? Или именно Пятерочку нужно искать? Покупочка - это не Пятерочка, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #278 Опубликовано: 7 декабря 2015 Фиалка писал: Получила сегодня красный шарм-подарок, хорошенький такой. Что я раньше-то не начала?)))) Сказали - в день можно получить только один шарм по акции. Верно? Верно) Фиалка писал: Пятерочка - это Покупочка? Или именно Пятерочку нужно искать? Именно Пятерочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #279 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) А где у нас Пятерочки остались? Ворошиловский-центр. Нужен и купон, и чек? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #280 Опубликовано: 7 декабря 2015 Еще спрошу))) Кто-нибудь акционные шармы продает-меняет на что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение