Горожанка 2 #281 Опубликовано: 7 декабря 2015 А где у нас Пятерочки остались? Ворошиловский-центр. Нужен и купон, и чек? Красный -ост.Юность и завтра новая на Хользунова открывается. http://www.love-sl.ru/7dney/?utm_source=ac..._campaign=7dney http://www.love-sl.ru/ugdvor/?utm_source=a...campaign=ugdvor http://www.love-sl.ru/giwi/?utm_source=act...m_campaign=giwi http://www.love-sl.ru/ellebox/?utm_source=...ampaign=ellebox http://www.love-sl.ru/myblackpearl/?utm_so...gn=myblackpearl и еще куча акций на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #282 Опубликовано: 7 декабря 2015 А где у нас Пятерочки остались? Ворошиловский-центр. Нужен и купон, и чек? На их оф. сайте показывается только один ближайший к тебе магазин: невская, 12б Еще спрошу))) Кто-нибудь акционные шармы продает-меняет на что-нибудь? Ты хочешь поменять шарм на что-нибудь или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #283 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты хочешь поменять шарм на что-нибудь или наоборот? Новелла, я себе хочу шарм.)) И спрашиваю, что нужно дать взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #284 Опубликовано: 7 декабря 2015 Новелла, я себе хочу шарм.)) И спрашиваю, что нужно дать взамен а какой шарм хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #285 Опубликовано: 7 декабря 2015 Новелла, а какие есть? А в СП ты заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #286 Опубликовано: 8 декабря 2015 Новелла, а какие есть? А в СП ты заказываешь? У меня вот такие есть лишние В СП заказывала серебряные шармы, давненько) А дешёвых достаточно и бесплатных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #287 Опубликовано: 9 декабря 2015 Новелла, спасибо за ответ! Хорошенькие) А что сделать, чтобы от Билайна СМС получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #288 Опубликовано: 9 декабря 2015 А что сделать, чтобы от Билайна СМС получит? я так понимаю, ждать, пока пришлют я получила шарм, но он какой-то.... унылый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #289 Опубликовано: 9 декабря 2015 Новелла, а давно смс получила? А то может я тоже уже получала и удалила, не интересовалась раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #290 Опубликовано: 9 декабря 2015 Новелла, а давно смс получила? А то может я тоже уже получала и удалила, не интересовалась раньше. не помню точно, по-моему, в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #291 Опубликовано: 9 декабря 2015 мне от МТС пришло сообщение 3 дня назад. дарят шарм-звездочку с красным кристалликом. еще на бонусы от МТС на сайте в личном кабинете можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #292 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) del Изменено 12 декабря 2015 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #293 Опубликовано: 18 декабря 2015 На сайте написано - В новогодние праздники выдача подарков приостановлена с 18 декабря по 2 января. Это они про какие подарки пишут? Про акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #294 Опубликовано: 18 декабря 2015 На сайте написано - В новогодние праздники выдача подарков приостановлена с 18 декабря по 2 января. Это они про какие подарки пишут? Про акции? Да, приостановлена выдача подарков по акциям. В условиях по некоторым акциям так и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #295 Опубликовано: 2 января 2016 Подскажите, шармы за покупку прессы - журналы "7 дней", "Отдохни", "Караван историй", "Лиза", "Лиза. Добрые советы", "Космополитен". Там какие-то купоны в журналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #296 Опубликовано: 2 января 2016 Подскажите, шармы за покупку прессы - журналы "7 дней", "Отдохни", "Караван историй", "Лиза", "Лиза. Добрые советы", "Космополитен". Там какие-то купоны в журналах? да, Ириш) это выглядит примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #297 Опубликовано: 2 января 2016 О, спасибо! Надо поискать в магазине какой-нибудь журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #298 Опубликовано: 2 января 2016 Девочки, скажите по качеству эти шары как? Сестра пол года назад покупала в магазине. Сказала, что всё "серебро" почернело. Выкинула. Теперь вот копит на Пандору. Я когда цены в П.увидела, ну дорого млин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #299 Опубликовано: 2 января 2016 Девочки, скажите по качеству эти шары как? Какие именно шармы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #300 Опубликовано: 2 января 2016 Какие именно шармы? Даже и не знаю как ответить. Они для меня все на одно лицо. Серебряные. Камни тоже видела в серебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #301 Опубликовано: 3 января 2016 Если покупателей , то с ними все в порядке, дочка уже больше года носи , даже в бассейне не снимает. А подарочные - туфта полная, только самые первые серебряными были. Кстати, у моей и пардора, и санлайт вперемешку, выглядят одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #302 Опубликовано: 3 января 2016 Девочки, скажите по качеству эти шары как? Сестра пол года назад покупала в магазине. Сказала, что всё "серебро" почернело. Выкинула. Теперь вот копит на Пандору. Я когда цены в П.увидела, ну дорого млин. Выкинула? Круто. Вообще-то это норма для серебра - темнеть, окисляется оно так. Не темнеет только серебро с покрытием, родированное, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #303 Опубликовано: 3 января 2016 Выкинула? Круто. Вообще-то это норма для серебра - темнеть, окисляется оно так. Не темнеет только серебро с покрытием, родированное, например. В том то и дело что видок стал не очень. Рассталась с браслетом скрипя сердцем((( Поэтому и спрашиваю, кто покупал в магазинах С.как по качеству? По теме вижу, что многим нра... А как таковых отзывов о качестве нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #304 Опубликовано: 3 января 2016 Потемневшее настоящее чистится и как новое. А санлайтовские б/п сплав левый не темнеет, а розовеет. Которые б/п те и нравятся, ибо самое привлекательное в них отсутствие платы. Заплати за них и куча негативных отзывов была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #305 Опубликовано: 4 января 2016 А санлайтовские б/п сплав левый Они и говорят, что это бижутерия просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #306 Опубликовано: 5 января 2016 Если покупателей , то с ними все в порядке, дочка уже больше года носи , даже в бассейне не снимает. А подарочные - туфта полная, только самые первые серебряными были. Кстати, у моей и пардора, и санлайт вперемешку, выглядят одинаково.Вот у меня на подарочных шармах с муранским стеклом основа пожелтела - явно не серебро, а на тех, что покупала всё ок. У меня, кстати, тоже на браслете Пандора некоторые шармы из Санлайта - действительно не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #307 Опубликовано: 5 января 2016 Потемневшее настоящее чистится и как новое. А санлайтовские б/п сплав левый не темнеет, а розовеет. Которые б/п те и нравятся, ибо самое привлекательное в них отсутствие платы. Заплати за них и куча негативных отзывов была бы. Розовеет или желтеет - сама столкнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #308 Опубликовано: 15 января 2016 В СангиСтиле за покупку от 300 рублей дают купон на получение граненого синего шарма от SL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #309 Опубликовано: 8 июня 2016 Поменяю шарм крыло на др. или продам 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #310 Опубликовано: 19 июня 2016 Василиса777, в каких таких переходах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #311 Опубликовано: 20 июня 2016 Куплю подвеску Стрекоза из Санлайта. Или чек+купон из Ашана на получение этой подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #312 Опубликовано: 20 июня 2016 ой их валом в переходах метроДа подделок кругом полно, но я, например, ничего кроме серебра носить не могу, а в переходах далеко не всегда серебро продают, чаще просто сплавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #313 Опубликовано: 26 июня 2016 можно получить в Санлайте красный граненый шарм бесплатно) заходите сюда, оставляете имя, город, е-майл На е-майл приходит приглашение, его показываете в СЛ и вуаля - шарм Ваш) мы сегодня с подругой получили))) зы: акция до 30 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #314 Опубликовано: 26 июня 2016 Милли, а на что хотите поменять крыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #315 Опубликовано: 26 июня 2016 Фиалка, Фиалка, Ирина, я шармы на Али заказывала, там от 25 р цены. Быстро приходят, сразу в ящик кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisenok1812 0 #316 Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, санлайтовское серебро хорошо чистится их же жидкостью для чистки серебра, потом выглядит очень достойно все, как новое. А вообще все серебро имеет свойство чернеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #317 Опубликовано: 25 июля 2016 Девочки, санлайтовское серебро хорошо чистится их же жидкостью для чистки серебра, потом выглядит очень достойно все, как новое. А вообще все серебро имеет свойство чернеть.У меня есть шармы Санлайт, в принципе я довольна их качеством, но только теми, которые покупала. Которые получала в подарок оказались бижутерией, потемнели и не очищаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka1 0 #318 Опубликовано: 1 августа 2016 Пандора нравится, но когда узнала цену каждого шарика...расхотелось) А носить пустой браслетик точно не имеет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #319 Опубликовано: 29 августа 2016 Пандора нравится, но когда узнала цену каждого шарика...расхотелось) А носить пустой браслетик точно не имеет смысла)Я очень удачно купила себе шармы и соединительную цепочку по акции (была летняя акция, скидки до 70%) - очень выгодно и самое главное ассортимент шармом по скидке был достаточно большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение