Луковка 0 #41 Опубликовано: 18 августа 2012 О Боже! я думала я одна такая "нездоровая"... Мы прудик на даче выкопали и нам тоже нужно много камней, но покупать за такие деньги то что под ногами валяется..ну уж нет! Нам камни из Краснодарского края друзья привезли, сумку красивых голышей сестра из Абхазии привезла (и кстати, на границе ее пропустили и сказали "что ж вы ВСЕ их прете то!!"). А недавно ездили на Баскунчак, так там рядом есть карьер мраморный и там этого добра завались!!! Набрали сколько смогли. Адрес.- пос. Средний Баскунчак, это не доезжая до Нижнего Баскунчака где озеро. Там действующий карьер, так что могут и поругать за это, а могут и нет)) Но камней все равно мало... Так что все что красиво и лежит под ногами бросаю в коляску и тащу домой))) п.с. сама себя читаю и понимаю, что я псих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #42 Опубликовано: 19 августа 2012 О Боже! я думала я одна такая "нездоровая"... Мы прудик на даче выкопали и нам тоже нужно много камней, но покупать за такие деньги то что под ногами валяется..ну уж нет! Нам камни из Краснодарского края друзья привезли, сумку красивых голышей сестра из Абхазии привезла (и кстати, на границе ее пропустили и сказали "что ж вы ВСЕ их прете то!!"). А недавно ездили на Баскунчак, так там рядом есть карьер мраморный и там этого добра завались!!! Набрали сколько смогли. Адрес.- пос. Средний Баскунчак, это не доезжая до Нижнего Баскунчака где озеро. Там действующий карьер, так что могут и поругать за это, а могут и нет)) Но камней все равно мало... Так что все что красиво и лежит под ногами бросаю в коляску и тащу домой))) п.с. сама себя читаю и понимаю, что я псих... ну тогда нас двое ))))))) я тоже псих)))) тащу все что плохо лежит ... кстати про карьер отличная идея ... можно и ближе поискать и даже в разы дешевле купить . У меня папа работает на газоне песок возит , каждый раз с карьера привозил по огромному камню... в итоге построит альпийскую горку из пещаника, ооочень красиво получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #43 Опубликовано: 11 февраля 2013 А я тоже с отдыха тащила, правда немножко и они были совсем маленькие, для аквариума. Но муж косо на меня смотрел когда я их насобирала. Сказал, что не повезет их. Ну уговорила, на маленько. А про большие валуны я вообще теперь заикаться не хочу. :hysteric: А хочется сделать такую красоту на участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #44 Опубликовано: 17 марта 2013 На Волгу девочки! За камнями! Только желательно ночью, когда свидетелей нет, а то еще посадят за кражу государственного имущества. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #45 Опубликовано: 19 марта 2013 Мы раньше через паром ездили на дачу, как с парома выезжаешь весь берег Волги в камнях .....так мы их и собирали...А сейчас где попадется красивый камень в лесу, на поляне.....все на дачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #46 Опубликовано: 22 марта 2013 Девочки, и я к вам примыкаю, тоже камушки собирала, беременной была тащила, все мало было, собрала приличную горку, весной камушек не нашла, видно кому-то приглянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #47 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 15 июля 2015 пользователем *Иулия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение