Елеста 0 #1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки, нужен совет где можно провести независимое медобследование ребенка из ДР в Волгограде? Кто проводил это медобследование, в какой клинике лучше это сделать? Каким образом нужно поставить в известность работников дома ребенка? Это медобследование нужно сделать ДО подписания согласия? Все подробности здесь описывать не хочу (не могу) если есть вопросы - отвечу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Мы собирались делать в своё время, но потом изменились обстоятельства, поэтому в итоге оно нам не понадобилось. Когда узнавали обо всём этом (правда ребёнок находился не в ДР, а больнице), нам объяснили так: нужно самим (или при помощи врачей учреждения, где находится ребёнок) договориться с независимым врачом, которому хотите показать ребёнка. Так же нужно договориться с работниками самого учреждения и состыковать всё это по времени, чтобы и независимый врач был на месте, и кто-то из сотрудников ДР смог поехать сопровождать ребёнка. Ну и вы тоже едете. Знакомые мои проводили независимое обследование. Но там обо всём договаривалась заведующая отделением в больнице, где лежал ребёнок. Т.е. я думаю, что вам нужно в ДР поговорить с лечащим врачом об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #3 Опубликовано: 22 апреля 2015 А я могу показать только одному врачу? А провести комплексный медосмотр (окулист, хирург, кардиолог и пр) можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #4 Опубликовано: 22 апреля 2015 А я могу показать только одному врачу? А провести комплексный медосмотр (окулист, хирург, кардиолог и пр) можно? Думаю, что конечно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #5 Опубликовано: 23 апреля 2015 Можно комплексное, если не хватит времени на обследование, а срок направления будет заканчиваться - можно у РО продлить направление на ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #6 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, огромное спасибо за ответы. Сегодня я наконец то получила исчерпывающие ответы по состоянию здоровья малыша, независимое мед.обследование нам теперь не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #7 Опубликовано: 23 апреля 2015 Елеста, очень-очень желаю вам Божьей помощи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Елеста, очень-очень желаю вам Божьей помощи!!!!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям Куусяши ! ПУСТЬ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #9 Опубликовано: 24 апреля 2015 Елеста, вы в какой ДР то ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #10 Опубликовано: 25 апреля 2015 -Lady-, в №4, на Коммунистической. Куксяша, ElKa68, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #11 Опубликовано: 26 апреля 2015 -Lady-, в №4, на Коммунистической. Детка с особенностями по здоровью? Прошу прощенья -- неуместно любопытничаю((( Пусть все будет благополучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение