ONIKS 6 #1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Дорогие мои!Подкажите,плиз,где у нас в Волгограде можно провести школьный выпускной.У нас в школе мнения разделились,тем более хотят отпраздновать 2 класса вместе.Это где-то на 80-100 человек. У нас ещё год на размышления,но кто с этим сталкивался хотят уже забронировать сейчас,заранее. Поделитесь адресами,явками.Хочется,чтобы было прилично и кухня,чтобы нормальная.Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Наш лицей традиционно празднует в "Волгограде", бронировали осенью на июнь уже В таких массовых мероприятиях доверяю организациям, имеющим опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #3 Опубликовано: 24 апреля 2015 У племяшки в этом году будет в "Сосновом бору", но дети бунтуют, что их в глушь и даль отправляют - свалить оттуда трудно. А у дочери подруги в прошлом году был выпускной в "Аристократе" на Мамаевом кургане. Моя на след. год выпускается, завтра собрание будет на эту тему, отпишусь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #4 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну сосновый бор это далеко не глушь) да, транспорт общественный туда не ходит, но на машине минут 15-20 от центра через ангарский. Мы там в этом году будем отмечать выпускной садиковский. Кухня и обслуживание отличные, главный плюс - что большая территория на открытом воздухе, много красивых мест для фотографий там. Есть открытый бассейн. Вот главная опасность, чтобы выпускники к концу вечера туда нырять не начали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 24 апреля 2015 У племяшки в этом году будет в "Сосновом бору", но дети бунтуют, что их в глушь и даль отправляют - свалить оттуда трудно. А у дочери подруги в прошлом году был выпускной в "Аристократе" на Мамаевом кургане. Моя на след. год выпускается, завтра собрание будет на эту тему, отпишусь потом. Девочки, а как далеко аристократ от самого Мамаева кургана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки, а как далеко аристократ от самого Мамаева кургана? очень близко. со правой стороны от лестницы на Мамаев Курган со стороны 1 продольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Дорогие мои!Подкажите,плиз,где у нас в Волгограде можно провести школьный выпускной.У нас в школе мнения разделились,тем более хотят отпраздновать 2 класса вместе.Это где-то на 80-100 человек. У нас ещё год на размышления,но кто с этим сталкивался хотят уже забронировать сейчас,заранее. Поделитесь адресами,явками.Хочется,чтобы было прилично и кухня,чтобы нормальная.Заранее всем спасибо! не 9 гимназия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #8 Опубликовано: 24 апреля 2015 очень близко. со правой стороны от лестницы на Мамаев Курган со стороны 1 продольной. МДА. Печально. Пьяные выпускники на склоне Кургана.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #9 Опубликовано: 24 апреля 2015 МДА. Печально. Пьяные выпускники на склоне Кургана.( ну почему печально-то? они ж не вандалить там будут. а пара фоток что сделает плохого? мы в свой выпускной не особо-то пьяными были, и вызывали только умиление, а не печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #10 Опубликовано: 24 апреля 2015 Смотря какая пара фоток, конечно. Пьяным орущим выпускникам не место конечно на самом кургане да и у его подножия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #11 Опубликовано: 24 апреля 2015 Малефисента, ну вообще в аристократе свадьбы каждую субботу и куча корпоративов проходит. Но там в основном все как бы на территории ресторана. Это так можно сказать, что и после ресторана волгоград пьяные ходят около вечного огня и оскверняют памятник. А уж пол аллею героев вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #12 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Вообще для такого кол-ва гостей у нас крайне мало ресторанов. А кто бывает в Аристократе все довольны едой? У меня еще ни одна пара не осталась довольна, теперь Аристократ для нас закрытая тема. Для 100 человек это Волгоград, сосновый Бор, ринг Хотель, можно сходить в Парк Инн но там до 22.00, Миля, sq в кировском, еще можно кофе хаус на набережной. Мы в этом году организовываем 4 выпускных, но у нас не по 2 класса а по 1, поэтому максимальное количество это 65 человек. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Dis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #13 Опубликовано: 24 апреля 2015 Это где-то на 80-100 человек.7 Небо и Водолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweety-u 0 #14 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну сосновый бор это далеко не глушь) да, транспорт общественный туда не ходит, но на машине минут 15-20 от центра через ангарский. Мы там в этом году будем отмечать выпускной садиковский. Кухня и обслуживание отличные, главный плюс - что большая территория на открытом воздухе, много красивых мест для фотографий там. Есть открытый бассейн. Вот главная опасность, чтобы выпускники к концу вечера туда нырять не начали)) Бассейн-это серьезная опасность! В марте друзья отмечали там день рождения, били и дети и взрослые. Так вот 2-х годовалая девочка сначала играла со всеми детками, а потом видимо пошла гулять, двери открывать. А через некоторое время мама ее встретила в мокрой одежде. Было мокро все по самую грудку. Видимо спустилась по ступенечкам в бассейн и назад вышла. И так и ходила. Мама перепугалась не то слово! Поэтому если вы там будете с 6-летними детьми, то прям глаз не спускайте! Опасно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Вообще для такого кол-ва гостей у нас крайне мало ресторанов. А кто бывает в Аристократе все довольны едой? У меня еще ни одна пара не осталась довольна, теперь Аристократ для нас закрытая тема. Для 100 человек это Волгоград, сосновый Бор, ринг Хотель, можно сходить в Парк Инн но там до 22.00, Миля, sq в кировском, еще можно кофе хаус на набережной. Мы в этом году организовываем 4 выпускных, но у нас не по 2 класса а по 1, поэтому максимальное количество это 65 человек. У них ужасная еда, особенно мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #16 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Смотря какая пара фоток, конечно. Пьяным орущим выпускникам не место конечно на самом кургане да и у его подножия. А на свадьбах , ктр каждую субботу с мая по сентябрь никто не орет и не пьян? Эти вопросы надо задавать влалельцам, а возможно даже больше к тем , кто дал добро на строительство , но никак не к клиентам . Есть предложение и есть как следствие спрос . П.с ( ток без обид) но от вас в каждой теме раздражение Изменено 24 апреля 2015 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Мне очень нравится по оформлению, стилю - Миля, но еда ужасна . Естественно на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #18 Опубликовано: 24 апреля 2015 Вообще для такого кол-ва гостей у нас крайне мало ресторанов. А кто бывает в Аристократе все довольны едой? У меня еще ни одна пара не осталась довольна, теперь Аристократ для нас закрытая тема. Для 100 человек это Волгоград, сосновый Бор, ринг Хотель, можно сходить в Парк Инн но там до 22.00, Миля, sq в кировском, еще можно кофе хаус на набережной. Мы в этом году организовываем 4 выпускных, но у нас не по 2 класса а по 1, поэтому максимальное количество это 65 человек. А в Миле есть большой зал? Не знала, была там только на 1 этаже. Sq не доезжая Тулака вроде бы, или в Кировском тоже есть? Была там нам свадьбе, все очень прилично, вкусно . А Кофе Хаус куда то перенесли, там вроде бы Маруся сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #19 Опубликовано: 24 апреля 2015 А в Миле есть большой зал? Не знала, была там только на 1 этаже. Sq не доезжая Тулака вроде бы, или в Кировском тоже есть? Была там нам свадьбе, все очень прилично, вкусно . А Кофе Хаус куда то перенесли, там вроде бы Маруся сейчас. Кофе хаус в реч порту . А где Маруся было Кофе Нэро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #20 Опубликовано: 24 апреля 2015 sweety-u, да мы с дочей там часто бываем. Она у меня в том бассейне все прошлое лето плавала) она умеет плавать. Да и думаю, дети то разумные уже, не полезут в платьях и брюках с рубашками купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #21 Опубликовано: 24 апреля 2015 А на свадьбах , ктр каждую субботу с мая по сентябрь никто не орет и не пьян? Эти вопросы надо задавать влалельцам, а возможно даже больше к тем , кто дал добро на строительство , но никак не к клиентам . Есть предложение и есть как следствие спрос . П.с ( ток без обид) но от вас в каждой теме раздражение Троллили народ несколько лет назад, что на склоне Кургана устроят лыжную трассу. не построили, как видим, это не так прибыльно, как ресторан или все-таки совесть есть у чиновников, не дали добро? или денег у народа не хватило реализовать задуманное? да, есть конечно вопросы к тем, кто добро на все это дело давал. скорее спрос первичнее, предложение не отстает. какие обиды? не я же раздражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну сосновый бор это далеко не глушь) да, транспорт общественный туда не ходит, но на машине минут 15-20 от центра через ангарский. Мы там в этом году будем отмечать выпускной садиковский. Кухня и обслуживание отличные, главный плюс - что большая территория на открытом воздухе, много красивых мест для фотографий там. Есть открытый бассейн. Вот главная опасность, чтобы выпускники к концу вечера туда нырять не начали)) Был вариант,но чет страшно -дети там не разбредутся?, да и летом там мошкара еще может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #23 Опубликовано: 24 апреля 2015 не 9 гимназия? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #24 Опубликовано: 24 апреля 2015 А про Маяк никто не скажет?Как там выпускной провести возможно?Просто рядом с набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #25 Опубликовано: 24 апреля 2015 провести то можно))) были там на свадьбе... кухня буээээээээ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #26 Опубликовано: 24 апреля 2015 А про Маяк никто не скажет?Как там выпускной провести возможно?Просто рядом с набережной. шикарно! в прошлом году у дочки там был выпускной вкусная еда, музыка, ведущую тоже они предложили, обслуживание своевременное, и при этом совсем не заметное - все прошло на высоком уровне и выпускники не подкачали - или класс у нас такой был - никого пьяным не заметили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #27 Опубликовано: 25 апреля 2015 ONIKS, в бору травят мошкару. Там такого, что прям туча мошкары никогда не было, особенно летом в сезон открытого бассейна. Иначе они просто всех клиентов распугают) маяк на мой взгляд - это прям такое ретро.. Ну не для молодежи совсем. Мамины выпускники как то отмечали в клубе с караоке. Не помню только в каком. В серебре что ли.. Молодежи нравится клубный формат вечеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #28 Опубликовано: 25 апреля 2015 А как там кухня,там что-то слишком русская.Дети будут такое есть?Или что-то специально пол заказ можно приготовить? Кстати ,для выпускного в саду меню примерно какое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #29 Опубликовано: 25 апреля 2015 Кстати ,предложили клуб ICON.Родители за, дети против.А мы им хотим современную вечеринку. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #30 Опубликовано: 25 апреля 2015 ONIKS, в бору всякое есть. Мы будем детям заказывать конопе как закуски, на горячее куриные котлетки, картошку фри. Ну и там овощи-фрукты. Сейчас мы с мужем в маяке на свадьбе. Еда и правда так себе.. Салат был вкусный, закуски более менее. Горячее ужасно( все мужчины проголодались ждали горячее, в итоге никто его есть не стал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #31 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Исключительно моё наблюдение по Маяку- салат свежий и вкусный, если есть второй салат- тоже ничего. А вот горячее омерзительно( Это рассчитано на подпитую публику, я так думаю. Вроде как народ напьётся и ничего не заметит. А если личность непьющая-трудно приходится. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #32 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Из свежих ресторанов рекомендую "7 королей" в Советском районе. Были там уже на нескольких банкетах. Цены пока не дерут, интерьер очень даже Фото можно посмотреть здесь, с меню ознакомиться здесь Единственное, нужно очень заранее бронировать, если на выходной. Брат хотел там свадьбу заказать - а оказалось, что весь август и сентябрь расписаны были уже в январе. Будние дни вроде посвободней. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #33 Опубликовано: 1 мая 2017 Девочки, не хочу создавать новую тему, спрошу в этой. Только что узнала, что будет проездом подруга детства с мужем (не виделись с ней 30 лет). Естественно, хотим встретиться, посидеть. Подскажите, пожалуйста, приличный ресторан или бар. Желательно в центре. Пожелания - хорошая и вкусная кухня, обслуживание, интерьер, вид. Может есть открытые веранды с видом на Волу или Набережную. Как-то так. Хотели было в ресторанном комплексе "Родник", что на Каче. Но от отзывов, мягко говоря, в шоке. Туда не ногой. Конечно, лучше бы самой съездить в центр, посмотреть и оценить своими глазами. Но с работой может не получиться. Очень надеюсь на ваши отзывы и опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #34 Опубликовано: 1 мая 2017 Сана, напротив Музкомедии есть ресторан Онегин. Насчет цен не сорентирую, были на ДР, но кухня, обслуживание и вид на Волгу на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #35 Опубликовано: 1 мая 2017 Плюсую за Онегин. Красивый вид на волгу обеспечен) Родник - это шашлычная. Там неплохая территория, пруд с утками. Но это заведение с сервисом и меню шашлычной. Мы там бываем частенько, посидеть покушать шашлык с видом на пруд - очень даже неплохо. Детям тоже там нравится. Но, конечно, если встреча с подругой, с которой давно не виделись и тп, я бы в бор поехала. Там сейчас такая красота! Летнюю террасу открыли, можно посидеть и на террасе Ивана Грозного у бассейна. И мини зоопарк там можно посетить, и пруд с осетрами посмотреть. Да вообще там гулять классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #36 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Но, конечно, если встреча с подругой, с которой давно не виделись и тп, я бы в бор поехала. Там сейчас такая красота! Летнюю террасу открыли, можно посидеть и на террасе Ивана Грозного у бассейна. И мини зоопарк там можно посетить, и пруд с осетрами посмотреть. Да вообще там гулять классно. Глянула цены. По комментариям, в Онегине они практически такие же, как в Бору. Изменено 1 мая 2017 пользователем Сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #37 Опубликовано: 2 мая 2017 Сана, да в Бору цены такие же, как в среднем в нормальных ресторанах по городу. Если, конечно, не заказывать там целого осетра и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #38 Опубликовано: 2 мая 2017 Недавно были с коллегами в кафе "Wok" на площади Чекистов. Очень понравился интерьер , вид - на сквер , весной очень неплохо,есть летняя веранда, детская площадка рядом. Музыка- спокойная электронная. кухня - "паназиатская", суши, блюда на wok, европейские- на гриле - присутствуют. Средний чек - 1000-1500. Нам понравилось, но я нечасто посещаю такие заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение