Caswyn 32 #1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #2 Опубликовано: 5 мая 2015 тишина) кто ведет детей в этот сад? нам дали путевку на неполный день, была у заведующей, сказали ГКП откроется с 18 мая сейчас проходим медосмотр прошлась по саду, в принципе здание готово, но кое-где еще ремонтируют детская площадка облагорожена, участок чистый, аккуратный, высажено много растений закрытые песочницы, большие беседки, спортивный уголок на улице в детском саду №33 (Комарово) дворовая территория пока пустая, несколько горок стоит и ни одного кустика, ни одного деревца наверное позже займутся вот пока все мои впечатления. кто-то еще был в саду, делитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #3 Опубликовано: 13 мая 2015 wide-eyed, его уже открыли с 1 апреля и с этого же момента ремонт окончен. Воспитатель в ГКП ведёт также нашу группу два дня в неделю по пол дня. Пожилая женщина, достаточно своеобразная, но дети с ней ведут себя достаточно дисциплинированно... Собственно интересно тоже услышать, есть ли кто из нашего сада :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #4 Опубликовано: 14 мая 2015 PhotoLady писал: wide-eyed, его уже открыли с 1 апреля и с этого же момента ремонт окончен. Воспитатель в ГКП ведёт также нашу группу два дня в неделю по пол дня. Пожилая женщина, достаточно своеобразная, но дети с ней ведут себя достаточно дисциплинированно... Собственно интересно тоже услышать, есть ли кто из нашего сада :v_ladoshi: когда я была в саду, 28 апреля, мимо шастали строители, что-то таскали заведующая всем говорила, что гкп открывают 18 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #5 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) wide-eyed, гкп, да, открывают со следующей недели, остальные группы работают уже с 1.04, лично мы ходим уже с 7.04. И там уже ничего не строят ;) в саду же не только гкп есть Изменено 14 мая 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #6 Опубликовано: 31 мая 2015 Скажите , пож-та, есть ли в вашем саду пожертвования?доп.расходы на охрану, ежемесячные взносы? Если можно в личку. и на гкп были ли какие-нибудь взносы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #7 Опубликовано: 1 июня 2015 Тефида, на гкп не знаю, на полном дне есть охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #8 Опубликовано: 3 июня 2015 Тефида, узнала :) в гкп тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лунтяшка 0 #9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, поделитесь мнением о садике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambino 0 #10 Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки откликнитесь!!Не проходите мимо)) Интересует мнение о садике: питание, что дополнительно покупаете в группу, есть ли дополнительные занятия с детьми, как вам воспитатели, сколько стоит охрана + доп сбор на развитие сада и группы? Есть ли такие кто пришёл донабором и покупал кроватку и т.п. сколько у вас вышел итоговый счет? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #11 Опубликовано: 13 мая 2016 Ну, напишу как всегда я :))) Питание: мой малоежка ест, не жалуется, но едим обед и "ужин". Меню собственно стандартное для садиков: утром каши, днём первое/второе, вечером запеканки всякие (моему очень нравятся). Из занятий музыка и физ-ра, про совсем доп. никак не начнут вроде... опрашивали, опрашивали и ни чем пока не кончилось. Разве что музыкой некоторые занимаются чуть больше. Воспитатели обычные, наша нам нравится, есть и отдельные "кадры". Охрана 200р. +100р. пожертвования для садика. Например, недавно сломался домофон, этими пожертвованиями оплатили его ремонт (5500р) вышло. Плюс в каждой группе по-своему на усмотрение родителей или комитета сбор денег на нужды непосредственно группы. В какой-то группе каждый месяц по 100р., где-то по мере надобности нужные суммы собирают, мы получилось 2 раза в год сдаём по 1000р. из них всё покупается в группу или идёт на подарки, новый год и т.п. Врать не буду про донабор, вроде около 20тыр вышло, не помню, честно. В группу покупали родители ковры дополнительные, игрушки, канц.товары, книги и т.п. Моё общее мнение положительное. Всё чистое новое, приятно заходить. Была в очень многих садах - этот нравится в плане чистоты и новизны конечно же, но смотрится пустоватым при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seredinchik 0 #12 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Не могу сказать, что довольна садом на 100%. До него ходили ещё в 2 сада, внешне конечно совдеп, что меня и смущало, но зато с потрясающими воспитателями. Которые к каждому ребёнку искали подход, и я воспринимала это как должное, а так оказывается не везде(((( Сам сад конечно новый, красивый, охрана, домофон, хорошие площадки на улице, спортивный зал, музыкальный. В группе шкафчики, кроватки, все новое, туалеты, все отлично, правда нет игрушек, но это везде расходник, мы их покупали везде. Т.е. к внешнему виду, питанию претензий нет. А вот воспитатели все же не те😔, просто сидят от звонка до звонка, несколько раз замечала с планшетом, ребёнку в саду скучно, потому что очень много свободного времени((( Для сравнения, в других садах, забираю вечером, дети в кружке сидят, воспитатель книжку читает, или на улице в мяч играют, к какое-нибудь "съедобное-не съедобное", а в этом саду бегают сами по себе. Утренники какие то примитивные, в моем детстве на утренник сказки ставили, а тут песенки, танцы, 4-стишье... В целом, не плохой сад, но воспитатели не очень( Изменено 28 октября 2016 пользователем Seredinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение