carry 1 #161 Опубликовано: 31 августа 2008 Видели у знакомых машину и трактор с отвертками(все пластмассовое).Может кто знает,где такие игрушки купить можно.Просто бегать,искать времени и возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #162 Опубликовано: 1 сентября 2008 carry, в Царицынском Пассаже в отделе "Умный ребенок". Я видела деревянную машину с отверткой и молоточком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #163 Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибочки! Как-нибудь заглянем туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленка 0 #164 Опубликовано: 18 сентября 2008 девчонки, в Советском районе открылся гипермаркет игрушек "Бегемот". там полно развивающих ковриков. и игрушки "Tiny Love" видела. А своему малышу коврик покупали в Цприцынском пассаже на нулевом этаже. не помню как отдел называется, но там именно развивающие игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #165 Опубликовано: 18 сентября 2008 Мне для родов и гимнастики перед ними подарили большой фитбол. Я на нем занималась. Когда родила также как Stasy, Faty, белочка, с 2-х месяцев и по сей день занимаемся. И укачиваю я ее иногда, когда что-то беспокоит и только сисей не обходимся, как белочка И сидели на нем, когда стульев не хватало Добавлено (18.09.2008, 23:58) --------------------------------------------- А от "Tiny Love" у нас лягуха, у которой лапы - прорезыватели. Натка ее сама в "Детском мире" купила, я мужу показывала какие игрушки нам на развивающий коврик нужны, а она ее схватила и сразу за лапу в рот. Еле отобрали. Теперь без нее никуда не ходим, она нас всегда успокаивает Добавлено (19.09.2008, 00:08) --------------------------------------------- А апельсин (который я посчитала тыквой) и банан нас абсолютно не впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #166 Опубликовано: 21 сентября 2008 Quote (МамаМаша)А апельсин (который я посчитала тыквой) и банан нас абсолютно не впечатлили А мы апельсин обожаем!!! Кстати, в Банане в ПХ появилось несколько видов игрушек Tiny love.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #167 Опубликовано: 23 сентября 2008 rishka, если не затруднит...какие игрузи в банане в ПХ появились? А коврики дешевые есть? в их брошурке видела коврики за 500рэ...есть там такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #168 Опубликовано: 24 сентября 2008 Анютка, игрух не особо много на самом деле..ковриков не помню..а Tiny love в основном погремухи и игрушки для ванной (развивающий центр для ванной, по-моему, у них называется..)Добавлено (25.09.2008, 03:44) --------------------------------------------- Врать не буду, но, если мне не изменяет память, я такие там видела: осьминог Часы-дом День-ночь Рыбка "Леди" с дисками Погремушка "Бабочка" Но могу ошибаться, поэтому, может, лучше им все-таки позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #169 Опубликовано: 8 октября 2008 Мы на днях приобрели 4 деревянные игрушки:пазл+шнуровка вкладыш;просто вкладыши звери;шнуровка "одень львенка";лабиринт(на деревянной основе проволочный каркас на нем бусинки разной формы и цвета). Впечатлил лабиринт и вкладыши-животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #170 Опубликовано: 10 октября 2008 Я нашла в инете интернет-магазин "Лабиринт". Заказала там несколько игрух, но пока ещё не получила, как получу отпишусь. Меня там привлекло то, что у них есть курьерская служба по нашему городу. Если закупаешься свыше 500 рублей доставка обходится в 40 рублей, если меньше то в 130 руб. Как оформила заказ, сразу же мне позвонили для его подтверждения. А ещё там можно проследить историю заказа, т.е. на какой стадии он находится. Вот.Добавлено (10.10.2008, 14:58) --------------------------------------------- Получила заказ. Игрухи классные,укомплектованные, и соответствуют описаниям (то что на картинке, то и по факту). Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #171 Опубликовано: 6 декабря 2008 Я где-то видела магазин, который так и называется "Магазин развивающих игрушек" (кажется это был не сон). Высокое крылечко и яркая цветная вывеска. Кажется на Красном в районе Титова, но может и в Центре. Кто видел или знает, подскажите кто-чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #172 Опубликовано: 6 марта 2009 девчонки, делитесь своими новыми игрушками развивающими. а то темка интересная заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #173 Опубликовано: 6 марта 2009 Так, ну тут про коврики писали, конечно, я поделюсь тоже своим от Tiny Love. В коврике "Дуэт" есть две игровые площадки, рассчитанные на разный возраст ребенка. Игрушки: бабочки-прорезыватели погремушка-солнышко, собачка на качелях и цветочек хрустяще-звенящий. вибрирующий паровозик + еще мы докупили вибрирующую птичку. Еще нам подарили как раз на 3 месяца ЯБЛОКО. Писали, наверено, про такие. У меня ребенок обсасывает и теребит это яблоко ежедневно. очень нравится. больше других игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение