La-nika 0 #1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Недавно нашла рецепт и сегодня решила попробовать испечь. Только что доделала, такая прелесть получилась, мягкая и пушистая. Мне очень понравилась, поэтому решила поделится. Прилагаю свои фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #2 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) фото разреза не очень, фоткала телефоном, лень было идти за фотом, так что извините))) Ой, рецепт забыла. Вот: Изменено 26 апреля 2015 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #3 Опубликовано: 26 апреля 2015 La-nika, прокомментируй хоть. что это вообще такое? в чем изюминка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #4 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) La-nika, прокомментируй хоть. что это вообще такое? в чем изюминка? Ну это типа хлеб получился, батон вернее, но очень мягкий и вкусный, не то что в магазине и для рецепта ничего особенного не надо. Там в видео очень подробно всё она описывает. Я поделилась потому что первый раз у меня такой пышный хлебушек получился, обычно если внутри мягкий, то сверху корка не угрызть, а если корочка хорошая, то внутри всё клёклое. Как то так))) Всю ночь пролежала хала под полотенцем и осталась мягкой, дети едят с удовольствием. Изменено 27 апреля 2015 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение