Марафон 2 #41 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Я 27 мая со второго раза получила праваааааа! Я счастлив! Изменено 3 июня 2015 пользователем Марафон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #42 Опубликовано: 4 июня 2015 Я 27 мая со второго раза получила праваааааа! Я счастлив! Ну все терь крутая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #43 Опубликовано: 4 июня 2015 Ну все терь крутая))))))) Ну как-то страшновато пока)))) Но ситуация безвыходная, за руль кроме меня больше некому((( Тихонечко, медленно, но сама!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #44 Опубликовано: 9 июня 2015 Vlad34, мне сейчас тоже смешно) А тогда беременная, голодная, промокшая от дождя... Перенервничала ))) А тут еще и овраг вместо города) Голодная даже пошла сдавать?В чем фишка сия действия?Глаза на экзамене жалобней становятся?)))))) Подфортило тебе конечно со сдачей...и дождь,и беременность,и овраг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #45 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Люди добрые, подскажите пож-та кто права менял недавно, справка медицинская, старые права, что еще надо чтобы получить новые? И в какое время/день лучше приезжать на Авторемонтную,10а? И госпошлину можно у них оплатить или лучше это сделать заранее в СБ? Изменено 10 июня 2015 пользователем Strela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #46 Опубликовано: 10 июня 2015 Люди добрые, подскажите пож-та кто права менял недавно, справка медицинская, старые права, что еще надо чтобы получить новые? И в какое время/день лучше приезжать на Авторемонтную,10а? И госпошлину можно у них оплатить или лучше это сделать заранее в СБ? старые права и оригинал мед справки(не просроченный).Гос пошлину там можно заплатить,не парься пол дня там убьешь на все про все стабильно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #47 Опубликовано: 10 июня 2015 Люди добрые, подскажите пож-та кто права менял недавно, справка медицинская, старые права, что еще надо чтобы получить новые? И в какое время/день лучше приезжать на Авторемонтную,10а? И госпошлину можно у них оплатить или лучше это сделать заранее в СБ? Надо свой паспорт прихватить и если фамилия поменялась, то свидетельство о браке с копией. Ехать можно в любое время, но обычно после обеда людей меньше. Копию справки надо сделать. Госпошлину тоже можно заранее оплатить. На Авторемонтной на 1 этаже девочки за услуги по оплате берут 150 руб. Они же делают копии и заполняют заявление за плату. Можно их услугами не пользоваться, а самим на 2-м этаже все заполнить. Ждать новые права недолго - от 15 минут до 2-х часов, а может и дольше. Все зависит от потока людей и скорости проверки данных. Если на тебе числится много машин, то процесс проверки затянется - проверят все ли у тебя штрафы оплачены. Меняла 2 недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #48 Опубликовано: 19 июня 2015 Я сдала с третьего раза за денежку)) С первого раза сдала теорию и площадку, в городе была очень резка))) Изначально хотела сама сдать, но так получилось что я автошколе не доплатила некую сумму, поэтому права вышли считай бесплатно)) зато очень легко сдавались))) А муж сам сдал со 2го раза примерно в то же время что и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #49 Опубликовано: 19 июня 2015 Я сдала с третьего раза за денежку)) С первого раза сдала теорию и площадку, в городе была очень резка))) Изначально хотела сама сдать, но так получилось что я автошколе не доплатила некую сумму, поэтому права вышли считай бесплатно)) зато очень легко сдавались))) А муж сам сдал со 2го раза примерно в то же время что и я) круть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #50 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Тоже в этом МРЭО сдавала в 2013 г, теорию и площадку с первого раза, а город валят, из группы в 14 человек город не сдал никто! Через недельку пришли-сдали, проторчали правда там с 8.00 до 16.00 Изменено 29 июня 2015 пользователем марчелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #51 Опубликовано: 18 июля 2015 Есть два варианта сдавать самой, или платить. Мой знакомый решил сдать все сам... Ходил сдавать 4 раза, на 4 раз не выдержал и заплатил + платил каждый раз как пересдавал. Так что думайте, возможно и у вас получиться сдать с первого раза. Насколько ж расраслась коррупция что уже открыто и не стесняясь все знают что в мрэо города героя до не приличия прилично отсасывают у вас ваш капитал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #52 Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочки сколько стоит госпошлина за выдачу прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #53 Опубликовано: 22 октября 2015 Сдала теорию с 1 раза, вождение с 4го, кажется, сама. Принципиально не хотела платить. Только толку то... Ездить боюсь, так и не села. Если когда-нибудь рискну, то только на автомат, и учиться буду заново. Сейчас сама (2 года прошло) даже не заведу машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #54 Опубликовано: 24 марта 2016 Как сейчас обстроят дела с экзаменами? У меня муж скоро будет сдавать, беспокоится за вождение, говорит, что взятки наоборот нигде не берут, но засаживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #55 Опубликовано: 26 марта 2016 Как сейчас обстроят дела с экзаменами? У меня муж скоро будет сдавать, беспокоится за вождение, говорит, что взятки наоборот нигде не берут, но засаживают. Все как и всегда) Засаживают не больше, чем обычно. Сдать самому реально. Хоть и не с первого раза)). За денежку так же сдают, как и раньше. Никуда эта услуга не делась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #56 Опубликовано: 5 апреля 2016 Cпасибо) Муж завтра сам будет сдавать как раз первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #57 Опубликовано: 6 апреля 2016 Все как и всегда) Засаживают не больше, чем обычно. Сдать самому реально. Хоть и не с первого раза)). За денежку так же сдают, как и раньше. Никуда эта услуга не делась. засаживают того, кого они видят что не уверен, не знает.... отправляют подучить... а если ты все знаешь, то как тебя засадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #58 Опубликовано: 6 апреля 2016 засаживают того, кого они видят что не уверен, не знает.... отправляют подучить... а если ты все знаешь, то как тебя засадишь? Если захотят, то засадят и супер-опытного водителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #59 Опубликовано: 6 апреля 2016 Если захотят, то засадят и супер-опытного водителя. это точно. у нас в универе поговорка была - завалить можно любого, даже препода. ааааааа, даже думать про это боюсь, не сдам ни со второго, ни с третьего, ни с четвертого. 4 занятия по вождению уже, а я тупня тупней. народ, шепните в личку, сколько стоит экзамен? теорию сдам - понимаю, запоминаю, применяю. а вот все остальное.... буду на вождение до упора ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #60 Опубликовано: 10 апреля 2016 Муж рассказал, что сейчас в машинах камеры поставили и принимают 2 машины, так вот якобы там новый какой-то на черной и у которого никто не сдает, он еще орет на всех и чуть ли не с кулаками кидается . Вообщем муж у меня сдавал на прошлой недели, приехал к 8 утра, теорию сдал естественно, а вождение сел сдавать уже в 4 вечера, (сначала принимали кто пересдает) - не сдал, говорит допускаешь 1 ошибку - отправляют на пересдачу Теперь пойдет пересдавать :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #61 Опубликовано: 10 апреля 2016 С первого раза не сдаёт почти никто :)) слишком это внимание привлекает :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #62 Опубликовано: 10 апреля 2016 Хорошо если так, а то муж распереживался, что он " полная бездарность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #63 Опубликовано: 10 апреля 2016 С первого раза не сдаёт почти никто :)) слишком это внимание привлекает :))) Дочь сдавала в августе. Из группы НЕ сдал с первого раза только один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #64 Опубликовано: 10 апреля 2016 Я тоже сдала с первого раза, сама, и не я одна. Теорию самая первая сдала, как-то мне легко далось. Училась в кировском на угол парка. Были и такие что и с шестого раза не сдавали, потом конечно только платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #65 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я тоже сдала с первого раза, сама, и не я одна. Теорию самая первая сдала, как-то мне легко далось. Училась в кировском на угол парка. Были и такие что и с шестого раза не сдавали, потом конечно только платили Да-да! В Кировском на Угол Парке автошкола "Старт", целенаправлено туда пошли, изучив отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиджи 1 #66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Хорошо, конечно, когда и школа хорошая и инструктор грамотный. Мы, к сожалению, в основном только на площадке и катались( Города был минимум. Знаю, что по несколько раз ездили люди на МРЭО, изучали маршруты, дорогу и т.д. Наш инструктор в день экзамена даже не приехал на МРЭО, соответственно новая машина, мандраж, и наша группа, как под копирку завалила эстакаду. Эх, пересдача... :hi-hi: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #67 Опубликовано: 11 апреля 2016 Муж рассказал, что сейчас в машинах камеры поставили и принимают 2 машины, так вот якобы там новый какой-то на черной и у которого никто не сдает, он еще орет на всех и чуть ли не с кулаками кидается . Вообщем муж у меня сдавал на прошлой недели, приехал к 8 утра, теорию сдал естественно, а вождение сел сдавать уже в 4 вечера, (сначала принимали кто пересдает) - не сдал, говорит допускаешь 1 ошибку - отправляют на пересдачу Теперь пойдет пересдавать :waiting: Камеры стоят давно. У вас разве в машине на обучение камер не было? Это какое МРЭО? Сдавали от автошколы на своей машине, оборудованной камерами, + стоит инспектор и все благополучно фиксирует. Сдавшие теорию, автоматически переходят на площадку по очереди, потом сдавшие площадку, переходят на "город". На город можно и часам к 4-м вечера попасть. Машины есть и мрэо -дастер и шкода октавия, в "город" еще добавляется джетта (мягенькая, комфортная). По поводу 1-й ошибки-да))), 2-я в любом случае уже существует, так называемое "неуверенное вождение")))ничего, все получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Морозко, у старта всегда все сдают :) хорошие связи, видимо :) НО основная масса сдающих в этот день всё же не сдаёт с первого раза ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #69 Опубликовано: 11 апреля 2016 Морозко, у старта всегда все сдают :) хорошие связи, видимо :) НО основная масса сдающих в этот день всё же не сдаёт с первого раза ;) Может и так) Но когда пришли к ним,я с дочерью ходила, ей еще не было 18-ти лет, дядька - инструктор сразу ультимативно сказал, готовиться столько сколько будет нужно, пока он не будет уверен,что сдаст. И в день как получила права, дочь села и понхала на Рокоссовского, от туда на Тулака и это в час пик...я помню,полгода по улице Кирова тренировалась ездить, прежде чем решилась в гущу выехать. И в то время (13 лет назад права получала) столько машин на дорогах не было. Так что в старте реально готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #70 Опубликовано: 25 января 2017 Училась в автошколе от ВОА - осталась довольна и преподавателем и инструктором. На права сдавала мучительно долго в 5 МРЭО (Шопена 16) Теорию сдала со 2го раза Площадку с 3го Город с 4го Платить принципиально не собиралась Начала сдавать 4го ноября, а права получила 14 января :very_funny: Корочку получила за день до своего ДР :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З_Л_Ю_К_А 0 #71 Опубликовано: 21 апреля 2019 Как сейчас сдача проходит, с первого раза реально пава получить не давая взятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #72 Опубликовано: 25 апреля 2019 Скорее нет , чем да . Придираются к мелочам .Не доехала 5 мм до стоп линии , время вышло ...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #73 Опубликовано: 27 апреля 2019 Как сейчас сдача проходит, с первого раза реально пава получить не давая взятку? тут это из разряда фантастики! я таких в Волгограде не встречала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deras 0 #74 Опубликовано: 10 мая 2019 Я сдала с первого раза на права. Но, я не только старательно занималась, но и регулярно проходила дома тест по билетам пдд здесь , готовилась решать билеты в гаи. И получила права в день сдачи экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #75 Опубликовано: 10 мая 2019 Девочки, сдавать строго по месту прописки? Если прописан в Волгограде, можно ли сдать в Волжском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #76 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Можно.Из Волжского в Светлый Яр приезжают сдавать ))) В Волгограде только в Дзержинском теперь можно сдать на права. Дочка сдавала прошлым летом. Мы живём в Красноармейском.Ближе было поехать в Светлый Яр.И плюс на машине на которой училась в автошколе разрешали сдать. На госуслугах забиваешь день и время. Изменено 11 мая 2019 пользователем ONIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #77 Опубликовано: 13 мая 2019 Морозко, у старта всегда все сдают :) хорошие связи, видимо :) НО основная масса сдающих в этот день всё же не сдаёт с первого раза ;) "Старт" хорошая автошкола. Муж тоже там сдавал и рекомендует только их. Сдал сам со 2 раза. С первого раза никто не сдал у них тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #78 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) в общем почитала я вас и поняла- тут уж с какого нить раза сдать :very_funny: , лишь бы вообще сдать Изменено 4 июня 2019 пользователем best mama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение