счастливы вместе 0 #1 Опубликовано: 27 апреля 2015 К 9Мая ожидается появление красивых щенков Сибирской Хаски.Без доков предворительная цена от 10т.Мама чёрно-белая папа палевый.Щенки будут оч красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #2 Опубликовано: 16 сентября 2015 У нас пополнение в семействе Хаски.5девочек и 2 мальчика.Щенки от красивой пары которую можно посмотреть у нас детки для души и спорта всего 10000.Звоните договоримся можно в рассрочку или бартер 89053987725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el_ephant 0 #3 Опубликовано: 11 октября 2015 а какой у них характер? слышала, что они выбирают себе одного хозяина, а к другим относится холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #4 Опубликовано: 11 октября 2015 а какой у них характер? слышала, что они выбирают себе одного хозяина, а к другим относится холодно. это вы хатико насмотрелись?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jilli 0 #5 Опубликовано: 12 октября 2015 это вы хатико насмотрелись?))) Если честно мне всегда казалось что в фильме Хатико собака совершенно другой породы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #6 Опубликовано: 12 октября 2015 Если честно мне всегда казалось что в фильме Хатико собака совершенно другой породы Так и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #7 Опубликовано: 12 октября 2015 Так и есть))) Хатико - это акита-ину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #8 Опубликовано: 12 октября 2015 Ну да ,щенка Хатико играла Сиба-ину ,а взрослого уже акита. Судя по отрывкам из фильма.Я его так и не решилась посмотреть,ибо фильм про Бима ,просмотренный в детстве,до сих пор не могу без комка в горле вспоминать. И "Каштанку". :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #9 Опубликовано: 12 октября 2015 ибо фильм про Бима ,просмотренный в детстве,до сих пор не могу без комка в горле вспоминать. И "Каштанку". и про муму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТамараТ 0 #10 Опубликовано: 17 октября 2015 Я думала, что одна такая синтементальная. Может и не правильно, но я такие фильмы стараюсь не смотреть. У меня потом сердце болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение