carry 1 #41 Опубликовано: 2 мая 2015 Мы праздновали в маке Ворошил.др когда еще в других районах не было. Отгораживают часть зала,с детьми занимается аниматор. Приносит с собой кучу игр. Детям понравилось. Остается море шариков,подарили магниты на холодильник и подарок ребенку. Тогда все это стоило толи 500,толи 750р с тортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #42 Опубликовано: 2 мая 2015 всем спасибо - мы сходили... но я думала можно за раз пару игрушек разных взять будет...оказалось нет один вид игрушек у них для мальчиков и для девочек, а др. вид надо ждать((((. Сколько ждать они сами не знают. На кассе как вы писали ничего выбрать в плане игрущек не вышло)))) Тоже вчера ходили, на 1 кассе сказали, что есть только собачки - купили одну. На 2 кассе тоже собачку хотели дать (муж оплатил игрушку в терминале и подошел с чеком), но муж с ребёнком не согласились, сказали, что собачка у нас уже есть, тогда ещё и зайка нашелся. Купили разные игрушки. Роллы дети попробовали, есть не стали, шоколадный коктейль понравился. Старшая картошку поела, младшей показалось, что она очень горячая. Я кофе с молоком пила, вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариана 22 0 #43 Опубликовано: 2 мая 2015 Старшая дочь Очень любит картофель фри. Это единственное, что мы у них покупаем для детей. Если очень голодна могу забежать к ним, но стараюсь не увлекаться. У меня склонность к полноте(( Поэтому стараюсь ограничивать употребление фаст-фудов. Роллы мне тоже не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #44 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Ну смотрите, но я бы раз в году доехала до Хиросимы ради классного дня рождения. И я не уверена, проводят ли их вообще в Ворошиловском маке. Зайдите узнайте, или позвоните по телефону - он на любом чеке. телефон я не нашла на чеках)))). Сегодня прайма получили)))) вчера бамбелби был у них. Изменено 2 мая 2015 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #45 Опубликовано: 5 августа 2015 Раньше можно было, сейчас - не знаю. Можно спросить в любом маке. Но смысл там отмечать? Там даде отдельного помещения нет. А на Хиросимы отдельная комната с лабиринтом, большим столом, пуфиками и тд. а аниматора своего можно звать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #46 Опубликовано: 5 августа 2015 а аниматора своего можно звать ??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #47 Опубликовано: 5 августа 2015 Аренда, работа девочки-ведущей, колпачки-тарелочки и тортик на шестерых все вместе стоит меньше 1000. Точно не скажу, можно в любом ресторане узнать, цена одинаковая. А бронировать надо в том, где проводить будете. Еда оплачивается отдельно. а как их девочка ведуший? слышала просто что не очень она детьми занимается)))) только рассадить и за порядкаом следит..... у вас как было как давно отмечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #48 Опубликовано: 29 ноября 2015 Зашли сегодня в Макдоналдс в Ворошиловском р-не. Там для детей игрушки - маски поней. В наличии была только одна. Нам, конечно, нужны все)) Дочь - фанат этого мульта. Где-нибудь они еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #49 Опубликовано: 29 ноября 2015 На тракторном вчера была голубая с радугой для девочек только. Для мальчиков какой-то трансформер желтый (нам достался), но на витрине еще синий какой-то был. Моя дочь тоже загорелась маской розовой. Сказали, что еще не было, позже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #50 Опубликовано: 29 ноября 2015 Голубую мы купили. Это хорошо, что еще могут быть, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #51 Опубликовано: 30 ноября 2015 Зашли сегодня в Макдоналдс в Ворошиловском р-не. Там для детей игрушки - маски поней. В наличии была только одна. Нам, конечно, нужны все)) Дочь - фанат этого мульта. Где-нибудь они еще есть? Далеко, в акварели есть разные маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #52 Опубликовано: 30 ноября 2015 Акварель далеко, но спасибо, буду иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #53 Опубликовано: 1 декабря 2015 Акварель далеко, но спасибо, буду иметь ввиду) На хиросимы(или пархоменко.не знаю точный адрес) только сегодня купила искорку.в комсомолле радуга. А вообще мне сказали что они 1 раз в неделю выставляют новую игрушку.вот допустим в пн пришла радуга и она всю неделю продается.на следующей неделе искорка.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #54 Опубликовано: 14 октября 2016 Последний раз были в макдоналдсе и разочаровались, гамбургеры ужасные, везде грязно( не знаю как в других, мы были именно на Пархоменко). Даже сын сказал что больше сюда не пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение