Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Марфушка

Оборотень/Волчонок сериал

Рекомендованные сообщения

нечаянно как-то наткнулась, листая каналы, и затянуло))) потом стала смотреть онлайн, потому как терпежа не хватало))) и вот жду новый сезон)) очень импонирует Дерек, прям глаз не отвесть :umilenie:

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
нечаянно как-то наткнулась, листая каналы, и затянуло))) потом стала смотреть онлайн, потому как терпежа не хватало))) и вот жду новый сезон)) очень импонирует Дерек, прям глаз не отвесть :umilenie:

Почитала отзыв недели полторы назад. И решила посмотреть и вот досматриваю 5 сезон уже 3 серию смотрю. Так не хочу заканчивать смотреть. Я не любитель таких сериалов - но этот таааак понравился! Мне нравится Скотт и Дерек. Это просто суперский сериал и супер актерский состав. даже с субтитрами пару серий смотрела. Хотела посмотреть игру актеров и послушать голос в оригинеле.

Спасибо! что создала тему,а то так бы я и не узнала о сериале)) тоже жду теперь вторую часть 5 го сезона супер!!!!

Поделиться сообщением

теперь хочу найти похожие сериалы. оказывается интересная тема))

Поделиться сообщением

Dimetra писал:
Почитала отзыв недели полторы назад. И решила посмотреть и вот досматриваю 5 сезон уже 3 серию смотрю. Так не хочу заканчивать смотреть. Я не любитель таких сериалов - но этот таааак понравился! Мне нравится Скотт и Дерек. Это просто суперский сериал и супер актерский состав. даже с субтитрами пару серий смотрела. Хотела посмотреть игру актеров и послушать голос в оригинеле.

Спасибо! что создала тему,а то так бы я и не узнала о сериале)) тоже жду теперь вторую часть 5 го сезона супер!!!!

мне тоже Скотт и Дерек нравятся))) сама жду продолжение))) рада, что нашелся единомышленник)))) спасибо

Поделиться сообщением

Dimetra писал:
теперь хочу найти похожие сериалы. оказывается интересная тема))

поделись, если найдешь что интересное)))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
мне тоже Скотт и Дерек нравятся))) сама жду продолжение))) рада, что нашелся единомышленник)))) спасибо

Самое интересное я смотрела в инете , ну думаю взрослая я тете 29 лет мне , а смотрю про подростков. Так вот про актеров почитала. И вот всем поголовно нравятся Стайлз и Дерек, а Скотт так на любителя. и челюсть у него кривая, и главный герой скучный. Короче там поначиталась и даже не поняла почему так)

Поделиться сообщением

Dimetra писал:
Самое интересное я смотрела в инете , ну думаю взрослая я тете 29 лет мне , а смотрю про подростков. Так вот про актеров почитала. И вот всем поголовно нравятся Стайлз и Дерек, а Скотт так на любителя. и челюсть у него кривая, и главный герой скучный. Короче там поначиталась и даже не поняла почему так)

не знаю))) вообще они там все ооооочень классные))))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
не знаю))) вообще они там все ооооочень классные))))

Да точно!тоже жду продолжения. Вот прям от души спасибо за сериал!

Поделиться сообщением

Dimetra писал:
Да точно!тоже жду продолжения. Вот прям от души спасибо за сериал!

а я вот досмотрела 10 серию 5 сезона, так грустно(((

Поделиться сообщением

очередные 5 серий глянула)))) интрига, жду финал)))

Поделиться сообщением

все, досмотрела 5 сезон. что-то вообще ничего не понятно, как-то скомкали и явно недоговорили((((

Поделиться сообщением

очень интересный сериал. хотя сюжет первых 2 сезон нравился больше

Поделиться сообщением

Irusik1211 писал:
очень интересный сериал. хотя сюжет первых 2 сезон нравился больше

согласна)))и как-то ждешь, что Скотт начнет расти как альфа, а он наоборот)))) но все равно интересно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...