Eugenia 0 #1 Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Уважаемые мамы и папы! Наш любимый форум Волго-мам предоставил нам с вами приятную возможность общаться виртуально, и попробовать общими силами решить вопросы, связанные с нарушением речи наших малышей. Меня зовут Евгения. Я - практикующий учитель-логопед. Работаю в Подмосковье. Больше обо мне ЗДЕСЬ Мне приятно общаться с вами, делиться своим опытом, учить вас новому. Внимательно читайте мои темы, ответы. У нас накопилось уже много информации и опыта! Речь ребенка - это не только средство коммуникации, но и важнейший показатель интеллектуального и психического развития - его "визитная карточка". Пусть такие " визитные карточки" у малышей будут самыми-самыми, а я помогу им в этом! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #2 Опубликовано: 26 октября 2015 УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГО-МАМОЧКИ! НАША ТЕМА ВНОВЬ ФУНКЦИОНИРУЕТ! ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ! ИЗВИНИТЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ, У МЕНЯ БЫЛИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ВАШ ЛОГОПЕД ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение