MILAнья 8 #1 Опубликовано: 13 мая 2015 Ср, 13/05/2015 - 10:30 До 1 декабря 2016 года в Волгограде закрывают Комсомольский путепровод До 1 декабря 2016 года в Волгограде закрывают Комсомольский путепровод Движение будет прекращено с 08-00 16 мая 2015 года для всех категорий транспортных средств, кроме троллейбусов и автобусов. - В Волгограде входит в активную стадию масштабный ремонт путепровода через железнодорожные пути по улице Комсомольской, - пояснили в пресс-службе городской администрации. - В связи с этим с 08-00 16 мая 2015 года до 24-00 1 декабря 2016 года в границах от улицы Мира до улицы Пархоменко прекращается движение для всех категорий транспортных средств, кроме троллейбусо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #2 Опубликовано: 13 мая 2015 http://v1.ru/text/newsline/33049547100160.html То есть его закроют вООбще :oh_mama: на полтора года. Как будем ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #3 Опубликовано: 13 мая 2015 То есть его закроют вООбще :oh_mama: на полтора года. Как будем ездить? видимо, пешком ходить будем. или на рогатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #4 Опубликовано: 13 мая 2015 Это будет автомобильный апокалипсис. Уже сейчас все объездные дороги в час пик стоят в пробках. Теперь пробки увеличатся минимум в 2-3 раза(((( Это очень печально(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #5 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну зато как потом хорошо будет)))))). :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 13 мая 2015 Это жуть((( Мне придется на работу вместо машины на трамвае ездить(( муж меня на работу завозил, а потом через центр ехал на свою работу.... теперь будет по 3ке ездить...а мне прямой путь на общественный транспорт... Пичалька... Чо они там будут делать полтора года? Сломают и возведут заново?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #7 Опубликовано: 13 мая 2015 Вот она жопа пришла. Сегодня из Жилухи до центра час по пробкам тянулись. Дальше будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #8 Опубликовано: 13 мая 2015 полтора года? что они собираются это время там делать? мост заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #9 Опубликовано: 13 мая 2015 И маршрутки тоже не пустят??? я на возрождении работаю,из Жилгородка езжу....Это мне во сколько из дома выходить надо если общественным транспортом ехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #10 Опубликовано: 13 мая 2015 И маршрутки тоже не пустят??? я на возрождении работаю,из Жилгородка езжу....Это мне во сколько из дома выходить надо если общественным транспортом ехать(((Из жилгородка и так в ту сторону тяжело уехать.... И сколько еще денег дополнительно на пересадки тратить, если несколькими видами общественного транспорта ездить.... :waiting: А когда же, интересно, представят на всеобщее обозрение новые пути следования маршруток? :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #11 Опубликовано: 13 мая 2015 Неделю назад шла через мост и видела табличку с датами ремонта, грешным делом подумала, что 2016 г. - это опечатка...., а оказывается нет... ремонт длинною 1,5 года! Жесть!!! :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #12 Опубликовано: 13 мая 2015 Движение будет прекращено с 08-00 16 мая 2015 года для всех категорий транспортных средств, кроме троллейбусов и автобусов. - В Волгограде входит в активную стадию масштабный ремонт путепровода через железнодорожные пути по улице Комсомольской, - пояснили в пресс-службе городской администрации. - В связи с этим с 08-00 16 мая 2015 года до 24-00 1 декабря 2016 года в границах от улицы Мира до улицы Пархоменко прекращается движение для всех категорий транспортных средств, кроме троллейбусов и автобусов большой вместимости, обслуживающих маршруты регулярных перевозок. Остальным водителям городские чиновники предлагают осуществлять объезд по улицам Мира, Володарского, Коммунистической, Кубанской, Рокоссовского, Невской, Пархоменко, 7-ой Гвардейской, Хиросимы и проспекту им. В.И. Ленина. Ремонт путепровода спровоцирует в городе пробки. Зато, уверяют в мэрии, масштабный ремонт волгоградских улиц позволит уже в ближайшее время пользоваться качественными, обновленными дорогами. Движение будет полностью восстановлено в декабре 2016 года. Напомним, что Комсомольский мост капитально не ремонтировался более 20-ти лет. Еще в 2013-ом транспортная прокуратура требовала ограничить движение по нему до проведения всех необходимых работ. http://krivoe-zerkalo.ru/content/do-1-deka...ij-puteprovod-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #13 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну хоть троллейбусы остались) Очень интересно,что они будут делать полтора года?!как теперь будут ходить 100,52 и 50?,бедная 7-я гвардейская,по ней и так не проедешь вечером,пробка минут на 20.А про ночные работы просто смешно,не разу у нас я их не видела.Всегда и ремонт и разметку у нас делают днем и желательно в час пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #14 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня муж железнодорожник, депо на Коммунистической, вот ему объезжать все! А на работу опоздать никак нельзя: расписание! Говорит, будут все перестраивать, все вокзалы объединять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #15 Опубликовано: 13 мая 2015 Днем на мосту было несколько аварий и куча полицейских - подняли полотно так что из некоторых дыр арматура и сетка металлическая торчит - у одной машины колесо пробило, другая машина резко перед такой ямой тормознула и собрала всех((( 7-я Гвардейская станет совсем(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #16 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну хоть троллейбусы остались) Скоро "пятнашки" закольцуют на Новороссийской. И станут семиветровцы стройными и подтянутыми (от спортивной ходьбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #17 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Давно пора мост делать, он в аварийном состоянии и вообще может со дня на день рухнуть. Полтора года как пояснили - из за нестабильных погодных условий. В дождь, снег и тп делать некоторые виды работ просто нельзя, а у нас восемь месяцев в году такая погода( Изменено 13 мая 2015 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #18 Опубликовано: 13 мая 2015 Скоро "пятнашки" закольцуют на Новороссийской. И станут семиветровцы стройными и подтянутыми (от спортивной ходьбы) там же вроде нет разворота для троллейбуса?или линию кинут?Подтянутыми и стройными скорее кошельки станут-в день как минимум две пересадки выйдет.)Ну если ремонт действительно сделают хороший,то можно и потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #19 Опубликовано: 13 мая 2015 Вот проедем на троллейбусе и из окна рогатого увидим, что именно они там делать будут))) А вообще кошмар конечно, это очень долго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #20 Опубликовано: 13 мая 2015 там же вроде нет разворота для троллейбуса?или линию кинут?Подтянутыми и стройными скорее кошельки станут-в день как минимум две пересадки выйдет.)Ну если ремонт действительно сделают хороший,то можно и потерпеть. Все там есть. Несколько лет назад так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #21 Опубликовано: 13 мая 2015 Давно пора мост делать, он в аварийном состоянии и вообще может со дня на день рухнуть. Полтора года как пояснили - из за нестабильных погодных условий. В дождь, снег и тп делать некоторые виды работ просто нельзя, а у нас восемь месяцев в году такая погода( Когда это смущало наших ремонтников? Как вспомню, как асфальт заливали в ямы прямо под дождём в лужи на белом аисте - так вздрогну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #22 Опубликовано: 13 мая 2015 Чародейка, ну видимо смущает. Там же не дорожное покрытие менять будут, а саму конструкцию ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #23 Опубликовано: 13 мая 2015 Чародейка, ну видимо смущает. Там же не дорожное покрытие менять будут, а саму конструкцию ремонтировать. На это только и надежда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #24 Опубликовано: 13 мая 2015 Работы по ремонту мостов имеют свои нормативы, так как повышенный класс ответственности, или как это назвать. Положено чтобы залмтый бетоном участок неделю сох и месяц затвердевал - никто не может этот интервал уменьшить. Это нормативное время выполнения ремонтных работ. Пробки будут трындец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #25 Опубликовано: 13 мая 2015 хоть на троллейбус теперь с машины пересаживайся... который по мосту будет идти,хотя один фиг - в пробках встанет до и после моста. Боюсь и третья продольная будет забита ((( Хорошо что иногда езжу на работу к 7 и 10 утра и возвращаюсь в 16 и 19 ч., т.е. не в самый пик - 9-18 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #26 Опубликовано: 13 мая 2015 на самом деле мост дааааавно требовал ремонта, вы его снизу видели?-трещины в 2 пальца, торчащая арматура, отвалившиеся куски бетона и асфальта. Хорошо, что он не упал на людей и С людьми/машинами...... будут делать съезды к автовокзалу и ж/д вокзалу, поставят отбойники и экраны защитные для пешеходов, в общем будет современный, нормальный мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #27 Опубликовано: 13 мая 2015 на самом деле мост дааааавно требовал ремонта, вы его снизу видели?-трещины в 2 пальца, торчащая арматура, отвалившиеся куски бетона и асфальта. Хорошо, что он не упал на людей и С людьми/машинами...... будут делать съезды к автовокзалу и ж/д вокзалу, поставят отбойники и экраны защитные для пешеходов, в общем будет современный, нормальный мост. Вот съезды это хорошо, их там очень не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #28 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) будут делать съезды к автовокзалу и ж/д вокзалу, поставят отбойники и экраны защитные для пешеходов, в общем будет современный, нормальный мост. НуУУ, тААкую мечту нашим дорожникам за полтора года не соорудить. Это лет двадцать... Изменено 15 мая 2015 пользователем sirinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #29 Опубликовано: 15 мая 2015 НуУУ, тААкую мечту нашим дорожникам за полтора года не соорудить. Это лет двадцать... Стройкой занимаются не наши ( вроде ростовские строители), хотя это не показатель. Важнее то, что они до этого никогда мосты не строили. Наш первый в их практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #30 Опубликовано: 15 мая 2015 Важнее то, что они до этого никогда мосты не строили. Наш первый в их практике. Круто! Как всегда на нас эксперименты! А кто-нибудь знает маршруты объезда маршруток? №№100, 10, 10А, 110 и пр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #32 Опубликовано: 15 мая 2015 все дело в финансировании. Точнее в его отсутствии-тут деньги города и области. И за эти мифические средства никто не хочется даже пробовать.Тендер объявлялся ни раз. Вот нашелся какой то камикадзе. Интересно даже посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #33 Опубликовано: 15 мая 2015 все дело в финансировании. Точнее в его отсутствии-тут деньги города и области. И за эти мифические средства никто не хочется даже пробовать.Тендер объявлялся ни раз. Вот нашелся какой то камикадзе. Интересно даже посмотреть)) А местных не нашлось, т.к. наши строители знают, как наш местный бюджет расплачивается. Ростовчане, видать не в курсе, недальновидно с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #34 Опубликовано: 15 мая 2015 А под мостом можно будет ездить? От пассажа к вокзалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #35 Опубликовано: 16 мая 2015 а я рада что ремонт начался, пусть 1'5 года зато не тяп ляп а потихоньку и наверняка покачественнее нежели за 2-3 месяца, я за улучшения,и вообще мне кажется наш город очень даже хорошо преображается, застраивается, открываются гиперы , появляются вакансии.развитие есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #36 Опубликовано: 16 мая 2015 открываются гиперы , появляются вакансии.развитие есть))))) Да уж))) Гиперов нам не хватает, конечно. А что за вакансии? Про развитие вообще понравилось. Это Вы точно про Волгоград пишите? Развитие чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #37 Опубликовано: 16 мая 2015 фиалка, развитие- развитие города, вот что я имела ввиду, а что плохого что открываются гиперы? да есть вакансии для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #38 Опубликовано: 16 мая 2015 да у нас город не идеален , но у нас есть в городе места за которые его можно полюбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #39 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) фиалка, развитие- развитие города, вот что я имела ввиду, а что плохого что открываются гиперы? да есть вакансии для работы. Перечислите мне, пожалуйста, где у нас город развивается? Особенно последнее время. Какие отрасли? Кроме гиперов. Вакансии продавцов имелись ввиду, правильно я поняла? Изменено 16 мая 2015 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #40 Опубликовано: 16 мая 2015 фиалка, развитие- развитие города, вот что я имела ввиду, а что плохого что открываются гиперы? да есть вакансии для работы. В норме должны рабочие вакансии открываться, а у нас тысячи рабочих специальностей с Химпрома разом перевелись в продавцы. Квалифицированному специалисту у нас несладко, даже если профессиональные качества на высоте. Предпочитают скорее "своего" человека устроить. ФОК обещали в 2015 году сдать, но там и не пахнет окончанием работ. Вообще везде что-то вроде и делается, но непродуманно, некачественно, а когда все готово, жители начинают разрушать моментально. Ох, опять не по теме написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение