Марфушка 0 #121 Опубликовано: 30 июня 2015 ТОП-5 соков для похудения и очистки организма Раскрывающийся текст1. Сок из помидоров и огурцов Это популярная для сжигания жира формула, которая также увеличивает количество клетчатки в рационе. Смешай 1 помидор с 1-2 огурцами в блендере, по желанию можешь добавить немного морской соли, черного или кайенского перца. Ты также можешь добавить 1 ч. л. меда. Вылей смесь в высокий стакан и укрась ее листьями мяты или стеблем сельдерея. 2. Кресс-салат и морковный сок Кресс-салат богат антиоксидантами и пищевыми волокнами. Он хорошо насыщает и улучшает работу кишечника. Нарежь морковь и кресс-салат. Смешай овощи в блендере, можешь добавить немного воды или лимонного сока. Вылей сок в высокий стакан и укрась его веточкой кинзы или петрушки. Пей этот сок по утрам для достижения наилучших результатов. Кстати, прием моркови на завтрак улучшает цвет кожи и помогает предотвратить появление прыщей. 3. Сок из сельдерея и свеклы Сельдерей — еще один овощ, который богат клетчаткой, а свекла имеет множество преимуществ для здоровья. Смешай в блендере несколько стеблей сельдерея и 1-1/2 свеклы, добавь немного воды (50 мл). Вылей смесь в стакан, украсив долькой лимона. Сок богат антиоксидантами и помогает детоксикации организма. 4. Шпинат и яблочный сок Шпинат является одним из самых богатых источников витамина Е, фолиевой кислоты, железа и пищевых волокон. Чтобы приготовить этот здоровый сок, нарежь кубиками яблоки и добавь к ним мелко нарезанный шпинат. Смешай эти ингредиенты в блендере. Вылей сок в стакан и добавь 1-2 ч.л. лимонного сока. Твой чудо-напиток готов! Такой зеленый сок очень хорошо помогает в борьбе с разного рода воспалениями кожи, если принимать его натощак в течение 10 дней. 5. Морковь, имбирь и яблоко Этот сок содержит достаточно лимонной кислоты, поэтому отлично подходит для потери веса. Возьми несколько штук моркови, яблок, и небольшой кусок имбиря (1-2см), нарежь их кубиками и сбивай в блендере до однородности. Можешь добавить немного льда или холодной воды (50 мл). Вылей смесь в стакан и наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #122 Опубликовано: 30 июня 2015 Доброго утречка! Сегодня после обеда на кефире, сейчас не удержалась выпила кофе и бутербродик с паштетом))) Еще добавила бег по утрам, пока с дочкой, когда она уедет в лагерь буду одна ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #123 Опубликовано: 30 июня 2015 Диета для эффективного жиросжигания Раскрывающийся текст 7:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 8:00 Завтрак - Салат из тёртой моркови с чайной ложкой меда и заправкой из лимонного сока 150 гр, одно запечное яблоко, зеленый чай (одна чашка) 8:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 10:00 - Перекус: один банан 11:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 12:00 Обед - Салат из болгарского перца, перца чили и огурца, заправленного чайной ложкой оливкового масла и соком лимона 250 гр, зеленый чай (одна чашка) 12:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 14:00 Перекус - Йогурт обезжиренный натуральный 100-125 гр 15:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 16:00 Ужин - Салат из брокколи, сельдерея и огурца, с добавлением зелени и листьев салата 250-300 гр, чай на травах (например: чабрец, мята, мелисса, череда, ромашка) 16:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 18:00 Перекус - 1/2 банана, 1/2 запеченое яблоко 19:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком 20:00 Поздний ужин - Салат из отварной свеклы, натёртой на крупной тёрке, с чесноком, заправленный йогуртом 250 гр, чай на травах 20:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #124 Опубликовано: 30 июня 2015 Доброго утречка! Сегодня после обеда на кефире, сейчас не удержалась выпила кофе и бутербродик с паштетом))) Еще добавила бег по утрам, пока с дочкой, когда она уедет в лагерь буду одна ходить))) молодец какая))) вес как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #125 Опубликовано: 30 июня 2015 КАК ХУДЕТЬ И НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ. Раскрывающийся текст1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 12) Мы занимаемся спортом. 13) Мы любим себя! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #126 Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, привет. Я прям бодрячком. Первый день прошёл на весах положительно. Сегодня бы не набрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #127 Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, привет. Я прям бодрячком. Первый день прошёл на весах положительно. Сегодня бы не набрать)))) сколько ушло за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #128 Опубликовано: 30 июня 2015 Марфушка, мне нравится 13 пункт :umilenie: надо наверное внести в первый пункт моей мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #129 Опубликовано: 30 июня 2015 сколько ушло за день? 700 гр. Марфушка, мне нравится 13 пункт :umilenie: надо наверное внести в первый пункт моей мотивации ага, это главный пункт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #130 Опубликовано: 30 июня 2015 Neznaikaz, вот начни с этого))) :misc_flowers: Gesser, отвес хороший, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #131 Опубликовано: 30 июня 2015 Как сбросить 3 кг в неделю, не прибегая к диетам Раскрывающийся текстСледуя этим пяти советам, вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании. Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своем здоровье! Съедайте по половинке грейпфрута перед каждым приёмом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейпфрут - один из самых эффективных сжигателей жира. Налейте в чашку (200 мл.) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остыть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мёд. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся половину - натощак с утра. Выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир. Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. "Еду надо пить, напитки надо есть" - вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался. Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-2 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не меньше 3 кг всего за 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #132 Опубликовано: 30 июня 2015 молодец какая))) вес как? вес стоит на 62... теперь начинаем снова бороться... я тут с соседкой поспорила еще для мотивации)))) так что теперь отступать нельзя :hi-hi: да 13 пункт, самый главный!!!! у меня он начал работать, когда сходила постриглась))) а еще когда одеваю шорты купленные месяц назад, а они блин большие становятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #133 Опубликовано: 30 июня 2015 вес стоит на 62... теперь начинаем снова бороться... я тут с соседкой поспорила еще для мотивации)))) так что теперь отступать нельзя :hi-hi: да 13 пункт, самый главный!!!! у меня он начал работать, когда сходила постриглась))) а еще когда одеваю шорты купленные месяц назад, а они блин большие становятся))) то, что большие это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #134 Опубликовано: 30 июня 2015 Ананасовая настойка для похудения. Раскрывающийся текстВ среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0,5 литра. Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И ананас отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили покушать сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0,5 л водки) хватает примерно на месяц. Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #135 Опубликовано: 30 июня 2015 ... я тут с соседкой поспорила еще для мотивации)))) так что теперь отступать нельзя :hi-hi: С кем бы мне поспорить для меня б это была не плохая мотивация, но все бояться со мной спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #136 Опубликовано: 30 июня 2015 С кем бы мне поспорить для меня б это была не плохая мотивация, но все бояться со мной спорить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #137 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) почему? боиться :dance_2: для меня спор - это железная мотивация, в прошлом году мы спорили что я к НГ похудею до 65 кг и он мне покупает новое платье, я 65 весила уже в начале декабря, так он собирался идти на попятную, стал говорить что надо до 60. В итоге платье было куплено Изменено 30 июня 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #138 Опубликовано: 30 июня 2015 Девы, по начиталась по йогурт домашний, что он по калорийности, как кефир получается. Завтра хочу и его в меню добавить. Разнообразить, так сказать. Потом отвес гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #139 Опубликовано: 30 июня 2015 Девы, по начиталась по йогурт домашний, что он по калорийности, как кефир получается. Завтра хочу и его в меню добавить. Разнообразить, так сказать. Потом отвес гляну. мне твой настрой прям нравится! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #140 Опубликовано: 30 июня 2015 ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ: Раскрывающийся текстПохудеть, применяя эту диету, можно на 3-5 кг, при этом подтянуть живот и сохранить хорошее настроение и бодрость. Первая неделя Шаг 1. Необходимая цель – это принимать пищу до пяти раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Питание в таком режиме ускорит обмен веществ, при этом организм сжигает большее количество калорий в состоянии покоя. Промежуточный прием пищи должен быть нежирным, но при этом питательным — бутерброд с нежирным сыром, йогурт, фрукты, овощной салат. Ускорится метаболизм, а это и есть основной фундамент для снижения веса. Шаг 2. Необходимая цель - отказ от вредных для фигуры и организма продуктов: пирожки, беляши, конфеты, тортики, шоколадные батончики, алкоголь, чипсы, сухарики. Вторая неделя Шаг 3. Необходимая цель - уменьшение количество жира в рационе. Для этого анализируем способы приготовления пищи: готовим на пару, отвариваем, тушим без масла. Жареные блюда исключаем из рациона. Не добавляем сметану в первые блюда, сливки в кофе, масло сливочное в различные блюда. Шаг 4. Необходимая цель - включаем в ежедневный рацион 1-2 овощных салата с растительным маслом. Масло употребляем не рафинированное — тыквенное, оливковое, подсолнечное. Достаточное количество овощей и растительные масла способствуют не только похудению. Они улучшают состояние кожи и волос, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Третья неделя Шаг 5. Необходимая цель - отказ от любого жирного мяса. Рыба, морепродукты и куриные грудки — вот основа питания. Способы приготовления пищи – с ограничением количества масла, калорийных добавок. Шаг 6. Необходимая цель - каждую порцию уменьшаем на треть. Именно порцию, а не суточный объем еды. Нельзя пропустить завтрак и обед, а полдник и ужин съесть полностью. Четвертая неделя Шаг 7. Необходимая цель - уменьшение углеводов в рационе. Для этого на ужин готовим только рыбу и овощной салат. От гарнира временно отказываемся. Можно съесть маленький кусочек хлеба. На завтрак и обед допускается маленькая порция риса, гречки, овсянки или макарон. Полностью из рациона питания исключать углеводы нельзя, иначе обеспечено снижение работоспособности и плохое настроение. Шаг 8. Необходимая цель - оставляем из напитков только воду и овощной сок. Количество - 5-6 стаканов в день. Фруктовые соки калорийны, поэтому меняем их на овощные. Шаг 9. Необходимая цель - физическая нагрузка. Если соединить диету и двигательную активность, то это будет лучший способ достичь идеального веса. Очень важно - правильно выбрать упражнения. Для сжигания жиров в организме подходят тренировки: бег, быстрая ходьба, велотренажер, степ-аэробика - 3-5 раз в неделю по 30-40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #141 Опубликовано: 30 июня 2015 мне твой настрой прям нравится! так держать! Ну тут уж деваться некуда. Муж обещает вывезти на моря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #142 Опубликовано: 30 июня 2015 Ну тут уж деваться некуда. Муж обещает вывезти на моря))) ну это мотивация супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #143 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Ананасовая настойка для похудения. Раскрывающийся текстВ среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0,5 литра. Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И ананас отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили покушать сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0,5 л водки) хватает примерно на месяц. Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный. Интересно промилли эта настойка выдает? Что потом инспекторам рассказывать?)))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Stafenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #144 Опубликовано: 30 июня 2015 Ну тут уж деваться некуда. Муж обещает вывезти на моря))) Да, классная мотивация, я б тоже не отказалась :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #145 Опубликовано: 30 июня 2015 С кем бы мне поспорить для меня б это была не плохая мотивация, но все бояться со мной спорить А на что?))) Всем привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #146 Опубликовано: 1 июля 2015 А на что?))) Всем привет!))) мне все равно на что, лишь бы был интерес и азарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #147 Опубликовано: 1 июля 2015 Доброе утро, девочки. Сегодня кефирный день((( Вчера был едальный. Умудрилась 200 гр. скинуть.правда не ужинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #148 Опубликовано: 1 июля 2015 мне все равно на что, лишь бы был интерес и азарт вот и я поспорила ни на что))) точнее соседка сказала итогом будет твое удовлетворение Всем доброго утра! сегодня кефир! только еще не купила его... пока на чае и воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #149 Опубликовано: 1 июля 2015 а меня накрыли приступы мигрени((( уже 3 дня на обезболевающих, а планировала усиленно диетиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #150 Опубликовано: 1 июля 2015 мне все равно на что, лишь бы был интерес и азарт А скинуть сколько? И какой промежуток времени? а меня накрыли приступы мигрени((( уже 3 дня на обезболевающих, а планировала усиленно диетиться((( Марин, а что пьёшь? Счас рекламируют спец ср-во от мигрени оно правда помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #151 Опубликовано: 1 июля 2015 La-nika, я его не пробовала, но вот уже начинаю думать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #152 Опубликовано: 1 июля 2015 La-nika, я его не пробовала, но вот уже начинаю думать о нем По рекламе говорят, что помогает через пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #153 Опубликовано: 1 июля 2015 По рекламе говорят, что помогает через пол часа. Если вы про экседрин,то там просто кофеин+парацетамол+аспирин... Такой же состав у банального цитрамона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #154 Опубликовано: 1 июля 2015 Если вы про экседрин,то там просто кофеин+парацетамол+аспирин... Такой же состав у банального цитрамона... Да по моему его и рекламируют счас активно по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #155 Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки, приветик. Марфушка, может сладкого поесть? Хотя бы шоколадку до 12. Организм, может, устал без него? Не навредишь весу. Отчитываюсь - откефирилась благополучно. Сегодня добавила в рацион домашний йогурт. Завтра гляну результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #156 Опубликовано: 2 июля 2015 А скинуть сколько? И какой промежуток времени? Вот подумываю хотя бы 65 кг вернуть к своему день рождению (9 августа), так сказать сделать себе подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #157 Опубликовано: 2 июля 2015 Если вы про экседрин,то там просто кофеин+парацетамол+аспирин... Такой же состав у банального цитрамона... да, я читала состав((( а цитромон меня не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #158 Опубликовано: 2 июля 2015 девочки, кто знает проверенные и быстродействующие способы/рецепты для придания коже приличный вид, а то мой живот мне противен((( La-nika, ты рецепт бы с маслами точный написала, а))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #159 Опубликовано: 2 июля 2015 Приветик. Слушайте, ну отвес приличный. На домашнем йогурте можно худеть. -600 за вчерашний день. я рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #160 Опубликовано: 2 июля 2015 мне все равно на что, лишь бы был интерес и азарт Вот подумываю хотя бы 65 кг вернуть к своему день рождению (9 августа), так сказать сделать себе подарок Ну готовая ж мотивация! Вперед кефириться через день!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение