zhene4kka 0 #161 Опубликовано: 2 июля 2015 да, я читала состав((( а цитромон меня не берет Мне пенталгин помогает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #162 Опубликовано: 2 июля 2015 Мне пенталгин помогает.. мне тоже, но у него столько противопоказаний((( пила его до Б очень много и часто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #163 Опубликовано: 2 июля 2015 Ну готовая ж мотивация! Вперед кефириться через день!) Это не мотивация, это "хотелось бы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #164 Опубликовано: 2 июля 2015 Это не мотивация, это "хотелось бы!" Ну и какой "пинок" тебе поможет? Давай, пнем) Может фото в бикини повесишь на холодильник? И на аватарку поставишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #165 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Ну и какой "пинок" тебе поможет? Давай, пнем) Может фото в бикини повесишь на холодильник? И на аватарку поставишь?) Свое?! Мне стыдно :shy: Да вроде немного себя пнула, уже второй день забеги устраиваю на стадионе школы и почти неделю занимаюсь, осталось наладить ПП, для меня это самое трудное, учитывая что все время приходиться экономить Ах, да контроль 70,7 - процесс начался Изменено 3 июля 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #166 Опубликовано: 3 июля 2015 Свое?! Мне стыдно :shy: Да вроде немного себя пнула, уже второй день забеги устраиваю на стадионе школы и почти неделю занимаюсь, осталось наладить ПП, для меня это самое трудное, учитывая что все время приходиться экономить Ах, да контроль 70,7 - процесс начался вот и будет стимул)) я на свое фото в купальнике вообще смотреть не могу я б повесила, но этож не только я буду смотреть :hysteric: а я вот сегодня без стадиона(( натерла жуткие мозоли, причем на обоих ногах(( буду дома забег устраивать и зарядку Контроль 62 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #167 Опубликовано: 3 июля 2015 Контроль 67,7. Начальный вес 69. Хочу 60-62. девчат, а никто не против контроль по субботам? А то у меня один кефирный день пропадает((( а в выхи я не кефирюсь. Сами понимаете, лето, шашлыки, вкусняшки. А в пятницу ещё, вроде, не успеем нахулиганить с едой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #168 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Свое?! Мне стыдно :shy: Да вроде немного себя пнула, уже второй день забеги устраиваю на стадионе школы и почти неделю занимаюсь, осталось наладить ПП, для меня это самое трудное, учитывая что все время приходиться экономить Ах, да контроль 70,7 - процесс начался Ты знаешь, с таким количеством деток и весить всего 70 кг не стыдно... я с одним ребенком разожралась как-то до 80 с хвостом килограмм. Помню, отцу подарили на огород качели. И мы все на фоне коробки фоткаемся. Так я шире эиой коробки. Вот эта фотка и была стимулом скинуть те 17 кг. А сейчас хочу ещё больше))) Кстати, хороший совет тебе, перейти на Мириманову. Там всю семью можно кормить. И продукты доступные. Плюсом, готовить без заморочек. У меня муж со мной вместе скинул свой пивной животик, кушая на ночь. Хотя он никогда не диетится и вообще, ему пофиг на эти все заморочки. Сказал, что и толстой меня любил))) даж не замечал. Изменено 3 июля 2015 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #169 Опубликовано: 3 июля 2015 Свое?! Мне стыдно :shy: Да вроде немного себя пнула, уже второй день забеги устраиваю на стадионе школы и почти неделю занимаюсь, осталось наладить ПП, для меня это самое трудное, учитывая что все время приходиться экономить Ах, да контроль 70,7 - процесс начался а тебе от какого веса считать? просто у меня в таблице вес меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #170 Опубликовано: 3 июля 2015 контроль 56,3((( М прошли, но мы уезжаем на 2 недели в гости и поэтому мне лишь бы не наесть))) поэтому я по приезду принимаюсь за активное похудение с вами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #171 Опубликовано: 3 июля 2015 Gesser, Я на Мирииановой не смогу, там перекусывать нельзя, прием пищи всего 3 раза, а я рано встаю и с утра обязательно 2 раза позавтракаю: часов в 6-7 и потом часов 9-10 а тебе от какого веса считать? просто у меня в таблице вес меньше Пиши как прибавку или хочешь как новенькую :misc_flowers: мне все равно главное что я начала втягиваться, главное в воскресенье не расслабиться, а то на рыбалку собираемся, но надеюсь там плаванием заняться :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #172 Опубликовано: 3 июля 2015 Пиши как прибавку или хочешь как новенькую :misc_flowers: мне все равно главное что я начала втягиваться, главное в воскресенье не расслабиться, а то на рыбалку собираемся, но надеюсь там плаванием заняться :girl_wink: мне не принципиально, как тебе лучше))) как новенькую от какого веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #173 Опубликовано: 3 июля 2015 Gesser, Я на Мирииановой не смогу, там перекусывать нельзя, прием пищи всего 3 раза, а я рано встаю и с утра обязательно 2 раза позавтракаю: часов в 6-7 и потом часов 9-10 перечитай правила заново - перекусы там можно и даже написано что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #174 Опубликовано: 3 июля 2015 мне не принципиально, как тебе лучше))) как новенькую от какого веса? ставь на сегодняшнюю дату вес перечитай правила заново - перекусы там можно и даже написано что а где перечитывать? на разных сайтах по разному пишут, обратилась здесь на форуме к девчатам, кто на ней сидел, сказали что нельзя :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #175 Опубликовано: 3 июля 2015 Neznaikaz, не поняла. исходный вес какой? будем писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #176 Опубликовано: 3 июля 2015 всем доброе утро!!хорошего денечка всем! контроль 56,3! ой, никак я эти 56 не переступлю(((( мне бы хотя бы, чтобы весы показали 55,9))))) и я буду счастлива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #177 Опубликовано: 3 июля 2015 всем доброе утро!!хорошего денечка всем! контроль 56,3! ой, никак я эти 56 не переступлю(((( мне бы хотя бы, чтобы весы показали 55,9))))) и я буду счастлива)))) ой, не ты одна такая((( топчусь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #178 Опубликовано: 3 июля 2015 ой, не ты одна такая((( топчусь на месте вот что значит сёстры!!! даже худеем одинаково)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #179 Опубликовано: 3 июля 2015 вот что значит сёстры!!! даже худеем одинаково)))) ну пока я в гостях отъедаться буду, ты тут исхудаешь окончательно)))) поехали с нами, а? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #180 Опубликовано: 3 июля 2015 ну пока я в гостях отъедаться буду, ты тут исхудаешь окончательно)))) поехали с нами, а? :girl_wink: ага хитрюга))) только поэтому зовешь))) в багажнике?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #181 Опубликовано: 3 июля 2015 Neznaikaz, не поняла. исходный вес какой? будем писать? Пиши 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #182 Опубликовано: 3 июля 2015 табличку обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #183 Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, ну как идея по субботам отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #184 Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, ну как идея по субботам отписываться? мне не принципиально, как решит большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #185 Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, ну как идея по субботам отписываться? мне тоже не принципиально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #186 Опубликовано: 3 июля 2015 Пусть будет суббота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #187 Опубликовано: 4 июля 2015 Девочки, ну как идея по субботам отписываться? мне тоже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #188 Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо за поддержку. Марфушечка, если не сложно, переделай на субботы табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #189 Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо за поддержку. Марфушечка, если не сложно, переделай на субботы табличку. хорошо, со следующей недели контроль по субботам. я уезжаю на 2 недели, но вы отписывайтесь, я приеду и все оформлю))) и буду скидывать наеденное в гостях))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #190 Опубликовано: 4 июля 2015 хорошо, со следующей недели контроль по субботам. я уезжаю на 2 недели, но вы отписывайтесь, я приеду и все оформлю))) и буду скидывать наеденное в гостях))))))) ты там за нас двоих лопай))) а я уж тут буду за нас с тобой усилено худеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #191 Опубликовано: 4 июля 2015 ты там за нас двоих лопай))) а я уж тут буду за нас с тобой усилено худеть)))) злорадствуешь? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #192 Опубликовано: 4 июля 2015 злорадствуешь? :girl_wink: нет!!!! растроена , что тоже не еду((( я бы даже и за троих бы поела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #193 Опубликовано: 4 июля 2015 нет!!!! растроена , что тоже не еду((( я бы даже и за троих бы поела )))) поехали, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #194 Опубликовано: 4 июля 2015 поехали, а? я бы с удовольствием, но ребёнок на руках не может ехать((( только в кресле.а тогда не помещаюсь я((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #195 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) хорошо, со следующей недели контроль по субботам. я уезжаю на 2 недели, но вы отписывайтесь, я приеду и все оформлю))) и буду скидывать наеденное в гостях))))))) Счастливо отдохнуть! Всем приииивет! Я вчерась повешалась было 71.2, но если в сб, то я тож не против))) Изменено 4 июля 2015 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #196 Опубликовано: 4 июля 2015 все, табличку обновила. не забываем об отчетах и без меня. должно быть за две субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #197 Опубликовано: 4 июля 2015 все, табличку обновила. не забываем об отчетах и без меня. должно быть за две субботы чтобы отдохнула на 200% хорошо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #198 Опубликовано: 4 июля 2015 чтобы отдохнула на 200% хорошо))))) очень многое будет зависеть от мужа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #199 Опубликовано: 5 июля 2015 очень многое будет зависеть от мужа))) с началом отпуска-отдыха тебя моя хорошая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #200 Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, привет. Кефиримся!!! Выходные прошли в жральне и водоеме. Думала, на весах будет пипец. Но вес ничего. Старалась не ужинать хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение