Марфушка 0 #241 Опубликовано: 18 июля 2015 best mama, Ниночка, присоединяйся, конечно))) у нас тут не только кефир, выбирай подходящий способ и дерзай, а мы поддержим))) я вернулась))) загорелая и толстая))) с понедельника жесткая диета, пора платить за удовольствие. пока не оформляю тут ничего, только чемоданы разобрала, но все сделаю. все умнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #242 Опубликовано: 18 июля 2015 best mama, Ниночка, присоединяйся, конечно))) у нас тут не только кефир, выбирай подходящий способ и дерзай, а мы поддержим))) я вернулась))) загорелая и толстая))) с понедельника жесткая диета, пора платить за удовольствие. пока не оформляю тут ничего, только чемоданы разобрала, но все сделаю. все умнички! С прибытием!))) Всем привет! Всера я такая умничка была целый день, а на ночь булок наелась((( в итоге опять 71.5 эх, ну спишем жор на кд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #243 Опубликовано: 18 июля 2015 Всем привет! Контроль 61,3 кг.... Сегодня расслабляюсь с мужем))) потом снова в бой!!! В понедельник снова начну курс обертываний, в прошлый раз делала по весне, понравился результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #244 Опубликовано: 18 июля 2015 best mama, Ниночка, присоединяйся, конечно))) у нас тут не только кефир, выбирай подходящий способ и дерзай, а мы поддержим))) спасибо дорогая) Всем привет! у меня 74 кг./минус 1 кг/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #245 Опубликовано: 18 июля 2015 спасибо дорогая) Всем привет! у меня 74 кг./минус 1 кг/. Вот видишь какая ты молодец, минус целый килограмм! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #246 Опубликовано: 18 июля 2015 La-nika, мало, думала больше будет((( надо весы нормальные купить, а то у меня обычные, не электронные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #247 Опубликовано: 18 июля 2015 надо весы нормальные купить, а то у меня обычные, не электронные) Электронные прикольней, граммульки радуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #248 Опубликовано: 18 июля 2015 La-nika, мало, думала больше будет((( надо весы нормальные купить, а то у меня обычные, не электронные) нормально, лучше по немногу, чем сразу -10 и кожа висит как у шарпея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #249 Опубликовано: 18 июля 2015 Электронные прикольней, граммульки радуют))) вот вот)) нормально, лучше по немногу, чем сразу -10 и кожа висит как у шарпея))) хочу попозже на массажик записаться) как определенное кг сброшу и порадую себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #250 Опубликовано: 19 июля 2015 Ну вот я и пришла.Вес 60.700.Рост 164.Хочу 52 кг.И пусть в этот раз сила воли меня не подведёт.Сегодня на раздельном своём питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #251 Опубликовано: 19 июля 2015 Снежанка, молодец что пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #252 Опубликовано: 19 июля 2015 Снежанка, молодец что пришла) Не то что пришла, а втиснулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #253 Опубликовано: 19 июля 2015 болезнь ребенка выбила с колеи. перестаю жрать!!! перестаю жрать!!! перестаю жрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #254 Опубликовано: 19 июля 2015 Снежанка, молодец что пришла) Что бы я без тебя делала?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #255 Опубликовано: 19 июля 2015 болезнь ребенка выбила с колеи. перестаю жрать!!! перестаю жрать!!! перестаю жрать!!! Перестаёшь жрать!!!!!!!!!Перестаёшь жрать!!!!!!!!!!Перестаёшь жрать!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #256 Опубликовано: 19 июля 2015 Марфушка, с возвращением. Девочки, всех с минусом килограмм лишних. Извините, хуьиганку. Не отписалась вчера. Были у друзей на даче, а там интернет вообще не брал. У меня 66. Но хуьиганила много((( завтра кефиррррррррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #257 Опубликовано: 19 июля 2015 Что бы я без тебя делала?)))))))))))))) худела бы в одного) Но хуьиганила много((( завтра кефиррррррррррр. мне за хУлЮганства мои только вода должна быть. как минимум неделю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #258 Опубликовано: 19 июля 2015 Вот отсидела денёк на разделке. Всем удачи и не кушать ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #259 Опубликовано: 19 июля 2015 Снежанка, я поняла, что самое главное-это убрать булки, сладости и не жрать вечером! все! и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #260 Опубликовано: 19 июля 2015 Снежанка, я поняла, что самое главное-это убрать булки, сладости и не жрать вечером! все! и будет тебе счастье) Мне проще сидеть на какой-нибудь системе.Да и на раздельном пищеварение в разы улучшается (кто бы там что не говорил).У меня вечно с этим проблемы.А тут всё океюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #261 Опубликовано: 19 июля 2015 хочу попозже на массажик записаться)неужели ко мне ?)))))) я поняла, что самое главное-это убрать булки, сладости и не жрать вечером! все! и будет тебе счастье) Наконец-то, это надо в рамочку)))))) и сегодняшний день красным сделать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #262 Опубликовано: 19 июля 2015 неужели ко мне ?)))))) Лен, ну дорого у тебя((( я не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #263 Опубликовано: 19 июля 2015 Снежанка, я поняла, что самое главное-это убрать булки, сладости и не жрать вечером! все! и будет тебе счастье) Не факт(( я не жру булки, сладости и вечером .... И ни фига ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #264 Опубликовано: 19 июля 2015 Хоть постою рядом с вами ...." худеющими")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #265 Опубликовано: 19 июля 2015 Лен, ну дорого у тебя((( я не потяну.не дорого)) Но сначала надо все-таки сбросить )) Не факт(( я не жру булки, сладости и вечером .... И ни фига (((((Или ты не ешь в течении дня и наедаешься 2 раз большими порциями. Или у тебя еще не устаканился гормональный фон. А как ты собралась влезть в брюки?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #266 Опубликовано: 19 июля 2015 Не факт(( я не жру булки, сладости и вечером .... И ни фига ((((( значит нефик тебе выделываться и худеть) не дорого)) Но сначала надо все-таки сбросить )) сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #267 Опубликовано: 19 июля 2015 табличку обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #268 Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) не дорого)) Но сначала надо все-таки сбросить )) Или ты не ешь в течении дня и наедаешься 2 раз большими порциями. Или у тебя еще не устаканился гормональный фон. А как ты собралась влезть в брюки?))))) Мой гормональный фон поссорился со мной еще в глубокой юности, когда я постоянно пыталась достигнуть 40-но размера и месяцами жрала одну капусту ... И с тех пор он мне мстит))))))) Ну чтобы мне зимой не ходить с голой ж.... Мне не только надо в ближайшее время влезть в брюки, но еще их и ушить)))))) зимней одежды 48 размера у меня нет, и обзаводиться как- бы не планирую))))) Изменено 19 июля 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #269 Опубликовано: 19 июля 2015 Мой гормональный фон поссорился со мной еще в глубокой юности, Последний раз он с тобой поссорился 3,5 мес назад ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #270 Опубликовано: 19 июля 2015 Последний раз он с тобой поссорился 3,5 мес назад ))))) Короче завтра перехожу на капустку )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #271 Опубликовано: 19 июля 2015 Короче завтра перехожу на капустку )))))) И + отварное мясо(говядину)) или рыбу или курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #272 Опубликовано: 20 июля 2015 И + отварное мясо(говядину)) или рыбу или курицу которую есть надо в обед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #273 Опубликовано: 20 июля 2015 best mama, Нин, я в этот раз не кефирюсь. периодически молкочаюсь, а так просто не ем вредности, не ем после шести, пью воду и вот иногда, правда, оборачиваюсь, спорт никак не подключу из-за хондроза((( а так вот такое у меня похудение. в день теряю до 400-500 г всем не унывать. небольшой отвес - это тоже отвес. работа над собой дает результаты всегда, но не всегда сразу. все умнички, всеми гордюсь))) сама косяк сижу с привесом))) сегодня молокочай, чтобы убрать последние последствия поедания солененькой воблочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #274 Опубликовано: 20 июля 2015 Снежанка, как идет твоя метода? делись результатами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #275 Опубликовано: 20 июля 2015 Всем доброго утречка.У меня сегодня отвес -1 кг.Продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #276 Опубликовано: 20 июля 2015 Всем доброго утречка.У меня сегодня отвес -1 кг.Продолжаю. а что делаешь? народу расскажи, может кто примет к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #277 Опубликовано: 20 июля 2015 а что делаешь? народу расскажи, может кто примет к сведению Питаюсь вот по этой табличке.Правда не могу отказаться от жидкости во время еды.Утром кофеёк с чем-нибудь -моя традиция.Посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #278 Опубликовано: 20 июля 2015 Марфушка, спасибо, Мариш)) за хорошие слова и напутствие) Всем доброе утро. Сегодня на кефирчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #279 Опубликовано: 21 июля 2015 Всем доброго утра! А я что-то никак не втянусь, то одно то другое, а теперь еще и в нагрузку КД, вчера чуть мужа не пришибла от нервного стресса, хорошо что он у меня хоть понятливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #280 Опубликовано: 21 июля 2015 Всем привет. Как у меня вчера болел желудок((( видимо цветная капуста в кляре оказалась для меня слишком тяжелой(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение