Cadabra 8 #321 Опубликовано: 22 июля 2015 Когда то давно я весила 49 кг(прекрасные времена были) и поддерживала свой вес таким образом.Утром собирала себе в укромный уголок холодильника продуктовый набор на день.Это то что я должна была съесть обязательно:2 варёных яйца,200 гр обезжиренного творога,250 гр кисломолочного напитка,Горка приличная овощей,наборчик фруктов,2-ух литровая бутыль воды к этому обязательно добавлялось мясное ,куриное или рыбное блюдо .И вы знаете,пока всё это съешь ,мало что уже хочется к этому добавлять. ))))) когда я весила 49 кг, я вообще ничего не ела кроме сырых овощей и маленькой горстки орехов(((((((( когда то давно я весила 53, была худючая худючая и абсолютно для этого ничего не делала))))) жрала все подряд))) А при 53 на строго диетическом питании и ежедневных тренировках ))))) С детства удивлялась, как люди могут жрать и не толстеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #322 Опубликовано: 22 июля 2015 С детства удивлялась, как люди могут жрать и не толстеть))))) вот вот.... я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #323 Опубликовано: 22 июля 2015 все в наших руках :girl_wink: у меня вот еще месяц до отпуска))) А у меня вообще в этом году на море поехать неполучится)Так что получается у меня времени гора)Успею похудеть к новому году и славно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #324 Опубликовано: 22 июля 2015 А у меня вообще в этом году на море поехать неполучится)Так что получается у меня времени гора)Успею похудеть к новому году и славно) Главное, чтобы тебя это не расслабляло, лучше раньше, чем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #325 Опубликовано: 22 июля 2015 ))))) когда я весила 49 кг, я вообще ничего не ела кроме сырых овощей и маленькой горстки орехов(((((((( А при 53 на строго диетическом питании и ежедневных тренировках )))))С каждым годом обмен веществ замедляется.Раньше при 49 тебе сколько было лет? + некоторые принимают противозачаточные(гормональные)Эстрогены, главные женские гормоны, замедляют кровообращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #326 Опубликовано: 22 июля 2015 С каждым годом обмен веществ замедляется.Раньше при 49 тебе сколько было лет? + некоторые принимают противозачаточные(гормональные)Эстрогены, главные женские гормоны, замедляют кровообращение Я с 14 лет держу вес только усилием воли, чуть расслабишься и все... хандец фигуре(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #327 Опубликовано: 22 июля 2015 С каждым годом обмен веществ замедляется.Раньше при 49 тебе сколько было лет? + некоторые принимают противозачаточные(гормональные)Эстрогены, главные женские гормоны, замедляют кровообращение а в 30 что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #328 Опубликовано: 22 июля 2015 Нин, ты знаешь, я уже убедилась, что мотивация это херня на постном масле, потому что она сегодня есть, а завтра испарилась. Нужно просто себя заставлять, до тех пор пока не войдёт в привычку. ну вот ваще не согласна) если заставлять-ничего хорошего не получится, ты все равно сорвешься. Нужно найти баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #329 Опубликовано: 22 июля 2015 Девочки, добрый вечер. Сегодня вышла на работу, а мне с ходу "ты похудела")))) приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #330 Опубликовано: 23 июля 2015 Добрый день! А у меня вообще процесс похудания не идет, никак не выйдем на финишную прямую, квартиру продали, а себе еще ничего не приобрели, скоро съезжать надо, поедем к родителям. Короче у меня СТРЕССС... прям не передать буквами. Тоже хочу на любимой недельку посидеть, чтоб привычку в питании немного наладить, но вот не знаю получиться ли с понедельника, завтра планирую кефирный день и тоже не знаю как пойдет, а то мы вроде как завтра должны задаток за квартиру отдавать, вдруг что не так... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #331 Опубликовано: 23 июля 2015 ну вот ваще не согласна) если заставлять-ничего хорошего не получится, ты все равно сорвешься. Нужно найти баланс Привычка вторая натура))) Вот привыкнешь спортом заниматься и худеть потом не придётся))) Девочки, добрый вечер. Сегодня вышла на работу, а мне с ходу "ты похудела")))) приятно) Вау, как здорово! Не зря все мучения, поздравляю! Кефир сила!))) Добрый день! А у меня вообще процесс похудания не идет, никак не выйдем на финишную прямую, квартиру продали, а себе еще ничего не приобрели, скоро съезжать надо, поедем к родителям. Короче у меня СТРЕССС... прям не передать буквами. Тоже хочу на любимой недельку посидеть, чтоб привычку в питании немного наладить, но вот не знаю получиться ли с понедельника, завтра планирую кефирный день и тоже не знаю как пойдет, а то мы вроде как завтра должны задаток за квартиру отдавать, вдруг что не так... :oh_mama: Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #332 Опубликовано: 23 июля 2015 La-nika, Спасибо за поддержку :misc_flowers: , я в это верю :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #333 Опубликовано: 23 июля 2015 Вау, как здорово! Не зря все мучения, поздравляю! Кефир сила!))) я просто стараюсь мало есть и правильно, кефир, конечно, в приоритете. Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #334 Опубликовано: 23 июля 2015 Девочки, добрый вечер. Сегодня вышла на работу, а мне с ходу "ты похудела")))) приятно) молодец!!!!!!!!!Я тож так хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #335 Опубликовано: 23 июля 2015 Добрый день! А у меня вообще процесс похудания не идет, никак не выйдем на финишную прямую, квартиру продали, а себе еще ничего не приобрели, скоро съезжать надо, поедем к родителям. Короче у меня СТРЕССС... прям не передать буквами. Тоже хочу на любимой недельку посидеть, чтоб привычку в питании немного наладить, но вот не знаю получиться ли с понедельника, завтра планирую кефирный день и тоже не знаю как пойдет, а то мы вроде как завтра должны задаток за квартиру отдавать, вдруг что не так... :oh_mama: У меня вообще от малейшего растройства рот не закрывается)От куда такая привычка?До 14 лет у меня вообще аппетита не было никогда.Была худая.Помню маму врач в поликлиннике спросил не болею ли я таберкулёзом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #336 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Снежанка, а я всегда такая была, чуть что не так сразу в рот лезет все что под рукой и не под рукой :hi-hi: у меня аппетит пропадает только когда я в предвкушении чего-нибудь хорошего, например перед Новым годом, каждый год жду чуда как маленький ребенок :shy: Изменено 23 июля 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #337 Опубликовано: 23 июля 2015 Снежанка, а я всегда такая была, чуть что не так сразу в рот лезет все что под рукой и не под рукой :hi-hi: Мне особенно в себе нравится ,что,вот допустим хочу я порожное заварное,а дома его нет,ттак я пойду возьму кусок батона и сожру.Я ж пирожное хотела,а не батон!!!!!!!!!Какого фига?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #338 Опубликовано: 23 июля 2015 молодец!!!!!!!!!Я тож так хочу)))) я по себе вообще не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #339 Опубликовано: 23 июля 2015 Мне особенно в себе нравится ,что,вот допустим хочу я порожное заварное,а дома его нет,ттак я пойду возьму кусок батона и сожру.Я ж пирожное хотела,а не батон!!!!!!!!!Какого фига?) как знакомо я по себе вообще не замечаю Значит еще есть к чему стремиться, я когда до 65 похудела, я очень замечала, даже чувствовала себя по другому, была во мне какая-то легкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #340 Опубликовано: 23 июля 2015 Значит еще есть к чему стремиться, я когда до 65 похудела, я очень замечала, даже чувствовала себя по другому, была во мне какая-то легкость конеш, мне еще худеть и худеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #341 Опубликовано: 23 июля 2015 Какие упражнения избавят от живота и боков ? 1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены. 2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов. 3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение. 4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота. 5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь. Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #342 Опубликовано: 23 июля 2015 Блин!!!!!!!!!Ну не могу я не жрать после вечкрней прогулки с детьми)Вот кефиру с отрубяли выпила.А теперь помидоры точу с кусочком хлебушка(лучше бы без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #343 Опубликовано: 23 июля 2015 Блин!!!!!!!!!Ну не могу я не жрать после вечкрней прогулки с детьми)Вот кефиру с отрубяли выпила.А теперь помидоры точу с кусочком хлебушка(лучше бы без него) я персики жую) Мариш, я завтра взвешусь, т.к вечером завтра ухожу к маме с ночевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #344 Опубликовано: 23 июля 2015 я персики жую) :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #345 Опубликовано: 24 июля 2015 СОДА СЖИГАЕТ ВЕСЬ ЖИР ЗА 4 ДНЯ! вона чего нашла. никто не пробовал? Раскрывающийся текстЭтим рецептом со мной поделилась мама, которая в свое время похудела на 17 кг! Я конечно сразу не поверила, но решила попробовать и похудела на 11 кг! Сода с лимоном принадлежит к числу тех средств для похудения, которым народная молва приписывает особую силу из-за их дешевизны, простоты употребления и относительной натуральности. И у пищевой соды, и у лимонного сока есть таланты, которые, возможно, и не помешают избавиться от лишних кило, однако основные достоинства этого «творческого союза» проявляются совсем в другой сфере. Ингредиенты 300 мл воды сок ½ лимона ½ чайной ложки пищевой соды Приготовление Выжать сок в посуду, добавить немного соды и подлить воды. Повторить подход, когда смесь перестанет шипеть, постоянно подсыпая остальную соду и добавляя воду. Пить небольшими глотками, с паузами, чтобы сода с лимоном успела усвоиться. Можно добавить в тоник свежие листья мяты, немного льда. Такой напиток, уверяют американские блогеры, улучшает самочувствие, освежает после занятий спортом, помогает бороться с приступами голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #346 Опубликовано: 24 июля 2015 Марфушка, а сода не вредна? Всем доброе утро! С меня сегодня контроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #347 Опубликовано: 24 июля 2015 best mama, ну ее пьют при изжоге знаю, а про это вот только увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #348 Опубликовано: 24 июля 2015 best mama, ну ее пьют при изжоге знаю, а про это вот только увидела мне кажется, что лучше такие вещи с врачем обсудить. Изжога все-таки, это по показаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #349 Опубликовано: 24 июля 2015 Марфушка, а сода не вредна? Всем доброе утро! С меня сегодня контроль) Супер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #350 Опубликовано: 24 июля 2015 мне кажется, что лучше такие вещи с врачем обсудить. Изжога все-таки, это по показаниям так вот и спрашиваю у народа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #351 Опубликовано: 24 июля 2015 СОДА СЖИГАЕТ ВЕСЬ ЖИР ЗА 4 ДНЯ! вона чего нашла. никто не пробовал? Раскрывающийся текстЭтим рецептом со мной поделилась мама, которая в свое время похудела на 17 кг! Я конечно сразу не поверила, но решила попробовать и похудела на 11 кг! Сода с лимоном принадлежит к числу тех средств для похудения, которым народная молва приписывает особую силу из-за их дешевизны, простоты употребления и относительной натуральности. И у пищевой соды, и у лимонного сока есть таланты, которые, возможно, и не помешают избавиться от лишних кило, однако основные достоинства этого «творческого союза» проявляются совсем в другой сфере. Ингредиенты 300 мл воды сок ½ лимона ½ чайной ложки пищевой соды Приготовление Выжать сок в посуду, добавить немного соды и подлить воды. Повторить подход, когда смесь перестанет шипеть, постоянно подсыпая остальную соду и добавляя воду. Пить небольшими глотками, с паузами, чтобы сода с лимоном успела усвоиться. Можно добавить в тоник свежие листья мяты, немного льда. Такой напиток, уверяют американские блогеры, улучшает самочувствие, освежает после занятий спортом, помогает бороться с приступами голода. Сода ведет к отекам, именно поэтому ее нельзя при изжоге беременным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #352 Опубликовано: 24 июля 2015 Прям жду недождуся завтра)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #353 Опубликовано: 25 июля 2015 Дождалася...Контроль веса 58.700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #354 Опубликовано: 25 июля 2015 Доброе! Контроль 60,7 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #355 Опубликовано: 25 июля 2015 всем доброе утро!!!! контроль 55,0!!!!!! ехууууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #356 Опубликовано: 25 июля 2015 все молодцы! Наташа-звязда наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #357 Опубликовано: 25 июля 2015 контроль 56,3((( пришли М(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #359 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) сода не вредна? Соду мы много применяем: горло полоскаем,ингаляцию делаем,нос промываем,посуду иногда мыли содой и в стиральных порошках некоторых есть сода, она приводит в норму кислотно-щелочное равновесие организма (советуют тем кто не может забеременЕть ванны) (по назначению) Видела программу там принимали ванну из соды ,посмотрела в нете действительно есть Рецепт содовых ванн для похудения (осторожно есть противопоказания)ТЫК Изменено 25 июля 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #360 Опубликовано: 25 июля 2015 Марфушка, я старалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение