Мираж 0 #681 Опубликовано: 27 августа 2015 Молодец!!!!!!!!!!!Ты реально оч крутой стимул для всех нас!!!!!!!!!!! присоединяюсь!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #682 Опубликовано: 27 августа 2015 всем привет! читаю вас и горжусь. сидеть на диете это не хухры-мухры, это характер! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #683 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Все доброго утра! Два дня в лёжке и никаких занятий - гнойная ангина, будь она не ладна. Сейчас более-менее сидеть -ходить могу. До того привыкла заниматься, что даже при высокой температуре думала о занятиях, как лучше. Ну еще немного , как темпа подниматься не будет возобновлю тренировки. Для нашего не молодого тельца это очень нужно. всем привет! вчера вечерком скосячила малость)))) но я не худею, девчат. мне больше нельзя. а то я из стройной превращаюсь в тощую анарексичку(((( что удивительно при весе 55 сейчас я выгляжу как при весе 53 два года назад и как 50 четыре года назад С возрастом тоже наблюдаю такую тенденцию, у нас особенно лицо какое-то более "заостренное" делается. Я даже на старшую дочь смотрю - она очень худая, так у неё прям щёчки таакие))))) и даже не верится что при своем росте в 176 брюки 27 размера носит Девочки привет)))если хотите могу делиться рецептами блюд ПП(полезного питания)), я уже научилась и конфеты делать . очень вкусные с утра можно одну-две,не более. Вот бы рецептик конфеток в закрепленное сообщение. Мы бы тоже научились делать такие :v_ladoshi: И велотренажор у меня тоже вешалка.Когда-то активно ззанималась,а теперь лень.Надо себя заставить хотя бы пару раз в неделю. Обязательно заставь с недельку - потом просто дело привычки будет, без него уже как-то не то будет Изменено 27 августа 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #684 Опубликовано: 27 августа 2015 сегодня на курочке прям сытненько. не то что вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #685 Опубликовано: 27 августа 2015 сегодня на курочке прям сытненько. не то что вчера это хорошо, легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #686 Опубликовано: 27 августа 2015 Всем доброго дня.Как и прежде стараюсь не жрать,а кушать.Надеюсь хоть на кпакой-нибудь отвес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #687 Опубликовано: 27 августа 2015 Все доброго утра! Два дня в лёжке и никаких занятий - гнойная ангина, будь она не ладна. Сейчас более-менее сидеть -ходить могу. До того привыкла заниматься, что даже при высокой температуре думала о занятиях, как лучше. Ну еще немного , как темпа подниматься не будет возобновлю тренировки. Для нашего не молодого тельца это очень нужно. Выздоравливай,спортсменка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #689 Опубликовано: 27 августа 2015 Выздоравливай,спортсменка! Вот так меня и муж подкалывает, :misc_crazy: когда после очередного перерыва пытаюсь побороть в себе лень-матушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #690 Опубликовано: 28 августа 2015 доброго утра! я расстроена, отвеса ноль за вчера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #691 Опубликовано: 28 августа 2015 доброго утра! я расстроена, отвеса ноль за вчера((( Вы не переживайте, пьете отвар шиповника???Чудо средство, но только если нет проблем с почками и мочеполовой системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #692 Опубликовано: 28 августа 2015 Вы не переживайте, пьете отвар шиповника???Чудо средство, но только если нет проблем с почками и мочеполовой системой. а что он дает? доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #693 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Всем доброго утра - у меня слишком большой отвес сегодня из-за затянувшейся ангины :oh_mama: - ничего есть не могу (не возможно глотать), пытаюсь хоть чай с лимоном мелкими глотками кое-как впихнуть (пить стараюсь побольше и почаще). Знаю что этот отвес конечно же назад вернется и радоваться здесь не нужно - это же не из-за правильного образа. Вот теперь думаю в субботу при общем взвешивании как - может пока оставить вес как был? Изменено 28 августа 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #694 Опубликовано: 28 августа 2015 Dead_Space, выздоравливай скорее! всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #695 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) доброго утра! я расстроена, отвеса ноль за вчера((( А тебе прям каждый день подавай)Просто сходишь в комнатку раздумий и усё пройдёт!Завтра обещаю тебе крутой отвес)Чё ты там сегодня точишь? Всем Доброго дня) Изменено 28 августа 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #696 Опубликовано: 28 августа 2015 Марина, я сегодня на дачу, завтра не взвешусь, поэтому завтра отметь мой сегодняшний вес 83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #697 Опубликовано: 28 августа 2015 А тебе прям каждый день подавай)Просто сходишь в комнатку раздумий и усё пройдёт!Завтра обещаю тебе крутой отвес)Чё ты там сегодня точишь? Всем Доброго дня) не, но хоть 100 гр. хотелось потерять и на весах двоечку увидеть. сегодня злаки, кашу овсяную ему на воде без сахара, но правда с солью. может потому что у меня кд,поэтому плохо вес двигается? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #698 Опубликовано: 28 августа 2015 не, но хоть 100 гр. хотелось потерять и на весах двоечку увидеть. сегодня злаки, кашу овсяную ему на воде без сахара, но правда с солью. может потому что у меня кд,поэтому плохо вес двигается? хз однозначно. даже врачи говорят о том, что при М не уходит вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #699 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Блин!Шпротных бутеров щас натрескалась!Вот растыка!) Изменено 28 августа 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #700 Опубликовано: 29 августа 2015 а что он дает? доброе утро! Плохие углеводы задерживают жидкость, поэтому тело бывает бывает рыхлым . Отвар шиповника алтайского на рынке рублей 200 кг стоит обладает мочегонным действием , выгоняет лишнюю жидкость. Но без вреда. если нет хронических заболеваний почек и мочеполовой системы. Пью его , он полезен витамином с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #701 Опубликовано: 29 августа 2015 Отчитываюсь -сегодня вес 79,5 - большой очень отвес из-за болезни, поэтому скорее всего на следующей неделе в плюсе буду :misc_crazy: Завтра помаленьку начинаю занятия - надеюсь на не очень большой привес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #702 Опубликовано: 29 августа 2015 Вы не переживайте, пьете отвар шиповника???Чудо средство, но только если нет проблем с почками и мочеполовой системой. Чудо средств не бывает - только закон сохранения энергии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #703 Опубликовано: 29 августа 2015 Чудо средств не бывает - только закон сохранения энергии)))) [/quote Простите, но мы с пользователем ведем беседу уже давно, поэтому делюсь всей информацией от диетолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #704 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) КОНТРОЛЬВЕСА 56.100!А где все? Изменено 29 августа 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #706 Опубликовано: 30 августа 2015 Чудо средств не бывает - только закон сохранения энергии)))) +миллион :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #707 Опубликовано: 30 августа 2015 Всем привет, 62,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #708 Опубликовано: 30 августа 2015 +миллион :misc_flowers: Ну почему ж?)Я вот тоже например склонность к задержке жидкости имею.И правда когда солёного переем например целлюль становиться выраженее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #709 Опубликовано: 30 августа 2015 Всем привет. Мариш, вес тот же поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #710 Опубликовано: 30 августа 2015 я в зажоре, завтра в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #711 Опубликовано: 30 августа 2015 Девчонки, у меня есть идея. просто я вес держу давно, но теперь хочу еще 3-5 кг убрать до моей мечты. может замутим вместе проект , стартанем все вместе, будем поддерживать друг друга , плюс советовать друг другу. я могу расписать меню прямо на неделю если кому интересно. расскажу что прекрасные программы и дневник питания , чтобы регулировать. секреты питания ( что есть чтобы не тянуло к сладкому и мучному.Как вам идея??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #712 Опубликовано: 30 августа 2015 Девчонки, у меня есть идея. просто я вес держу давно, но теперь хочу еще 3-5 кг убрать до моей мечты. может замутим вместе проект , стартанем все вместе, будем поддерживать друг друга , плюс советовать друг другу. я могу расписать меню прямо на неделю если кому интересно. расскажу что прекрасные программы и дневник питания , чтобы регулировать. секреты питания ( что есть чтобы не тянуло к сладкому и мучному.Как вам идея??? А чем наш проэкт вас не устраивает?)Пишите,выкладывайте,советуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #713 Опубликовано: 31 августа 2015 Девчонки, у меня есть идея. просто я вес держу давно, но теперь хочу еще 3-5 кг убрать до моей мечты. может замутим вместе проект , стартанем все вместе, будем поддерживать друг друга , плюс советовать друг другу. я могу расписать меню прямо на неделю если кому интересно. расскажу что прекрасные программы и дневник питания , чтобы регулировать. секреты питания ( что есть чтобы не тянуло к сладкому и мучному.Как вам идея??? кефирчик это тоже наш проект)))) и как вы видите тут многие добиваются успеха.а советы диетолога насколько я знаю они индивидуальны для каждого человека.даже сидя в " кефирчике" можно заметить, что каждая из девочек худеет по своей системе.и вы меня конечно извините, но сколько я вас чттаю ещё ги разу не видела, чтобы вы выложили какой то совет.может я конечно невнимательно читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #714 Опубликовано: 31 августа 2015 Доброе утро! Я разгружаюсь сегодня на гречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #715 Опубликовано: 31 августа 2015 девчонки всем привет, извините что не отписалась мои весы у маришки.но я не худею сейчас, а ем все и даже больше))) но вес мой при этом колеблится 54-55. я считаю, что это тоже успех, что он не ползет вверх.)))) на этой недели возьму себя в руки.ох уж эти семейные события))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #716 Опубликовано: 31 августа 2015 кефирчик это тоже наш проект)))) и как вы видите тут многие добиваются успеха.а советы диетолога насколько я знаю они индивидуальны для каждого человека.даже сидя в " кефирчике" можно заметить, что каждая из девочек худеет по своей системе.и вы меня конечно извините, но сколько я вас чттаю ещё ги разу не видела, чтобы вы выложили какой то совет.может я конечно невнимательно читала. не, ну пускай девушка пишет свои советы. увидим у нее результаты, будем следовать. я тоже скидывала и 22 кг. без диетолога, главное иметь большое желание похудеть. у каждого свои методы. может ей открыть новую тему и описать там свой проект с приложением фото и меню. с маленьким ребенком у меня нет времени следовать какой то определенной методике, т.к. нет времени готовить себе отдельно, надо еще наготовить на семью, убрать квартиру, поработать (работаю на дому) и т.д.. поэтому я пас, худею как могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #717 Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки я к вам. дубль 3. :hi-hi: Весной с 73 до 68 похудела. Лето, гости, пиво, вкусности. привет 73 кг. Начинаю заново. До 25 лет была худенькой. потом 2 выкидыша.лечилась. родила -похудела-лечилась поправилась. теперь силы воли не хватает. Рост 156 вес 73. надо до Декабря для начала 62 буду рада. потом дальше. Запишите меня в табличку плиз. Хочу попробовать диету Ансастасии Жареновой , кто-нибудь пробовал? Мириманову пробовала, но это не для меня готовить себе. Сегодня у меня яблоки , кефир и кур .грудка без соли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #718 Опубликовано: 31 августа 2015 не, ну пускай девушка пишет свои советы. увидим у нее результаты, будем следовать. я тоже скидывала и 22 кг. без диетолога, главное иметь большое желание похудеть. у каждого свои методы. может ей открыть новую тему и описать там свой проект с приложением фото и меню. с маленьким ребенком у меня нет времени следовать какой то определенной методике, т.к. нет времени готовить себе отдельно, надо еще наготовить на семью, убрать квартиру, поработать (работаю на дому) и т.д.. поэтому я пас, худею как могу.Вот и я максимум на что способна ,так это на раздельное питание и то не всегда.Стоит только загнать себя в какие-то рамки обязательно сорвусь.Поэтому худею по чуть-чуть )Зато худею) Девочки я к вам. дубль 3. :hi-hi: Весной с 73 до 68 похудела. Лето, гости, пиво, вкусности. привет 73 кг. Начинаю заново. До 25 лет была худенькой. потом 2 выкидыша.лечилась. родила -похудела-лечилась поправилась. теперь силы воли не хватает. Рост 156 вес 73. надо до Декабря для начала 62 буду рада. потом дальше. Запишите меня в табличку плиз. Хочу попробовать диету Ансастасии Жареновой , кто-нибудь пробовал? Мириманову пробовала, но это не для меня готовить себе. Сегодня у меня яблоки , кефир и кур .грудка без соли. Присоединяйся.Молодец,что решилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #719 Опубликовано: 31 августа 2015 девчонки всем привет, извините что не отписалась мои весы у маришки.но я не худею сейчас, а ем все и даже больше))) но вес мой при этом колеблится 54-55. я считаю, что это тоже успех, что он не ползет вверх.)))) на этой недели возьму себя в руки.ох уж эти семейные события))) Давай уж до нового года сообрази)И будем все стройнягами на праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #720 Опубликовано: 31 августа 2015 девчонки всем привет, извините что не отписалась мои весы у маришки.но я не худею сейчас, а ем все и даже больше))) но вес мой при этом колеблится 54-55. я считаю, что это тоже успех, что он не ползет вверх.)))) на этой недели возьму себя в руки.ох уж эти семейные события))) ой не говори)))я тоже трескаю все и после 18-00((( муж - коварный соблазнитель)))) но эту неделю хочу снова начать есть правильно))) вес 55,4 не, ну пускай девушка пишет свои советы. увидим у нее результаты, будем следовать. я тоже скидывала и 22 кг. без диетолога, главное иметь большое желание похудеть. у каждого свои методы. может ей открыть новую тему и описать там свой проект с приложением фото и меню. с маленьким ребенком у меня нет времени следовать какой то определенной методике, т.к. нет времени готовить себе отдельно, надо еще наготовить на семью, убрать квартиру, поработать (работаю на дому) и т.д.. поэтому я пас, худею как могу. ну может и правда тогда тему конкретную ей создать, чтобы все могли читать и просвещаться? Девочки я к вам. дубль 3. :hi-hi: Весной с 73 до 68 похудела. Лето, гости, пиво, вкусности. привет 73 кг. Начинаю заново. До 25 лет была худенькой. потом 2 выкидыша.лечилась. родила -похудела-лечилась поправилась. теперь силы воли не хватает. Рост 156 вес 73. надо до Декабря для начала 62 буду рада. потом дальше. Запишите меня в табличку плиз. Хочу попробовать диету Ансастасии Жареновой , кто-нибудь пробовал? Мириманову пробовала, но это не для меня готовить себе. Сегодня у меня яблоки , кефир и кур .грудка без соли. добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение