anna_maria 1 #801 Опубликовано: 5 сентября 2015 Доброе утро! Ну что, поздравьте меня с первой скинутой десяточкой! :dance_2: :kniksen: :salut: Теперь мне надо 75 кг. Скину, буду еще свою внутреннюю планку снижать. Поздравляю!!! Это очень здорово, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #802 Опубликовано: 5 сентября 2015 Доброе утро! Контроль 65 кг (вчера был питьевой день, не считая куска торта собственного приготовления с маминого дня рождения, съеденного с утра))) Взвешиваюсь каждый день, тоже ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #803 Опубликовано: 5 сентября 2015 anna_maria, у нас дочки ровесницы)))) а ты из какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #804 Опубликовано: 5 сентября 2015 anna_maria, у нас дочки ровесницы)))) а ты из какого района? Ага)) С Советского,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #805 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ага)) С Советского,а ты? из Кировского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #806 Опубликовано: 5 сентября 2015 из Кировского))) Рядышком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #808 Опубликовано: 5 сентября 2015 всем привет. с меня контроль завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #809 Опубликовано: 5 сентября 2015 Контроль веса56.900.Пипец!Наверное вода туды сюды ходит. Ну ниче.Отвес с начала диеты неплохой.БУдем старатбся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #810 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Девчонки привет!!!!! Меня не теряйте!!! Правда я временно не с вами)))) тут море солнце вино..... Мне бы еще весы и вообще было бы супер.... А так переживаю вдруг толстею... Изменено 5 сентября 2015 пользователем Stafenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #811 Опубликовано: 6 сентября 2015 Привет. 73 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #812 Опубликовано: 7 сентября 2015 Всем привет! Варю гречку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #813 Опубликовано: 7 сентября 2015 всем привет. Как и говорила - привес ((( - назад мои 82кг вернулись. Хорошо что не больше :misc_crazy: Вышла сегодня на работу после кратковременного отпуска, так что опять в прежнем режиме. Коллега в отпуске - "соблазнителя" не будет 3 недели - замечательно)))) Так что в бой. Уже купила кефир - чего то я соскучилась по нему. ПОка после утреннего чая с лимоном ничего не хочется кушать. В обед буду есть клетчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #814 Опубликовано: 7 сентября 2015 всем привет. Как и говорила - привес ((( - назад мои 82кг вернулись. Хорошо что не больше :misc_crazy: Вышла сегодня на работу после кратковременного отпуска, так что опять в прежнем режиме. Коллега в отпуске - "соблазнителя" не будет 3 недели - замечательно)))) Так что в бой. Уже купила кефир - чего то я соскучилась по нему. ПОка после утреннего чая с лимоном ничего не хочется кушать. В обед буду есть клетчатку. у нас с тобой вес почти одинаковый, хоть человек с таким же весом в теме есть, а то все худышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #815 Опубликовано: 7 сентября 2015 у нас с тобой вес почти одинаковый, хоть человек с таким же весом в теме есть, а то все худышки. хааа))) зато мы вИдные женщины. А как мы великолепно смотримся при лунном свете))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #816 Опубликовано: 7 сентября 2015 хааа))) зато мы вИдные женщины. А как мы великолепно смотримся при лунном свете))))))))))))))))))) но мы стремимся к совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #817 Опубликовано: 7 сентября 2015 девчат, я тут выпала из всего. младшая сильно болеет и я как-будто тоже начинаю((( не до похудения. но вы вперед, я потом догоню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #818 Опубликовано: 7 сентября 2015 девчат, я тут выпала из всего. младшая сильно болеет и я как-будто тоже начинаю((( не до похудения. но вы вперед, я потом догоню)))) доченьке здоровья, маме терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #819 Опубликовано: 7 сентября 2015 девчат, я тут выпала из всего. младшая сильно болеет и я как-будто тоже начинаю((( не до похудения. но вы вперед, я потом догоню)))) Выздоравливайте скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #820 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Всем привет! внесите меня в табличку, вес 62 кг, нужно 57. взвешивалась в вс. По субботам не смогу. Кто-нибудь сидел на японской диете? любимую что-то читаю, она через чур сложная.( на гречке не худею вообще( Рост забыла) 165 см. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #821 Опубликовано: 8 сентября 2015 внесла всех и обновила :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #822 Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем привет! внесите меня в табличку, вес 62 кг, нужно 57. взвешивалась в вс. По субботам не смогу. Кто-нибудь сидел на японской диете? любимую что-то читаю, она через чур сложная.( на гречке не худею вообще( Рост забыла) 165 см. Сидела на японской диете регулярно в возрасте 30 лет минус 5 кг за 2 недели стабильно, выходить нужно правильно ... иначе сейчас мне 39 села на диету в июле за 10 дней сбросила 4кг гно тут же их и набрала + еще 2кг , но раньше очень помагала и мне и подругам японка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #823 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сидела на японской диете регулярно в возрасте 30 лет минус 5 кг за 2 недели стабильно, выходить нужно правильно ... иначе сейчас мне 39 села на диету в июле за 10 дней сбросила 4кг гно тут же их и набрала + еще 2кг , но раньше очень помагала и мне и подругам японка Я вот к ней склоняюсь, думаю, можно потом будет постепенно на другое питание выходить и все. Я люблю диеты где четко написано - что, сколько и когда есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #824 Опубликовано: 8 сентября 2015 Привет всем худеющим.Я вот тоже стараюсь худеть.Но посоеднее время врационе начаои появятся нехорошие продукты.Драникисалокартошку потребляю.Чеж делать?Как ж быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #825 Опубликовано: 9 сентября 2015 Девчат, вы где все? У меня какой-то жор, сдерживаюсь, но постоянно есть хочу. Запиваю водой голод. Вчера правда накосячила, нажралась на ночь. У меня вчера день тяжелый был, беготня одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #826 Опубликовано: 9 сентября 2015 Сидела на японской диете регулярно в возрасте 30 лет минус 5 кг за 2 недели стабильно, выходить нужно правильно ... иначе сейчас мне 39 села на диету в июле за 10 дней сбросила 4кг гно тут же их и набрала + еще 2кг , но раньше очень помагала и мне и подругам японка Набралось обратно, потому что это не жир, а вода ушла))) жира максимально можно максимум 200 гр скинуть в день, и то если сидеть на очень жесткой диете и еще и заниматься спортом))) Считайте сами - 100 гр жира - 900 ккал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #827 Опубликовано: 9 сентября 2015 Девчат, вы где все? У меня какой-то жор, сдерживаюсь, но постоянно есть хочу. Запиваю водой голод. Вчера правда накосячила, нажралась на ночь. У меня вчера день тяжелый был, беготня одна. Я тута )Тоже жрать всё время охото.Пытаюсь сдерживаться .Выходит не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #828 Опубликовано: 9 сентября 2015 девочки, я тоже тут. Ну его, этот ремонт...вес стоит пока. 67. Жду субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #829 Опубликовано: 9 сентября 2015 Сижу есть хочу(. Съела сегодня шашлыки с помидором и огурцом. вечером кофе попила. Походу спать надо идти , чтоб не сорваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #830 Опубликовано: 10 сентября 2015 Набралось обратно, потому что это не жир, а вода ушла))) жира максимально можно максимум 200 гр скинуть в день, и то если сидеть на очень жесткой диете и еще и заниматься спортом))) Считайте сами - 100 гр жира - 900 ккал... спасибо, вот всегда по существу и доходчиво. золотой Вы наш человек :misc_flowers: я пока держу вес в районе 55, ну максимум, пожрав 55,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #831 Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет! Марфушка, Марин, я правильно поняла,что ты на кефирной сбросила столько много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #832 Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет! Марфушка, Марин, я правильно поняла,что ты на кефирной сбросила столько много? не в этот раз))) после старшей я сидела на кефирной диете и скинула за 3 месяца 11 кг. сейчас просто сараюсь есть правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #833 Опубликовано: 10 сентября 2015 не в этот раз))) после старшей я сидела на кефирной диете и скинула за 3 месяца 11 кг. сейчас просто сараюсь есть правильно))) Класс!!! Хочу ее попробовать,собираюсь с силами))) на любимой не могу,стресс для организма будет. Сейчас стараюсь не есть после 6 просто, а то заедаю грустное настроение, о кефирной вот думаю. В июне 3 недели не ела после 6 и старалась сбалансированно питаться, отслеживала суточное потребление ккал и соотношение белки/жиры/углеводы с помощью приложения в телефоне,плюс через день прыгала с джиллиан майклс, скинула 3 кг. А сейчас смотрю о кефирной хорошие отзывы,новенькое что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #834 Опубликовано: 10 сентября 2015 Класс!!! Хочу ее попробовать,собираюсь с силами))) на любимой не могу,стресс для организма будет. Сейчас стараюсь не есть после 6 просто, а то заедаю грустное настроение, о кефирной вот думаю. В июне 3 недели не ела после 6 и старалась сбалансированно питаться, отслеживала суточное потребление ккал и соотношение белки/жиры/углеводы с помощью приложения в телефоне,плюс через день прыгала с джиллиан майклс, скинула 3 кг. А сейчас смотрю о кефирной хорошие отзывы,новенькое что-то)) в закрепленке смотри. там куча полезностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #835 Опубликовано: 10 сентября 2015 Девчонки. кто что кушал?? Сегодня утром ела шашлык)))) никак не съем. в обед кофе пила с сыром. пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #836 Опубликовано: 10 сентября 2015 Девчонки. кто что кушал?? Сегодня утром ела шашлык)))) никак не съем. в обед кофе пила с сыром. пока все. я пока ем)))) деть не оклемался до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #837 Опубликовано: 10 сентября 2015 Сидела на японской диете регулярно в возрасте 30 лет минус 5 кг за 2 недели стабильно, выходить нужно правильно ... иначе сейчас мне 39 села на диету в июле за 10 дней сбросила 4кг гно тут же их и набрала + еще 2кг , но раньше очень помагала и мне и подругам японка я тоже на япошке хорошо скидывала когда-то. До появления двоих детей.)))) Девчонки. кто что кушал?? Сегодня утром ела шашлык)))) никак не съем. в обед кофе пила с сыром. пока все. я до 12 ем всё. Сегодня схомячила вчерашние роллы, которыми муж так и не соблазнил. Приехал отметить годик младшенькому. Кофе с молоком обязательно. В обед ем правильную пищу - ничего жаренного и без майонеза. С 16.00 кефир. Это рацион этой неделе. В субботу посмотрим результат. Но организм чувствует лёгкость. Плюсом дочь вожу на развивашки, каждый день на мне годовасик мой и везде пешком с коляской. Думаю, что попу и руки точно подкачаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #838 Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня организмус уже привык к более маленьким порциям и без перекусов. Сегодня с утра чай с пол-чайной ложкой сахара и баранку схомячила, в обед поела разогретую в микроволновке мексиканскую смесь (мняка - давно не ела её и показалась такой вкусной), а вечером после работы дома ели гречку по-армейски (муж приготовил) :hi-hi: Много воды пью в течение дня и пару раз зеленый чай выпиваю без сахара. По утрам взвешиваюсь - вес помаленьку идёт вниз - значит пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #839 Опубликовано: 11 сентября 2015 Всем привет! Признаюсь, всю неделю ела все. Но конечно старалась после 6 не грешить. Вес на месте, что фуххх, не набрала лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #840 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Эээээх вчера ночью сидя до 3-х часов (смотрели кино, работала в Инете параллельно) не удержалась и съела 2 бутерброда с паштетом и сыром.... Ну не смогла. Внутренний голос так и говорит: "Съешь ...ты хочешь съесть..." Вот прям и не знаю как этот внутренний голос по ночам, который иногда "приходит" побороть? Суббота покажет, конечный итог))) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение