Марфушка 0 #921 Опубликовано: 23 октября 2015 Про контроль ясно. Марфушка, а можешь в табличке исправить мой изначальный вес 74. ой, прости, ошиблась. у себя исправила. как отпишуться все, то здесь обновлю :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #922 Опубликовано: 23 октября 2015 ой, прости, ошиблась. у себя исправила. как отпишуться все, то здесь обновлю :misc_flowers: Конечно! Я так и поняла))) хорошо б было, если так на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #923 Опубликовано: 23 октября 2015 Я вот прям чувствую, что мне к вам пора))))))))))))))))) Дубленку вчера померила((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #924 Опубликовано: 24 октября 2015 Ну видимо буду первой. 70.8 кг (-3200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #925 Опубликовано: 24 октября 2015 65,5 - так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #926 Опубликовано: 24 октября 2015 82.1. пмс, спина отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #927 Опубликовано: 24 октября 2015 молодчинки, что не забыли))) у меня привес, я не запчасти и злостно нарушают((( с понедельника беру себя в руки и ненавязчиво начинаю худеть. может к нг скины лишок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #928 Опубликовано: 24 октября 2015 И меня что ли добавьте))))))))))))) рост 164, вес 61,5... "кровь из носу" надо хотя бы 56)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #929 Опубликовано: 24 октября 2015 Ну видимо буду первой. 70.8 кг (-3200) С ума сойти)))))))))))))) мне б так скинуть и можно больше не париться)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #930 Опубликовано: 24 октября 2015 И меня что ли добавьте))))))))))))) рост 164, вес 61,5... "кровь из носу" надо хотя бы 56)))))))))))))))))))))) Хорошо, внесу))) но смотри, если ты на гв легко и быстро вес не уйдет. но терпение и старение тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #931 Опубликовано: 24 октября 2015 Я 63, чет никак в руки себя не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #932 Опубликовано: 24 октября 2015 Хорошо, внесу))) но смотри, если ты на гв легко и быстро вес не уйдет. но терпение и старение тебе в помощь я опять на гв, вроде заканчивали с этим, но когда сын болел в сентябре постоянно на сиське висел, и все молока дофига теперь. может поэтому не могу себя в руки взять? сейчас месяч- е придут, буду рот на замок зашивать. и надо гв заканчивать, сыну через неделю год. а то он привык к грудному молоку, никак обычную пищу не воспринимает, все сладкое ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #933 Опубликовано: 24 октября 2015 я опять на гв, вроде заканчивали с этим, но когда сын болел в сентябре постоянно на сиське висел, и все молока дофига теперь. может поэтому не могу себя в руки взять? сейчас месяч- е придут, буду рот на замок зашивать. и надо гв заканчивать, сыну через неделю год. а то он привык к грудному молоку, никак обычную пищу не воспринимает, все сладкое ест. А что плохого - я своих "до победного" кормила)))))))))))))))))..(до 3-х практически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #934 Опубликовано: 24 октября 2015 А что плохого - я своих "до победного" кормила)))))))))))))))))..(до 3-х практически) ну каждый сам решает, когда прекращать гв, это абсолютно индивидуально, я своих обеих кормили год и месяц и моим это было самое то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #935 Опубликовано: 24 октября 2015 А что плохого - я своих "до победного" кормила)))))))))))))))))..(до 3-х практически) да сильно ничего плохого, но с гв сильно не расслабишься, тем более когда пол ночи на сиське висит. лекарства многие нельзя, да и спиртного с друзьями тоже много особо не выпьешь, плюс еще как писала, пищу не хочет взрослую воспринимать. ну в общем я бы уже завязала бы с этим, считаю до года, максимум до 1,5 и хватит. и наверно просто уже устала кормить, особо не наедается, но постоянно сосет, для успокоения что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #936 Опубликовано: 24 октября 2015 Привет! Привет! Я наконец-то вернулась! Точнее наконец-то у супруга отпуск закончился))) 52 дня - это очень плохо для фигуры))))) Мариш, я сегодня взвеситься не могу, батарейка на весах села... я тогда в следующую сб контроль сделаю, заодно за недельку очень надеюсь, хотя бы в доотпускной вес вернуться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #937 Опубликовано: 24 октября 2015 Изменений пока нет. 65,5. Мне нужно было хорошенько настроиться психологически. со следующей недели начну меняться и вес пойдет вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #938 Опубликовано: 25 октября 2015 Ну видимо буду первой. 70.8 кг (-3200) С ума сойти)))))))))))))) мне б так скинуть и можно больше не париться)))))))))))))) а мне б три раза постольку и можно не париться :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #939 Опубликовано: 25 октября 2015 Настюша, на чем сидим, рассказывай Мираж, мы тоже на ГВ, никак не сверну, вроде весь день продержимся, а на ночь обязательно надо под сисе уснуть Извиняюсь что вчера не отписалась, перепутала дни недели, вот что значит сидеть дома без работы Контроль 74,0 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #940 Опубликовано: 25 октября 2015 Девчат, ну так много ушло, эт потому что большой лишок, слишком большой. Дальше не так радостно будут уходить. Особо ни на чем не сижу. Первый день вода, кефир и яблочко. А потом овощи иль мяско вареное. После шести не жрать, печеньки долой, сахар долой. Кофе правда с утра разрешают себе сладкий. У меня получается, что утром с кофе я то сыр ем, то кусочек рулета из лаваша овощного. В обед или чуть позже у меня полноценный приём пищи. Варила себе вот такое: фарш немного, капуста цв, броколи, перец болг, лучик, морковка, можно яичко в конце влить. Вкусняшка полезная получается. Поем и хорошо. Потом к вечеру могу перекусить или поесть мяско. Ну и в течении дня вода, много воды. Если не пью, мало получается, то и отвес не идёт. Хочешь есть- выпей стакан воды)))) как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #941 Опубликовано: 25 октября 2015 Настюша, Вот что значит правильное питание, и результат сразу на лицо, молодец! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #942 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) ой,только сейчас пишу,простите-дома комп сломался. Вес 74,5, перехожу на 6-разовое дробное питание, углеводы постараюсь ограничить. Калории пока не считаю. сегодня вот в тренажерку сходила первый раз в жизни.Именно на тренажеры,до этого только йогой занималась, ходила в бассейн. но это было 10 лет назад...Теперь вот чувствую- пора... Изменено 25 октября 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #943 Опубликовано: 25 октября 2015 Вот я тоже чувствую, что надо спорт подключать. Neznaikaz, спасибо, но не совсем правильно есть 1-2раза в день. Но мне сейчас пока так комфортно. Главное, чтоб перекусить был мясной всегда. На его переваривание как раз калории и расходуются. А вообще я жуткая сладкоежка. Тут впереди др у дочери. Ну вот как так то тортик и не схомячить? Веду с собой беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #944 Опубликовано: 25 октября 2015 Настюша, я тоже сладкоежка :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #945 Опубликовано: 26 октября 2015 всем привет! таблицу делаю. кто не отписался, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #946 Опубликовано: 27 октября 2015 аааааааа, где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #947 Опубликовано: 28 октября 2015 аааааааа, где они? кто??? Блин. на компе никак таблицу не увеличу, глюк какой-то(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #948 Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки-похудеечки - всем привет! Марфушка, Марина - не удаляй меня - взвешусь только в субботу которая наступит. Только пролечились с сыном - осложнение по вросшему ногтю. Никакого настроение не было собой заняться. С сегодняшнего дня опять в бой :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #949 Опубликовано: 28 октября 2015 кто??? мои критические дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #950 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Мираж, тест тебе в помощь Изменено 28 октября 2015 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #951 Опубликовано: 28 октября 2015 аааааааа, где они? мои критические дни Если вы начали заниматься фитнесом недавно и даете большие нагрузки, то месячные могут запоздать или один месяц пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #952 Опубликовано: 28 октября 2015 Мираж, тест тебе в помощь сцу. .. Если вы начали заниматься фитнесом недавно и даете большие нагрузки, то месячные могут запоздать или один месяц пропустить не фига я не начала, компаньонка моя филонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #953 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Контроль - 72,3 Наконец-то мое тело двинулось с мертвой точки Хочу на следующей недели посидеть на "любимой", только вот не знаю получиться, а то собираюсь выйти на работу с 5 числа. Всем успехов в взвешивании Изменено 31 октября 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #954 Опубликовано: 31 октября 2015 всем привет! контроль 56,3)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #955 Опубликовано: 31 октября 2015 Доброе утречко. Контроль. 69,5. (-1.3) Ураааа, уже более приятная цифра, кот начинается на 6, а не на 7)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #956 Опубликовано: 31 октября 2015 Доброе утречко. Контроль. 69,5. (-1.3) Ураааа, уже более приятная цифра, кот начинается на 6, а не на 7)))) Поздравляю с приятной цифрой :misc_flowers: и чтоб она изменилась на 5 :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #957 Опубликовано: 31 октября 2015 Всем добрый день Контроль - 78,3кг Хочется уже бы и поменьше. Расслабилась, когда цифра стала меньше 80-ти)))) Надо хорошего пинка-мотиватора добавить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #958 Опубликовано: 31 октября 2015 Всем привет!!! Доброе утречко. Контроль. 69,5. (-1.3) Ураааа, уже более приятная цифра, кот начинается на 6, а не на 7)))) Молодец... я уж молчу с моими 200 граммами отвеса за неделю((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #959 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Добрый вечер! У меня 65 на сегодня. Быстро не могу сбавлять вес- а то будут мучать головные боли. Начала делать физ.упражнения. Я - молодец! :dance_2: Изменено 31 октября 2015 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #960 Опубликовано: 31 октября 2015 Девчат, не взвешивалась сегодня,чет и забыла и не до этого было, сына день рождения вчера праздновали, сегодня пол дня разгребала квартиру. мои кд пришли, я вздохнула, беру себя в руки, в понедельник на гречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение