Марфушка 0 #1001 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ппц, нашла свои замеры от 5 марта этого года. Вот это я была пиги, сейчас пиги, а раньше вообще,на 10 см. сейчас меньше. ну вот видишь)))) умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1002 Опубликовано: 12 ноября 2015 А у меня вес стоит, наверное потому что мелкую от груди отучаю, уже третий день держимся, но орем :cry: и требуем. мне прям жалко ее, но пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1003 Опубликовано: 12 ноября 2015 А у меня вес стоит, наверное потому что мелкую от груди отучаю, уже третий день держимся, но орем :cry: и требуем. мне прям жалко ее, но пока держусь А ты прям резко отучаешь? А просто сокращать кормления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1004 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ппц, нашла свои замеры от 5 марта этого года. Вот это я была пиги, сейчас пиги, а раньше вообще,на 10 см. сейчас меньше. 10 см - нифига себе... Мне б 5 для счастья даже очень)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1005 Опубликовано: 12 ноября 2015 10 см - нифига себе... Мне б 5 для счастья даже очень)))))))))))) да ты и так худышка, куда тебе столько? у меня объем живота только был 115, а сейчас 105. живот- это прям моя главная проблема, дома стараюсь пресс качать, когда не лень. у меня живот наравне с попой, 105, я квадрат ходячий, Губка Боб, квадратные штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1006 Опубликовано: 12 ноября 2015 А у меня вес стоит, наверное потому что мелкую от груди отучаю, уже третий день держимся, но орем :cry: и требуем. мне прям жалко ее, но пока держусь а я пока не решаюсь, но уже надо об этом задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1007 Опубликовано: 12 ноября 2015 да ты и так худышка, куда тебе столько? у меня объем живота только был 115, а сейчас 105. живот- это прям моя главная проблема, дома стараюсь пресс качать, когда не лень. у меня живот наравне с попой, 105, я квадрат ходячий, Губка Боб, квадратные штаны. у меня тоже проблема - это живот((( но мои параметры скромнее. всего лишь 89-67-92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1008 Опубликовано: 12 ноября 2015 у меня тоже проблема - это живот((( но мои параметры скромнее. всего лишь 89-67-92 Ага дразнись-дразнись)))))) мы к таким безнадежно стремимся((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1009 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ага дразнись-дразнись)))))) мы к таким безнадежно стремимся((((((( та я тоже не идеал((( я как доска((( фигуры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1010 Опубликовано: 12 ноября 2015 у меня тоже проблема - это живот((( но мои параметры скромнее. всего лишь 89-67-92 та я тоже не идеал((( я как доска((( фигуры нет ну почему? почти идеал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1011 Опубликовано: 13 ноября 2015 А ты прям резко отучаешь? А просто сокращать кормления? так мы и так ее в последнее время сосали только перед тем как спать лечь, ну и утро с просони, когда маме лень завтрак готовить :misc_crazy: а я пока не решаюсь, но уже надо об этом задумываться. я об этом задумывалась с весны и планировала в конце лета начать, так что у меня почти по плану :hi-hi: , ну только в конце осени та я тоже не идеал((( я как доска((( фигуры нет надо значит менять свой комплекс упражнение и кочать те места, которые нужно. Диета диетой, а спорт тоже важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1012 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, а при ГВ лишние 300ккал расходуются... Это же фабрика по производству молока... Просто есть поменьше надо. Я с ГВ быстро вернулась к первоначальному весу. Вот сейчас только что-то поползла.ГВ 3 года назад закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1013 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, а при ГВ лишние 300ккал расходуются... Это же фабрика по производству молока... Просто есть поменьше надо. Я с ГВ быстро вернулась к первоначальному весу. Вот сейчас только что-то поползла.ГВ 3 года назад закончила а я слышала, что 500 ккал. вот еще причина, по которой пока хочу кормить. но которую ночь уже не сплю, всю ночь на сиське висит засранец, они у меня уже горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1014 Опубликовано: 13 ноября 2015 "девочки, вы где? " а давайте новую темку заведем? И переименуем как-нибудь- типа похудяшки- осень 2015. А то лично мне пришлось полазить по форуму ,пока нужную тему нашла.может,кто еще подтянется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1015 Опубликовано: 13 ноября 2015 а я слышала, что 500 ккал. вот еще причина, по которой пока хочу кормить. но которую ночь уже не сплю, всю ночь на сиське висит засранец, они у меня уже горят. Ну у меня лично ничего не рассходуется, а вот про то что горят это "да" для меня стала еще одной причиной бросить ГВ "девочки, вы где? " а давайте новую темку заведем? И переименуем как-нибудь- типа похудяшки- осень 2015. А то лично мне пришлось полазить по форуму ,пока нужную тему нашла.может,кто еще подтянется.. А смысл темы плодить их и так много на форуме, я и тут уже привыкла :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1016 Опубликовано: 13 ноября 2015 А смысл темы плодить их и так много на форуме, я и тут уже привыкла :good_friend: согласна, зачем темы плодить, нормально и тут. эхххх, вот раньше похудательная тема активная была, мы за день по 10 страниц строчили. куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1017 Опубликовано: 13 ноября 2015 согласна, зачем темы плодить, нормально и тут. эхххх, вот раньше похудательная тема активная была, мы за день по 10 страниц строчили. куда все пропали? всем некогда, все худеют :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1018 Опубликовано: 13 ноября 2015 всем некогда, все худеют :girl_wink: или похудели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1019 Опубликовано: 13 ноября 2015 а я все-равно думаю,что не знают- вот вхожу и вижу активные темы в меню- и какой-то там кефирчик. Я бы и не подумала,что здесь речь о похудении идет. Я вот кефирчик вообще не пью...Никакого маркетинга :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1020 Опубликовано: 13 ноября 2015 а я все-равно думаю,что не знают- вот вхожу и вижу активные темы в меню- и какой-то там кефирчик. Я бы и не подумала,что здесь речь о похудении идет. Я вот кефирчик вообще не пью...Никакого маркетинга :ura: а, ну можно переименовать тему, если девочки согласны. мне все равно, как большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1021 Опубликовано: 13 ноября 2015 а если еще конкурс объявить на лучшую похудюшку и поощрения...призы... ну хотя бы с участниц собрать по сколько-то,а потом победителю отдать..( не сама придумала-на другом похудательном форуме подсмотрела...). еще и личные мотивационные цели,кроме похудания,прописать- например,хочу похудеть на 2 кг и прокатиться на лошади.. Ну или начать учить китайский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1022 Опубликовано: 13 ноября 2015 Svetlan@, Конкурс это конечно замечательно, но нужно все продумать и посоветоваться с активом. Для меня например бы какой-нибудь поощирительны приз стал бы стимулом, да даже плю св репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1023 Опубликовано: 13 ноября 2015 а если еще конкурс объявить на лучшую похудюшку и поощрения...призы... ну хотя бы с участниц собрать по сколько-то,а потом победителю отдать..( не сама придумала-на другом похудательном форуме подсмотрела...). еще и личные мотивационные цели,кроме похудания,прописать- например,хочу похудеть на 2 кг и прокатиться на лошади.. Ну или начать учить китайский... Svetlan@, Конкурс это конечно замечательно, но нужно все продумать и посоветоваться с активом. Для меня например бы какой-нибудь поощирительны приз стал бы стимулом, да даже плю св репутации так мы раньше так делали, объявляли марафон, определяли срок марафона, взвешивались до и после марафона, определяли победителей, но призов у нас не было, но плюсики в репутацию ставили и поздравлялку большую делали для победителей, и каждый поздравлял. но здесь есть нюансы определенные - мы все разной весовой категории, и у меня быстрее уйдет вес, чем у девушки на 15-20 кг меньше меня. если, например, я и Марина Марфушка сядут на одну и туже диету, то у меня будет больше скинуто, чем у нее. проверено, что чем больше вес, тем быстрее он уходит. но конечно главная цель марафона - это соревнование. и ели это поможет скинуть хоть грамм ради спортивного интереса, чтобы выйти победителем, это же очень хорошо. Вот предлагаю предновогодний марафон. Например, с 16 ноября и по 28 декабря. Моя цель скинуть до Нового года 5 кг. и весить 75 кг. Но если скину больше, то это тоже гуд. Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1024 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ЧИтаю-читаю - интересненько про марафончик, но только конечно же без денежных призов (это как то не серьёзно). Но марафончик то должен быть с фотографиями для наглядности :waiting: Сейчас состою в одной группе ВКонтакте там периодически эти марафончики с поздравлялками (словарными конечно же) и так там для принятия в марафон нужно предоставить фотографию - "до", а при окончании марафона фотографию "после" совмещенную с "до" чтобы наглядно были видны изменения. Вот по ним и выбирают победителя. Потому что даже если скинешь много, но кожа может быть не подтянута а вот при небольшом изменении веса - тело как у спортсменки станет :e-mail: Но эти фотографии какие то "стриптизовские" :hi-hi: - поэтому я стесняюсь в них участвовать со своими телесами. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1025 Опубликовано: 13 ноября 2015 "Вот предлагаю предновогодний марафон. Например, с 16 ноября и по 28 декабря. Моя цель скинуть до Нового года 5 кг. и весить 75 кг. Но если скину больше, то это тоже гуд. Как идея?" я ЗА,можно и фотки выставить- ведь именно-мотивация (можно же и без лица,например, только ж.. для примера). А по сбросу-- ну можно,как на стс в % от веса,например- мне вот точно будет трудновато,я вообще еще никогда не скидывала,у меня"перевес" небольшой. А насчет денежных призов- да хоть по 100 рублей,главное же азарт,тем более скидываемся из своих же - призовой фонд, так сказать. А участвовать в марафоне или нет- это каждый по своей мотивации выбирает. Для меня любой пинок полезен... А уж публично: "мужик сказал-мужик сделал" -и подавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1026 Опубликовано: 13 ноября 2015 Я за марафон и процентное отношение, фотки действительно можно без головы, или в маске :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1027 Опубликовано: 13 ноября 2015 Я за марафон и процентное отношение, фотки действительно можно без головы, или в маске :hi-hi: Моя цель сбросить 1 кг до Нового Года))))))))) что-то я сомневаюсь, что на фотках его будет заметно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1028 Опубликовано: 13 ноября 2015 Моя цель сбросить 1 кг до Нового Года))))))))) что-то я сомневаюсь, что на фотках его будет заметно)))))))))) согласна, если я скину даже 3кг. ,на фотках это особо видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1029 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, привет) Можно к вам? Весной сбросила 7 кг, а дальше никак. Тогда на форуме худела, там тоже марафон был. Проигравшие (т.е. не выполнившие план) показывали фото в белье в наказание))) Я бы сейчас тоже поучаствовала, только фото показывать не хочется... Вот и стимул)) Ну я еще не против скинуться на приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1030 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, привет) Можно к вам? Весной сбросила 7 кг, а дальше никак. Тогда на форуме худела, там тоже марафон был. Проигравшие (т.е. не выполнившие план) показывали фото в белье в наказание))) Я бы сейчас тоже поучаствовала, только фото показывать не хочется... Вот и стимул)) Ну я еще не против скинуться на приз. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелиска 0 #1031 Опубликовано: 13 ноября 2015 Может кому пригодится! В свое время испробовала множество диет, мне очень понравилась диета доктора Углова. Кто знаем такого, он хирург ,и в свои 100 лет еще операции проводил, в новостях видела его. Рассчитана на 10 дней.Повторять можно через1,5-2 мес. Я стабильно 5 кг сбрасывала на 10 дней.Не голодная,т.к кушаешь каждые 3 часа. Ежедневный рацион диеты доктора Углова 9:00 – черный чай или натуральный кофе с 1 чайной ложкой сахара. 11:00 – 1 вареное яйцо, 8 черносливин, размоченных в воде. 14:00 – 200 граммов нежирного вареного мяса (курица, говядина, постная свинина), 100 граммов свежей или вареной капусты или моркови, 1 апельсин. 17:00 – 30 граммов твердого нежирного сыра, апельсин или яблоко. 20:00 – 250 миллилитров кефира, простокваши, натурального йогурта без добавок. В инете можно самостоятельно еще почитать советы по питанию его,он личность известная. Еще эффективная была японская диета.В инете есть. 2 недели полностью расписан рацион. http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/. Сидела на этих диетах даже после родов при грудном кормлении, и дети оба были в полне упитанные , а я лишнее сбросила. До родов ходила в спорт зал регулярно, и проводила эксперимент.Во время диете не ходила заниматься и вес уходил сильнее, чем при занятии спортом,при обычном питании. Так что есть меньше эффективнее!Но если вес большой без спорта не обойтись,иначе кожа отвиснет.Может еще кому пригодится, с 2-мя детьми у меня сложно получается ходить в бассейн,на аква-аэробику пробовала. Нашла для себя альтернативу,заминаться под телек, канал живи, jv.ru. Там каких только нет занятий,даже фитнес для лица. Мне очень нравится Fit Bo. Еще важно,если вдруг молодые девчонки начитаются. В свое время похудела на 15 кг , и сбился гормональный фон , потом проблема забеременеть была. И в консультации говорила,нас таких полно.Так что худеть лучше,медленно ,но верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1032 Опубликовано: 13 ноября 2015 . Я стабильно 5 кг сбрасывала на 10 дней. Это жидкость уходила лишняя - вероятно отеки у вас после родов были... жир физически не может так уйти)))))))))) Максимум 150-200 гр)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1033 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) /// До родов ходила в спорт зал регулярно, и проводила эксперимент.Во время диете не ходила заниматься и вес уходил сильнее, чем при занятии спортом,при обычном питании. Так что есть меньше эффективнее!Но если вес большой без спорта не обойтись,иначе кожа отвиснет.Может еще кому пригодится, с 2-мя детьми у меня сложно получается ходить в бассейн,на аква-аэробику пробовала. Нашла для себя альтернативу,заминаться под телек, канал живи, jv.ru. Там каких только нет занятий,даже фитнес для лица. Мне очень нравится Fit Bo. Еще важно,если вдруг молодые девчонки начитаются. В свое время похудела на 15 кг , и сбился гормональный фон , потом проблема забеременеть была. И в консультации говорила,нас таких полно.Так что худеть лучше,медленно ,но верно! Конечно диета-диете рознь, но многие именно просто намного уменьшают потребление пищи (в своё время тоже такое проводила над собой) помимо сброса веса и приводит к нарушению обмена, что не есть хорошо. Без спорта вес великолепно на место своё придет, прихватив с собой "подружек" в виде дополнительных килограмм. Лучше ПП и спорт., хоть просто небольшие упражнения. Тем более сейчас не так уж и мало можно в Инете найти. Если кто совсем не спортивный хорошо начинать с ходьбы с Лесли Сансон. Сейчас мы с сыном вместе по её программе "ходим". Сыну 7 лет и он наравне со мной прекрасно проходит. Перед сном делаю пресик, тоже по програмке, там всего 8 минут - дядька компьютерный показывает))) красота и быстренько и мне как не подготовленному просто отличненько. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1034 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девоньки, я с вами! За любой кипиш и марафон, и приз , и фотки. Девчат, вы меняижавтра не теряйте. Я с сыновей в больнице, поэтому не взвешуаь. Домой вернёмся на неделе, тогда отптшусь. Усе, спокойной всем ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1035 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Контроль - 71,3 Можно устроить и две номинации: 1. Кто больше скинет в процентном отношении и 2. Кто быстрее добьется своей цели Изменено 14 ноября 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #1037 Опубликовано: 14 ноября 2015 Всем привет! Сегодня утром 62. КД добавили лишних 300 г(( Ну и фиг с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1038 Опубликовано: 14 ноября 2015 Контроль - 71,3 Можно устроить и две номинации: 1. Кто больше скинет в процентном отношении и 2. Кто быстрее добьется своей цели Я не участвую)))) у меня не цели сделать это быстрее)))))))) - это прямой путь к возврату веса в будущем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1039 Опубликовано: 14 ноября 2015 60,5)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1040 Опубликовано: 14 ноября 2015 всем привет! контроль :misc_crazy: 58(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение