Dead_Space 0 #1041 Опубликовано: 14 ноября 2015 Контроль - 77,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1042 Опубликовано: 14 ноября 2015 Моя цель сбросить 1 кг до Нового Года))))))))) что-то я сомневаюсь, что на фотках его будет заметно)))))))))) просто сброс тела или именно изменения тела (при этом вес может даже подрасти) - разное. Поэтому тоже бы в марафоне за падением веса не очень хочется участвовать. Здесь сейчас делаю контроль только для себя)))) это немного подстёгивает особенно если запускаешь или времени нет :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1043 Опубликовано: 14 ноября 2015 Контроль - 77,6 Наташа, мы с тобой были в одинаковом весе, вон ты меня на сколько опередила, молодец! а я первые 10 легко скинула, а сейчас прям маленькие отвесы, никак за себя не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1044 Опубликовано: 14 ноября 2015 а я с тренировки пришла. такая приятная усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1045 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Наташа, мы с тобой были в одинаковом весе, вон ты меня на сколько опередила, молодец! а я первые 10 легко скинула, а сейчас прям маленькие отвесы, никак за себя не возьмусь. Я как и писала полностью исключила сахар, не ем печеного и сладкого и никаких перекусов между основной едой. Вначале тяжело давалось - ну ооооочень любила булочки, особенно домашнюю выпечку :misc_crazy: а как вспомню, на работе - перекус это чаёк с пироженками ("язычки" моя слабость :prepare_fish: ), раза 2-3 в неделю обязательно шоколадка СНИКЕЕЕЕЕЕРС. Мне еще помогло (если так можно сказать) то , что сильно переболела гнойной ангиной, когда ни есть ни пить вообще не могла (как говорится было бы счастье так несчастье помогло) - после этого спокойно смогла всё нехорошее убрать из своего рациона. До сих пор не хочу ничего из них, привыкла. На конфеты даже смотреть не могу :cranky2: а я с тренировки пришла. такая приятная усталость. млиииин - красота. Завидую белой завистью)))) Это же красота ощущать такую усталость. Поздравляю с приятными ощущениями. у меня пока также беговая дорожка и небольшие программки по компьютеру. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1046 Опубликовано: 15 ноября 2015 Я как и писала полностью исключила сахар, не ем печеного и сладкого и никаких перекусов между основной едой. Вначале тяжело давалось - ну ооооочень любила булочки, особенно домашнюю выпечку :misc_crazy: а как вспомню, на работе - перекус это чаёк с пироженками ("язычки" моя слабость :prepare_fish: ), раза 2-3 в неделю обязательно шоколадка СНИКЕЕЕЕЕЕРС. Мне еще помогло (если так можно сказать) то , что сильно переболела гнойной ангиной, когда ни есть ни пить вообще не могла (как говорится было бы счастье так несчастье помогло) - после этого спокойно смогла всё нехорошее убрать из своего рациона. До сих пор не хочу ничего из них, привыкла. На конфеты даже смотреть не могу :cranky2: Я в 2009-2010 году худела - начала с 83 кг похудела до 59 к майским праздникам. Первые кг давались тяжело, особенно отказ от перекусов на работе, тем же сникерсом и т.д. заменили на бананы и яблоки, питалась 5-6 раз в день вместе с перекусами, обязательный завтрак и вечерние фитнес-тренировки. Отказалась от лифта - мы тогда на 7 этаже жили. Большую часть веса скинула после нового года, когда села на жесткую диету, а вернее на великий пост. За время поста скинула почти 15 кг!!! - а это ведь всего 1,5 месяца и ни разу не заболела, хоть была и весна с авитаминозом, и не падала в голодный обморок, хотя занималась каждый день по полтора часа вечером и не ела после 5. а вот сейчас никак не могу собрать себя в руки и наладить свою диету, все на сладкое тянет и всякие вкусняшки :misc_crazy: а ведь это дело привычки. Мне тоже было сесть на диету тяжело первые две недели, а потом как будто так и было :shuffle: все знакомые удивлялись, как можно так есть и не оставаться голодной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1047 Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем привет! Ураааа, я семёрочку на весах увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1048 Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем привет! Ураааа, я семёрочку на весах увидела! :v_ladoshi: :ura: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это великолепный стимул продолжить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1049 Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем привет! Ураааа, я семёрочку на весах увидела! Поздравляю!!! :misc_flowers: Теперь стремись к шестерочки :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1050 Опубликовано: 15 ноября 2015 :v_ladoshi: :ura: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это великолепный стимул продолжить дальше. это точно, стимул есть! я счастлифффф! теперь бы удержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1051 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравляю!!! :misc_flowers: Теперь стремись к шестерочки :girl_wink: мне бы пока 75 увидеть, а шестёрочка пока и не снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1052 Опубликовано: 15 ноября 2015 мне бы пока 75 увидеть, а шестёрочка пока и не снится. Я когда первый раз худела, моей целью были не килограммы , а влезть в вещи хотя бы 48 размера, но когда я начала влазить внатяжку в 46, то меня это еще больше подстегнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1053 Опубликовано: 15 ноября 2015 Я когда первый раз худела, моей целью были не килограммы , а влезть в вещи хотя бы 48 размера, но когда я начала влазить внатяжку в 46, то меня это еще больше подстегнуло у меня тоже такая цель, я даже одежду себе почти не покупаю, надеюсь в добеременную влезть. у меня зимой был 56 размер, сейчас в 52 влазию, еще 2-3 размера и влезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1054 Опубликовано: 15 ноября 2015 у меня тоже такая цель, я даже одежду себе почти не покупаю, надеюсь в добеременную влезть. у меня зимой был 56 размер, сейчас в 52 влазию, еще 2-3 размера и влезу. Обязательно влезишь :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #1055 Опубликовано: 15 ноября 2015 Мираж, влезешь, никуда не денешься. Ведь то чувство, когда ты очень довольна своим телом никакими пирожными не заменишь. У меня есть добеременные джины-эталон. Если они на мне свободно, значит все хорошо, если, как лосины, то надо задуматься о диете. А если налазят только до колен, то все ппц. Нет, ППЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1056 Опубликовано: 16 ноября 2015 привет всем! Лень мне в выходные за компьютером сидеть... Вес 73,7, выходные без углеводов не получаются Насчет цели побыстрее скинуть- да ,это не гуд,я тоже не хочу раскачивать свой метаболизм.. Ну давайте тогда гран-при за стабильность учредим- отдадим тому,у кого получается идти к цели без срывов и постепенно. Ну не к НГ теперь, мало времени осталось. К 8 марта- прекрасная дата! в зал не хожу- насморк какой-то вялотекущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1057 Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне помниться мы в прошлом году писали 10 пунктов мотивации "для чего мне нужно похудеть?". Давайте я начну, у кого есть желание присоединяйтесь. :good_friend: И так мои пункты: 1. Хочу выглядеть хорошо; 2. Чтоб мои дети мной гордились; 3. Чтоб влезть в вещи в которые влазили весной; 4. Чтоб покупать себе вещи подешевли; 5. Чтоб быть здоровой; 6. чтобы муж восхищался еще больше; 7. Чтобы на меня смотрели с восхищением; 8. Чтобы новогоднее платье на мне сидело еще лучше; 9. Чтобы было легче удержать свой вес на турнике; 10. Что бы быть красивой!!!! :dance_2: :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1058 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Мои мотивашки))): 1. Чтобы повысить самооценку 2. Чтобы отражение в зеркале радовало не только при лунном свете 3. Чтобы сын гордился тем, что у него такая красивая/спортивная мама 4. Чтобы количество ткани на пошив одежды уходило поменьше :hi-hi: и не нужно было корректировать выкройки на бОльший размер. Отдельно хочу сказать про мужа - млин....вчера бегу такая на беговой дорожке, пОтом обливаюсь. Спрашиваю у своего благоверного: "Ты хоть заметил что я стала меньше, и если сравнивать с прошлым годом, то ушло почти 12 кг?" Его ответ убил: "НЕТ! Вроде всё также". Вот спрашивается - почему он такой "внимательный". Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1059 Опубликовано: 16 ноября 2015 Отдельно хочу сказать про мужа - млин....вчера бегу такая на беговой дорожке, пОтом обливаюсь. Спрашиваю у своего благоверного: "Ты хоть заметил что я стала меньше, и если сравнивать с прошлым годом, то ушло почти 12 кг?" Его ответ убил: "НЕТ! Вроде всё также". Вот спрашивается - почему он такой "внимательный". У меня муж замечает даже пару килограмм :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1060 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Всем приветики! Я сегодня сделала коррекцию бровей и мастер мне запретила большую физнагрузку, чтобы пот не сходил. Теперь неделю буду без кардиотренировок, правда я ходила на растяжку сегодня. Но хочется что-нибудь интенсивного. Отдельно хочу сказать про мужа - млин....вчера бегу такая на беговой дорожке, пОтом обливаюсь. Спрашиваю у своего благоверного: "Ты хоть заметил что я стала меньше, и если сравнивать с прошлым годом, то ушло почти 12 кг?" Его ответ убил: "НЕТ! Вроде всё также". Вот спрашивается - почему он такой "внимательный". мой, сколько бы я ни скинула и сколько бы не весила, всегда говорит, что я толстая! говорит, чтобы не расслаблялась. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1061 Опубликовано: 17 ноября 2015 мой, сколько бы я ни скинула и сколько бы не весила, всегда говорит, что я толстая! говорит, чтобы не расслаблялась. А мне обычно говорит: "тебе бы пару килограмм убрать..." А какая сумма подразумевается под пару, он промалчивает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1062 Опубликовано: 17 ноября 2015 Neznaikaz, Мираж надо моему мужу у ваших пройти "консультацию-обучение" :misc_crazy: о том как женщину подталкивать к тренировкам. Моему всё нравится что толстая, что похудавшая. Он только прикалываться любит, типа "куда пошла в этот раз"(когда на беговой занимаюсь), "надолго ли" (когда другие упражнения делаю), а сам ведь худой)))) хоть и ест много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1063 Опубликовано: 17 ноября 2015 Neznaikaz, Мираж надо моему мужу у ваших пройти "консультацию-обучение" :misc_crazy: о том как женщину подталкивать к тренировкам. Моему всё нравится что толстая, что похудавшая. Он только прикалываться любит, типа "куда пошла в этот раз"(когда на беговой занимаюсь), "надолго ли" (когда другие упражнения делаю), а сам ведь худой)))) хоть и ест много. Не надо))))) похвала имеет лучший эффект чем критика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1064 Опубликовано: 17 ноября 2015 у меня тоже такая цель, я даже одежду себе почти не покупаю, надеюсь в добеременную влезть. у меня зимой был 56 размер, сейчас в 52 влазию, еще 2-3 размера и влезу. А я накупила))))... но хочется влезть в свою размером меньше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1065 Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем привет! Не надо))))) похвала имеет лучший эффект чем критика... согласна, если бы муж мне говорил более приятные слова и комплименты, думаю процесс у меня уже давно бы пошел. а так даже назло худеть не хочется, как бы в протест ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1066 Опубликовано: 17 ноября 2015 А я накупила))))... но хочется влезть в свою размером меньше)))) я сначала ходила в беременных вещах, а сейчас в спортивных. хожу ною, что я как бомж одета, но принципиально ничего не покупаю, за год я себе купила только пару джинс, спортивные штаны и пару спортивных футболок, и все. надеюсь к лету достигну желаемой цели и накуплю себе красивых шмоток. :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1067 Опубликовано: 17 ноября 2015 я сначала ходила в беременных вещах, а сейчас в спортивных. хожу ною, что я как бомж одета, но принципиально ничего не покупаю, за год я себе купила только пару джинс, спортивные штаны и пару спортивных футболок, и все. надеюсь к лету достигну желаемой цели и накуплю себе красивых шмоток. :in_love: А я купила с мыслью: похудею - ушью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1068 Опубликовано: 20 ноября 2015 всем привет! я что-то вообще в колею не войду((( прям бяда((( кабан я жирный, а сил нет себя в руки взять, просто что-то все как-то сразу и я никак не выдохну((( пысы может кто активный хочет кураторствовать? а то скажете, что Марфушка такая-секая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1069 Опубликовано: 20 ноября 2015 всем привет! я что-то вообще в колею не войду((( прям бяда((( кабан я жирный, а сил нет себя в руки взять, просто что-то все как-то сразу и я никак не выдохну((( депрессия наверное осенняя... Мож витаминок каких нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1070 Опубликовано: 20 ноября 2015 депрессия наверное осенняя... Мож витаминок каких нибудь?да вот надо и успокоительное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1071 Опубликовано: 20 ноября 2015 всем привет! я что-то вообще в колею не войду((( прям бяда((( кабан я жирный, а сил нет себя в руки взять, просто что-то все как-то сразу и я никак не выдохну((( Я тоже никак не возьму себя в руки. Сейчас пытаюсь порцию дневную уменьшить, пока плохо получается. У сына режим еще поменялся сильно, вчера почти в полночь уснул. Я теперь вообще ничего не успеваю, сил нет ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1072 Опубликовано: 20 ноября 2015 Я тоже никак не возьму себя в руки. Сейчас пытаюсь порцию дневную уменьшить, пока плохо получается. У сына режим еще поменялся сильно, вчера почти в полночь уснул. Я теперь вообще ничего не успеваю, сил нет ни на что. Ага, я тоже пытаюсь, и никак, особенно когда психую :misc_crazy: . А в последнее время что-то совсем псих накрывает, муж у меня все время спрашивает: "Может у тебя климакс начался?" Вот думаю мож правда, на ровном месте могу наорать на кого-нибудь, или все таки финансовый кризис меня душит и не возможность выйти на работу, чтоб хоть как-то его исправить. Я вообще по натуре люблю все контролировать - а тут что-то не получается :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1073 Опубликовано: 20 ноября 2015 Всем привет! Я так психовала неделю назад, переругалась дома со всеми, думала ПМС ранний начался. Потом отпустило и жизнь опять прекрасна! Девчат, все пройдет, особенно так часто в декрете бывает, жизнь по расписанию, бытовуха,все одно и тоже. У меня еще всегда портится настроение, когда с деньгами напряги. Вот в этот раз у меня депрессуха началась после мужа зарплаты, урезали по самое нехочу. Кризис, а они на работниках отрываются, у начальства зарплата не меняется, а рядовым урезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1074 Опубликовано: 20 ноября 2015 Мираж, Так мы из этого финансового кризиса и не вылезаем, особенно после того как я в отпуск по уходу села. А самое обидное, что ничего не могу сделать чтоб выйти на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1075 Опубликовано: 20 ноября 2015 Мираж, Так мы из этого финансового кризиса и не вылезаем, особенно после того как я в отпуск по уходу села. А самое обидное, что ничего не могу сделать чтоб выйти на работу Поэтому я и взяла на дом подработку, тяжело, дитя уложу и сижу каждый день то до двенадцати, то до часу ночи. Давно бы плюнула и наслаждалась декретом, но на одну мужа зарплату мы не проживем,а урезали прям прилично ему, тыс. на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1076 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поэтому я и взяла на дом подработку, тяжело, дитя уложу и сижу каждый день то до двенадцати, то до часу ночи. Давно бы плюнула и наслаждалась декретом, но на одну мужа зарплату мы не проживем,а урезали прям прилично ему, тыс. на 10. Я бы тоже взяла подработку, но не представляю как и что? Контроль -71,3 кг Что-то никак не худеется. Кстати вчера вечером прояснилась картина моих истерик - начались КД, сегодня наверное будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1077 Опубликовано: 21 ноября 2015 Контроль. 68,5кн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1078 Опубликовано: 21 ноября 2015 Контроль 79,5 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #1079 Опубликовано: 21 ноября 2015 Доброе утро! Контроль 61,7. Надо похудеющие встречи организовывать. На них вести речи о спасении фигуры и тем самым мотивацию и настроение себе поднимать. Можно в баньке, можно в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1080 Опубликовано: 21 ноября 2015 Доброе утро! 60,6(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение