Надияшка 0 #1082 Опубликовано: 21 ноября 2015 62,1 наконец-то вес сдвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1083 Опубликовано: 21 ноября 2015 66 Марфушка, внеси меня, пожалуйста, в табличку 164см, хочу 55) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1084 Опубликовано: 21 ноября 2015 что-то на месте 73.8.Сегодня объемы свои измерила. Вообще грустно стало...В зал не хожу пока-насморк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1085 Опубликовано: 21 ноября 2015 Контроль - 76,8 Чего то меня сейчас ночью на еду потянуло :misc_crazy: надо срочно спать идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1086 Опубликовано: 21 ноября 2015 Марфушка, Марин, а можно мне еще в табличке желаемый вес немного уменьшить Хочу - 70кг))) Пусть будет более недосягаемый, будем идти к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1087 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) что-то на месте 73.8.Сегодня объемы свои измерила. Вообще грустно стало...В зал не хожу пока-насморк у меня самое "любимое" место (.опа) - уменьшилась на 6см. Но она как барометр, чуть больше вешу сразу вместе с ляшечками в ширь))))) А так по джинсам видно хорошо - сейчас только с поясом Всем привет! Я так психовала неделю назад, переругалась дома со всеми, думала ПМС ранний начался. Потом отпустило и жизнь опять прекрасна! Девчат, все пройдет, особенно так часто в декрете бывает, жизнь по расписанию, бытовуха,все одно и тоже. У меня еще всегда портится настроение, когда с деньгами напряги. Вот в этот раз у меня депрессуха началась после мужа зарплаты, урезали по самое нехочу. Кризис, а они на работниках отрываются, у начальства зарплата не меняется, а рядовым урезают. млииин у нас вообще ЗП не дали (у меня просто ШОК) - говорят денег нет и еще не известно на следующей будет или нет :hysteric: Дурдом однако. Мы никак не можем после свадьбы дочери в колею войти а тут еще ЭТО. :'( Зато один большой плюс - из-за нехватки денег муж курить бросил)))))))))))))))) уже вторая неделя пошла))) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1088 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) "у меня самое "любимое" место (.опа) - уменьшилась на 6см." ну да,зато у меня грудь почти метр в объеме! (всегда еле-еле 0 размер набирала). Думаю, с похудением с нее и начну. А хотелось бы - с живота :shy: Изменено 21 ноября 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1089 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) "у меня самое "любимое" место (.опа) - уменьшилась на 6см." ну да,зато у меня грудь почти метр в объеме! (всегда еле-еле 0 размер набирала). Думаю, с похудением с нее и начну. А хотелось бы - с живота :shy: :very_funny: :very_funny: :very_funny: я на эту весчь давно рукой махнула)))) Метр - это еще мнооого - у меня 96 (короче нема её) :viannen_32: Зато хорошо бегать, не "хлопает" и дома без лифона ходить можно - не страшно(ничего не висит)))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #1090 Опубликовано: 22 ноября 2015 Dead_Space, Наталья, это как это с объемом 96см нет груди? У меня 90см и полноценный 4 рр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1091 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) это да. Покупаю бюстгальтеры как хобби. Ну и неприлично вроде как без них в публичных местах, да еще в моем возрасте. Зато дождаласьисполнения обещаний от форумов по длительному ГВ -что грудь восстановится и станет похожа на грудь "зрелой девственницы". На мой взгляд- похоже. На взгляд супруга- не очень Изменено 22 ноября 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1092 Опубликовано: 22 ноября 2015 Dead_Space, Наталья, это как это с объемом 96см нет груди? У меня 90см и полноценный 4 рр. Да запросто)))))))) от ширины спины зависит.. У меня при объеме 90 практически 0 был))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1093 Опубликовано: 22 ноября 2015 Dead_Space, Наталья, это как это с объемом 96см нет груди? У меня 90см и полноценный 4 рр. ))))вот так получилось - грудная клеточка широка (ну и рост конечно не маленький))))) Я пытаюсь всегда найти размер бюстгалтера 95В (чтобы обязательно был хороший Пушап), чтобы хоть вид был более-менее. 90 мне очень мал(жмет), а с А-шкой не шьют такой объем (оно и с В-шкой тяжело найти) это да. Покупаю бюстгальтеры как хобби. Ну и неприлично вроде как без них в публичных местах, да еще в моем возрасте. Зато дождаласьисполнения обещаний от форумов по длительному ГВ -что грудь восстановится и станет похожа на грудь "зрелой девственницы". На мой взгляд- похоже. На взгляд супруга- не очень у меня с ГВ тяжело :prepare_fish: старшую всего 3 месяца еле-еле дотянула, а младшего вообще не получилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1094 Опубликовано: 22 ноября 2015 Как ни странно. имея тоже широкую грудную клетку. всегда носила В,из-за того.что 80-90В трудновато найти. брала С с пуш-апом. А тут недавно прочитала одну статью в жж про правильный подбор -и оказалось.что таким дамам.как я. нужно брать Д. и не 90. а 80.и даже 75 :blink: Как-то не поверилось. Специально пошла в бельевые магазины мерить.Хотя даже в них"консультанты" говорили мне .да вы что.утонете в нем. Сейчас мой любимый. идеально сидящий на мне бюст- Милавица 80D. Вообще без поролона, мягкая чашка. Еще парочку даже рискнула заказать "вслепую" через СП. С чашкой D.Они мне как раз!!! Там дело в крое-и по спине сидит по-другому.Если интересно .могу завтра поискать ссылочку. Ага.вспомнила.называется бра-фиттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1095 Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет! А мне грустно...ПМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1096 Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет! А мне грустно...ПМС... Не грусти :party: меня сейчас это не останавливает (т-т-т ничего не болит и настроение почему то повышенное) - продолжаю дома заниматься, только на пресс убрала дня на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1097 Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет! А мне грустно...ПМС... :misc_flowers: Для поднятия настроения. У меня только прошли настроение пошло в гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1098 Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо девчат! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет! У меня КД начались. А то Пмс достал, злая, жор бешеный. Сегодня вообще аппетита нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1101 Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня тоже походу весы "зависли"))))))))))))) сомневаюсь уже заветную цифру 5 в этом году увидеть(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1102 Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет! Осень(((( никак не могу себя заставить хотя бы разгрузиться(((( нервы каждый день:школа/уроки... Достало.... Купила карту в Алекс фитнесс теперь надо начать ходить))) взять себя в руки и начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1103 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Осень(((( никак не могу себя заставить хотя бы разгрузиться(((( нервы каждый день:школа/уроки... Достало.... Купила карту в Алекс фитнесс теперь надо начать ходить))) взять себя в руки и начать Давай с нами, я с подругами в Алекс хожу Изменено 27 ноября 2015 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1104 Опубликовано: 28 ноября 2015 Давай с нами, я с подругами в Алекс хожу В какие дни в какое время ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1105 Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем доброго дня! Я злостный нарушитель :shy: не удержалась и налопалась вчера торта на ночь, результат 73 кг. Ну трудно было отказаться, детишки с днем матери поздравили. А я дома занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю, 1 раз делаю пробежку и один день тунеядничаю :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #1106 Опубликовано: 28 ноября 2015 Я вчера тоже расслабилась(( Итог 62,3(( Но надеюсь, что это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1107 Опубликовано: 28 ноября 2015 В какие дни в какое время ходите? В понедельник в 20.00, бывает и в 19.00, если на 2 занятия сразу. Среди недели по разному, кто как может договаривается, но тоже вечером, в субботу в 13.30, бывает на 2 занятия остаётся. В общем надо договариваться. Лично я в любой день могу после 15.00, а подруги работают и только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1108 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Девчат, каюсь, забыла взвеситься. Да и смысл, кд. Сорри, но в след. субботу начну описываться. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1109 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) контроль 64,5 Очень медленно, но к весне успею до 61 скинуть. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1110 Опубликовано: 28 ноября 2015 Контроль. 68. Пришёл злосчачтный Жора, уходить не хочет. Поэтому итог пока не радостный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1111 Опубликовано: 28 ноября 2015 Добрый день всем. Контроль 72,9. Что удивительно,потому что КД, ОРВИ ,спорт пока отложила... Калории считаю,но превышаю почти каждый день рекомендованный коридор по калориям, а также по жирам и углеводам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1112 Опубликовано: 28 ноября 2015 Добрый день всем. Контроль 72,9. Что удивительно,потому что КД, ОРВИ ,спорт пока отложила... Калории считаю,но превышаю почти каждый день рекомендованный коридор по калориям, а также по жирам и углеводам.. Герой! :misc_flowers: Я не представляю себе как можно калории считать, а надо бы :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1113 Опубликовано: 28 ноября 2015 ну прям сама что ли считаю...есть сайт,называется Калоризатор, я там создала личный кабинет.ввела свои параметры. желаемый вес. систему питания (можно выбрать), и заношу только съеденное за день. Калории она сама считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1114 Опубликовано: 28 ноября 2015 ну прям сама что ли считаю...есть сайт,называется Калоризатор, я там создала личный кабинет.ввела свои параметры. желаемый вес. систему питания (можно выбрать), и заношу только съеденное за день. Калории она сама считает Я такой сайт знаю, но заносить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1115 Опубликовано: 28 ноября 2015 ну прям сама что ли считаю...есть сайт,называется Калоризатор, я там создала личный кабинет.ввела свои параметры. желаемый вес. систему питания (можно выбрать), и заношу только съеденное за день. Калории она сама считает А я на телефоне таким приложением пользовалась, очень удобно. У меня на сегодня 65кг. Особо не радуюсь, что кг ушел, т.к. он у меня гуляет туда сюда уже несколько месяцев. Никак не заставлю себя пить воду(( С детства мало очень пью, не больше 0.5л. Стакан почти всегда на столе стоит, уже муж мне периодически тоже воду приносит и все равно мало выпиваю. Основная часть еще и на вечер приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #1116 Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки, ну внесите меня табличку. Стартовала с 60,5, потом 60,2, сейчас 59,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1117 Опубликовано: 1 декабря 2015 ЭЭЭЭЭй девчонки - поздравляю с первым днём ЗИМЫ!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1118 Опубликовано: 1 декабря 2015 Марфушка, Марин - когда табличка будет - хоть на себя посмотреть =)))))) - стимул нужен - "пинок" так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1119 Опубликовано: 2 декабря 2015 все обновила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1120 Опубликовано: 2 декабря 2015 Ух ты - забыла контрольку сделать в субботу)))))) Сейчас с такой не зимней погодой - хочется просто лежать в постельке и попивать чашечку кофе :v_umate: /сладкого и с булочкой))))))/ А приходится рано вставать, ребенка в школу собирать - отводить и бежать на работу..... Хочу больших праздников новогодних, чтобы просто отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение