Belyanka 0 #1121 Опубликовано: 2 декабря 2015 Ух ты - забыла контрольку сделать в субботу)))))) Сейчас с такой не зимней погодой - хочется просто лежать в постельке и попивать чашечку кофе :v_umate: /сладкого и с булочкой))))))/ А приходится рано вставать, ребенка в школу собирать - отводить и бежать на работу..... Хочу больших праздников новогодних, чтобы просто отдохнуть. О, да!!! Для меня новогодние праздники ассоциируются с тем, что ешь непрерывно, и вроде же праздник, можно расслабиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1122 Опубликовано: 5 декабря 2015 Контроль :ura: - 75,7 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1123 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой, девченки, а я совсем забыла про взвешивание и контроль в связи с застелением пола у нас в квартире. Так что я на этой недели пропущу. С мужем так нанервничалась пока стелили, ничего не хочет делать, пока сама не начнешь не заставиться. Сегодня будем кухню доделовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1124 Опубликовано: 6 декабря 2015 я тож вчера подзабыла. сегодня 68. как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1125 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ой, девченки, а я совсем забыла про взвешивание и контроль в связи с застелением пола у нас в квартире. Так что я на этой недели пропущу. С мужем так нанервничалась пока стелили, ничего не хочет делать, пока сама не начнешь не заставиться. Сегодня будем кухню доделовать у нас как что-то с ремонтом, всё, конфликт обеспечен :skalka: Сегодня хотим поставить ёлку - жду когда от дочери приедет (помогает ей в Волжском с электрикой в квартире), я уже в "наслаждении" от стычки, что и как ставить))))))))))))))))))))))0 Изменено 6 декабря 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1126 Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет! Контроль 79,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1127 Опубликовано: 6 декабря 2015 А мне что-то и отписываться нечем(((((( вес стоит "как вкопанный"))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1128 Опубликовано: 7 декабря 2015 В понедельник в 20.00, бывает и в 19.00, если на 2 занятия сразу. Среди недели по разному, кто как может договаривается, но тоже вечером, в субботу в 13.30, бывает на 2 занятия остаётся. В общем надо договариваться. Лично я в любой день могу после 15.00, а подруги работают и только вечером. Понятно... А у нас тут в школе смена смены произошла)) учительница ушла в декрет и пришел другой учитель и мы со второй смены в первую отправились, стресс и для меня и для дочки, она аж заболела сразу, вот неделю дома сидела.. и теперь мне удобней утром ездить, пока она в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1129 Опубликовано: 7 декабря 2015 а у меня что-то в плюс ушло. 75 кг весы намерили. то ли врут весы, то ли вода (привет огурчикам соленым)...То ли жрать надо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1130 Опубликовано: 7 декабря 2015 а у меня что-то в плюс ушло. 75 кг весы намерили. то ли врут весы, то ли вода (привет огурчикам соленым)...То ли жрать надо меньше Светлана, однозначно весы врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1131 Опубликовано: 7 декабря 2015 а у меня что-то в плюс ушло. 75 кг весы намерили. то ли врут весы, то ли вода (привет огурчикам соленым)...То ли жрать надо меньше вода вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1132 Опубликовано: 9 декабря 2015 ну вот сегодня 73,6 . Вода ушла пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1133 Опубликовано: 11 декабря 2015 Кстати про весы - у меня их два типа: механические и электронные. Механические в каком бы месте не поставила - практически везде одно и то же значение. А вот электронные на разных позициях показывают разное значение которое может колебаться до 1,5-2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1134 Опубликовано: 11 декабря 2015 Кстати про весы - у меня их два типа: механические и электронные. Механические в каком бы месте не поставила - практически везде одно и то же значение. А вот электронные на разных позициях показывают разное значение которое может колебаться до 1,5-2 кг. это точно. Выбираю плитку ( у нас на кухне плитка половая), на какую поставить,и чтобы на шов не попало,ни дай Бог... Ну я еще по сыну сверяюсь..Он со мной тоже взвешивается-для контроля... Или килограмм чего-нибудь расфасованного взвешу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1135 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) это точно. Выбираю плитку ( у нас на кухне плитка половая), на какую поставить,и чтобы на шов не попало,ни дай Бог... Ну я еще по сыну сверяюсь..Он со мной тоже взвешивается-для контроля... Или килограмм чего-нибудь расфасованного взвешу.. Я про взвесь чего-нибудь не подумала. Надо будет гантели для проверки положить-проверить, а то бегаю по всей комнате с весами :misc_crazy: уже муж прикалывается над этим действом))) А я и не знаю какой в действительности правильный, но беру максимальный из всех попыток Изменено 11 декабря 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1136 Опубликовано: 12 декабря 2015 Контроль - 75,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1137 Опубликовано: 12 декабря 2015 Эй, девчат, вы где все? Наверное уже приобрели желаемые формы (вес) и тихонько сидят, чтобы не сглазили :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #1138 Опубликовано: 12 декабря 2015 Контроль 65. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1139 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) 60,3)))))))))) надежда увидеть заветную пятерочку к новому году снова забрезжила)))) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1140 Опубликовано: 13 декабря 2015 А я все на месте топчусь.. На прошлой неделе было 65,2кг, на этой 65,0кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1141 Опубликовано: 14 декабря 2015 и я тож5е на месте. 73,4 опять. вернулась в зал. Оказывается,месяц не ходила. А думала,две недели.Блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1142 Опубликовано: 16 декабря 2015 Девчат, не теряйте меня, скоро к вам вернусь! Я вся в запарках, да еще юбилеи у родственников каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1143 Опубликовано: 23 декабря 2015 похоже,потерялись все... И я в том числе. По субботнему взвешиванию никто не отписался...Напишу хоть вторничное- я там еще на одном форуме в конкурсе. 72,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1144 Опубликовано: 24 декабря 2015 похоже,потерялись все... И я в том числе. По субботнему взвешиванию никто не отписался...Напишу хоть вторничное- я там еще на одном форуме в конкурсе. 72,8 Я здесь рядышком :good_friend: Мне что-то было не до себя, сын в больнице лежал, я к нему каждый день моталась. С понедельника взяла себя в руки, села на любимую диету, хоть к НГ пару килограмм сбросить. Стартовала нормально, посмотрим что будет к концу недели :dance_2: Сегодня самый классный день - белковый :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1145 Опубликовано: 24 декабря 2015 похоже,потерялись все... И я в том числе. По субботнему взвешиванию никто не отписался...Напишу хоть вторничное- я там еще на одном форуме в конкурсе. 72,8 я после каникул строго начну(((( во мне 57 кг и 2 явно в пузе((((( всем привет! девоньки, живем один раз)))) кушаем пока, а то праздники жеж))) погода не радует, так хоть так себя взбодрить)))) а с 11 января я за себя и за вас возьмусь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1146 Опубликовано: 24 декабря 2015 а у меня КД, кушаю уже третий день все подряд, а вес упал и не растет. удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1147 Опубликовано: 24 декабря 2015 а у меня КД, кушаю уже третий день все подряд, а вес упал и не растет. удивительно... и у меня они))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1148 Опубликовано: 24 декабря 2015 я после каникул строго начну(((( во мне 57 кг и 2 явно в пузе((((( всем привет! девоньки, живем один раз)))) кушаем пока, а то праздники жеж))) погода не радует, так хоть так себя взбодрить)))) а с 11 января я за себя и за вас возьмусь))))) возьмись уж пожайлуста :ata-ta: особо меня на строгую диету, а то вечно расслаблаюсь :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1149 Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем привет! Я тоже после 11 января ни- ни. Надо к лету килограмчиков 15 скинуть. А сейчас пока жру, каждые выходные днюхи у родных, в субботу эту у свёкра юбилей, потом Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1150 Опубликовано: 24 декабря 2015 я тоже после праздников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1151 Опубликовано: 25 декабря 2015 Главное не пережрать на Новый год :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1152 Опубликовано: 31 декабря 2015 По веткам прыгая, летя Спешит смешная обезьяна К вам в гости, счастья не тая, За стол, накрытый без изъяна. Она вам принесет тепло, Удачу, силу, вдохновенье. Подарит щедрый новый год И отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1153 Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки, с Новым годом! Урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1154 Опубликовано: 31 декабря 2015 с Новым годом! стройности, здоровья, радости и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1155 Опубликовано: 31 декабря 2015 Пусть Новый год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, И те, с кем очень хорошо! :elka: :together: :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1156 Опубликовано: 31 декабря 2015 С годом милой обезьянки, Не послушной хулиганки, Пусть она придет в ваш дом, С ярким, красочным мешком Пусть подарит всем вам счастье И разгонит все ненастья Пусть весельем озарит И любовью наградит Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1157 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) за темой не слежу, кто на кефирной диете сидел, что в первом посте упомянута, каковы результаты? состояние здоровья??? решила на нее тоже сесть. у меня проблема вечная, срываюсь в конечном итоге(((( но надо сбрасывать лишние 10 кг, т.к. чую они постоянную прописку уже оформляют. завтра хочу начать, собираюсь с духом.... поддержите, фото в скрытом тексте впечатляющие... молодец девка... Изменено 7 января 2016 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1158 Опубликовано: 8 января 2016 ШладкаЯ, Попробуйте, может Вам и подойдет. Не всем подходит, так же как и дюкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1159 Опубликовано: 8 января 2016 за темой не слежу, кто на кефирной диете сидел, что в первом посте упомянута, каковы результаты? состояние здоровья??? решила на нее тоже сесть. у меня проблема вечная, срываюсь в конечном итоге(((( но надо сбрасывать лишние 10 кг, т.к. чую они постоянную прописку уже оформляют. завтра хочу начать, собираюсь с духом.... поддержите, фото в скрытом тексте впечатляющие... молодец девка... Я после старшей сидела. скинула за 3 месяца 11 кг всем привет! В понедельник начнем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1160 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Я после старшей сидела. скинула за 3 месяца 11 кг отличный результат, ну вот и я начала с 8 января, попробую в онлайн режими отчитываться, чтоб не съехать с нее. этот пост №1160 - 68 стр забиваю за собой, буду его редактировать и вносить свои данные (с фото весов постараюсь). Так наглядно, и сразу видна есть динамика или нет. а то ищи эти сто пЯсат постов на 100000 страницах темы)) мое утреннее взвешивание 8 января - 74,9 кг (кефирный день) 9 января - 73,5 кг (безобразное питание до 18.00) 10 января - 73,7 кг (кефирный день) 11 января - 72,9 кг (обычное питание до 18.00- не получилось до 18.00 ) 12 января - 73,7 кг (кефирный день) 13 января - 73,1 кг (обычный день, ела после 18.00) 14 января - 73,5 кг (тоже обычный день, завтра опять разгружаться буду) Изменено 14 января 2016 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение