Garmonia 1 #1161 Опубликовано: 10 января 2016 Марфушка, ты всеиеще блюдешь свою фигурку и стимулируешь других ? Молодец! Я скоро присоединюсь) до того располнела , переворачивается тяжело, и с дивана вставать) На курсах для буд. мам научили меня новому разгрузочному дню- на сушёных яблоках- рекомендую- 2 кг минус за день разгрузки! Они( тыблоки) как педигри пал- разбухают, придают чувство сытости, и выводят с собой лишнюю жидкость. А если голодно очень, можно куснуть белой курочки или рыбки- не во вред , прибавки чистый белок не даст. Ну и пить зелёный чай и водичку в этот день можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1162 Опубликовано: 11 января 2016 Garmonia, пока на работу не выйду, тут буду)))) всем привет! я в строю. вес для старта 58,2! В путь к заветным 55)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1163 Опубликовано: 11 января 2016 Garmonia, пока на работу не выйду, тут буду)))) всем привет! я в строю. вес для старта 58,2! В путь к заветным 55)))) А я сегодня на кефирчике с зелёными яблоками) завтра взвешивание- прибегла к старому способу, чтоб не ругали. Новый год прошёл не зря- угощалась и росла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1164 Опубликовано: 11 января 2016 Я тоже сижу. поддерживайте меня девчат- отписываюсь в своем посте, чтоб видеть динамику, уже 2 кг сбросила (конечно это фигня) но запал есть. меня устраивает такой режим жизни. уже 72 кг увидела))) это радует, а нужны 65 (это был мой максимум всегда- а теперь великое счастье, если увижу этот вес на циферблате весов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1165 Опубликовано: 11 января 2016 А я сегодня на кефирчике с зелёными яблоками) завтра взвешивание- прибегла к старому способу, чтоб не ругали. Новый год прошёл не зря- угощалась и росла) Ну тебе можно)) пузанчик))) Я тоже сижу. поддерживайте меня девчат- отписываюсь в своем посте, чтоб видеть динамику, уже 2 кг сбросила (конечно это фигня) но запал есть. меня устраивает такой режим жизни. уже 72 кг увидела))) это радует, а нужны 65 (это был мой максимум всегда- а теперь великое счастье, если увижу этот вес на циферблате весов) молодец, но для наглядности лучше свой пост копируй и пересылай, а то потом искать, а так всем видно могу в табличку внести для контроля, он по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1166 Опубликовано: 11 января 2016 вноси меня в табличку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1167 Опубликовано: 11 января 2016 Уже пора отчитываться?Вечером скажу свой вес,утренний меня убил просто... :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1168 Опубликовано: 11 января 2016 Причем все каникулы честно ходила в тренажерку. Может, это уже мышцы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1169 Опубликовано: 11 января 2016 а объемы??? Светлан, может при твоем весе, уже надо ориентироваться на объемы и рельеф, а не показать весов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1170 Опубликовано: 11 января 2016 ну я объемы решила не чаще одного раза в 2 недели измерять. Сегодня вот измерю. Чисто визуально пока мало что видно под слоем жирочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1171 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) ШладкаЯ, можно я с тобой. А то вечно начинаю и срываюсь, а лето уже не за горами! И так 12 января - 65,4 (кефирный). 13 января - 64,9 (ем, надеюсь не до ночи) 14 января - 65,3 (кефирный день, +фитнес) 15 января - 64,5 ( обычный день) 16 января - 65,0 (кефирный день + фитнес)) 17 января - 64,3 (обычный день) 18 января - 64,8 (кефирный день + фитнес) 19 января - 63,8 ( обычный день + фитнес) 20 января - 64,0 (кефирный день) 21 января - 63,4 ( обычный день) дальше записываю для себя в тетради Вот это я отожралась за праздники((( хнык, хнык. Еще присоединяю спорт и домашние процедуры))) Изменено 23 января 2016 пользователем Stafenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1172 Опубликовано: 12 января 2016 всем привет! сегодня 57,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1173 Опубликовано: 12 января 2016 ШладкаЯ, можно я с тобой. А то вечно начинаю и срываюсь, а лето уже не за горами! И так 12 января - 65,4 (кефирный). давай, давай... у меня тоже сегодня кефирный... я больших результатов не жду, всеж на ГВ, гормоны бушуют, но мальца сброшу, уже буду счастлива... в обычный день ем все на что глаз падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1174 Опубликовано: 12 января 2016 на ГВ лишние 300ккал расходуются чисто на выработку молока. Так что кушать не очень много,и все само уйдет. Я после ГВ вернулась к 70 кг ( 2 осталось,до беременности было 68), три года в этом весе была, а за это лето еще 4 прилепилось,блин... Вчера вечером я весила 74,5. Но объемы с последнего измерения 15.11. уменьшились- бедра со 106 до 104,талия с 85 до 79 .Грудь пока на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1175 Опубликовано: 12 января 2016 Привет, худеющие!!! Я тоже с вами. Откормила я себя на праздниках, почти все конфеты с детских подарков полопала. И вот результат на весах 65,7. Теперь минимум сладкого и мучного. Не знаю, может, опять на кефире посидеть. У меня мечта: на силовые тренировки походить, но времени совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1176 Опубликовано: 12 января 2016 давай, давай... у меня тоже сегодня кефирный... я больших результатов не жду, всеж на ГВ, гормоны бушуют, но мальца сброшу, уже буду счастлива... в обычный день ем все на что глаз падает. На ГВ ещё и кефириться решила, ты герой! Я бы так не смогла. На количество и качество молока такие разгрузочные дни не влияют? Как по ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1177 Опубликовано: 12 января 2016 давай, давай... у меня тоже сегодня кефирный... я больших результатов не жду, всеж на ГВ, гормоны бушуют, но мальца сброшу, уже буду счастлива... в обычный день ем все на что глаз падает. А сколько дитю? Я с первой кефириться начала с ее 7-8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1178 Опубликовано: 12 января 2016 На ГВ ещё и кефириться решила, ты герой! Я бы так не смогла. На количество и качество молока такие разгрузочные дни не влияют? Как по ощущениям? А сколько дитю? Я с первой кефириться начала с ее 7-8 месяцев 4,5 мес дочке. на молоке пока никак не отражается, т.к. в неразрузочные дни ем все, овощи, фрукты, сладкое, мучное, и т.д. я с мыслью, что я на ГВ после родов еще набрала, ну типа я кормлю-мне все можно, итог: к оставшимся кг после родов +3 кг. Перейти полностью на ПП мне тяжело, в моей семье антиПП, а я как тот еврей, что за компанию удавился - сажусь и ем с ними все подряд до позднего вечера))) сейчас держусь... физ нагрузки не хватает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1179 Опубликовано: 12 января 2016 Перейти полностью на ПП мне тяжело, в моей семье антиПП, я своим сейчас чебуреков напекла, сижу от запаха умираю))) но держусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1180 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) 4,5 мес дочке. на молоке пока никак не отражается, т.к. в неразрузочные дни ем все, овощи, фрукты, сладкое, мучное, и т.д. я с мыслью, что я на ГВ после родов еще набрала, ну типа я кормлю-мне все можно, итог: к оставшимся кг после родов +3 кг. Перейти полностью на ПП мне тяжело, в моей семье антиПП, а я как тот еврей, что за компанию удавился - сажусь и ем с ними все подряд до позднего вечера))) сейчас держусь... физ нагрузки не хватает(((( на самом деле,на молоке по-любому не отразится,что бы ты не ела...Для молока только объем потребляемой жидкости критичен-причем любой,даже чай без сахара пойдет. Организм очень хитро устроен - дитю все-равно попадет все,что нужно. Так что можно и уменьшить чуть-чуть свой вход по калориям. Насчет физ.нагрузки- есть интервалка по системе табата - 4 минуты в день можно заниматься-уже достаточно для начинающих. Там весь смысл в том,что в эти 4 минуты-с перерывами- 30 секунд через 10 - упражнения делаются очень интенсивно. Я было начала делать,но я хожу в тренажерку,мне сказал тренер,что другой нагрузки не надо пока. А вот для занятых мамочек,я думаю,самое то. Есть много приложений для мобильного - и табата, и еще Workout - мне нравится-там и растяжка есть,и йога, и кардио,и силовые. И подсчет калорий тоже можно на телефончик скинуть- он даже посчитает,сколько надо калорий употреблять. В общем,желание нужно, телефон или планшет под боком,и минут 5-10 в день свободного времени. Я даже видела занятия для мамочек вместе с младенцами -на канале ЖИВИ есть такие видео,тоже в сети можно найти. Изменено 13 января 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1181 Опубликовано: 13 января 2016 Девчат, Свет, может у тебя есть в запасе ссылочка на комплекс упражнений, чтоб дома делать можно, не безумно сложный-доступный. Буду очень признательна, поищу конечно в инете. Но если кто даст, сэкономлю время свободное на помывку головы или маникюр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1182 Опубликовано: 13 января 2016 Девчат, Свет, может у тебя есть в запасе ссылочка на комплекс упражнений, чтоб дома делать можно, не безумно сложный-доступный. Буду очень признательна, поищу конечно в инете. Но если кто даст, сэкономлю время свободное на помывку головы или маникюр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1183 Опубликовано: 14 января 2016 канал Живи Куча всего! По кабельному тоже кажет. табата и видео вроде есть. на мобильный надо в плеймаркете качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1184 Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, я тоже с вами! вчера только третий день был - 1,3 (за сутки, т.к. весов не было), я понимаю, что это благодаря именно вчерашнему кефирному дню, но я и раньше делала единичные кефирные дни и было максимум -800гр.Т.ч. результат обнадеживающий на положит результат в итоге. ,ШладкаЯ, Вера, я к диете подключила Джиллин Майклс, 25 мин в день.Возможно где-то на форуме ее обсуждали...Отзывов полно в инете, в основном результативные, главное не лениться. Я разозлилась на себя очень сильно, когда увидела фото сзади, т.ч. пойду до конца, и еще минимум 4 кг надо сбросить, а к лету желательно 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #1185 Опубликовано: 14 января 2016 И я к вам хочу, но не могу себя заставить кефир лакать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1186 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) а я кефир и вообще не пью... И не хочу такие диеты применять=у них у всех кратковременный эффект. Или уж система питания- т.е. ВСЕГДА НЕ ЖРАТЬ.Я пока работаю над этим. Пока что в сторону увеличения физ.нагрузки. Ну и калории считать пытаюсь - хлеба значительно меньше стала есть. А про кефир- предлагала же тему переименовать- типа "безбашенных похудейцев"(каюсь.плагиат) - вот перпективных участниц название отпугивает... :v_ladoshi: Изменено 14 января 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1187 Опубликовано: 14 января 2016 всем привет! девчонки, ну почему сразу кефир? В закрепленке много разных диет и комплексы упражнений есть))) выбирайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #1188 Опубликовано: 14 января 2016 а я кефир и вообще не пью... И не хочу такие диеты применять=у них у всех кратковременный эффект. Или уж система питания- т.е. ВСЕГДА НЕ ЖРАТЬ.Я пока работаю над этим. Пока что в сторону увеличения физ.нагрузки. Ну и калории считать пытаюсь - хлеба значительно меньше стала есть. А про кефир- предлагала же тему переименовать- типа "безбашенных похудейцев"(каюсь.плагиат) - вот перпективных участниц название отпугивает... :v_ladoshi: всем привет! девчонки, ну почему сразу кефир? В закрепленке много разных диет и комплексы упражнений есть))) выбирайте))) Ну у меня всё просто: мне кефир реально помогает и мне марально легче пить 1 день кефир, а на второй есть всё что и остальные, а диеты это ваще не для меня, то ли дело пост, это как бы для высшей цели, внутренний замок стоит, а диета это фигня какая то и срываюсь легко. Может завтра буду идти мимо магаза и кааак куплю кефир))) Эх, главное начать. Дайте мне пенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1189 Опубликовано: 15 января 2016 Девчатки - привет. Никак "дойти" не могла)))) Я с вами :v_ladoshi: Продолжаю похудейку - применяю ПП и занимаюсь. Сейчас, после небольшого Новогоднего перерыва начала заниматься по облегченной программе от Джиллиан. С утра контрольную взвесь телесов сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1190 Опубликовано: 15 января 2016 Девчат, Свет, может у тебя есть в запасе ссылочка на комплекс упражнений, чтоб дома делать можно, не безумно сложный-доступный. Буду очень признательна, поищу конечно в инете. Но если кто даст, сэкономлю время свободное на помывку головы или маникюр))) Кстати очень хорошо помогают комплексы упражнения от Джиллиан Они не большие 25-30 минут и достаточно результативные. Самый начальный вариант Beginner Shred (скачать можно с торрента или с ютуба) - самый первый уровень, если спортом не занимались. Там 3 уровня по 10 дней. Тело действительно прорабатывается. (вот ссылка просто при вбивании в поисковике ТЫНЦ) Затем её же комплексы: Стройная фигура и Похудей за 30 дней и т.д. по постепенному усложнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1191 Опубликовано: 15 января 2016 ...- 2 кг минус за день разгрузки! ... :misc_crazy: такими темпами - это просто вода уходит из телесов а не жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1192 Опубликовано: 15 января 2016 А это так для волшебного пинка (себе распечатала и наклеила на холодильник :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #1193 Опубликовано: 16 января 2016 дайте кто-нить ссылочку на ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1194 Опубликовано: 16 января 2016 :misc_crazy: такими темпами - это просто вода уходит из телесов а не жир Это тоже хорошо. У кого склонность к задержке жидкости, отечность- тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1195 Опубликовано: 16 января 2016 Контрольная взвесь: 74,2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1196 Опубликовано: 16 января 2016 Это тоже хорошо. У кого склонность к задержке жидкости, отечность- тоже надо. если постоянно сидеть на диетах - то подорвать организм можно. А если потом, после диеты питаться также как и до неё, то 2кг вернуться очень быстро прихватив с собой "подружек" побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1197 Опубликовано: 16 января 2016 Девчатки - привет. Никак "дойти" не могла)))) Я с вами :v_ladoshi: Продолжаю похудейку - применяю ПП и занимаюсь. Сейчас, после небольшого Новогоднего перерыва начала заниматься по облегченной программе от Джиллиан. С утра контрольную взвесь телесов сделаю))) аналогично веду себя!! Сегодня при муже занималась, очень даже похвалил меня!!Но второй уровень просто жесть , но отступать назад пути нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1198 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) аналогично веду себя!! Сегодня при муже занималась, очень даже похвалил меня!!Но второй уровень просто жесть , но отступать назад пути нет. я пока на первой - с понедельника перехожу на второй уровень. Посмотрела...испугалась)))))) ну ничего, будем стараться. У меня ооочень слабые руки, так еще и кардио-упражнения тяжеловато даются (самые "страшные" мои упражнения это отжимание :bu: и кардио ) Отступать тоже не буду - делать, так до конца, надоело быть жиробасиной ((( Изменено 16 января 2016 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1199 Опубликовано: 16 января 2016 если постоянно сидеть на диетах - то подорвать организм можно. А если потом, после диеты питаться также как и до неё, то 2кг вернуться очень быстро прихватив с собой "подружек" побольше. А кто спорит? Тут все умные и знают как надо, только имея эти знания, имеют лишний вес) Худеем и жрем) Пейте кефирчике через день- уйдёт и жир. Мне нельзя пока- я только перед взвешиванием сгоняю воду и кишечник чистится тоже кефирчиком , заодно. Скачки тоже не панацея- можно скакать и с лишним весом. Каллораж надо уменьшать, считать все кусочки. Мне точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1200 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) А кто спорит? Тут все умные и знают как надо, только имея эти знания, имеют лишний вес) Худеем и жрем) Пейте кефирчике через день- уйдёт и жир. Мне нельзя пока- я только перед взвешиванием сгоняю воду и кишечник чистится тоже кефирчиком , заодно. Скачки тоже не панацея- можно скакать и с лишним весом. Каллораж надо уменьшать, считать все кусочки. Мне точно. да ладно....мне, например, до умности еще расти и расти)))))))))))))))))))) Хоть возраст, но ума не прибавилось, всё чувствую как на 16-ть :very_funny: Кефирчик обожаю, но не чиститься у меня с ним ничего - закоксовалось наверное уже)))))))) А скачки с лишним весом - не есть хорошо, можно повредить и колени. Изменено 16 января 2016 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение