Neznaikaz 0 #1241 Опубликовано: 13 февраля 2016 Блииин, вот это вы молодец!!! Мне бы так. Мой вес словно застыл. Сбрасывать плохо получается. А быстро так вообще .... Я злая становлюсь тогда :hysteric: аж самой не приятно. Запишите меня на завтра 65,5 Так у Вас вес особо небольшой чтоб такими темпами уходил. Быстро начинает уходить у того кого жировой запас очень приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1242 Опубликовано: 13 февраля 2016 Контроль 64,8. Вчера был разгруз на кефире. Что-то за зиму я наела жирок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1243 Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня неделя с нарушениями, поэтому 62,2кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1244 Опубликовано: 13 февраля 2016 Сегодня решила целый день, только кефир. Очень тяжело, пока мужу плов сготовила думала слюной подавлюсь. Чай для похудения может купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1245 Опубликовано: 14 февраля 2016 Сегодня решила целый день, только кефир. Очень тяжело, пока мужу плов сготовила думала слюной подавлюсь. Чай для похудения может купить. Лучше зеленый чай с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1246 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Не мне на кефире проще, зеленый чай вообще не люблю. Отвес 1 кг, хотя это жидкость конечно. Вчера в комсомолл ездила, платье в витрине увидела чуть не разрыдалась 44 размера. Изменено 14 февраля 2016 пользователем annet1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1248 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну и меня в табличку внесите 59,9)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1249 Опубликовано: 15 февраля 2016 Доброе утро! А я в выхи грешила, сегодня опять гречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1250 Опубликовано: 15 февраля 2016 А я с сегодняшнего дня на "любимой" - надо дать себе пинка :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1251 Опубликовано: 15 февраля 2016 ой, еще пишемся? У меня вес в субботу 71,1. Считаю калории по системе "Минус фунт". За неделю на калораже 1960 ушло 970 гр. ( но тут еще КД пришли,вода ушла,поэтому думаю,реально поменьше). Так мне на след.неделю 2060 калорий выдали :ura_2: Красота!! Тренажерку продолжаю,конечно. Кстати, собираюсь менять зал- в О2 теперь акция- 2500 за два месяца безлимитки и еще 50% скидка на блок персоналок. Вот с марта туда пойду, а то уж очень йоги и стретчинга организм хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1252 Опубликовано: 15 февраля 2016 девочки, а кто нибудь спортпитанием балуется? расскажите, стоит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1253 Опубликовано: 16 февраля 2016 да не нужно оно худеющим. Это если уже "лепить" свое тело,когда все кг уже ушли,а хочется рельефа. А когда все-равно под жирком все мышцы скрыты ( если они вообще остались). На низкокалорийках в первую очередь теряется именно мышечная масса,а потом уже жир- организму просто проще брать питание из мышц. А вот восстановить эту мышечную массу без серьезных силовых нагрузок практически невозможно. Кардио здесь не особо помогает. Т.е. похудела на кефире - килограммы вместе с мышцами ушли. А мышцы,кстати, основной потребитель калорий в организме.Мышцы ушли- кормить нечего- метаболизм замедлился - вес встал. Потом бросила низкокалорийку- ну невозможно же на кефире вечно сидеть- бабах- организму радость -но он-то помнит голодные времена- сразу начинает пополнять стратегические запасы- жировые депо. посмотрела в зеркало- все вернулось, да еще и с друзьями. Снова- кефир. И такие качели постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1254 Опубликовано: 16 февраля 2016 Худеем как можем! Завтра третий день гречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1255 Опубликовано: 17 февраля 2016 Худеем как можем! Завтра третий день гречки А я сегодня третий день на "любимой" - пью чай и воду, вчера овощами отъедалась Жду завтра буду белком отъедаться :waiting: Вот почищу организм за неделю и собираюсь на белково-овощной посидеть вместе со спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1256 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я сегодня третий день на "любимой" - пью чай и воду, вчера овощами отъедалась Жду завтра буду белком отъедаться :waiting: Вот почищу организм за неделю и собираюсь на белково-овощной посидеть вместе со спортом Ой бедная! Поэтому и не люблю Любимую, на воде не выдержку! Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1257 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ой бедная! Поэтому и не люблю Любимую, на воде не выдержку! Держись! Если бы не готовка и домашние с едой перед глазами не маячили, то я нормально выдерживаю, голод не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1258 Опубликовано: 18 февраля 2016 а у меня еще 1 кг минус. Сегодня с утра весы показали 70,4. Удивительно самой. Ем на этой неделе 2060 калорий. Какая там вода!!! Пельмени, бутеры с печенью минтая, хлебушек с маслом! Ну и тренировки,конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1259 Опубликовано: 18 февраля 2016 Ура 1.5 кг минс. Вчера кефир и яблоки ходила злая. Я когда на диете все время злая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1260 Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот и я с вами - буду взвесь своих телесов делать в субботу - наверное в "плюс" уйду, Чего то я после днюхи у сынули никак в норму не приду)))))))) PS: Кстати про фотки, сделаю (чесслова ) на праздниках, в выходные никак не получилось - там же нужно и все видео поднять и фотки, и в кучку их сделать программкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1261 Опубликовано: 18 февраля 2016 А у меня четвертый день сурка- гречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1262 Опубликовано: 18 февраля 2016 Уходит кстати по 200 гр.всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1263 Опубликовано: 18 февраля 2016 Уходит кстати по 200 гр.всего Жира больше и не может уйти)))))))))))) кг-ми только вода уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1264 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жира больше и не может уйти)))))))))))) кг-ми только вода уходит... Вода уже видно вся вышла, один жир остался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1265 Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем приветик! Контроль 76.6))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1266 Опубликовано: 20 февраля 2016 Не хотела взвешиваться до конца диеты :waiting: , но ради любимого коллектива Контроль 71,4 (за 5 дней ушло 3 кг - не исключаю что большая часть водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1267 Опубликовано: 20 февраля 2016 Не хотела взвешиваться до конца диеты :waiting: , но ради любимого коллектива Контроль 71,4 (за 5 дней ушло 3 кг - не исключаю что большая часть водой) А ты объёмы не мерила? Я сегодня померила объёмы. Попа минус 2 см., грудь и талия минус 4, живот на 6 см. уменьшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1268 Опубликовано: 20 февраля 2016 Доброе утро! Контроль 61.6 кг надо бы тоже объемы померить) В джинсы все стала влазить до беременные, только живот торчит :'( Мираж, а ты так гречку и ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1269 Опубликовано: 20 февраля 2016 Привет-привет! 70,6 сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1270 Опубликовано: 20 февраля 2016 А ты объёмы не мерила? Я сегодня померила объёмы. Попа минус 2 см., грудь и талия минус 4, живот на 6 см. уменьшился К сожалению нет! Забыла замериться "до" Планирую в понедельник замериться и начинать спорт :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1271 Опубликовано: 20 февраля 2016 Если что отмечусь - 59,7... ну не 200гр в день конечно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1272 Опубликовано: 20 февраля 2016 Мираж, а ты так гречку и ешь? на прошлой неделе, 4 дня гречка была, потом обычное питание, на этой неделе 5 дней гречки. Но я не только одну гречку, могу яблочко или бананчик съесть. икру кабачковую, чай с курагой. Короче, углеводы. Сегодня обычно питаюсь, ну естественно без вредностей, после 6 не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1273 Опубликовано: 21 февраля 2016 Девчонки привет! Принимайте в свои стройнеющие ряды! :misc_flowers: Мои параметры: вес 68, рост 170, желаемый вес пока 60, если смогу сбросить больше, то буду только рада. Начинаю кефирную диету со вторника (понедельник - день тяжелый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1274 Опубликовано: 21 февраля 2016 Девчонки привет! Принимайте в свои стройнеющие ряды! :misc_flowers: Мои параметры: вес 68, рост 170, желаемый вес пока 60, если смогу сбросить больше, то буду только рада. Начинаю кефирную диету со вторника (понедельник - день тяжелый) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1275 Опубликовано: 21 февраля 2016 на прошлой неделе, 4 дня гречка была, потом обычное питание, на этой неделе 5 дней гречки. Но я не только одну гречку, могу яблочко или бананчик съесть. икру кабачковую, чай с курагой. Короче, углеводы. Сегодня обычно питаюсь, ну естественно без вредностей, после 6 не ем. Круто, молодец) результат уже хороший. А я бы такую не выдержала, хотя и так нарушаю уже 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1276 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну что, я закончила свою недельную диету, сегодня начинаю ПП и спорт, сейчас займусь поиском комплекса на кардио, чтоб завтра ползать :hi-hi: Кому интересно за неделю скинула 3,6 кг ( с 74,6 до 70,8). С утра наложила порцию еды в полтора раза меньше чем раньше ела и можно сказать объелась, раньше бы могла и не наесться. Так что нравиться мне эта диета - очень, главное ее выдержать. Вчера у меня был самый тяжелый день. Наверное просто организм уже устал, наблюдать перед носом вкусности, а не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1277 Опубликовано: 22 февраля 2016 только что отзанималась фитнес начала задыхаться на 6 минуте, за 10 минут сдохла, думало что совсем не смогу больше заниматься, через 10 минут просто ходьбы по комнате пересилив себя присоединилась к ним заново, занималась 30 сек., 1-1,5 мин отдыхала. Когда закончился кардио влилась потихонька, правда не все упражнения делал. Сейчас чувство бодрое и голод, пойду в магазин за фруктом на перекус, как раз уже больше 3 часов после завтрака прошло. Есть немного попроще комплекс похожий, если кому интереснофитнес дома Я на нем худела 6 лет назад (и потом периодически придерживалась данного комплекса с добавлением своих упражнений), за месяц весь рельеф себе подтянула. В позапрошлом году тоже на нем худела. Сейчас поняла что нужно что-то посильней, выше указанный комплекс подошел, буду теперь заниматься по нему, правда наверное только 2 раза в неделю, больше не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1278 Опубликовано: 22 февраля 2016 только что отзанималась фитнес начала задыхаться на 6 минуте, за 10 минут сдохла, думало что совсем не смогу больше заниматься, через 10 минут просто ходьбы по комнате пересилив себя присоединилась к ним заново, занималась 30 сек., 1-1,5 мин отдыхала. Когда закончился кардио влилась потихонька, правда не все упражнения делал. Сейчас чувство бодрое и голод, пойду в магазин за фруктом на перекус, как раз уже больше 3 часов после завтрака прошло. Есть немного попроще комплекс похожий, если кому интереснофитнес дома Я на нем худела 6 лет назад (и потом периодически придерживалась данного комплекса с добавлением своих упражнений), за месяц весь рельеф себе подтянула. В позапрошлом году тоже на нем худела. Сейчас поняла что нужно что-то посильней, выше указанный комплекс подошел, буду теперь заниматься по нему, правда наверное только 2 раза в неделю, больше не выдержу :good_friend: посмотрела - мне понравилось очень - как пройду свой трен - попробую его. Мне понравилось что там занятие поболее часа идет и кардио и силовые, для меня то что надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1279 Опубликовано: 22 февраля 2016 Девчонки привет! Принимайте в свои стройнеющие ряды! :misc_flowers: Мои параметры: вес 68, рост 170, желаемый вес пока 60, если смогу сбросить больше, то буду только рада. Начинаю кефирную диету со вторника (понедельник - день тяжелый) Добро пожаловать :v_ladoshi: всегда рады новому пополнению в нащи ряды - вместе веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1280 Опубликовано: 22 февраля 2016 только что отзанималась фитнес начала задыхаться на 6 минуте, за 10 минут сдохла, думало что совсем не смогу больше заниматься, через 10 минут просто ходьбы по комнате пересилив себя присоединилась к ним заново, занималась 30 сек., 1-1,5 мин отдыхала. Когда закончился кардио влилась потихонька, правда не все упражнения делал. Сейчас чувство бодрое и голод, пойду в магазин за фруктом на перекус, как раз уже больше 3 часов после завтрака прошло. Есть немного попроще комплекс похожий, если кому интереснофитнес дома Я на нем худела 6 лет назад (и потом периодически придерживалась данного комплекса с добавлением своих упражнений), за месяц весь рельеф себе подтянула. В позапрошлом году тоже на нем худела. Сейчас поняла что нужно что-то посильней, выше указанный комплекс подошел, буду теперь заниматься по нему, правда наверное только 2 раза в неделю, больше не выдержу Да, неплохая тренировка, жаль мне такое нельзя. Тоже пора спорт подключать, только сын вообще не дает заниматься(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение