Рулетка 1 #1321 Опубликовано: 28 февраля 2016 Вчера забыла совсем. 65 ровно. Как радует эта цифра. Блин, боюсь завтракать идти. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1322 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Девчат, я выбилась и стыдно было заходить, такой настрой был, а сломила эпидемия, заболели оба ребенка. тут я тааак сорвалась, наверно в + ушла жуткий. но уже 3 недели не могу опять настроить себя на нужный лад. Каждый раз ложусб спать и говорю, вс завтра беру себя в руки и нефига((( буду настраиваться. меня из таблички не убирайте. на след неделе я с вами опять. состояние на 01.03. -вес 73,8 по сути и не набрала за срыв. утром овсянка на воде, правда на перекус домашнюю пиццу съела. попробую до конца дня вести правильный образ жизни. Изменено 1 марта 2016 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1323 Опубликовано: 5 марта 2016 что-то у меня эта неделя не задалась, наверное из-за КД :cry: 71,1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1324 Опубликовано: 5 марта 2016 Девчат, всем привет! У меня лазарет, все болеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1325 Опубликовано: 5 марта 2016 Мой тоже решил на цифре 59,5 еще подзадержаться))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1327 Опубликовано: 5 марта 2016 Всем привет! Я без отвесика 67,2, печалька :waiting: (у меня тоже КД) Девчат, всем привет! У меня лазарет, все болеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1328 Опубликовано: 5 марта 2016 Девчат, всем привет! У меня лазарет, все болеем! Выздоравливайте :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1329 Опубликовано: 7 марта 2016 70.8. отвес минус 100. Кушаю на 2100 калорий Объемы за месяц тоже подтаяли - бедра на 3 см. талия - на 2.Поменяла зал, занимаюсь с тренером персонально. Круть! Жалко, что по акции только 10 занятий, потом слишком дорого для меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1330 Опубликовано: 7 марта 2016 Svetlan@, Свет, ты где занимаешься? Сколько по цене выходит (можно в личку)? Сейчас в неплохом спортклубе в центральном районе стартует программа на 2 месяца. Стоит 8000. Тебя фотографируют, снимают все твои параметры и эти 2 месяца ты активно занимаешься 4 раза в неделю с тренером. Он расписывает тебе тренировки, питание и следит чтоб ты все правильно делала. На связи все дни с тобой. Потом результат, лучшему призентуют хорошие подарки. Хочу тоже на такую авантюру подписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1331 Опубликовано: 8 марта 2016 ШладкаЯ, Я бы тоже на такую авантюру подписалась, были б ы 8 тыс. лишними :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1332 Опубликовано: 8 марта 2016 Девочки, всех с праздником весны!!! Желаю отличных отвесов и окружение только из любимых и любящих людей :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1333 Опубликовано: 8 марта 2016 70.8. отвес минус 100. Кушаю на 2100 калорий Объемы за месяц тоже подтаяли - бедра на 3 см. талия - на 2.Поменяла зал, занимаюсь с тренером персонально. Круть! Жалко, что по акции только 10 занятий, потом слишком дорого для меня получается. Круто! Когда объемы и вес таят-это всегда приятно! Думаю и 10 занятий с тренером пойдут только на пользу. Молодечик! Удачки!!! Девчули, всех с праздником! Достижения своих целей и отличных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1334 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) я хожу в О2. Клуб понравился. Там сейчас акция- 3500 за безлимитку два месяца, и скидка 50% на 10 персоналок. Получилось 5900. Групповых достаточно много ,я пока только до йоги дошла -а так силовых хватает. Вчера в первый раз круговую попробовала. Тяжеловато.. :jest_1: Вот два месяца буду кайфовать, а там,может, какие летние скидки подоспеют..Фотографирую себя сама . А еще дам вам ссылку интересную-для азартных девушек. Я бы подписалась,чесслово, но,все-таки, боюсь, с моим возрастом и состоянием физическим, мне его не потянуть ( и там же голосование очное- за 45-летнюю тетку точно никто не проголосует ). И там всего 3000 надо, и занятия дома выполняются.. http://бешенаясушка.рф Изменено 9 марта 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1335 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) ШладкаЯ, Я бы тоже на такую авантюру подписалась, были б ы 8 тыс. лишними я бы подписалась на обеденный период, а там группа вечерняя собралась. мой вес 73,100 кг. (изначальный 75) 2 кг все же ушли за 2 месяца, -они не гуляющие. Изменено 9 марта 2016 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1336 Опубликовано: 11 марта 2016 Девчатки привет, немного выпала из темы (небольшие неприятности в семье), но как говорится "собрала себя в руки". Заниматься продолжаю и вес хоть понемногу но продолжает падать :manikur: Лишний раз убедилась, что спорт - это самое первое в борьбе с лишним весом и дома всегда можно найти хоть немного времени, чтобы этим заняться. Завтра обязательно контролька. Так что, девочки работаем-работаем - скоро ЛЕТО :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1337 Опубликовано: 12 марта 2016 Доброе утро! А у меня почемуто вес растет, на сегодня 71,7 Спорт - каждый день, ем понемногу, вредности почти исключила, в калориях не переедаю. Что-то моему организму не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1338 Опубликовано: 12 марта 2016 Neznaikaz, Наташ, мы с тобой почти в одной весовой категории. надо нам на перегонки)))) может наши результату начнут радовать нас??? я увидела 72 на весах. приятно. тоже каждый вечер пресс. собираюсь на пробежки, погода уже позволяет и надо срочно абонемент в спортзал на групповые и аэробные нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1339 Опубликовано: 12 марта 2016 Контролька - 70,2 Млин, единственный минус от похудения - все джинсы большие уже :misc_crazy: надо на СиПи новыми затарится))))) а то не могу без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1340 Опубликовано: 12 марта 2016 62.7, стою на месте пока что, но в объемах за 3 недели ушло по 5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1341 Опубликовано: 12 марта 2016 ШладкаЯ, так я и занимаюсь каждый день дома, у меня и турник и обруч и гантели, все условия. Но вес то не уходит. Надияшка, в понедельник мерилась, в объемах ушла по 1 см, но вес то тоже не убавляется Я вообще то где-то читала, что нужно судить не по весу. а по объемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1342 Опубликовано: 12 марта 2016 скажите, где Стевию можно купить??? чтоб не так пресно было от сладкого отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #1343 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) скажите, где Стевию можно купить??? чтоб не так пресно было от сладкого отказываться. В ашане. Там есть отдельчик всяких интересных продуктов для пп. Я беру фирму "фитпарад" в порошках. Но он разный бывает. Читайте состав. В составе может быть только фруктоза, а есть со стевией. С этой штукой жить веселее. В о'кее тоже бывает. Пробовала стевию в таблетках. Привкус какой-то она имеет .... Не понравилась. Изменено 12 марта 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1344 Опубликовано: 12 марта 2016 61,7 ) опять забросила я это дело, жор напал жуткий... Никак себя в руки не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1345 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) за субботу отчитываюсь сегодня. вес 69,8. Ура-ура-ура! Увидела 6 на весах! Последние 10 лет мой вес был 70, теперь иду дальше. стевию брала в аптеке натуральную- у нее тоже привкус, как у ромашкового чая ( они же родственники). В таблетках привкус меньше. Но в мой калораж нынешний сахар вполне так себе вписывается, например, в утренний кофе, и еще пару-тройку раз за день в составе вкусняшек ( кусочек козинака, например или сырок творожный). А вообще я по-прежнему перебираю в жирах и даже недобираю в углеводах. но процесс-то идет, поэтому не парюсь особенно. Изменено 14 марта 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1346 Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати тоже суббота порадовала - 59 :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1347 Опубликовано: 14 марта 2016 стевию брала в аптеке натуральную- у нее тоже привкус, как у ромашкового чая ( они же родственники). В таблетках привкус меньше. Но в мой калораж нынешний сахар вполне так себе вписывается, например, в утренний кофе, и еще пару-тройку раз за день в составе вкусняшек ( кусочек козинака, например или сырок творожный). А вообще я по-прежнему перебираю в жирах и даже недобираю в углеводах. но процесс-то идет, поэтому не парюсь особенно. ааааааааааа... стевия ... бе-бе-бе... брала натуральную - выкинула)))))))))))))) Зато стевиозид везде прям супер идет и в чай и в кофе))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1348 Опубликовано: 14 марта 2016 скажите, где Стевию можно купить??? чтоб не так пресно было от сладкого отказываться. Просто стевия ну оооооооооооооооооочень на любителя))))))))))))) А вот очищенный препарат из нее стевиозид просто сладкий без постороннего привкуса и запаха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisochka 2 #1350 Опубликовано: 15 марта 2016 девочки, какие вы молодцы!!! Я пока пытаюсь правильно питаться, но срываюсь на конфеты всё равно, особенно в день М :(. На фитнес хожу 2-3 раза в неделю, хочу похудеть немного, т.к. летом начнём планировать, хочу быть в форме, да и + и так же за беременность наберу, хочется не перебрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1351 Опубликовано: 19 марта 2016 62,7 , что-то не двигается вес совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1352 Опубликовано: 19 марта 2016 62,7 , что-то не двигается вес совсем( такая же фигня 71,2 Я думаю это из-за перепада температур, для организма стресс и он накапливает, а не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1353 Опубликовано: 19 марта 2016 Всем привет! Я в печали, у меня большой +. :hysteric: Сегодня разгрузочный день, работаю над ошибками. Вес 68,9 :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1354 Опубликовано: 19 марта 2016 Всем привет! Я в печали, у меня большой +. :hysteric: Сегодня разгрузочный день, работаю над ошибками. Вес 68,9 :oh_mama: удачи в работе над ошибкаи :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1355 Опубликовано: 21 марта 2016 Привет-привет. 70,6 контроль ,как-то ровненько все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1356 Опубликовано: 21 марта 2016 Привет-привет. 70,6 контроль ,как-то ровненько все... главное чтоб не "+" :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1357 Опубликовано: 24 марта 2016 Привет, я первопроходец в этой темке))) :very_funny: . Заглянула- соскучилась. Приглашаю самых обаятельных и упорных в обретении стройности на домашние занятия. Кому интересно, пишите в личку всем отвечу. Я сама на себя это попробовала давненько и это работает. Обещаю скучно не будет :party: :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1358 Опубликовано: 28 марта 2016 что-то в субботу вообще никто не отписался Мой вес стоит на месте- 71 кг. Вторая половина цикла называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1359 Опубликовано: 28 марта 2016 Есть здесь кто занимается по программам Джиллиан Майклс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1360 Опубликовано: 28 марта 2016 что-то в субботу вообще никто не отписался Мой вес стоит на месте- 71 кг. Вторая половина цикла называется Ой, я забыла :shy: у меня тоже вес не уходит 71,4 Есть здесь кто занимается по программам Джиллиан Майклс? Я занимаюсь - 2 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение