ШладкаЯ 0 #1361 Опубликовано: 28 марта 2016 купила абонемент в спорт зал, получается с малышкой выбраться всего раз в неделю. Только аэробные тренажеры. питание пока забросила. вес на уровне достигнутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1362 Опубликовано: 28 марта 2016 Я занимаюсь - 2 раза в неделю По какой программе, Вам 2 раза в неделю достаточно для похудения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1363 Опубликовано: 28 марта 2016 купила абонемент в спорт зал, получается с малышкой выбраться всего раз в неделю. Только аэробные тренажеры. питание пока забросила. вес на уровне достигнутого Эх надо было ко мне ехать и ребенок будет рядом и мама занята)) Для хороших результатов нужно 3 занятия в неделю и контроль питания обязательно и результат будет виден очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1364 Опубликовано: 28 марта 2016 такая тема чудесная, в группе всегда гораздо легче, а тут так мало активности. Может все втихаря худеют? на дачи уже выбрались? и граблями тренируются :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1365 Опубликовано: 28 марта 2016 alisa, это что за занятия? Куда - ко мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1366 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) alisa, это что за занятия? Куда - ко мне?) в ближайшее время создам тему о домашних тренировках. Т е вы ко мне домой приходите и вместе делаем упражнения, что бы было правильно и результативно. Упражнения разные интересные , из разных программ, что бы было разнообразие и интерес. Меня в свое время эта тема настроила на новую жизнь и я ее очень за это люблю. И теперь я точно уверена что можно тренироваться и худеть дома и будет результат, что самое главное. Изменено 28 марта 2016 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1367 Опубликовано: 28 марта 2016 в ближайшее время создам тему о домашних тренировках. Т е вы ко мне домой приходите и вместе делаем упражнения, что бы было правильно и результативно. Упражнения разные интересные , из разных программ, что бы было разнообразие и интерес. Меня в свое время эта тема настроила на новую жизнь и я ее очень за это люблю. И теперь я точно уверена что можно тренироваться и худеть дома и будет результат, что самое главное. Изучу, жду тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1368 Опубликовано: 28 марта 2016 По какой программе, Вам 2 раза в неделю достаточно для похудения? ой, я перепутала с джанет дженкинс :shy: занимаюсь вот по этой программе джанет дженкинс 2 раза в неделю 2 раза в неделю в остальные дни: обруч, приседание пресс и турник В итоге занимаюсь 6 раз в неделю, хотелось бы подключить бег, но ребенка одного дома не оставишь, а с ней пока по такой погоде без активного присмотра не нагуляешься Мне вполне хватает, правда пока не получается наладить питание, все время на чем нибудь срываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1369 Опубликовано: 28 марта 2016 Neznaikaz, как мне мой тренер говорил что 70 % успеха в питании и только 20 % в тренировках. Бег можно заменить дома на скакалку. Как кардио разминка получится. А вместо обруча( можно упражнения разные брать на мышцы пресса и бока. Так мне кажется интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #1370 Опубликовано: 28 марта 2016 Neznaikaz, как мне мой тренер говорил что 70 % успеха в питании и только 20 % в тренировках. Бег можно заменить дома на скакалку. Как кардио разминка получится. А вместо обруча( можно упражнения разные брать на мышцы пресса и бока. Так мне кажется интереснее будет. А 10% в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1372 Опубликовано: 28 марта 2016 ой простите, ХХХХХХХХААААААААААаа ошиблась %%% , да думаю в упорстве есть свой смысл. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнька 0 #1373 Опубликовано: 28 марта 2016 Есть здесь кто занимается по программам Джиллиан Майклс? ееееесть)) похудей за 30 дней. делаю 2-й уровень уже больше 10 дней, на третий боюсь переходить)))))) плюс подсчет калорий (месяц почти), вроде идет процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1374 Опубликовано: 28 марта 2016 ееееесть)) похудей за 30 дней. делаю 2-й уровень уже больше 10 дней, на третий боюсь переходить)))))) плюс подсчет калорий (месяц почти), вроде идет процесс. Мне показалось,что второй уровень самая жесть ,третий как-то легче дался,возможно,просто закалилась😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1375 Опубликовано: 28 марта 2016 Neznaikaz, как мне мой тренер говорил что 70 % успеха в питании и только 20 % в тренировках. Бег можно заменить дома на скакалку. Как кардио разминка получится. А вместо обруча( можно упражнения разные брать на мышцы пресса и бока. Так мне кажется интереснее будет. По поводу питания я в курсе, но меня больше всего интересуют не килограммы, а фигура. Со скакалкой я в своем доме не развернусь. Пресс прорабатываю весь. Мне не хватает кардио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнька 0 #1376 Опубликовано: 28 марта 2016 Мне показалось,что второй уровень самая жесть ,третий как-то легче дался,возможно,просто закалилась😁 не знаю.... делала сегодня третий уровень, кардио там жесть и отжимания "бродяги" просто убийство. ну для меня во всяком случае, видимо, руки слабые. Я по 30 days shred занимаюсь. Есть еще Ripped in 30, ее думаю делать, как эту закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1377 Опубликовано: 29 марта 2016 По поводу питания я в курсе, но меня больше всего интересуют не килограммы, а фигура. Со скакалкой я в своем доме не развернусь. Пресс прорабатываю весь. Мне не хватает кардио Фигуру можно балетной гимнастикой подтянуть, упражнения на статику тоже подтягивают. упражнение Бурпи тоже как вариант кардио, или выпрыгивания из приседа. Еще вариант прыгать на скакалке на улице))) пока деть рядом гуляет. Я по осени в парке занималась, и бегала и тянулась там, народ косился по началу, потом я перестала внимание обращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1378 Опубликовано: 29 марта 2016 Еще вариант прыгать на скакалке на улице))) пока деть рядом гуляет. Я по осени в парке занималась, и бегала и тянулась там, народ косился по началу, потом я перестала внимание обращать. Так я и жду пока грязи будет поменьше, а на народ плевать, я ж звезда :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1379 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчат привет! Кидайте в меня тапки и :ata-ta: , никак не возьму себя в руки. Скоро лето.... Слава Богу вес в одной поре. Сегодня разгружаюсь. Заниматься ленюсь, в зал не хожу. Дома пытаюсь пресс качать, так сын сверху на мне прыгать начинает. А во время его сна, домашние дела начинаю делать и забываю про пресс. Да еще занятость полная, не знаю как люди все успевают, и детьми и домашними делами, и с работой и т.д. Да еще и за собой следить. Я спать каждый день ложусь в час ночи, еле до постели доползаю и ничего не успеваю. АААА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1380 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчат привет! Кидайте в меня тапки и :ata-ta: , никак не возьму себя в руки. Скоро лето.... Слава Богу вес в одной поре. Сегодня разгружаюсь. Заниматься ленюсь, в зал не хожу. Дома пытаюсь пресс качать, так сын сверху на мне прыгать начинает. А во время его сна, домашние дела начинаю делать и забываю про пресс. Да еще занятость полная, не знаю как люди все успевают, и детьми и домашними делами, и с работой и т.д. Да еще и за собой следить. Я спать каждый день ложусь в час ночи, еле до постели доползаю и ничего не успеваю. АААА... кстати, вот прочитала -эффективнейшее упражнение для попы (и пресс заодно) -в мостике, плечи на полу, поднимать попу вверх,а на бедра сажать дитенка-как утяжеление- очень хорошо мышцы ягодиц работают и подтягиваются. И ребенок при деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1381 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) кстати, вот прочитала -эффективнейшее упражнение для попы (и пресс заодно) -в мостике, плечи на полу, поднимать попу вверх,а на бедра сажать дитенка-как утяжеление- очень хорошо мышцы ягодиц работают и подтягиваются. И ребенок при деле... Надо попробовать, а то у меня такая же "беда"))) Сразу ко мне лезет, если заниматься начинаю Изменено 1 апреля 2016 пользователем TeaTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1382 Опубликовано: 2 апреля 2016 Доброе утро! Контроль 76.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1383 Опубликовано: 2 апреля 2016 отвес без ПП. 72,0 (итого 3,5 кг), вчера 1,5 часа кардио в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1384 Опубликовано: 2 апреля 2016 отвес без ПП. 72,0 (итого 3,5 кг), вчера 1,5 часа кардио в зале что такое ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1385 Опубликовано: 2 апреля 2016 ПП правильное питание У меня тоже вес сдвинулся - 61.5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1386 Опубликовано: 2 апреля 2016 61,1 надеюсь скоро увижу пятерочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1387 Опубликовано: 2 апреля 2016 отвес без ПП. 72,0 (итого 3,5 кг), вчера 1,5 часа кардио в зале Вера,я после 30минут кардио с Дж Майком,почти труп...как ты после 1,5часов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1388 Опубликовано: 3 апреля 2016 Девчули, привет! Отвес за вчерашнее: 68,3. Иду на снижение. Есть здесь кто занимается по программам Джиллиан Майклс? Я проходила эту программу оооочень давно, когда сидела в декрете со вторым. Кефирная диета+Джилли+обертывания- дали положительные результаты: тело подтянулось, вес снизился до нужной цифры и после долго не возвращался. Но потом, выйдя на работу: стресс, новый фронт работы, сидячая работа за компом, постоянные задержки до поздна, выходы в выходные дни- короче днем не ела (некогда, или неполезные перекусы), а по возвращению домой, наедалась до отвала. И вес медленно, но верно стал увеличиваться. Теперь берусь за ум и начинаю всё сначала. По мне: так каждый уровень сложнее предыдущего. Сейчас я только на первом. Главное регулярность! Так-что я тоже в теме! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1389 Опубликовано: 3 апреля 2016 Вера,я после 30минут кардио с Дж Майком,почти труп...как ты после 1,5часов??? Тань, плохо конечно, первый раз меня всего на 20 минут хватило. я на беговой и элипсе-чередую. на остальных тренажерах я тупо не знаю что и как делать (пресс дома на полу), пока этого достаточно, чтоб сбрасывать вес. мне до моего максимально допустимого веса надо еще 7 кг сбросить ( я хоть буду в свои вещи влазить, а то лежат, только место занимают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1390 Опубликовано: 3 апреля 2016 Добрый вечер!!! Возьмите меня пожалуйста к себе. Жила в Челябинске, там на местном форуме худела. Вернулась в Волгоград, вернулась и на Волга маму. Вес если можно, напишу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1391 Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет всем! И Челябинску. Стою на месте -71 кг. Ну и с фитнесом на этой неделе так се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1392 Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня уже 65, ем много яблок. Мне они голод притупляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1393 Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, я тоже вернулась к вам.... Набрала я конечно от души....сейчас 68 кг!!! Сажусь на кефир + спорт. Надо очень быстро сбросить 8 кг! Срок месяц , ну максимум полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1394 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Добрый вечер!!! Возьмите меня пожалуйста к себе. Жила в Челябинске, там на местном форуме худела. Вернулась в Волгоград, вернулась и на Волга маму. Вес если можно, напишу завтра. Добро пожаловать :v_ladoshi: Пишем вес - рост - желаемый вес Рассказывайте как худеете, может быть есть свои секреты, которыми можно с нами поделиться. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1395 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня уже 65, ем много яблок. Мне они голод притупляют annet - напишите вас рост - желаемый вес Внесём вас в наш коллектив, так сказать))) Яблоки... везёт - у меня они наоборот чувство голода наоборот увеличивают. После их поедания - всё "сосёт" еще больше :cranky2: Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1396 Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, я тоже вернулась к вам.... Набрала я конечно от души....сейчас 68 кг!!! Сажусь на кефир + спорт. Надо очень быстро сбросить 8 кг! Срок месяц , ну максимум полтора. А сколько у вас рост? И 8 кг за месяц - не много??? Будет ли сила после одного кефира заниматься спортом? А какой вид спорта для себя выбрали? Чем планируете заниматься? PS: О, как - у меня одни вопросы :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1397 Опубликовано: 4 апреля 2016 rififi, я бы тоже так хотела, но лееень!(((( Примите тоже в свои дружные ряды! Я пока соблюдают пост, после сяду на белковую диету. Хочу начать спорт хоть по капелька, но никак не уговорю себя... По субботам отписываетесь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1398 Опубликовано: 4 апреля 2016 Примите и меня, читаю вас постоянно, решилась примкнуть. Вес ого-го 85, при том, что скинула 5кг уже, было 90,4, рост 168см. Пытаюсь считать калории, из спорта прошла первые 30 дней с Дж.Майкл, чуть не сдохла, правда. Сейчас скакалка, обруч и гантельки. На кефире с гречкой не могу сидеть, силы воли нет. Вес уходит, но очееень медленно, может и хорошо, но хочется большего, большего))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1399 Опубликовано: 4 апреля 2016 rififi, я бы тоже так хотела, но лееень!(((( Примите тоже в свои дружные ряды! Я пока соблюдают пост, после сяду на белковую диету. Хочу начать спорт хоть по капелька, но никак не уговорю себя... По субботам отписываетесь, да? ага - контрольный взвесь наших телесов по субботам. Про спорт - это вначале лень, а потом привыкаешь))))) тем более есть очень много занятий по 20-30 минут, которые всегда найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1400 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Примите и меня, читаю вас постоянно, решилась примкнуть. Вес ого-го 85, при том, что скинула 5кг уже, было 90,4, рост 168см. Пытаюсь считать калории, из спорта прошла первые 30 дней с Дж.Майкл, чуть не сдохла, правда. Сейчас скакалка, обруч и гантельки. На кефире с гречкой не могу сидеть, силы воли нет. Вес уходит, но очееень медленно, может и хорошо, но хочется большего, большего))))) Принимаем конечно - завтра в списочек внесу 5кг - это очень хорошо. На кефире с гречкой и не нужно сидеть, потом получите "зажор" при котором вернёте всё назад. Просто на начальном этапе уберите пищевой мусор и вредные перекусы. 30 дней - это какую - Похудей или СФ? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение