rififi 0 #1401 Опубликовано: 4 апреля 2016 А сколько у вас рост? И 8 кг за месяц - не много??? Будет ли сила после одного кефира заниматься спортом? А какой вид спорта для себя выбрали? Чем планируете заниматься? PS: О, как - у меня одни вопросы :very_funny: Рост 168 см. Нормально)) иначе лень меня съест))) ну а уж будет меньше, ещё пару недель в запасе. Надо было раньше начинать, сама виновата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1402 Опубликовано: 4 апреля 2016 А сколько у вас рост? И 8 кг за месяц - не много??? Будет ли сила после одного кефира заниматься спортом? А какой вид спорта для себя выбрали? Чем планируете заниматься? PS: О, как - у меня одни вопросы :very_funny: Рост 168 см. Нормально)) иначе лень меня съест))) ну а уж будет меньше, ещё пару недель в запасе. Надо было раньше начинать, сама виновата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1403 Опубликовано: 4 апреля 2016 Я ведь уже так хужела, достаточно много скинула. Сейчас просто нужно себя взять в руки. Одна ленюсь, а тут поддержка сильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1404 Опубликовано: 4 апреля 2016 Принимаем конечно - завтра в списочек внесу 5кг - это очень хорошо. На кефире с гречкой и не нужно сидеть, потом получите "зажор" при котором вернёте всё назад. Просто на начальном этапе уберите пищевой мусор и вредные перекусы. 30 дней - это какую - Похудей или СФ? СФ! Для меня это ад((((( Особенно кардио, вроде как именно на кардио вес интенсивнее всего снижается, заменила скакалкой, скок могу))) Я б вот еще на велик села, да мелкого не с кем оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1405 Опубликовано: 4 апреля 2016 Извините, что опоздала!!! Если ещё можно, внесите меня пожалуйста. Вес 65, рост 170, желаемый вес 58. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1406 Опубликовано: 4 апреля 2016 СФ! Для меня это ад((((( Особенно кардио, вроде как именно на кардио вес интенсивнее всего снижается, заменила скакалкой, скок могу))) Я б вот еще на велик села, да мелкого не с кем оставить. Я пока 1 уровень СФ добиваю. Продлила его, т.к. тяжеловато пока. Наверное еще недельку позанимаюсь и на 2-й уровень пойду. До СФ делала Бегинер Шред - он намного легче чем СФ. Прошла его великолепно и думала что всё, СФ также будет легко. Фигушки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1407 Опубликовано: 4 апреля 2016 доброй ночи, все девочки открыла я свою темку о стройности и красоте. Теперь продолжаю работу тренером дома. С вопросами прошу в личку, или в темку. Прям руки чешутся с кем то познакомиться по ближе, что бы к лету красоток стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1408 Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой, девченки, извиняюсь, за пропажу. Лежали с малой в больнице, сегодня выписались, даже боюсь к весам подходить :sm044: кстати, вот прочитала -эффективнейшее упражнение для попы (и пресс заодно) -в мостике, плечи на полу, поднимать попу вверх,а на бедра сажать дитенка-как утяжеление- очень хорошо мышцы ягодиц работают и подтягиваются. И ребенок при деле... Я пока в больнице лежала, для меня это было самое доступное упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1409 Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой, девченки, извиняюсь, за пропажу. Лежали с малой в больнице, сегодня выписались, даже боюсь к весам подходить :sm044: кстати, вот прочитала -эффективнейшее упражнение для попы (и пресс заодно) -в мостике, плечи на полу, поднимать попу вверх,а на бедра сажать дитенка-как утяжеление- очень хорошо мышцы ягодиц работают и подтягиваются. И ребенок при деле... Я пока в больнице лежала, для меня это было самое доступное упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1410 Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой, девченки, извиняюсь, за пропажу. Лежали с малой в больнице, сегодня выписались, даже боюсь к весам подходить :sm044: кстати, вот прочитала -эффективнейшее упражнение для попы (и пресс заодно) -в мостике, плечи на полу, поднимать попу вверх,а на бедра сажать дитенка-как утяжеление- очень хорошо мышцы ягодиц работают и подтягиваются. И ребенок при деле... Я пока в больнице лежала, для меня это было самое доступное упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1411 Опубликовано: 6 апреля 2016 Neznaikaz, извинилась, так извинилась. У меня на весах цифра 71,8, почти 4 кг ушло. На радостях поела шоколада на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1412 Опубликовано: 6 апреля 2016 rififi, а ты на какой-то диете? Кефире? Или как так много планируешь сбросить? alisa, расскажи новеньким о своём результате! Очень хочется мотивирующую историю почитать. ШладкаЯ, за какой срок и как? Девочки, делюсь с вами сайтом интересненьким - покабока.РФ Там и диета есть, и упражнения. Вдруг кому приглянется) сама хочу её попробовать с 1 мая. С упражнениями у меня все сложно ((( точнее никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1413 Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки, делюсь с вами сайтом интересненьким - покабока.РФ Там и диета есть, и упражнения. Вдруг кому приглянется) сама хочу её попробовать с 1 мая. С упражнениями у меня все сложно ((( точнее никак. Я тоже в конце марта зарегистрировалась на этом сайте, питание конечно же взяла во внимание, но упражнения мартовского жиротопа для меня просто жесть, я не то чтобы 3 круга , я даже пол круга не осилила, все таки для ее упражнений нужна более хорошая физ. форма, чем у меня. У меня с сегодняшнего дня начинается второй уровень Джилиан, первый вроде бы осилила, выносливость появилась, вес потихоньку вниз двигается и тело подтягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1414 Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне больше понравился сайт - твойтренер(точка)ком Там и програмку бесплатно можно под себя составить ну и другие прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1415 Опубликовано: 7 апреля 2016 Надияшка, а видела вторую тренировку? там как раз для новичков!) Так пробежалась, три круга сразу может и не осилю, но в общем гораздо реальнее. Я пока просто упражнения пытаюсь делать, не подряд. У меня физ. подготовки 0((( Даже физ-ры в школе не было) Поэтому мне важно хоть с чего-нибудь начать, желательно попроще. Ленивая я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1416 Опубликовано: 7 апреля 2016 Надияшка, а видела вторую тренировку? там как раз для новичков!) Так пробежалась, три круга сразу может и не осилю, но в общем гораздо реальнее. Я пока просто упражнения пытаюсь делать, не подряд. У меня физ. подготовки 0((( Даже физ-ры в школе не было) Поэтому мне важно хоть с чего-нибудь начать, желательно попроще. Ленивая я... Ирин, а не хотите по Джилиан позаниматься - самая легкая программа Бегинер Шред, и занимает всего времени 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1417 Опубликовано: 7 апреля 2016 Надияшка, а видела вторую тренировку? там как раз для новичков!) Так пробежалась, три круга сразу может и не осилю, но в общем гораздо реальнее. Я пока просто упражнения пытаюсь делать, не подряд. У меня физ. подготовки 0((( Даже физ-ры в школе не было) Поэтому мне важно хоть с чего-нибудь начать, желательно попроще. Ленивая я... Видела, но хочу Джилиан осилить, в принципе, почти одни и те же упражнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1418 Опубликовано: 7 апреля 2016 А я много чего уже пыталась освоить. Но в итоге поняла, что ничего роднее тренажёрного зала для меня нет. Хотя ещё на стретчинг иногда хожу. Кстати никто не в курсе про йогу на свежем воздухе? Знаю, что в парке Баку в прошлом году была, но я так и не попала ни разу. Хотя сейчас раз в неделю хотя бы походила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1419 Опубликовано: 7 апреля 2016 А я много чего уже пыталась освоить. Но в итоге поняла, что ничего роднее тренажёрного зала для меня нет. Хотя ещё на стретчинг иногда хожу. Кстати никто не в курсе про йогу на свежем воздухе? Знаю, что в парке Баку в прошлом году была, но я так и не попала ни разу. Хотя сейчас раз в неделю хотя бы походила. Ну есть такие, кому компания нужна))) И к сожалению многим сейчас не совсем по корману посещать залы. Дома также можно наладить весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1420 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну есть такие, кому компания нужна))) И к сожалению многим сейчас не совсем по корману посещать залы. Дома также можно наладить весь процесс. Я дома тоже занималась, когда жила в чужом городе и ребёнок грудной был. У меня не было определённой программы, но был свой ряд упражнений, от которых был хороший результат. Потом дочка подросла и я начала осваивать фитнес-центры. Причём я далеко не из олигархов, но как говорится кто ищет тот всегда найдёт. Конкретно сегодня в одном из Волгоградских клубов на дне открытых дверей я купила безлимит в тренажёрку за 900 рублей. Я никому не навязываю, просто рассказываю свой опыт. А в чужих городах спортзал стал для меня местом для новых интересных знакомств. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1421 Опубликовано: 7 апреля 2016 А в те дни , когда я не хожу в тренажёрку, просто бегаю на школьном поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1422 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я дома тоже занималась, когда жила в чужом городе и ребёнок грудной был. У меня не было определённой программы, но был свой ряд упражнений, от которых был хороший результат. Потом дочка подросла и я начала осваивать фитнес-центры. Причём я далеко не из олигархов, но как говорится кто ищет тот всегда найдёт. Конкретно сегодня в одном из Волгоградских клубов на дне открытых дверей я купила безлимит в тренажёрку за 900 рублей. Я никому не навязываю, просто рассказываю свой опыт. А в чужих городах спортзал стал для меня местом для новых интересных знакомств. :good_friend: ходила раньше в тренажерку - у нас есть рядом с домом. По тем временам (в принципе и сейчас осталось) достаточно дёшево - в районе 500-600 рублей. НО.....получалось пойти только в "актуальные часы" в это время народищу, мама дорогая, и стояли ждали когда тренажер освободится. Честно говоря это не дело, особенно когда необходимо выполнять комплекс без отдыха. Ну и конечно сами тренажеры не совсем хорошего качества))))))) Сделала вывод, что уж лучше дома - спокойно - тем более сейчас много разных программ можно найти (раньше такого доступа не было) и подстроить именно под своё расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1423 Опубликовано: 7 апреля 2016 А подскажите где вы про Джиллиан читаете, чтобы кратко и ясно. Какой курс за каким выполнять и сколько дней) Для новичков мне очень понравился! Хоть немножко к спорту приобщусь. А про залы - хорошо, когда есть кому детей сдать) но думается мне в зале эффекта больше, никто не отвлекает и не схалтуришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1424 Опубликовано: 7 апреля 2016 rififi, а ты на какой-то диете? Кефире? Или как так много планируешь сбросить? да, я на кефире. Он мне очень подходит, я уже так худела, много сбросила. Плюс обруч, упражнения, обертывания. Полный отказ от мучного, жареного, сладкого, алкоголя. Ну как то так пока. Посмотрим, я конечно и сама понимаю что очень разогналась ... 8кг.. но надо стараться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1425 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) А подскажите где вы про Джиллиан читаете, чтобы кратко и ясно. Какой курс за каким выполнять и сколько дней) Для новичков мне очень понравился! Хоть немножко к спорту приобщусь. А про залы - хорошо, когда есть кому детей сдать) но думается мне в зале эффекта больше, никто не отвлекает и не схалтуришь) У меня, к сожалению, такого эффекта не было в зале, хотя занималась по написанной тренером программе. А почему не схалтуришь? В тренажерке если не с индивидуальным тренером хоть как делай, никто внимания не обратит пока сам не спросишь или случайно не заметит Вот дома за мной 4 глаза наблюдают и если чуть слабинку даю, всё - начинаются подколы, аж стыдно становится и начинаешь в полную силу делать)))))))))))))))))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1426 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я с тренером полгода занималась. Но это был очень бюджетный клуб. Потом тренер ушёл и я как-то не очень была расположена к другим тренерам. Начала сама заниматься. Поняла, что главное - самодисциплина. Схалтурить можно хоть где. Но важно понимать, что результат будет только при полной отдаче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1427 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я вообще имела в виду групповые занятия - пилатес, аэробика и т.д. как альтернатива домашним. Дома же то дети, то телефон отвлекают. А там пришёл - значит отэанимался) Но полностью согласна, что главное настрой, можно и дома отпахивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1428 Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем привет! Сколько новичков! Всем добро пожаловать! А мне :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #1429 Опубликовано: 8 апреля 2016 А подскажите где вы про Джиллиан читаете, чтобы кратко и ясно. Какой курс за каким выполнять и сколько дней) Для новичков мне очень понравился! Хоть немножко к спорту приобщусь. А про залы - хорошо, когда есть кому детей сдать) но думается мне в зале эффекта больше, никто не отвлекает и не схалтуришь) Ирин, я читаю в группе ВК https://vk.com/jillian_michaels_group И да, я тоже здесь зависаю, как в принципе вечно худеющая )) все как у всех :good_friend: - дома прыгаю под Джиллиан, пытаюсь правильно питаться, ))) мотивируюсь в основном девочками из инстаграмма и верю, что в этот раз дойду до цели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #1430 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ирин, я читаю в группе ВК https://vk.com/jillian_michaels_group И да, я тоже здесь зависаю, как в принципе вечно худеющая )) все как у всех :good_friend: - дома прыгаю под Джиллиан, пытаюсь правильно питаться, ))) мотивируюсь в основном девочками из инстаграмма и верю, что в этот раз дойду до цели ! ага - эта группа затягивает. И там есть всё видео со всеми описаниями и объяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1431 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Ну что, буду первой сегодня) Добавьте в списочек, пожалуйста. Рост 158. Максимальный вес 76,5 (10 января), сегодня 71,2. Желаемый вес пока 60кг. К 1 маю хотелось бы 66кг. Спасибо вам за поддержку, за советы дельные! Попробовала Джилиан худеем за 30 дней. Мне кажется, я только 30 дней буду тренироваться, чтобы сделать эти 30 минут подряд. Мне очень сложно((( Изменено 9 апреля 2016 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1432 Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну что, буду первой сегодня) Добавьте в списочек, пожалуйста. Рост 158. Максимальный вес 76,5 (10 января), сегодня 71,2. Желаемый вес пока 60кг. К 1 маю хотелось бы 66кг. Спасибо вам за поддержку, за советы дельные! Попробовала Джилиан худеем за 30 дней. Мне кажется, я только 30 дней буду тренироваться, чтобы сделать эти 30 минут подряд. Мне очень сложно((( Контроль 60.8 Я тоже этот курс прохожу, сегодня 3 день второго уровня, а первый я осваивала в течении месяца с перерывами, сначала повторяла за светленькой, и наконец осилила упражнения темненькой. Второй уровень пока что по облегченной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1433 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я неделю в Волгограде, конечно расслабилась на маминых вкусняшках. Но наконец-то взяла себя в руки и за несколько дней минус 1 килограмм. Итого на сегодня 64 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1434 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Привет! У меня начался садо-огородный сезон, теперь вместо скакалки и обруча, лопата и грабли)))))) На сегодня 84.1кг, эх к майским праздникам до 80 - мЯчта! А вообще цель - 75кг...для начала))))) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1435 Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем трям! Контроль на сегодня: 67,0 кг. Контроль 60.8 Я тоже этот курс прохожу, сегодня 3 день второго уровня, а первый я осваивала в течении месяца с перерывами, сначала повторяла за светленькой, и наконец осилила упражнения темненькой. Второй уровень пока что по облегченной программе. Молодечик! У меня сегодня 7-ой день на 1-ом уровне. Мой фаворит - Анита, повторяю за ней. Привет! У меня начался садо-огородный сезон, теперь вместо скакалки и обруча, лопата и грабли)))))) Это да!Сезон открыт! Я тоже ослик-огородник, но Джилл не бросаю! Одно-другому не мешает, даже идет бонусом :hi-hi: В борьбе за стройные тела-все средства хороши!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1436 Опубликовано: 9 апреля 2016 70,2 Наконец-то лед тронулся :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1437 Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня сегодня 65 кг. Отказалась совсем от сладкого, даже торт сегодня приснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1438 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Завтра планирую разгрузку на кефире Изменено 9 апреля 2016 пользователем annet1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1439 Опубликовано: 9 апреля 2016 привет всем!вес 70.3.Ленюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1440 Опубликовано: 10 апреля 2016 привет всем!вес 70.3.Ленюсь... Я тоже ленюсь, лето близко надо брать себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение