annet1313 2 #1601 Опубликовано: 25 апреля 2016 мне нравится на кефире, а вообще самый идеальный вариант, в собственном соку+побольше зелени и специй а кефир сколько процентов должен быть? надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #1602 Опубликовано: 25 апреля 2016 а кефир сколько процентов должен быть? надо попробовать Анюта, приветик ))) рассекретились мы с тобой сегодня ,соседка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1603 Опубликовано: 25 апреля 2016 а кефир сколько процентов должен быть? надо попробовать обычный, 2,5 или 3,2 .Причем, в нем он очень быстро маринуется-3 часа и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1604 Опубликовано: 26 апреля 2016 Анюта, приветик ))) рассекретились мы с тобой сегодня ,соседка ))) Приветик, Анюта. Много знакомых на форуме, удивлена.. Не ожидала встретить тебя в этой теме, ты очень хорошо выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1605 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) обычный, 2,5 или 3,2 .Причем, в нем он очень быстро маринуется-3 часа и готово Таня а какие специи добавлять? Изменено 26 апреля 2016 пользователем annet1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1606 Опубликовано: 27 апреля 2016 Таня а какие специи добавлять? какие любите, смесь перцев или готовая приправа для шашлыка.По учтите, что в собст. соку надо мариновать подольше и под гнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1607 Опубликовано: 27 апреля 2016 Таня спасибо за рецепт. Сегодня вес 64 кг. Вчера гости приходили, сорвалась ела пиццу. Читала что у людей у которых есть хобби худеют в два раза быстрее. Вот думаю чем бы заняться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1608 Опубликовано: 28 апреля 2016 Это почему? Есть некогда?))))) Мы завтра в отпуск, вес 69 кг. Если вернусь до 70 буду безумно счастлива!) Всем вкусных и не сильно каллорийных праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1609 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да меньше ешь когда хобби. Удачного отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1610 Опубликовано: 30 апреля 2016 у меня 63 кг... не успела до цели дойти, но всё равно очень довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1612 Опубликовано: 30 апреля 2016 64 завтра куличи придется есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #1613 Опубликовано: 7 мая 2016 Всем привет! Контроль 65,5 Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1614 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Все в зажоре (по крайней мере я), отпуск и праздники прошли жутко... Даже не могу сказать, что много ела, но все очень каллорийное((( 72,5 была в субботу. Сейчас еще больше (на меня вообще быстро налипает). Надеюсь после этой недели вернуться в русло пп... Изменено 11 мая 2016 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1615 Опубликовано: 11 мая 2016 Все в зажоре (по крайней мере я), отпуск и праздники прошли жутко... Даже не могу сказать, что много ела, но все очень каллорийное((( 72,5 была в субботу. Сейчас еще больше (на меня вообще быстро налипает). Надеюсь после этой недели вернуться в русло пп... неееееет, соблюдаем ПП, но без спорта. вес 70.000 (итого -5,5 кг), скорее бы шестерочка на весах показалась. наверно шестерку надо будет добивать в куеп спорт+ппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #1616 Опубликовано: 11 мая 2016 Привет всем, девочки! Возьмете в темку?))) у меня вообще круговая депрессуха: заедаю "сладким" свои "нервы". Родила в октябре 2015, второй ребенок, вышла с роддома вроде ничего, потом овсяные печеньки, сладенькое, Салатики на майонезе, после НГ шоколадки, в итоге, я как шарик: грудь, живот, ноги) муж издевается, говорит "у тебя пальчики худенькие") в общем, надо браться за себя, давно пора :'( :'( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1617 Опубликовано: 12 мая 2016 wild_cherry, все куда-то пропали после праздников, то ли похудели, то ли стыдно))) Я вот сушики жую... Завтра на треню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #1618 Опубликовано: 12 мая 2016 Я сегодня, гуляя за домом, немного поприседала и помахала конечностями)))) осталось весы купить и убрать подальше печенюшки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1619 Опубликовано: 16 мая 2016 вес 69,500. дам вам чуток мотивации позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1620 Опубликовано: 17 мая 2016 вес 69,500. дам вам чуток мотивации позже.. будем ждать))) вес 64 что то не двигаеться стоит на месте. завтра кефир в субботу на д р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1621 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) будем ждать))) лови, запрятала, до/после, 2 месяца разница, минус 5-6 кг итог: Изменено 27 мая 2016 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1622 Опубликовано: 21 мая 2016 круто!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1623 Опубликовано: 21 мая 2016 ШладкаЯ, очень заметно. Ты прям умничка-умничка. А я после отпуска до сих пор не могу настроиться, на тренировки правда хожу 4-5 раз в неделю, но лопаю все подряд, прям метелкой мету... Надеюсь это вторая фаза цикла так на меня влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1624 Опубликовано: 27 мая 2016 ну что с сегодняшнего дня начинаем активно худеть? огурцов и помидоров за копейки полно, посто грех не воспользоваться этим. утро чашка кофе и ТВОРОГ С МЕДОМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1625 Опубликовано: 27 мая 2016 Да люблю я в лето худеть, овощей и зелени много. Вес 64 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #1626 Опубликовано: 29 мая 2016 Плюс к овощам, от жары потоотделение, дополнительный отвес ) на меня жара ужасно влияет, сегодня днем гуляли часа полтора, я вообще без сил оставшийся день((( Начиная с 12 мая ушло 300 грамм, 57 700, тренировки два раза в неделю. Маловато :cry: :cry: :cry: :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1627 Опубликовано: 7 июня 2016 Куда все красотки пропали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #1628 Опубликовано: 7 июня 2016 Надоело худеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #1629 Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, ну а кто-нибудь бЕгом пытались скинуть? реально это? и так очень мало кушаю вес застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1630 Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, ну а кто-нибудь бЕгом пытались скинуть? реально это? и так очень мало кушаю вес застрял бег хорошее дело. на какой цифре вес застрял? а то пишут вес застрял, а там 55 кг при росте 170 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелисса 0 #1631 Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, возьмите меня к вам... Жалобно сказала я, доедая бутер с маслом и сыром :( Надоело что-то мне мое дряблое тело, пора возвращаться в форму. Вижу тут знакомые лица ники. ШладкаЯ, Вер, ты еще кормишь Киру или уже нет? У меня отмазка ГВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1632 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ШладкаЯ, Вер, ты еще кормишь Киру или уже нет? У меня отмазка ГВ)) да кормлю еще, и последние недели две только сисю и едим, зубы первые пытаются лезть, все никак не прорвутся. Я худею на спорте (каждый день дома+зал) и питание иногда регулирую. сбросила уже почти 7 кг. Девчатам фото с разницей показывала в теме. Правда, щас сама чай пью с пирожками и вафельками.... вот настрой словлю новый и опять дни на правильном питании будут, надеюсь сброшу еще пяток кг. Но у меня вес только из-за спорта уходит. живот стал подтягиваться, мне еще до нормы худеть и худеть. что при ГВ и если месячные еще не вернулись худеть не получится, мол гормональный фон не установился, это все враки. я тоже себя так успокаивала. на деле все хорошо уходить, просто не надо лениться и силу воли нужно собрать в кулак, а это самое тяжелое((( Изменено 7 июня 2016 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #1633 Опубликовано: 7 июня 2016 бег хорошее дело. на какой цифре вес застрял? а то пишут вес застрял, а там 55 кг при росте 170 см. Да, 54 при росте 156, но я сама чувствую что живот (после двух кесарево) лишний, я и качаю и обруч (правда спина оченьболеть стала), ну вообще никак и ни сантиметром меньше, вот думаю может бЕгом заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #1634 Опубликовано: 7 июня 2016 Я на ГВ и к/д вернулись неделю назад. Но худеется тяжко, конечно, на жареной картошечке с вафлями Яшкино)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #1635 Опубликовано: 8 июня 2016 Я худею на работе . Семь лет вообще не работала. А сейчас за 3 недели минус два килограмма. Но и спорт не бросаю . 3 раза в неделю тренажёрка. Ну и стараюсь правильно питаться. Только в выходные это плохо получается. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1636 Опубликовано: 8 июня 2016 Да, 54 при росте 156, но я сама чувствую что живот (после двух кесарево) лишний, я и качаю и обруч (правда спина оченьболеть стала), ну вообще никак и ни сантиметром меньше, вот думаю может бЕгом заняться С таким весом можно бегать, а вот если много лишнего не рекомендуют!! Большая нагрузка на позвоночник и суставы. Я стараюсь придерживаться в еде(меньше есть), но пп вообще не даётся. То ли готовить не умею, то ли просто привыкла к другому. Вес почему-то растёт, говорят типа мышцы, но не знаю-не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1637 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ... Изменено 20 июня 2016 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #1638 Опубликовано: 17 июня 2016 Девчат, 56 900, с июля на батуты пойду, там вес, конечно, пободрее уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1639 Опубликовано: 22 июня 2016 что то совсем тема затухла, или все похудели или решили это дело бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1640 Опубликовано: 22 июня 2016 Девчат, 56 900, с июля на батуты пойду, там вес, конечно, пободрее уходит) Я тоже хочу на батуты. А это где, в каком районе и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение