La-nika 0 #481 Опубликовано: 7 августа 2015 А я, а я дайте мне пинка что ли, кефир купила сегодня, так и стоит родимый в холодосе, не открытый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #482 Опубликовано: 7 августа 2015 А я, а я дайте мне пинка что ли, кефир купила сегодня, так и стоит родимый в холодосе, не открытый((( Что ты?!Что ты?!Быстро на кефир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #483 Опубликовано: 7 августа 2015 трапезничают Вот.!Вот!Зайдёшь в темку,тут тишина...И вдоль дорог женщины жующие стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #484 Опубликовано: 8 августа 2015 Блин!Хватит есть!!!!!!!!!!! А бормненталь говорит - "хотите похудеть - ешьте"))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #485 Опубликовано: 8 августа 2015 А бормненталь говорит - "хотите похудеть - ешьте"))))))))))))))))) Короче Борменталь борменталистый....У меня привес ВЕС 58.600.Где вы ,девчата??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #486 Опубликовано: 8 августа 2015 Короче Борменталь борменталистый....У меня привес ВЕС 58.600.Где вы ,девчата??????????????? Почему привес? А сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #487 Опубликовано: 8 августа 2015 Почему привес? А сколько было? Ну ,вчера как бэ на ночь зажёр случился,да и с белым другом с утра не подружилась.Последний вес был 58.100.Вообще получается за 3 неделю скинула 2 кг.Неплохо вроде.Будем продолжать далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #488 Опубликовано: 8 августа 2015 Девулечки! Уехала на моря с весом 67, не теряйте меня, плиз. Через 2 недели вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #489 Опубликовано: 8 августа 2015 Девулечки! Уехала на моря с весом 67, не теряйте меня, плиз. Через 2 недели вернусь.хорошо отдохнуть !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #490 Опубликовано: 8 августа 2015 Ну ,вчера как бэ на ночь зажёр случился,да и с белым другом с утра не подружилась.Последний вес был 58.100.Вообще получается за 3 неделю скинула 2 кг.Неплохо вроде.Будем продолжать далее. Да отлично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #491 Опубликовано: 9 августа 2015 А я, а я дайте мне пинка что ли, кефир купила сегодня, так и стоит родимый в холодосе, не открытый((( Ну что открыла?)))) И доброе утро выжившим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #492 Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет. Мариш, я забыла взвеситься в субботу. Утром завтра отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #493 Опубликовано: 10 августа 2015 Такой же вес :jest_1: Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #494 Опубликовано: 10 августа 2015 Такой же вес :jest_1: Всем привет. а я наверно набрала. что-то прям праздник сплошной(((( еще и сестрена схуднула прилично, а меня откармливает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #495 Опубликовано: 10 августа 2015 Такой же вес :jest_1: Всем привет. А как худеешь?Просто на ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #496 Опубликовано: 10 августа 2015 а я наверно набрала. что-то прям праздник сплошной(((( еще и сестрена схуднула прилично, а меня откармливает))))) Вот что отсудствие весов то с людьми делает)У меня тож пока весов не было жирок копился капитально)Так что чини их Марфушка ...чини.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #497 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Утречка доброго.Я обнаглела)Нажарила себе хлеба,намазала плавленным сыром и сижу жру)Ладно с утра можно.Главное всё ж по раздельному питанию))))))))))))))Девоньки,возвращайтесь.Конец лета -не повод набирать вес.И помните до новогодней ночи осталось сровсем чуть-чуть) Изменено 11 августа 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #498 Опубликовано: 11 августа 2015 Утречка доброго.Я обнаглела)Нажарила себе хлеба,намазала плавленным сыром и сижу жру)Ладно с утра можно.Главное всё ж по раздельному питанию))))))))))))))Девоньки,возвращайтесь.Конец лета -не повод набирать вес.И помните до новогодней ночи осталось сровсем чуть-чуть) я тоже ем, есть нужно. главное вовремя остановиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #499 Опубликовано: 11 августа 2015 я тоже ем, есть нужно. главное вовремя остановиться)) Мне последнее время полегче с этим стало.А раньше пока умирать от вкусняшки не начнёшь-не остановишься.Вот такой я проглот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #500 Опубликовано: 11 августа 2015 И помните до новогодней ночи осталось сровсем чуть-чуть) Очень обнадеживающе :hi-hi: Я тут... И в сб и сегодня вес 59,5... Очень приятно видеть первую циферку пять)))) а еще вчера ездили по магазам, купила джинсы на два размера меньше, чем месяц назад шорты))) там конечно не Российские размеры, но все-равно приятно)) и пиджак 44-го размера, а не 46-го как последние пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #501 Опубликовано: 11 августа 2015 Очень обнадеживающе :hi-hi: Я тут... И в сб и сегодня вес 59,5... Очень приятно видеть первую циферку пять)))) а еще вчера ездили по магазам, купила джинсы на два размера меньше, чем месяц назад шорты))) там конечно не Российские размеры, но все-равно приятно)) и пиджак 44-го размера, а не 46-го как последние пару лет Молодец!А ты как худеешь?На ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #502 Опубликовано: 12 августа 2015 А как худеешь?Просто на ПП? не всегда получается. С вечером бывают проблемы((( Девоньки,возвращайтесь.Конец лета -не повод набирать вес.И помните до новогодней ночи осталось сровсем чуть-чуть) мне еще раньше нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #503 Опубликовано: 12 августа 2015 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #504 Опубликовано: 12 августа 2015 Добрый вечер)Сегодня диеты у меня не случилось((((((((Только после 6 не ела.Завтра надо брать себя в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #505 Опубликовано: 12 августа 2015 Девочки, доброй ночи! Вы здесь как худеете, только на кефире или кто как может? Мне нужна компания, только на кефире не хочу, худею как могу, а в других темах глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #506 Опубликовано: 12 августа 2015 Девочки, доброй ночи! Вы здесь как худеете, только на кефире или кто как может? Мне нужна компания, только на кефире не хочу, худею как могу, а в других темах глухо. Худеем кто -как могёт)Присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #507 Опубликовано: 12 августа 2015 Худеем кто -как могёт)Присоединяйся) ухх, ура! Представлюсь. Меня зовут Валя, После родов набрала 20 кг, хотя и до родов идеалом для себя не была, 72 кг имела, всегда мечтала 60, но максимум получалось сбросить вес до 65. В итоге в мае имела 91,5 кг, рост 167. Сейчас сбросила почти 7 кило, сегодня утром вес был 84,7. Худею как могу, недавно на 6 лепестков худела, но выдержала только 4 дня. Отвес был 3 кг. Сейчас пока в строгом ограничении сладкого, мучного и жирного, и не ем после 6. У меня уже был опыт сбрасывания веса на 22 кг., очень помогла соседняя группа стройности, в которой я пробыла два года, но сейчас она молчит. Я понимаю отписываетесь по весу по субботам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #508 Опубликовано: 12 августа 2015 ухх, ура! Представлюсь. Меня зовут Валя, После родов набрала 20 кг, хотя и до родов идеалом для себя не была, 72 кг имела, всегда мечтала 60, но максимум получалось сбросить вес до 65. В итоге в мае имела 91,5 кг, рост 167. Сейчас сбросила почти 7 кило, сегодня утром вес был 84,7. Худею как могу, недавно на 6 лепестков худела, но выдержала только 4 дня. Отвес был 3 кг. Сейчас пока в строгом ограничении сладкого, мучного и жирного, и не ем после 6. У меня уже был опыт сбрасывания веса на 22 кг., очень помогла соседняя группа стройности, в которой я пробыла два года, но сейчас она молчит. Я понимаю отписываетесь по весу по субботам? Да, отписываемся и Марфушка потом в табличку всё загоняет по мере возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #509 Опубликовано: 13 августа 2015 Девочки, доброй ночи! Вы здесь как худеете, только на кефире или кто как может? Мне нужна компания, только на кефире не хочу, худею как могу, а в других темах глухо. приветик! худеем кому как лучше))) присоединяйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #510 Опубликовано: 13 августа 2015 Мираж, нам с тобой ужо худелось :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #511 Опубликовано: 13 августа 2015 Всем привет, я возвращаюсь, что-то не получается у меня в одиночку дойти до цели, на сегодня вес 63 кг ( хочу 58 ). С утра сходила купила кефира, уже им позавтракала, теперь бы продержаться весь день, а то уже отвыкла от разгрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #512 Опубликовано: 13 августа 2015 девчат, я в деревню до понедельника, буду стараться воздерживаться от еды вредной. до понедельника! в субботу вес запишите сегодняшний 84.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #513 Опубликовано: 13 августа 2015 Надияшка, с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #514 Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо, полдня продержалась на кефире, намазала пузо розмариновым маслом, обмоталась пленкой, хожу, жду что будет-то с кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #515 Опубликовано: 13 августа 2015 Привет,стареньким и новеньким!Чёт мне кажется я в объёмах перестала уменьшаться совсем(((Наступит суббота и будет копец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #516 Опубликовано: 14 августа 2015 я в объемах вроде уменьшаюсь, а вес стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #517 Опубликовано: 14 августа 2015 Девченки, привет всем! Как я по Вам соскучилась, скорей бы переехать и вернуться в строй, а то чувствую отъелась у родителей. Всем отличных результатов. У меня теперь будет программа похудеть до НГ к кг. Сегодня вроде должны нам отдать ключи, завтра будем пережать и соответственно отмечать новоселье. надеюсь с понедельника начать новую жизнь: со спортом и ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #518 Опубликовано: 14 августа 2015 Девченки, привет всем! Как я по Вам соскучилась, скорей бы переехать и вернуться в строй, а то чувствую отъелась у родителей. Всем отличных результатов. У меня теперь будет программа похудеть до НГ к кг. Сегодня вроде должны нам отдать ключи, завтра будем пережать и соответственно отмечать новоселье. надеюсь с понедельника начать новую жизнь: со спортом и ПП причина благородное и уважительная :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #519 Опубликовано: 14 августа 2015 Всем доброго утра! После вчерашнего кефира у меня -900 гр, сейчас еще с Джиллиан Майклс попрыгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #520 Опубликовано: 14 августа 2015 Всем доброго утра! После вчерашнего кефира у меня -900 гр, сейчас еще с Джиллиан Майклс попрыгаю. какая молодца! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение