ТРОПИКАНКА 0 #521 Опубликовано: 14 августа 2015 Всем доброго утра! После вчерашнего кефира у меня -900 гр, сейчас еще с Джиллиан Майклс попрыгаю. С ДЖИЛИАН поосторожнее!Я 6 дней отпрыгала и 3 недели мучалась с адскими болями-связки на ноге растянула.Хотя ,когда прыгала стелила на пол ватное одеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #522 Опубликовано: 14 августа 2015 Девченки, привет всем! Как я по Вам соскучилась, скорей бы переехать и вернуться в строй, а то чувствую отъелась у родителей. Всем отличных результатов. У меня теперь будет программа похудеть до НГ к кг. Сегодня вроде должны нам отдать ключи, завтра будем пережать и соответственно отмечать новоселье. надеюсь с понедельника начать новую жизнь: со спортом и ПП Ну,усё в добрый путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #523 Опубликовано: 14 августа 2015 С ДЖИЛИАН поосторожнее!Я 6 дней отпрыгала и 3 недели мучалась с адскими болями-связки на ноге растянула.Хотя ,когда прыгала стелила на пол ватное одеяло. Попрыгала,да, тяжеловато с непривычки. Но у меня мечта: подтянуть живот, убрать "жопкины уши". Ты в кроссовках занималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #524 Опубликовано: 14 августа 2015 Попрыгала,да, тяжеловато с непривычки. Но у меня мечта: подтянуть живот, убрать "жопкины уши". Ты в кроссовках занималась? живот и у меня висит. прям кожа мешком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #525 Опубликовано: 14 августа 2015 Попрыгала,да, тяжеловато с непривычки. Но у меня мечта: подтянуть живот, убрать "жопкины уши". Ты в кроссовках занималась? Без кросовок-в этом моя ошибка(Да и вообще у меня плоскостопие адское-прыжки эт наверное вообще не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #526 Опубликовано: 14 августа 2015 живот и у меня висит. прям кожа мешком((( У меня тоже после 2 родов кожа какая-то рыхлая на пузе стала-как похудеешь сразу видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #527 Опубликовано: 14 августа 2015 У меня тоже после 2 родов кожа какая-то рыхлая на пузе стала-как похудеешь сразу видать. что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #528 Опубликовано: 14 августа 2015 похвалюсь))) при весе 58-59 кг талия у мну была 74 см, сейчас померилась... 70 см))) при этом ог и об не озменился 89 и 92 соответственно :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #529 Опубликовано: 14 августа 2015 что делаешь? Ничего ...пока.Как то смирилась.Да и выглядит неособо страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #530 Опубликовано: 14 августа 2015 похвалюсь))) при весе 58-59 кг талия у мну была 74 см, сейчас померилась... 70 см))) при этом ог и об не озменился 89 и 92 соответственно :dance_2: ШИКАРНАЯ Женщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #531 Опубликовано: 14 августа 2015 Ничего ...пока.Как то смирилась.Да и выглядит неособо страшно. сфоткаюсь и покажу мой мешок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #532 Опубликовано: 14 августа 2015 сфоткаюсь и покажу мой мешок))) Думаю там ничего особо страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #533 Опубликовано: 15 августа 2015 Регулярно читаю вашу темку , люди молодцы прям . Хочу попробывать с вами . Доелась до 72 , худела на дюкане , но здоровье дороже , схема чередования кажется более щадящей. Для себя решила что буду воскресенье вторник четверг на кефире остальные дни как обычно но до 18 . Если примите то внесите в табличку 72 кг а хочу 62 стартую в воскресенье (сегодня последний день грехов раки и пиво будь оно не ладно , но друзья это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #534 Опубликовано: 15 августа 2015 TLM, присоединяйся, конечно. тут можно и не только кефир. способов масса))) рост твой скажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #535 Опубликовано: 15 августа 2015 62,7. Сегодня опять кефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #536 Опубликовано: 15 августа 2015 :dance_2: контроль 55,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #537 Опубликовано: 15 августа 2015 TLM, присоединяйся, конечно. тут можно и не только кефир. способов масса))) рост твой скажи, пожалуйста 168 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #538 Опубликовано: 15 августа 2015 Взвешиваетесь 1 раз в неделю по субботам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #539 Опубликовано: 15 августа 2015 Взвешиваетесь 1 раз в неделю по субботам? да, для контроля. а для себя как хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #540 Опубликовано: 15 августа 2015 всем привет.контроль 54.2.сегодня гуляем у друзей на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #541 Опубликовано: 15 августа 2015 табличку обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #542 Опубликовано: 15 августа 2015 Приветик. 73)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #543 Опубликовано: 15 августа 2015 Приветы 57.700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #544 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Марин, а что это ты не отнимаешь кг от веса))) ну это я просто за себя заметила))) А так вес тот же... А мы с мужем ролики лопаем, а еще ему винцо с побережья привезли... Вкусное.... Изменено 15 августа 2015 пользователем Stafenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #545 Опубликовано: 15 августа 2015 Stafenka, Ленок, отнимаю, прости дуру грешную, может упустила, завтра с компа все исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #546 Опубликовано: 16 августа 2015 Марфушка, да ладно, Марин, это я просто из вредности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #547 Опубликовано: 16 августа 2015 МАРФУШКА,ЭТО Я раньше была Снежанка.ты меня узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #548 Опубликовано: 16 августа 2015 МАРФУШКА,ЭТО Я раньше была Снежанка.ты меня узнала? конечно, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #549 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) конечно, а что? Не) я на всякий случай) Изменено 16 августа 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #550 Опубликовано: 16 августа 2015 все, исправилась и обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #551 Опубликовано: 16 августа 2015 все, исправилась и обновила :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #552 Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера была на кефире что то тяжко , Марфуша скажите вы до сих пор на кефире чередуетесь как я помню с января . И в кефирный день я выпила только 1л кефиру что то еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #553 Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера была на кефире что то тяжко , Марфуша скажите вы до сих пор на кефире чередуетесь как я помню с января . И в кефирный день я выпила только 1л кефиру что то еще можно? я не кефирюсь))) планировала, но не пошло зимой. в закрепленке про кефир подробно. нужно еще воду пить. я в прошлый раз (после первой дочки) кефирилась, разрешала себе огурчик или яблочко в кефирный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #554 Опубликовано: 17 августа 2015 Марфушка, Мариш, расскажи подробно как ты похудела то? с 67 кг. за какой период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #555 Опубликовано: 17 августа 2015 Марфушка, Мариш, расскажи подробно как ты похудела то? с 67 кг. за какой период. у меня в линеечке все))) с 12 января. пью воду, не ем мучное почти, сладкое, вредности в общем свела к минимуму. по 18-00 не ем. ужин - снежок. иногда молокочайные разгрузки. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #556 Опубликовано: 17 августа 2015 у меня в линеечке все))) с 12 января. пью воду, не ем мучное почти, сладкое, вредности в общем свела к минимуму. по 18-00 не ем. ужин - снежок. иногда молокочайные разгрузки. вот и все ВОТ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блииииииин!!!!!!!!Ну как не жрать после 6?Ну каааааак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #557 Опубликовано: 17 августа 2015 ВОТ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блииииииин!!!!!!!!Ну как не жрать после 6?Ну каааааак? сила воли и желание добиться цели. ты живешь не для того, чтобы есть, а ешь, чтобы жить!!! еда не смысл жизни, хотя порой и приносит нам радость и удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #558 Опубликовано: 17 августа 2015 Кто-то сегодня слишком много жрёт)И прысч какой-то подозрительный выскочил )ПМС походу.Вот сегодня точно не буду есть после 6,а то лопну.Треклятые гармоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #559 Опубликовано: 17 августа 2015 Девчат, всем привет! Мы вчера вернулись. Конечно иногда грешила едой, в гостях же. Но старалась в меру. Сегодня правда на весах +800 грамм, но это наверно водичка задержалась. Кто-нибудь пробовал диету в закрепленке - Рис-курица-овощи, похвастайтесь какие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #560 Опубликовано: 17 августа 2015 Девчат, всем привет! Мы вчера вернулись. Конечно иногда грешила едой, в гостях же. Но старалась в меру. Сегодня правда на весах +800 грамм, но это наверно водичка задержалась. Кто-нибудь пробовал диету в закрепленке - Рис-курица-овощи, похвастайтесь какие результаты. кто-то точно пробовал, но из нынешних ли участниц не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение