N@tasha 0 #601 Опубликовано: 21 августа 2015 В день деревянной свадьбы, дорогие, Хочу вам много счастья пожелать, чтоб вас не постигали дни лихие, Ценить друг друга, верить, уважать! Пять лет прожили вместе вы – немало, Но минимум еще десяток раз Прожить по столько нужно для начала, Желаю вам удачи без прикрас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #602 Опубликовано: 21 августа 2015 Горько мне! Налей скорей! В пятилетний юбилей! В деревянную посуду! А иначе пить не буду! Поздравляю от души! Как вы стали хороши! Дом - наполненная чаша! Будет жизнь прекрасна ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #603 Опубликовано: 21 августа 2015 Марфушка, моя любимая сестренка я тебя поздравляю с5 летней годовщиной свадьбы! вы мои самые любимые. желаю вам любить друг друга с каждым днём все сильней!!!! мы вас очень любим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #604 Опубликовано: 21 августа 2015 А мне кажется ты нас порадуешь отвесом) доброе утро))) а я вот не уверена)) потому что сегодня особенный день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #605 Опубликовано: 21 августа 2015 Марфушка, моя любимая сестренка я тебя поздравляю с5 летней годовщиной свадьбы! вы мои самые любимые. желаю вам любить друг друга с каждым днём все сильней!!!! мы вас очень любим!!! ОЙ!Ну раз такое дело!!!!!!!!!Присоединяюсь)))))))))Поздравляю с замечательной датой)Живите дружно и в любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #606 Опубликовано: 21 августа 2015 спасибо большое за поздравления! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #607 Опубликовано: 21 августа 2015 Доброе утро! Марфушку, с важной датой! Присоединяюсь с поздравлениям! Желаю большой любви, не угосающей с годами, счастья, семейного благополучия и понимания! Горько! !! Ну я лох! Вчера поела в 3 дня и поехала с сестрой по магазинам, вернулись в 9 с диким голодом и я нажралась. Привеса нет, но и отвеса тоже. Сегодня вечером на дачу, поэтому взвеситься нет возможности к контролю, поэтому в табличке отметьте вес сегодняшний - 83.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #608 Опубликовано: 21 августа 2015 Ооооо, Марфушка, с такой важной вас даткой!!! Я на пятилетие в фате весь день ходила дома)))) дурачились с мужем. Вам любви, тепла, взаимопонимания ещё на долгие-долгие года. Девы, чтобы мне похудеть, надо мужа сбагрить на работу. Этот нехороший человек вчера вечером пиццу заделал дома. Рррррр. А я так держалась. Все выходные тусы у нас, а я кабачок буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #609 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Маришка, принимай поздравления!!! :salut: Любите друг друга, доверяйте, уважайте!!! Пусть в вашей семье царит только покой и уют :happy_family: Изменено 21 августа 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #610 Опубликовано: 21 августа 2015 Доброе утро. Я тоже худею)) уверенна, что к субботе порадуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #611 Опубликовано: 21 августа 2015 Ооооо, Марфушка, с такой важной вас даткой!!! Я на пятилетие в фате весь день ходила дома)))) дурачились с мужем. Вам любви, тепла, взаимопонимания ещё на долгие-долгие года. Девы, чтобы мне похудеть, надо мужа сбагрить на работу. Этот нехороший человек вчера вечером пиццу заделал дома. Рррррр. А я так держалась. Все выходные тусы у нас, а я кабачок буду. У нас тоже тусы на све выходные намечаются)И там не отвертишься)В субботу у кресника мужа годовасие.А в воскресенье к другам на дачку.Просто помтараюсь не ужираться(особенно в субботу)Ну вы ж знаете все эти майнезные саллаты и маслянные торты)В воскресенье ограничусь шашлыком с овощамию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #612 Опубликовано: 21 августа 2015 Доброе утро! Марфушку, с важной датой! Присоединяюсь с поздравлениям! Желаю большой любви, не угосающей с годами, счастья, семейного благополучия и понимания! Горько! !! Ну я лох! Вчера поела в 3 дня и поехала с сестрой по магазинам, вернулись в 9 с диким голодом и я нажралась. Привеса нет, но и отвеса тоже. Сегодня вечером на дачу, поэтому взвеситься нет возможности к контролю, поэтому в табличке отметьте вес сегодняшний - 83.7. Ну так то ты нормально вообщем отвесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #613 Опубликовано: 21 августа 2015 немного поесть можно))) потом неделя строгача))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #614 Опубликовано: 21 августа 2015 немного поесть можно))) потом неделя строгача))) Так вроде и неохото этого всего,а надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #615 Опубликовано: 21 августа 2015 я так понимаю до понедельника все в зажоре? я на даче, у нас родня с Перми, ну естественно у нас шашлычок с фермерского мяса и у меня пивко. с понедельника строгач, все родственники уезжают, можно расслабиться. на следующей неделе у меня цель 2,5 кг. скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #616 Опубликовано: 21 августа 2015 Ну так то ты нормально вообщем отвесила. планировала больше. скоро школа, все родственники разъезжаются,худеть лучшее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #617 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) я так понимаю до понедельника все в зажоре? я на даче, у нас родня с Перми, ну естественно у нас шашлычок с фермерского мяса и у меня пивко. с понедельника строгач, все родственники уезжают, можно расслабиться. на следующей неделе у меня цель 2,5 кг. скинуть. Во ты загнула)А вообще похвально.Я уж давно не жду от себя рекордов.Нету силы воли вааще.Ну а шашлык с пивом-это не так уж и страшно,если его активно хлебом не закусывать.Лучше ПОМИДОРОМ!!!!!!!!!!!! Изменено 21 августа 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #619 Опубликовано: 22 августа 2015 вес не поменялся.тот же.у меня тоже идёт неделя обжорства))) только вот я со вторника строгач начнут в понедельник тоже намечается мероприятие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #620 Опубликовано: 22 августа 2015 немного поесть можно))) потом неделя строгача))) да ты у меня и так уже тростинка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #621 Опубликовано: 22 августа 2015 Всем привет. 72 :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #622 Опубликовано: 22 августа 2015 всем привет! вес стоит пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #623 Опубликовано: 22 августа 2015 Всем привет...67...ёууууууууу, я чемпион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #624 Опубликовано: 22 августа 2015 Привет)Контроль веса 57.500.Могла бы и поболее !А нечего по вечерам сало и конфеты жрать!!!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #625 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) осталось четверо не отписавшихся Изменено 22 августа 2015 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #626 Опубликовано: 22 августа 2015 Я сегодня не отписываюсь, потому что не взвешивалась, потому что др))))) так что ставь предыдущий вес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #627 Опубликовано: 22 августа 2015 Я сегодня не отписываюсь, потому что не взвешивалась, потому что др))))) так что ставь предыдущий вес))) с Днем рождения! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #629 Опубликовано: 22 августа 2015 Я сегодня не отписываюсь, потому что не взвешивалась, потому что др))))) так что ставь предыдущий вес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #630 Опубликовано: 22 августа 2015 Как мне плохо после пирухи)Ложка того салата,ложка этого ...Торт даже недоелаЯ не узнаю себя в гриме.Пойду выпью мизимчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #631 Опубликовано: 22 августа 2015 Как мне плохо после пирухи)Ложка того салата,ложка этого ...Торт даже недоелаЯ не узнаю себя в гриме.Пойду выпью мизимчику. и у меня так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #632 Опубликовано: 23 августа 2015 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #633 Опубликовано: 23 августа 2015 всем бодрого и доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #634 Опубликовано: 23 августа 2015 девчат, спасибо за поздравления!!! Тропиканка, тебе отдельное спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #635 Опубликовано: 24 августа 2015 всем доброе утро))) все такие молодцы худеют.а я расслабляюсь дурында))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #636 Опубликовано: 24 августа 2015 N@tasha, с годовщиной, сестренка! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #637 Опубликовано: 24 августа 2015 N@tasha, с годовщиной, сестренка! :misc_flowers: спасибо моя хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #638 Опубликовано: 24 августа 2015 спасибо моя хорошая))) И я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #639 Опубликовано: 24 августа 2015 Холодок...покушать поплотнее охото...Но я стараюсь)Всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #640 Опубликовано: 24 августа 2015 И я тоже) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение