N@tasha 0 #641 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) "e name='ТРОПИКАНКА' date='24.8.2015, 19:12' post='4586066'] Холодок...покушать поплотнее охото...Но я стараюсь)Всем добрый вечер) " ага )) а скоро вообще осень начнётся и будет нам посложнее((( Изменено 24 августа 2015 пользователем N@tasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #642 Опубликовано: 24 августа 2015 N@tasha, :salut: с годовщиной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #643 Опубликовано: 24 августа 2015 "e name='ТРОПИКАНКА' date='24.8.2015, 19:12' post='4586066'] Холодок...покушать поплотнее охото...Но я стараюсь)Всем добрый вечер) " ага )) а скоро вообще осень начнётся и будет нам посложнее((( Да...я и ещё и на работу хочу устраиваться.Стрессссссс-значит буду жрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #644 Опубликовано: 24 августа 2015 Девчат всем привет! У нас вчера очередные гости были, устала, сегодня отдыхаю. Завтра первый день 6 лепестков, рыбный. Попробую еще на нее сесть. На весы боюсь вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #645 Опубликовано: 25 августа 2015 Девчат всем привет! У нас вчера очередные гости были, устала, сегодня отдыхаю. Завтра первый день 6 лепестков, рыбный. Попробую еще на нее сесть. На весы боюсь вставать. а мы вчера с мужем в кафе были))) ох теперь тоже страшно к весам подходить)))) эх ну не могла же я собственную годовщину проигнорить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #646 Опубликовано: 25 августа 2015 Доброе утро, стройняшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #647 Опубликовано: 25 августа 2015 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #648 Опубликовано: 25 августа 2015 Приветики!Продолжаем стройнеть несмотря не не что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #649 Опубликовано: 25 августа 2015 Девчат всем привет! У нас вчера очередные гости были, устала, сегодня отдыхаю. Завтра первый день 6 лепестков, рыбный. Попробую еще на нее сесть. На весы боюсь вставать. Я б такую не выдержала)Мне кажется" любимая" попроще.А тебе удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #650 Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки , кому интересно могу поделиться как я сбросила 13 кг и уже больше года держу вес. НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. наоборот есть нужно очень много , я кое как могла добрать свой каллораж. Есть нужно каждые 3 часа, обязательно завтрак(каша , омлет )+или макароны с сыром, но макароны хорошие.Вот тут и можно конфетку но одну. Спорта было не много , 2 силовых тренировки в неделю иногда одна. Обед так же крупы+ мясо или рыба, обязательно салат заправленный маслом . Перекусы( ягоды до обеда) можно после завтрака. Ужин только белок и углеводы. Я сидела на разных диетах , но вес возвращался . а представьте что происходит с вашим сердцем ?? Это же мыщца , а худеют и мыщцы . Вы можете похудеть , но подумайте чем вы худеете??? Я могу прислать меню на день кому интересно. Моя сестра после родов и подруга худеют по этой же схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #651 Опубликовано: 25 августа 2015 кстати вот 6 лепетков, тоже пробовала . сильно сбросила, но начала кушать углеводы и белок и жир вместе . то все вернулось . могу много советов дать , правда девчонки я бролась с лишним весом лет 5 наверное , но теперь все круто. буду правда рада помочь советом . не знаю как фотки выложить сюда до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #652 Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки , кому интересно могу поделиться как я сбросила 13 кг и уже больше года держу вес. НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. наоборот есть нужно очень много , я кое как могла добрать свой каллораж. Есть нужно каждые 3 часа, обязательно завтрак(каша , омлет )+или макароны с сыром, но макароны хорошие.Вот тут и можно конфетку но одну. Спорта было не много , 2 силовых тренировки в неделю иногда одна. Обед так же крупы+ мясо или рыба, обязательно салат заправленный маслом . Перекусы( ягоды до обеда) можно после завтрака. Ужин только белок и углеводы. Я сидела на разных диетах , но вес возвращался . а представьте что происходит с вашим сердцем ?? Это же мыщца , а худеют и мыщцы . Вы можете похудеть , но подумайте чем вы худеете??? Я могу прислать меню на день кому интересно. Моя сестра после родов и подруга худеют по этой же схеме. по ремени сколько сбрасывали 13кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #653 Опубликовано: 25 августа 2015 по ремени сколько сбрасывали 13кг 3, 5 - 4 месяца , были срывы кстати . но лучше этого не делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #654 Опубликовано: 25 августа 2015 по ремени сколько сбрасывали 13кг много веса ушло в первые 2 месяца , первый месяц 5 кг, далее 3,5 кг, далее меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #655 Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки , кому интересно могу поделиться как я сбросила 13 кг и уже больше года держу вес. НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. наоборот есть нужно очень много , я кое как могла добрать свой каллораж. Есть нужно каждые 3 часа, обязательно завтрак(каша , омлет )+или макароны с сыром, но макароны хорошие.Вот тут и можно конфетку но одну. Спорта было не много , 2 силовых тренировки в неделю иногда одна. Обед так же крупы+ мясо или рыба, обязательно салат заправленный маслом . Перекусы( ягоды до обеда) можно после завтрака. Ужин только белок и углеводы. Я сидела на разных диетах , но вес возвращался . а представьте что происходит с вашим сердцем ?? Это же мыщца , а худеют и мыщцы . Вы можете похудеть , но подумайте чем вы худеете??? Я могу прислать меню на день кому интересно. Моя сестра после родов и подруга худеют по этой же схеме. пришлите мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #656 Опубликовано: 25 августа 2015 много веса ушло в первые 2 месяца , первый месяц 5 кг, далее 3,5 кг, далее меньше вы молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #657 Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки , кому интересно могу поделиться как я сбросила 13 кг и уже больше года держу вес. НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. наоборот есть нужно очень много , я кое как могла добрать свой каллораж. Есть нужно каждые 3 часа, обязательно завтрак(каша , омлет )+или макароны с сыром, но макароны хорошие.Вот тут и можно конфетку но одну. Спорта было не много , 2 силовых тренировки в неделю иногда одна. Обед так же крупы+ мясо или рыба, обязательно салат заправленный маслом . Перекусы( ягоды до обеда) можно после завтрака. Ужин только белок и углеводы. Я сидела на разных диетах , но вес возвращался . а представьте что происходит с вашим сердцем ?? Это же мыщца , а худеют и мыщцы . Вы можете похудеть , но подумайте чем вы худеете??? Я могу прислать меню на день кому интересно. Моя сестра после родов и подруга худеют по этой же схеме. пришлите мне, пожалуйста напишите в теме, девочки может закрепят в главном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #658 Опубликовано: 25 августа 2015 я сегодня на рыбе, надеюсь на отвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #659 Опубликовано: 25 августа 2015 что-то сегодня затишье в теме. аууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #660 Опубликовано: 25 августа 2015 Девочки - приветики. Я опять к вам :shy: Была попытка, но из-за лени не получилось себя контролировать. Так что прошу не гнать :v_ladoshi: Сейчас примерно с месяц получается вроде вести более-менее правильный "образ" (сужу только по себе, что мне более-менее подходит). Прошу занести в табличку - вес сейчас 82 кг при росте 180 (желаемый хотя бы 75)))) Расскажу немного как я сейчас питаюсь - завтракаю - чай или с бутербродиком (могу или колбаску \моя страсть\ или с сыром), на обед - или вермишельку (которая в упаковках быстрая но без приправ \не сыплю\) или салат или запеченные в микроволновке овощная смесь, на ужин - это то что приготовлю своим мальчикам когда с работы приду, но в уменьшенном количестве (вообщем не отказываю себе чтобы слюньками не изойти и не объесться в следующий вечер). На работе примерно в 11 часов стараюсь съесть кефир с клетчаткой - по мне так после его применения совсем не хочется перекусывать (у меня сотрудница постоянно кушает и соблазн очень большой). Добавила дома тренировки на беговой дорожке - наконец то моя вешалка "нашла" себя в истинном применении (стояла достаточно долго без дела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #661 Опубликовано: 25 августа 2015 Если из предыстории: в первую беременность набрала лигние кило и весила примерно около 85 кг. Но достаточно быстро привела себя в форму (развод, занятия по Синди). во-вторую беременность набрала оооооочень много (любила покушать да еще и с любимым мужем, который ни в чем не отказывал и как оказалось любит в любом виде) - вообщем при выписке весила примерно 100 кг (если интересно могу фотку сделать со снятого фильма с выписки :hi-hi: там особенно мне толстая моя мордаха "нравится" - ужас). Похудеть получилось только до 88кг за почти 7 лет. Сейчас взялась за себя и стараюсь бороться с перекусами и вкусными булочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #662 Опубликовано: 26 августа 2015 Если из предыстории: в первую беременность набрала лигние кило и весила примерно около 85 кг. Но достаточно быстро привела себя в форму (развод, занятия по Синди). во-вторую беременность набрала оооооочень много (любила покушать да еще и с любимым мужем, который ни в чем не отказывал и как оказалось любит в любом виде) - вообщем при выписке весила примерно 100 кг (если интересно могу фотку сделать со снятого фильма с выписки :hi-hi: там особенно мне толстая моя мордаха "нравится" - ужас). Похудеть получилось только до 88кг за почти 7 лет. Сейчас взялась за себя и стараюсь бороться с перекусами и вкусными булочками. Привет! Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #663 Опубликовано: 26 августа 2015 доброе утро! вчера за рыбный день скинула то, что набрала за выходные. итого ушло 1.6 кг. вес вернула, сегодня 83,7 опять. сегодня у меня овощной день. уже позавтракала свежим салатиком из огурцов и помидоров с горчичным маслецем. надеюсь завтра первую двоечку на весах увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #664 Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки - приветики. Я опять к вам :shy: Была попытка, но из-за лени не получилось себя контролировать. Так что прошу не гнать :v_ladoshi: Сейчас примерно с месяц получается вроде вести более-менее правильный "образ" (сужу только по себе, что мне более-менее подходит). Прошу занести в табличку - вес сейчас 82 кг при росте 180 (желаемый хотя бы 75)))) Расскажу немного как я сейчас питаюсь - завтракаю - чай или с бутербродиком (могу или колбаску \моя страсть\ или с сыром), на обед - или вермишельку (которая в упаковках быстрая но без приправ \не сыплю\) или салат или запеченные в микроволновке овощная смесь, на ужин - это то что приготовлю своим мальчикам когда с работы приду, но в уменьшенном количестве (вообщем не отказываю себе чтобы слюньками не изойти и не объесться в следующий вечер). На работе примерно в 11 часов стараюсь съесть кефир с клетчаткой - по мне так после его применения совсем не хочется перекусывать (у меня сотрудница постоянно кушает и соблазн очень большой). Добавила дома тренировки на беговой дорожке - наконец то моя вешалка "нашла" себя в истинном применении (стояла достаточно долго без дела).Привет)Присоединяйся)Вместе оно сподручнее)Я вот кстати тоже поутрам бутрики лопаю.Но только с сыром или плавленным сыром.Плюс пару колечек помидорки сверху-вкуснота!!!!!!!!!И кстати по раздельному питанию)Переваривается у меня такая пища оч хорошо.Никакой тяжести.И велотренажор у меня тоже вешалка.Когда-то активно ззанималась,а теперь лень.Надо себя заставить хотя бы пару раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #665 Опубликовано: 26 августа 2015 доброе утро! вчера за рыбный день скинула то, что набрала за выходные. итого ушло 1.6 кг. вес вернула, сегодня 83,7 опять. сегодня у меня овощной день. уже позавтракала свежим салатиком из огурцов и помидоров с горчичным маслецем. надеюсь завтра первую двоечку на весах увидеть. всё будет-старайся!Ты молодец!Я восхищена силой воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #666 Опубликовано: 26 августа 2015 И всем ПРИВЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #667 Опубликовано: 26 августа 2015 Всем доброго легкого утра!!!!! Я топчусь на месте, только соберусь скидывать как что то происходит.... Вот вчера приболела, весь день спала, а в перерывах кушала.... Видимо организм силы требовал))) А в субботу намечается турбаза, а в среду уезжаем.... Видимо мое похудание откладывается :cry: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #668 Опубликовано: 26 августа 2015 всем привет! вчера вечерком скосячила малость)))) но я не худею, девчат. мне больше нельзя. а то я из стройной превращаюсь в тощую анарексичку(((( что удивительно при весе 55 сейчас я выгляжу как при весе 53 два года назад и как 50 четыре года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #669 Опубликовано: 26 августа 2015 Марфушка, да Марин, мне кажется что в разном возрасте один и тот де вес это уже разное тело... Сейчас если мне вернуть 53, я буду анорексичкой, а 10 лет назад ходила нормально)))) меня даже мои 59 устраивает, только живот еще подкачать надо, если будет 57, то буду прям стройной))) ( лично для себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #670 Опубликовано: 26 августа 2015 Марфушка, да Марин, мне кажется что в разном возрасте один и тот де вес это уже разное тело... Сейчас если мне вернуть 53, я буду анорексичкой, а 10 лет назад ходила нормально)))) меня даже мои 59 устраивает, только живот еще подкачать надо, если будет 57, то буду прям стройной))) ( лично для себя))) согласна. поэтому и решила больше не терять вес, а просто держать его и поддерживать тело в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #671 Опубликовано: 26 августа 2015 Dead_Space, велкам))) в таблицу внесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #672 Опубликовано: 26 августа 2015 Привести тело в тонус самое главное! Целлюлит уже практически ушел, осталось пузо накачать)))) даже элементарные упражнения очень помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #673 Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки привет)))если хотите могу делиться рецептами блюд ПП(полезного питания)), я уже научилась и конфеты делать . очень вкусные с утра можно одну-две,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #674 Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки привет)))если хотите могу делиться рецептами блюд ПП(полезного питания)), я уже научилась и конфеты делать . очень вкусные с утра можно одну-две,не более. давай. а я в закрепленку буду вносить для всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #675 Опубликовано: 26 августа 2015 Я не много не понимаю как пользоваться форумом, мне вот девочки в личку писали по поводу меню. я отправляла им, а не понимаю дошло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvywa 0 #676 Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки вот еще добавляете в обязательный прием Омега-3 (рыбий жир), поливитаминный комплекс и панангин(если нет проивопоказаний). Девчонки , делюсь информацией не из головы , а от диетолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #677 Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки вот еще добавляете в обязательный прием Омега-3 (рыбий жир), поливитаминный комплекс и панангин(если нет проивопоказаний). Девчонки , делюсь информацией не из головы , а от диетолога. Марина все фиксируй в закрепленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #678 Опубликовано: 26 августа 2015 у меня сегодня овощи, только вот немного отошла от правил, съела ягоду - арбуз, надеюсь не испорчу овощной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #679 Опубликовано: 26 августа 2015 всем привет! вчера вечерком скосячила малость)))) но я не худею, девчат. мне больше нельзя. а то я из стройной превращаюсь в тощую анарексичку(((( что удивительно при весе 55 сейчас я выгляжу как при весе 53 два года назад и как 50 четыре года назад Молодец!!!!!!!!!!!Ты реально оч крутой стимул для всех нас!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #680 Опубликовано: 27 августа 2015 Доброе утро худеющим! Вчерашний день унес 700 гр. Но он прям тяжеловато мне дался, надо было может натушить еще овощей и есть как горячее блюдо, а я целый день то салатики, то арбуз с дыней. Сегодня курица. Уже варится на плите. От запаха с ума схожу. Сейчас прям с бульончиком похлебаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение