Silvywa 0 #721 Опубликовано: 31 августа 2015 Под проектом я имела ввиду, когда группа людей стартует вместе. потому что я вижу, что люди пишут, но до конца не понимаю кто на чем сидит и как что готовит. какое меню и блюда как что готовит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #722 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Девчонки, у меня есть идея. просто я вес держу давно, но теперь хочу еще 3-5 кг убрать до моей мечты. может замутим вместе проект , стартанем все вместе, будем поддерживать друг друга , плюс советовать друг другу. я могу расписать меню прямо на неделю если кому интересно. расскажу что прекрасные программы и дневник питания , чтобы регулировать. секреты питания ( что есть чтобы не тянуло к сладкому и мучному.Как вам идея??? Под проектом я имела ввиду, когда группа людей стартует вместе. потому что я вижу, что люди пишут, но до конца не понимаю кто на чем сидит и как что готовит. какое меню и блюда как что готовит . Давайте вместе стартовать! я готова) можно в личку) Изменено 31 августа 2015 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #723 Опубликовано: 31 августа 2015 Под проектом я имела ввиду, когда группа людей стартует вместе. потому что я вижу, что люди пишут, но до конца не понимаю кто на чем сидит и как что готовит. какое меню и блюда как что готовит . А в чем проблема - откройте отдельную свою тему... Такие, специализирующиеся на какой-либо одной системе полно на форуме ... А эта и отличается от других, что каждый худеет ( или не худеет)))))) как может и как хочет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #724 Опубликовано: 31 августа 2015 новым присоединившимся - добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #725 Опубликовано: 31 августа 2015 Под проектом я имела ввиду, когда группа людей стартует вместе. потому что я вижу, что люди пишут, но до конца не понимаю кто на чем сидит и как что готовит. какое меню и блюда как что готовит . не, ну я уже давно стартанула. и я каждый день отписываюсь, что кушаю и отвес за прошлый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #726 Опубликовано: 31 августа 2015 не, ну я уже давно стартанула. и я каждый день отписываюсь, что кушаю и отвес за прошлый день. умничка наша :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #727 Опубликовано: 31 августа 2015 всех внесла и обновила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #728 Опубликовано: 31 августа 2015 умничка наша :misc_flowers: Марин, ну засмущала! Надо теперь соответствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #729 Опубликовано: 31 августа 2015 кто что кушал сегодня? Девчонки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #730 Опубликовано: 31 августа 2015 кто что кушал сегодня? Девчонки) я кабачковых оладушек немного и чай, кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #731 Опубликовано: 31 августа 2015 кто что кушал сегодня? Девчонки) я на гречке, завтра тоже ее буду, и если выдержу, то послезавтра тоже гречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #732 Опубликовано: 31 августа 2015 я на гречке, завтра тоже ее буду, и если выдержу, то послезавтра тоже гречку без соли? у меня подружка худела на 15 гк. гречка +кабачков икра) сестра моя с 95 до 68 похудела за 2 года. ела мало мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #733 Опубликовано: 31 августа 2015 без соли? у меня подружка худела на 15 гк. гречка +кабачков икра) сестра моя с 95 до 68 похудела за 2 года. ела мало мало. немного подсаливаю и не запариваю, а варю. иначе ее невозможно есть. можно подробнее как подруга на гречке и кабачковой икре худела? за какой период похудела? чередовала икру с гречкой? вообще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #734 Опубликовано: 1 сентября 2015 Мамам школьников терпения в новом учебном году! Принимаем успокоительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #735 Опубликовано: 1 сентября 2015 немного подсаливаю и не запариваю, а варю. иначе ее невозможно есть. можно подробнее как подруга на гречке и кабачковой икре худела? за какой период похудела? чередовала икру с гречкой? вообще как? Подруга худела месяц ела гречку немного подсоленую и сваренную.в прикуску с кабачковой икрой из магазина которая. примерно ложки 1,5 и гречка. Похудела на 11 кг. Другая знакомая голодала. Правильное вхождение в голодание. правильное выхождение. Голодала 4 недели столько же выходила из голодовки. вовремя голодания вообще ничего не ела! только пила воду. ни чай ни кофе нельзя. Похудела на 25 кг. прошло 5 лет поправилась на 3 кг. Была рост 168 вес 93, стала 68 , потом еще 3 за 5 лет добрала. сейчас 71. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #736 Опубликовано: 1 сентября 2015 Подруга худела месяц ела гречку немного подсоленую и сваренную.в прикуску с кабачковой икрой из магазина которая. примерно ложки 1,5 и гречка. Похудела на 11 кг. Другая знакомая голодала. Правильное вхождение в голодание. правильное выхождение. Голодала 4 недели столько же выходила из голодовки. вовремя голодания вообще ничего не ела! только пила воду. ни чай ни кофе нельзя. Похудела на 25 кг. прошло 5 лет поправилась на 3 кг. Была рост 168 вес 93, стала 68 , потом еще 3 за 5 лет добрала. сейчас 71. я тоже хочу пока на гречке посидеть, но месяц это много и вредно. буду с перерывами, дней 3-5 гречка, потом хотя бы белки надо получать. а про голодание, это не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #737 Опубликовано: 1 сентября 2015 Подруга худела месяц ела гречку немного подсоленую и сваренную.в прикуску с кабачковой икрой из магазина которая. примерно ложки 1,5 и гречка. Похудела на 11 кг. Другая знакомая голодала. Правильное вхождение в голодание. правильное выхождение. Голодала 4 недели столько же выходила из голодовки. вовремя голодания вообще ничего не ела! только пила воду. ни чай ни кофе нельзя. Похудела на 25 кг. прошло 5 лет поправилась на 3 кг. Была рост 168 вес 93, стала 68 , потом еще 3 за 5 лет добрала. сейчас 71. Я никого ни в чем не хочу не убеждать, не разубеждать. Твое тело-твое дело). Просто выражаю свое удивление - все какие -то крайности. Сначала нет меры в еде. Затем нет меры в способах убрать последствия. А если просто задуматься - сколько мусора мы осознано (или не всегда) поглощаем.... Сколько дряни сублимированной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #738 Опубликовано: 1 сентября 2015 Я никого ни в чем не хочу не убеждать, не разубеждать. Твое тело-твое дело). Просто выражаю свое удивление - все какие -то крайности. Сначала нет меры в еде. Затем нет меры в способах убрать последствия. А если просто задуматься - сколько мусора мы осознано (или не всегда) поглощаем.... Сколько дряни сублимированной( Которая на гречке седела просто так худела. А вот которая голодала, у нее были проблемы с кожей и ей такое голодание прописал врач. Все 4 недели она наблюдалась. Атопический дерматит кажется был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #739 Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки,у меня сегодня сына в первый класс пошёл!!!!!!!!!!!Какая я уже тётя взрослая)Не верится даже во всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #740 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) я тоже хочу пока на гречке посидеть, но месяц это много и вредно. буду с перерывами, дней 3-5 гречка, потом хотя бы белки надо получать. а про голодание, это не про меня. Блин!Ты отчаянная!Ты мне нравишся) Изменено 1 сентября 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #741 Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки,у меня сегодня сына в первый класс пошёл!!!!!!!!!!!Какая я уже тётя взрослая)Не верится даже во всё это... Поздравляю :misc_flowers: ! У меня доча перешла в другую группу постарше, ей 3,5. мне и то не верится, а уж в школу пойдет вообще не могу поверить) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #742 Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин!Ты отчаянная!Ты мне нравишся) да, отчаянная, просто похудеть очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #743 Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки,у меня сегодня сына в первый класс пошёл!!!!!!!!!!!Какая я уже тётя взрослая)Не верится даже во всё это... Поздравляю! А у меня дочь уже в третий пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #744 Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки,у меня сегодня сына в первый класс пошёл!!!!!!!!!!!Какая я уже тётя взрослая)Не верится даже во всё это... поздравляю! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #745 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю! А у меня дочь уже в третий пошла. Ну и как жизнь школьная?Я захожу сегодня в класс,а мой уже кому-то кулак показывает.Блин!Везде себе врагов найдёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #746 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю :misc_flowers: ! У меня доча перешла в другую группу постарше, ей 3,5. мне и то не верится, а уж в школу пойдет вообще не могу поверить) :very_funny: а моей старшей только 4 будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #747 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну и как жизнь школьная?Я захожу сегодня в класс,а мой уже кому-то кулак показывает.Блин!Везде себе врагов найдёт( самое страшное - это уроки делать. запасайся успокоительными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #748 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ой, девочки, первоклашек и нет с днём знаний. Я хулиганка((( Не отписалась в субботу. Марфуш, если я пропускаю, пиши мне 67((( вес стоит, но и сил на кефир нет. правда, сегодня откефирилась. Сейчас с понедельника мужа на работу сдам и опять сила воли появится. А то впереди днюшки деток, а мама кабачок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #749 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) самое страшное - это уроки делать. запасайся успокоительными! Я уж давно на пустырнике сижу.Сынок у меня бешенный.Пью чтоб не лупить)Теперь наверное нужны средства посерьёзнее.Вот я сёдня наелась.Надо завтра как то разгрузиться. Изменено 1 сентября 2015 пользователем ТРОПИКАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #750 Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот я сёдня наелась.Надо завтра как то разгрузиться. пришла с линейки голодная, не успела позавтракать, да еще по дороге с окна у кого то картошечкой жаренной пахло. думаю, ну все, приду нажрусь. сдержалась, поела сухую гречку. аж сама горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #751 Опубликовано: 1 сентября 2015 пришла с линейки голодная, не успела позавтракать, да еще по дороге с окна у кого то картошечкой жаренной пахло. думаю, ну все, приду нажрусь. сдержалась, поела сухую гречку. аж сама горжусь собой Я в шоке!Тож хочу на любимую подсесть.Хочу...пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #752 Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет! Отчитываюсь за второй день на гречке. За первый отчитываться не буду, т.к. за него скинула то, что наела на выходных. А за вчера отвес 600 гр. Наверно отвес мог бы быть еще больше, если бы я не нарушила - последний прием гречки был с гуляшем и еще съела несколько ягод винограда. Продолжаю гречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #753 Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет! Отчитываюсь за второй день на гречке. За первый отчитываться не буду, т.к. за него скинула то, что наела на выходных. А за вчера отвес 600 гр. Наверно отвес мог бы быть еще больше, если бы я не нарушила - последний прием гречки был с гуляшем и еще съела несколько ягод винограда. Продолжаю гречку. виноград очень калориен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #754 Опубликовано: 2 сентября 2015 виноград очень калориен ну не смогла удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #755 Опубликовано: 2 сентября 2015 ну не смогла удержаться у меня на него аллергия и поэтому ем рееедко и мало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #756 Опубликовано: 2 сентября 2015 чет как то глухо в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #757 Опубликовано: 2 сентября 2015 чет как то глухо в теме все у холодильников)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #758 Опубликовано: 2 сентября 2015 все у холодильников)))) помнишь как раньше на форуме худели? по 10 страниц за день катали и народу было нас дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #759 Опубликовано: 2 сентября 2015 помнишь как раньше на форуме худели? по 10 страниц за день катали и народу было нас дофига. сама не пойму куда все разбежались(((( но тогда и тем столько не было. виртуальная и кефир(((( а потом понеслось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #760 Опубликовано: 2 сентября 2015 виноград очень калориен А я думаю, почему у меня вес стоит или +500 гр показывает,а это оказывается виноград виноват, не могу удержаться, ем и ем его, теперь вот еще и груши поспели, но они вроде бы не такие калорийные. Завтра супруг на неделю уезжает, попробую на любимой посидеть. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение