Мираж 0 #841 Опубликовано: 12 сентября 2015 Всем привет! Контроль 81.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #843 Опубликовано: 12 сентября 2015 Привет! 65,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #844 Опубликовано: 12 сентября 2015 ДЕВУСИ привет)Не могу сегодня отчитаться-весы сломались((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #846 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) всем красавицам привет Контроль - 81,4 - медленно но уверенно))) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #847 Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем доброе утро! Понедельник, опять в бой! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #848 Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет. 72) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #849 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем привет! В табличку: 61,7)))) Но это неделю была на расслабоне(((( Но все нормально, главное, что не плюс. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #851 Опубликовано: 15 сентября 2015 Куда все пропали? МАРАФОН же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #852 Опубликовано: 15 сентября 2015 Куда все пропали? МАРАФОН же... я потихоньку возвращаюсь. как твои успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #853 Опубликовано: 15 сентября 2015 я потихоньку возвращаюсь. как твои успехи? топчусь на месте. надо мне большого пинка или тапком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #854 Опубликовано: 15 сентября 2015 топчусь на месте. надо мне большого пинка или тапком... ну ты чего? так хорошо начала,я тебя в пример всем ставлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #855 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну ты чего? так хорошо начала,я тебя в пример всем ставлю)))) да надо себя в руки брать. я в оках фотки выставила и девочки с ровесников заметили мои -10. я так рада, что это видно. прям стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #856 Опубликовано: 15 сентября 2015 да надо себя в руки брать. я в оках фотки выставила и девочки с ровесников заметили мои -10. я так рада, что это видно. прям стимул ну и нам покажи уж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #857 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) ... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #858 Опубликовано: 15 сентября 2015 Мираж, какая ты хорошенькая! молодец, вот уже и результат на лицо, а ты тут расслабиться собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #859 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Всем доброй ночи. У меня эта неделя вся в заботах - готовимся дочь отдать в "крепкие мужские руки" :salut: С пятницы по воскресенье будем на полном расслабоне :misc_crazy: Самое главное чтобы в большой плюс не уйти))) Так что девочки не теряйте меня... НУ ничего, потом со следующей недели на строгой "борьбе" к результату (в помощь молокочай - есть повод попробовать это чудо-средство) Изменено 15 сентября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #860 Опубликовано: 16 сентября 2015 Доброе утро! Всем доброй ночи. У меня эта неделя вся в заботах - готовимся дочь отдать в "крепкие мужские руки" :salut: С пятницы по воскресенье будем на полном расслабоне :misc_crazy: Самое главное чтобы в большой плюс не уйти))) Так что девочки не теряйте меня... НУ ничего, потом со следующей недели на строгой "борьбе" к результату (в помощь молокочай - есть повод попробовать это чудо-средство) поздравляю с таким важным событием! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #861 Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет вам,о люди с сильной волей...Чёто я последнее время в расслабоне.И весы сломаны.С сегодняшнего дня опять на раздельном питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #862 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем привет! В табличку: 61,7)))) Но это неделю была на расслабоне(((( Но все нормально, главное, что не плюс. что-то меня нет в табличке :prepare_fish: Я прям держусь уже три дня, посмотрим что в вс на весах будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #863 Опубликовано: 16 сентября 2015 всем привет! табличку обновила, остальных не дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #864 Опубликовано: 17 сентября 2015 Девчат, всем привет! Я сегодня в мыле, день бешеный. Сейчас села поработать и быстренько заглянула поздороваться. У меня ПМС, жор и плохое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #865 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем привет! Я злостный нарушитель, на этой неделе ДР старшего сына отмечали, поналопалась всего, на весы даже вставать не хочу, еще и простыла вместе с детьми. В общем, я решила, что после того как выздоровею, буду взвешивать еду, съедать не более 200 гр за прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #866 Опубликовано: 18 сентября 2015 Девчат, всем привет! Я сегодня в мыле, день бешеный. Сейчас села поработать и быстренько заглянула поздороваться. У меня ПМС, жор и плохое настроение. Всем привет! Я злостный нарушитель, на этой неделе ДР старшего сына отмечали, поналопалась всего, на весы даже вставать не хочу, еще и простыла вместе с детьми. В общем, я решила, что после того как выздоровею, буду взвешивать еду, съедать не более 200 гр за прием. всем привет! я тоже в ряду нарушителей((( надоело все, устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #867 Опубликовано: 19 сентября 2015 Девы, 66!!!ура-ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #868 Опубликовано: 19 сентября 2015 Девы, 66!!!ура-ура какая молодец :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #869 Опубликовано: 19 сентября 2015 Всем привет! 64,4 контроль. Сегодня кефиирный день начался хорошо,но подруга успела напоить кофе из макдака) худеем дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #870 Опубликовано: 20 сентября 2015 Оставьте преждний вес нет возможноси пока взвеситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #871 Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки привет ! Не теряйте меня, у меня сын сильно болеет, я как зомби, плохо спит и с рук не слазиет. Не до диеты сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #872 Опубликовано: 20 сентября 2015 Девчатки, всем привет. На удивление вес помаленьку падает))) Наверное много танцевали, "бегали" :party: вообщем все 2 дня в движении. Сейчас контроль веса - 79,9 :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #873 Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, я к вам) нужно худеть, после родов никак в свою норму не приду. Кормление грудью сводится к нулю, так что уже можно заняться собой. Сейчас вес 61.5 кг, рост 161 см. Хочу к НГ 55 кг , очень ХОЧУ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #874 Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки, я к вам) нужно худеть, после родов никак в свою норму не приду. Кормление грудью сводится к нулю, так что уже можно заняться собой. Сейчас вес 61.5 кг, рост 161 см. Хочу к НГ 55 кг , очень ХОЧУ). добро пожаловать! девочки. кто не отписывается, уберу из таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #875 Опубликовано: 21 сентября 2015 Марфушка, а описываться в какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #876 Опубликовано: 21 сентября 2015 Марфушка, а описываться в какой день? сейчас субботу выбрали, но можешь в пятницу или воскресенье, если неудобно))) главное отчет для наглядности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #877 Опубликовано: 21 сентября 2015 Марфушка, мне такой же вес поставь. Я не взвешивалась. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #878 Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня КД, к весам страшно подходить,Марфушка, поставь мне тот же вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #879 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Контроль веса - 60,5 (суббота) В сб вечером ходили в гости, я прям на весы боялась в вс становится, взвесилась - так же 60,5))))) странно как-то. :good_friend: У меня не получается в выходные отписываться, могу по понедельникам. Хочу к следующей субботе первую пятерку на весах увидеть :vyazanie_young: Как бы вот нижнюю часть живота уменьшить? у меня с беременности так и осталось там как-будто кожа растянутая что ли, не пойму. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #880 Опубликовано: 21 сентября 2015 какие все молодцы, результаты радуют и вдохновляют! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение