Мираж 0 #881 Опубликовано: 21 сентября 2015 добро пожаловать! девочки. кто не отписывается, уберу из таблички меня не убирай пожалуйста, сыну легче будет, я снова в строй. я забываю сейчас взвешиваться, не до этого. у сына ларингит, весь хрипит.первый раз он так сильно заболел,я вся на нервах,переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #882 Опубликовано: 22 сентября 2015 меня не убирай пожалуйста, сыну легче будет, я снова в строй. я забываю сейчас взвешиваться, не до этого. у сына ларингит, весь хрипит.первый раз он так сильно заболел,я вся на нервах,переживаю. выздоравливайте! а про таблицу - это кто вообще не отписывается и давно молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #883 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Всем привет! на прошлой неделе я такая молодечик была, а на этой прям ужас, как бы не найти всё, что на прошлой неделе потеряла(((( прям голод какой-то нереальный.... вообще не знаю, что и делать Изменено 22 сентября 2015 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #884 Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем добрый день. Так как пошли в школу и вышла на работу после отпуска никак не получается позаниматься вечером (жду выходных), но взяла за правило делать упражнения в обед на работе. Принесла с собой эспандер для ног который и на работе его качаю пока никто не видит (хорошо что кабинет на отшибе стоит :hi-hi: ) а в обед приседания делаю. Практически уже отказалась от сахара, перекусы ушли в прошлое, даже не хочется. Вес помаленьку падает каждый день - хоть по чуть-чуть, но радует и это))) Кстати ко мне и сын присоединился (он у меня полноватый), перестал есть булочки, сахар и сладкое. ТАк что мы теперь вдвоём. Мираж как вы там, как сыночка? Выздоравливайте побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #885 Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки, привет. Какая же эта неделя тяжелая по сдерживанию. Особенно, когда муж у плиты))) Но хожу пешком ОЧЕНЬ много. В субботу посмотрим) Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #886 Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем приветик! Нам уже намного лучше, завтра последний укол антибиотика, но еще покашливаем! Я нашла наконец-то себе компанию на фитнес, но я и моя компания из 2-х подруг ждем КД, у всех вот-вот должны начаться. Я пока не встрою, от стресса тянет на сладенькое, на весы боюсь вставать. Ну ничего, все догоним и еще больше скинем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #887 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Всем приветики Контроль веса - 78,600 - помаленьку приближаемся к заветной цели! С сыном продолжаем вместе работать над собой - он меня "подгоняет" - я его. Вдвоем веселее :good_friend: Делаем контрольные записи веса и объемов у нас в тетрадочке :sm041: так что видим что правильно всё делаем. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #888 Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет! Контроль-64,8, набрала я что-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #889 Опубликовано: 27 сентября 2015 Доброй ночи всем! Контроль - 59.8 Кефирные дни мне даются с трудом, низкое давление становится ещё ниже, поэтому дпю себе поблажки, но после 18. 00 ни- ни!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #890 Опубликовано: 28 сентября 2015 всем привет! какие все умнички)))) на днях обновлю табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #891 Опубликовано: 29 сентября 2015 всем привет! я опять в строй и в бой! сегодня гречка и кефир. встала на весы и прифигела, 84 кг. за две недели 2 кг. но у меня еще кд, будет наверно пока плохо вес уходить. на следующей неделе начинаю на фитнес ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #892 Опубликовано: 29 сентября 2015 всем привет! я опять в строй и в бой! сегодня гречка и кефир. встала на весы и прифигела, 84 кг. за две недели 2 кг. но у меня еще кд, будет наверно пока плохо вес уходить. на следующей неделе начинаю на фитнес ходить. уррррря! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #893 Опубликовано: 5 октября 2015 люююююди? вы хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #894 Опубликовано: 5 октября 2015 Привет, я совсем что-то запустила процесс похудения, то дни рождения, то болезни. Завтра попробую на кефире разгрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #895 Опубликовано: 5 октября 2015 Я тоже филоню(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #896 Опубликовано: 5 октября 2015 Приветик! Контроль 59,6. Маленькие шажки к цели... Враг моей фигуры - это муж, как захотела худеть, так вечером то роллы появятся, то пицца.... Сила воли то есть, то исчезает куда- то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #897 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) всем привет - мы чего то "квасимся" все ((( Настроения никакого.... В выходные пыталась поднять его вкусняшками, готовили с сыном вместе)))) вообщем немного подзапустила себя, даже боюсь встать на весы. :misc_crazy: Изменено 5 октября 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #899 Опубликовано: 9 октября 2015 и тишина..... Тук-тук. Здравствуйте! А как к вам записаться. Я тоже хочу быть стройной и сила воли есть. Вместе интересней наверное. Уже худела после ГВ на 12 кг за два месяца. Эх давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #900 Опубликовано: 9 октября 2015 Тук-тук. Здравствуйте! А как к вам записаться. Я тоже хочу быть стройной и сила воли есть. Вместе интересней наверное. Уже худела после ГВ на 12 кг за два месяца. Эх давно это было... привет! рост, вес и желаемый вес для таблички))) контроль в субботу. добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #901 Опубликовано: 9 октября 2015 привет! рост, вес и желаемый вес для таблички))) контроль в субботу. добро пожаловать! рост-165, вес-65,5, желаемый-61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #902 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) рост-165, вес-65,5, желаемый-61 Эти 4-5 кг для меня, как "кость в горле". похолодало, куртку одела, еле-еле застегнула, причем эти кг по мне не равномерно распределились, а преимущественно по середине :hi-hi: Все думаю., стоп, на новую куртку денег нет, старая пока еще ничего, тут менять не одежду надо, а то что под ней. Буду пробовать все методы. Пожелайте мне удачи! Изменено 9 октября 2015 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #903 Опубликовано: 9 октября 2015 Рулетка, все получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #904 Опубликовано: 11 октября 2015 Девчули привет! У меня отчетность, поэтому пропала! вес 82, завтра иду на фитнес наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #905 Опубликовано: 13 октября 2015 Всем привет! Ну не попали мы вчера на фитнес, приехали, а там канализацию прорвало и все закрыто было. Прям не судьба какая-то. В среду теперь запланировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #906 Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, привет! Примите в свою компанию? За весну-лето похудела, а сейчас открылся новый сезон осенного жора и опять начала набирать вес. Чувствую, что без поддержки никак. Рост 162, вес 62,5. Надо 58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #907 Опубликовано: 13 октября 2015 все молодцы! новеньким добро пожаловать! холодно, не диетится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #908 Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, привет! Примите в свою компанию? За весну-лето похудела, а сейчас открылся новый сезон осенного жора и опять начала набирать вес. Чувствую, что без поддержки никак. Рост 162, вес 62,5. Надо 58. добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #909 Опубликовано: 14 октября 2015 У нас авария была и я без интернета с воскресенья. все впишутся и обновлю, когда наладят связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #910 Опубликовано: 14 октября 2015 Всем привет! Простите,что пропала, расслабилась я((( позволяю себе и после 6 поесть( хотя,было время,комфортно себя чувствовала, если поем до 6, а сейчас жор нападает((( сейчас 65,5 вешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #911 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Всем добрый вечер. Смотрю и тут есть наши)))))катерина, валя, привет! Девчат, принимайте в теплую компашку. Твердо решила, что хватит жрать. Но нужна помощь, моральная. Вес, рост завтра взвешусь, тогда отпишусь. Изменено 14 октября 2015 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #912 Опубликовано: 15 октября 2015 Как и обещала. Рост 160 Вес 74 Желаемый 65 потом и 60 Сегодня разгружаюсь. Водичка, яблочки, кефирчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #913 Опубликовано: 19 октября 2015 тоже хочу к вам. Радеж со своими пекарнями и белым хлебом совершили диверсию с моим телом. "Вдруг" откуда-то вылезло 5 кг лишних. Рост 172,вес 75.Хочу 68 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #914 Опубликовано: 21 октября 2015 Всем привет! У меня ПМС, но держу вес в одной поре. Завтра закончу с отчетностью и моя душа спокойна! Всем новеньким привет и добро пожаловать! Настя тебе особенный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #915 Опубликовано: 21 октября 2015 Девчат, а контрольные взаешивания у вас тут когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #916 Опубликовано: 22 октября 2015 Девчат, а контрольные взаешивания у вас тут когда? по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #917 Опубликовано: 22 октября 2015 Девченки, привет всем худеющим! Наконец-то мы на новом месте интернет подключили, возвращаюсь в Ваши ряды, примите блудную дочь :so_sorry: а то совсем зажирела. Данные для таблички: рост 165 см, вес настоящий 73,9 кг хочется 63 кг. Марин, я смотрю ты тут бессменный руководитель :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #918 Опубликовано: 22 октября 2015 всем привет! всех внесла и обновила табличку. в эту субботу контроль, по итогам которого почищу табличку. новеньким и вернувшимся "стареньким" добро пожаловать! мы болеем, я пока не напрягаюсь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #919 Опубликовано: 23 октября 2015 Про контроль ясно. Марфушка, а можешь в табличке исправить мой изначальный вес 74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #920 Опубликовано: 23 октября 2015 У меня тоже кд сейчас, и отвеса почти и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение